Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Да не, я думаю, повезло Барсе. С таким количеством моментов у своих ворот на удержание не играют. Ты вот хочешь сказать, что Райк установку дал так играть? :)

А разве это не было видно? Или по-твоему Барса не в состоянии взвинтить темп и нагнетать давление на ворота соперника? В субботу игра с Хетафе и наверняка Франк держал ее в уме, отсюда и такая игра.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Как ни странно, Барса во втором тайме сознательно "сушила" игру, сбивала темп и, что еще более странно, у нее это получилось :)

Поделиться сообщением

Как ни странно, Барса во втором тайме сознательно "сушила" игру, сбивала темп и, что еще более странно, у нее это получилось :)

У меня сложилось такое ощущение, что Барса начала делать это сразу после забитого гола, а не во 2-ом тайме :)

Получиться-то получилось, но нам ещё этому учиться, учиться... :rolleyes:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

У меня сложилось такое ощущение, что Барса начала делать это сразу после забитого гола, а не во 2-ом тайме :)

Ээ, я просто первый тайм не видела :blush:

Поделиться сообщением

Ливер превосходит Арсенал, Канонирам просто не хватает опыта и даже дело не в том, что Ливер быстро отыгрался и еще имел возможности забить, просто в Ливера есть два красавца Джеррард и Торрес, а у Арсенала таких игроков нет.

Поделиться сообщением

Хе, а здорово я всеже сделала, что после первого тайма переключилась на матч Фенера с Челси.

Турки, прям скажу, приятно удивили. :P

Даже забивали только они :lol: Как в голливудском кино: Дейвид соорудил автогол, Дейвид забил шикарный победный!! :rolleyes: Для Кудичини - без вариантов ;)

Н-даа! Браво, Зико :rolleyes:

Даешь Фенер в полуфинале :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот уж кто настоящий лидер своей команды, так это Джеррард. А для Торреса сегодня не лучший матч ИМХО

Даешь Фенер в полуфинале :P

Поддерживаю :)

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Филарет, ты наверное написал это после первого тайма:) Потому что я смотрел только второй и Арсенал ощутимо давил, Ливер и моментов-то не имел почти, только в начале куйт бил опасно.

А ферер вылетит один хрен со свистом. Типично домашняя командочка

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ливер превосходит Арсенал, Канонирам просто не хватает опыта и даже дело не в том, что Ливер быстро отыгрался и еще имел возможности забить, просто в Ливера есть два красавца Джеррард и Торрес, а у Арсенала таких игроков нет.

Зато есть такие как Фабрегас (а-ля Пирло), Глеб, Уолкотт и Адебайор... Арсенал мог сёдня и 3-1 Ливер натянуть... Тем более 100 процентный пеналь не дали...

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

Торрес, к сожалению, с сильными соперниками играет не фонтан... Те не дают ему не разбежаться, не пофинтить...

Поэтому, заслуга в ничейном резалте С ЗАБИТЫМ В ГОСТЯХ ГОЛОМ в основном на центральной оси. Джеррард, Маскерано, Алонсо...

Ну и пеналь не дали...

Поделиться сообщением

Смотрел Фенер-Челси и как-то пофиг было и на тех и на других, но потихоньку к концу первого тайма поймал себя на том, что подсказываю футболистам из Турции.)

В итоге остался очень доволен результатом. Про шансы Фенера на выход в 1/2 считаю они есть все же.

И еще этот матч показал что же может хороший тренер сделать со средней командой и что бездырь с командой звезд.

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Посмотрел Арсенал-Ливерпуль.Да ливерпульцы,можно сказать, отскочили.Не назначенная точка во время контакта Глеба и Куйта,возможно станет шлагбаумом для Арса в 1/2 финала.

ARINA,

во втором тайме и в этом матче было чему удивляться,в моменте,когда Бендтнер вынес мяч с линии ворот Ливерпуля :P

Поделиться сообщением

Посмотрел Арсенал-Ливерпуль.Да ливерпульцы,можно сказать, отскочили.Не назначенная точка во время контакта Глеба и Куйта,возможно станет шлагбаумом для Арса в 1/2 финала.

ARINA,

во втором тайме и в этом матче было чему удивляться,в моменте,когда Бендтнер вынес мяч с линии ворот Ливерпуля :P

чо там удивляцца, чел поставил на ничью :lol: пришлось с чужих ворот мяч выносить...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чо там удивляцца, чел поставил на ничью  :lol:

Ага, и положил на победу. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Турки красавцы! Приятно порадовали. Конечно, команда у них гораздо ниже классом, но

фарт есть. А с фартом можно далеко пойти :D

Арс лучше, но пройдет Ливер, имхо. А потом будут вспоминаться голевые моменты, выносы с линии и т.д. И мечта Венгера, останется мечтой.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Зато есть такие как Фабрегас (а-ля Пирло), Глеб, Уолкотт и Адебайор... Арсенал мог сёдня и 3-1 Ливер натянуть... Тем более 100 процентный пеналь не дали...

Да кончилась пруха у Арсенала. Тока и всего ;) Не правильное стратегическое решение они приняли с Миланом :P А так и Премьеру справили и в ЛЧ повылетают. Но Маски как зажевал Сеска :lol: А кто-то тут мне про Рино какую-то ахинею написал ;) Ребят, а чё мы в последнее время все такие неадекватные? :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон, рино не смей трогать :D

но маски нам бы хорошо выдернуть, да. можно сдвоенный волнорез машерано-рино, чуть перед ними пирло и инсайдами пато с кака. в наконечником можно тогда хоть и меня поставить ))))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

И мечта Венгера, останется мечтой.

Вот Венгер то ли 3 то ли 4 года без трофеев, если не ошибаюсь. Про европейские речь не идет, тут все намного плачевнее. А меж тем, никто и не заикается, чтоб Венгера фтопку ;)

Поделиться сообщением

Вот Венгер то ли 3 то ли 4 года без трофеев, если не ошибаюсь. Про европейские речь не идет, тут все намного плачевнее. А меж тем, никто и не заикается, чтоб Венгера фтопку ;)

Перси, а ты и впрям не видишь разницу между тем, как Венгер из говна пулю лепит и тем, как Анчи, благодаря своей соглашательской позиции довел (в том числе и он) Милан до пропасти? :blink: У Венгера - жизнь, каждый год вливаются какие-то молодые игроки и команда блещет новыми гранями. Если звезды уходят, то команда становится только сильнее. Лично моя основная претензия к Милану и Анчи в том числе, это даже не место. А именно отсутствия борьбы. Когда чемпионат для нас кончается второй год после третьего, не пятого тура. У нас нет развития, движения. Мы находимся в состоянии клинической смерти. И это неинтересно ;)

И потом... а что нам твой Венгер? Пусть а-нальные болельщики о нем плачут (может и плачут, мы ж не знаем). КАждый о своем, знаешь ли :unsure:

Поделиться сообщением

Перси, а ты и впрям не видишь разницу между тем, как Венгер из говна пулю лепит и тем, как Анчи, благодаря своей соглашательской позиции довел (в том числе и он) Милан до пропасти? :blink: У Венгера - жизнь, каждый год вливаются какие-то молодые игроки и команда блещет новыми гранями. Если звезды уходят, то команда становится только сильнее. Лично моя основная претензия к Милану и Анчи в том числе, это даже не место. А именно отсутствия борьбы. Когда чемпионат для нас кончается второй год после третьего, не пятого тура. У нас нет развития, движения. Мы находимся в состоянии клинической смерти. И это неинтересно ;)

И потом... а что нам твой Венгер? Пусть а-нальные болельщики о нем плачут (может и плачут, мы ж не знаем). КАждый о своем, знаешь ли :unsure:

Чего это он мой? :lol: , просто прочитала про несбыточные мечты и подумалось. Не, ну мне, как НЕ болельщику Арсенала безусловно даже интересно наблюдать, как из говна конфетки делаются, как который год ну самую малость не хватает. Ничего, зато боролись и развивались, а рзлт, это неважно :) . Хотя ты прав, я таки не знаю, счастливы ли болелы Арсенала. И таки каждому свое, кто более голоден, тот и жопу рвет больше. Наши не рвут, увы :(

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Приятно удивил Фенер. :) Но,имхо шансов у них на проход практически нет.Челси на Стэмфорд Бридж таких ошибок не допустит..Ну и Ливер имеет отличные шансы на проход в полуфинал.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эх! Мечты конечно :rolleyes: , но Фенер не выстоит... А жаль. :(

А вот Ливерные ;) идут прямой дорогой к Финалу :) Ну придется как обычно вздрюкать Челси в полуфинале, но это уже дело привычное :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

У меня на работе был ещё недавно технический директор - гражданин турции, некий Салих Сойал Мухарем.

Сам он из Стамбула и его любимый клуб - Фенербахче.

Так вот по его словам - это самый богатый клуб в стране, а фанаты Фенера - самые необузданные и эмоциональные, и что дома их обыграть любому клубу очень трудно. Поэтому и прогноз в тотале я делал именно на победу турков. Не удивлюсь, что в гостях они выступят не хуже, чем дома.

Ну а дни Челси в этом розыгрыше скорее всего сочтены. И имхо это - правельно. Лига должна встряхнуться.

Так Милан проиграл более молодому Арсеналу, а необузданный Фенер, как валун сорвавшийся с вершины - набирает ход по ходу турнира и сметает всех на своём пути.

Хочу финал: Фенер vs Барса ... B)

Поделиться сообщением

Из всех четвертьфиналов(как собственно и ожидалось, а жаль :( ) только один: Арсенал-Ливерпуль соответствовал званию-"лигочемпионский" по всем признакам: темп игры, борьба, интрига и т.д.( тут Бенитес перетерпел Арсена ;) )

Остальные три, имхо, пустая формальность.

То, что челюски бросили играть после того, как повели в счете в Турции, не означает, что они

отпустят "бахчеводов" с миром из Лондона.

О газпромовских немцах говорить смысла нет. Ну а самое неприятное то, что "Рома" который

год предстает в качестве любимого тренажера для птенцов красноносого сэра. Очевидно, что

манкам поспарринговать с римлянами, - одно удовольствие. :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

...а необузданный Фенер, как валун сорвавшийся с вершины - набирает ход по ходу турнира и сметает всех на своём пути.

И вот он - свет во тьме :D Слишком хорошо, даже для сказки.

Барсе пора бы уже собраться. А то в такой форме не будет помехой.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...