Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Тоже показалось.

Не показалось, вне игры. По скаю были повторы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Шальке в 1/4. В этой не самой примечательной паре тоже симпотизировал газпромовской команде. и они выграли. Кстати, как и вчера в серии пенальти победила команда, игравшая в гостях, хотя вроде как хозява должны были бы иметь преимущество: они выграли дома в основное время , да и пользовались поддержкой трибун во время пеналей. Но...

Поделиться сообщением

Рад за Рому. Тактически грамотно, очень рационально поставили игру. Не сделали ни одной ошибки в обороне (единственный гол был пропущен из вне игры). Максимум на что мог рассчитывать Реал - ничья.

А Шальке вылетит в 1/4, ибо от Газпрома нужно избавляться побыстрее. В полуфинале его быть не должно, и он там и не будет.

Поделиться сообщением

Уж больно много АПЛ :angry:

В прошлом году АПЛ не меньше было. Эх, Милан в одиночку, в великолепном стиле с "супо-

статами" бился и расправился с ними по-очерёдно, а сегодня что-то не видно кандидатов в

герои. <_<

Рома - эффектная команда, да мощи и опыта маловато. Барса ...? :huh: Мда ...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61

так Реал - он же из когорты великих. отправить их в отпуск - дорогого стоит. иль ты хотел чтоб Рома их обра раза к рупным щотом разнесла? Не, Рома, как команда, по сравнению с прошлым годом повзрослела. е являюсь их поклонником а Тотти-верблюда ваще не люблю сильно, но команда у них отличная щас.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а Тотти-верблюда ваще не люблю сильно, но команда у них отличная щас.

Ну, что ты :huh: Сегодня он как большой выглядел :P

Да, Рома взрослеет, точно B) И Тотти вместе с ней, ИМО, заматерел :P

И Арс, как мне кажется им абсолютно по-силам ;) , как и ливерные с челскими ;)

Вот на счет МЮ, не уверенна :huh: Не появился ли у них комплекс манков :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Пузо:

Реал из великих, спору нет, но Нынешний Реал, в сравнении с четверкой из АПЛ - голь

перекатная. Мне Ромка очень нравится, но для того, что-бы повторить прошлогодний подвиг

Милана, яйца, имо, по-крупнее иметь надо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Браво Рома. Катеначчо победила по делу.

А Реал НИКАКОЙ. каль дерон и его политика полное гггг

Столько денег вложить в команду и получить столько полуфабрикатов))

Единственный боец в Реале, это Раул

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не знаю, уж как мне удалось пересилить себя......и всё-таки включить телек........Реал-Рома посмотреть (ваще никакого желания не было)........но всё-таки включил......и воспрял духом в итоге. СПАСИБО ТЕБЕ, ВОЛЧИЦА!!!!!!! КАЛЬЧО на клубном уровне в Европе ЖИВ!!!!!! И это самое главное. Все знают, что я просто безмерно уважаю Реал Мадрид, но нынешний Реал обязан был рано вылететь. В то, что он пролетит я окончательно понял на 65-й минуте......когда ВЕЛИКОГО МИЧЕЛА САЛЬГАДО!!!!!!! из-за травмы сменил тупорылый олень мигель торрес, а когда 4-мя минутами ранее вместо Диарра вышел ИМО один из самых дебилообразных футболистов дренте...я просто прыгал от счастья. РОМА, это, конечно, тоже, не Бог весть что, но всё-таки там ИТАЛЬЯНЦЫ!!!!!!!! и плюс к ним добротные, понимающие футбол иностранцы как Мансини, Мексес, Жуан и Вучинич. Реал проиграл потому, что в его составе было во второй половине второго тайма половина состава говна. А у нас очередная трагедия. Из 11-ти вышло 10 ХАРИЗМАТИЧНЫХ футболистов, но в воротах был калач......он и нагадил. Как же обидно. До ужаса просто. Однако, к счастью, этот сезон как бы пустой. Мы ничего не потеряли. Реал вылетел, а значит остаётся 9:7 в его пользу. Борьба за первого десятикратного продолжается. По скудетто интер по-прежнему отстаёт....всё ок, короче. Но главное, не допустить развала КОМАНДЫ!!!!!!!! Тронуть Несту, Оддо, Амбро, Гаттузо, Пирло, Зее, Кака, Пато, Пиппо.......это преступление. ИМО нам нужны ИТАЛЬЯНЦЫ!!!!! И молодые и многоопытные, как Дзамбик, например или Каннаваро......И не дай Бог.....как сказал тут NN....мясо....или ещё как-то, не помню......Ну т е что сейчас примерно в арсенале играет......Ну а идеальный нам победитель этой ЛЧ это ИМО Рома. Можно даже.....тока не бейте:))))) интер.....Хорошо также Шальке, Фенер. Тока не Барса......нах нам 12 КЧ Испании против 11 Италии....это страшно.....ну и конечно же не клубы быдлолиги с острова зла. В этом случае ИТАЛИЯ-англия 11:11 будет, но всё равно..........ну их нафиг.......

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Как же не повезло вчера Порту! Они были лучшей командой в этой паре, но колосальное невезение не позволило им пройти в следующий этап. Даже играя вдесятером на протяжении 40 минут, они были намного ближе к победе. Надеюсь газпром с треском вылетит в следующим же этапе. Попались бы они под горячую руку Фенера :rolleyes:

BELLA ROMA! Это просто фантастика, но это правда - Рома в 1/4! Поздравляю всю тифозерию! :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

я уверен что Фенер влетит. Это самая случайная команда в 1/4 ЛЧ за всю историю когда играется 1/8

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN, но все же они выполнили свою задачу, выбив испанскую команду :lol:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Carlito

да моя первая реакция тоже была положительной. Но потом я подумал- а все таки та же Севилья могла шлепнуть в 1/4 какой нибудь манчестер или челси. Фенер- вряд ли.

Следуя той же логике - плохо что Порто вылетел, у них богатый опыт выбивания англичан. Шальке же может предложить только дисциплину и вряд ли способна пройти дальше.

Вообще сейчас очень важно чтобы жеребьевка прошла удачно. Насколько я понимаю (к сожалению) встречь между командами одной страны в 1/4 не будет и зщначит нас ждет турнир все против англии.

идеальный расклад имхо таков

мю-Рома

челси- Шальке

ливер- Фенер

арсенал- барса

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, но все же они выполнили свою задачу, выбив испанскую команду :lol:

Вот :unsure: не сказала бы, что нынешний Фенер - случайная команда в плей-оффе ЛЧ. Да, это нонсенс по сути, такого быть не должно... Но, надо признать, что Зико сумел таки организовать этих турко-бразов на один сезон исключительно, и их проход из 1/8 дальше не совсем случаен. Надеюсь, конечно, что в четверть финале им попадется серьезная команда, которая у себя дома сыграет куда более хладнокровно, чем Севилья и отправит зиковский Фенер в историю с этим наилучшим достижением в истории клуба.

Куда более случайны шальки в 1/4 :unsure: Не сказать, чтобы и Порту там к месту - увы, "чудеса" жеребьевки :unsure:

.... а так, конечно, угнетает :unsure:

куда ни ткни - попадешь в английский клуб :unsure:

и ведь самый ужс, если ни одна сволочь друг с другом в 1/4 не попадется :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю (к сожалению) встречь между командами одной страны в 1/4 не будет...

Че серьезно :blink: Ни фига себя я отстал :huh: Когда это решили?

Да и Севилья врятли бы потянула, не то это, имхо.

Рома-М.Ю очень интересно ;) А Барса нужна, выбивать прямолинейных :)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

в 1/4 увы, уже можно :(

мы дерби играли....

и Челси с Арсом...и т.п.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

план таков

мю-Рома. важно чтобы первая игра была в манчестере. сыграть на реваншизме. Шансы Ромы где то 45%

челси-Шальке. команда вора против Газпрома. НЕ думаю что будет политический аспект, просто надеюсь на шаровую удачу Шальке. На дуру.

ливер- Фенер Тут надежды нет. Остается верить что карточек нахватают или что похуже.

арсенал- барса к сожалению сейчас арс бОльшее зло. Надо чтобы барса их прошла

в полуфинале если проходят 2 английских клуба важно чтобы они с друг другом играли. Лучше конечно чтобы прошел только ливер, но это фантастика.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ММ, и ты тут как ни в чем не бывало на голубом глазу? :O Нет, прав Сизарб: покаяние, ну где же ты? Шутю-шутю :P

Мне показалось, гол мадридцев из офсайда был  B)  И не повторяют ;)

Да чистое вне игры. Не понимаю, что вы так все на Реал набросились? :blink: Короче, я не сужу, как они играли: хорошо ль, плохо ли... У большинства тут увы идеологические настройки застят вменяемое впечатление об игре ;) но вот мы грили, что не можем камень бросить в наших за настрой и жажду борьбы... А ведь наша жажда борьбы с реаловской - ет две большие разницы. Увы, не в нашу пользу :(

Насколько я понимаю (к сожалению) встречь между командами одной страны в 1/4 не будет и зщначит нас ждет турнир все против англии.

Да с чего ты взял? Это либо совсем уж недавнее нововведение, либо твое соб-сное ноу-хау :huh:

Поделиться сообщением

Браво Рома. Катеначчо победила по делу.

А Реал НИКАКОЙ. каль дерон и его политика полное гггг

Ага, "Реал" вдесятером запирал "Рому" нафиг на своей половине поля и возил туды-сюды. Будь карма у "Галактикос" получше - закатали бы еще один в те минуты. :)

Нафиг эту ЛЧ. Вчера, благодаря римским анархистам, последняя толковая команда вылетела...

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Самсон

я конечно рад в данном вопросе ошибится. Если МОЖНО, то идеальный расклад

чилси-ливер

мю-арсенал

Рома- шальке

барса- фенер

с выходом барсы на победителя мю-арсенал

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Если все 4 английских клуба в результате жеребьевки будут в разных парах, мне все будет ясно. :)

Поделиться сообщением

Хочу так.

М.Ю-Арсенал

Челси-Шальке две тягамотины, по типу рикошета, вполне могут пройти немцы, имхо.

Рома-Фенер

Барса-Ливер тот самый реваншизм

с выходом барсы на победителя мю-арсенал

Поделиться сообщением

Как это не печально,но бейбеги футбол сильнейший сейчас и дальше будет только хуже.

Который год все инглишские клубы проходят почти в полном составе.

На Рому надежды мало(хоть и буду болеть за неё в этом розыгрыше всем сердцем).

Только Барса может выиграть из неангличан. Но лучше уж англичане имхо.

Поделиться сообщением

Bormanotti

И где это ты увидел бей-беги футбол в исполнении английских клубов. Они уже лет 5 так не играют (ибо британцев в этих клубах все меньше), а люди до сих пор мыслят стереотипно. В бей-беги до сих пор играют шотландцы Селтика и Рейнджерс.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince

А ты завари покрепче кофе и посмотри прошлогодний "бей-беги" 1\2 челси-ливер.

210 минут отборного "бей-беги" ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...