Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

для тех,кто испытвает ненависть

ненависть-это,то что разрушает футболи всё человеческое. Ненависть привела к трагедии на Эйзели,где были убиты мирные жители из-за футбольных разборок. Ненависть привела к трагедии Хиллсборо(Трагедия на шеффилдском стадионе Хиллсборо разыгралась 15 апреля 1989 года. Возникшая на трибунах давка унесла жизни 96 болельщиков.),которая унесла около сотню жизней и среди них были подростки и дети.

http://liverpoolfc.ru/history_full.php?id=2

здесь про саму трагедию.

Ненависть руководит всеми беспорядками в Италии сейчас, которые могут поставить крест на всём футболе Италии и отбросить его в развитии на 5-8 лет,как это было с Англией.

Самсон

зайди по этой ссылке на 7-ой абзац и почитай о высказывании старого фана Ливрепуля о Милане....http://www.liverpoolfc.ru/ynwa.php

для тех ,кто поленился или не получается,то выставлю эту цитату здесь

Кто мог забыть душераздирающее состояние в Сан Сиро на матче Еврокубка Милан - Реал Мадрид в среду после Хиллсборо? Судья дул в свисток в течение 6 минут во время матча, чтобы остановить игру, и получал минутную тишину. Около 20 секунд фанаты Милана находились в тишине на Curva Sud, а потом кто-то начал петь YNWA. С тех пор я всегда испытывал теплые чувства к Россонери. Какая это огромная дань Ливерпулю, клубу, городу и людям - иметь товарищей - футбольных болельщиков, поющих наш гимн на расстоянии тысяч миль от города.

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Я, кстати говоря, не знал о таком историческом факте... Нет, я не о Хилсборо, об этом грех не знать, если считаешь себя ценителем футбола, а об YNWA от болельщиков Милана...

Да и действительно, делить-то по-большому счёту нечего... 2 матча всего... 1:1... Всё нормально...

P.s. Зараза ты Самсон)))

Поделиться сообщением

а об YNWA

YNWA уже давно расползлась по стадионам Европы...

... но вы не слышали ее ТОЙ проклятой ночью, когда толпа обезумевших от горя болельщиков передвигалась по дороге в сторону города, не осознавая, что произошло, как это случилось, где они находятся и куда идут...

...а за их спинами в ночной тишине многотысячным дьявольским хором раздавалась эта самая YNWA...

...и не дай нам Бог! еще хоть раз пережить подобное!

и не спрашивайте меня про Ливерпуль...

нет, это не ненависть...

Это боль...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а как тут Ливерпуль ненавидят :)  я фан Ливерпуля и хочу  всем злопыхателям вопрос задать:

- а что же вы так взъелись????? только очень прошу аргументируйте свои ответы,а то опять чувства и эмоции пойдут в ход.

Я лично не ненавижу, а просто не долюбливаю B) .Ведь это конкурент Милана в ЛЧ!И мне кажется Миланфанцы не ненавидят Ливер ;) .А также не долюбливают :) !И вообще мы здесь не любим только мерд(так уж пошло) :angry: !А к остальным у нас есть уважение(к Арсу тоже) :P !Ведь вы болеете за Ливер, а мы за Милан B) !Мы все болельщики чего-то своего, родного B) !Forza Милан!

Здесь правда чувства пошли, но положительные :D:) .

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Испанский_гамбит

Крик души, прям.

Я знал эту историю, она действительно трогательна и красива.

Нужно понимать грань, предел... Конечно, никто не желает зла игрокам, их родне и т.д. Вся ненависть исключительно футбольная и это надо понимать. К примеру, как два брата, живущих в Милане, болеющих за разные клубы. Во время дерби, злейших врагов не найти. Конечно, в хорошем понимании.

А по поводу эмоций. Так мы живем футболом именно ради них. Положительных, отрицательных неважно, бывают разные. Мы их получаем не только в течении 90 минут, но и до и после игры. Это одна из составляющих, безусловно. Поверь мне, это не диагноз. Как раз обратное, равнодушие опасно и подозрительно в данном случаи. Но а последствия восприятия этих эмоций, конечно, зависет от личности. Здесь каждый себе хозяин и не надо всех обобщать.

Те эмоции, которые я получил в Стамбуле и Афинах, навсегда останутся в памяти и поймут их только Миланисты. И поэтому, при упоминании "Ливерпуль", у меня особые чувства.

И это норма! :)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Carlito

согласен,что без чувств совсем нельзя. Вот на дерби Эвертон-Ливерпуль камеры показывали при забитом голе 3 парней. Один в майке Эвертона,а двое в майке красных. Когда Эвертон открыл счёт,тот что фан ирисок начал потирать ручонки и улыбатся и так по-дружески обнимать двоих. Видно было,что наверняка это родственнники или друзья. Потом два гола красных и обратная картина и те улыбаются,похлопывая и подбадривая своего товарища. На нашем форуме ребята ездят на дерби и общались после матча с ирисками и красными,которые вместе отдыхали в пабе. Саня думал,что там рубка будет и нервотрёпка,но удивился такой атмосфере. Хиханьки -хаханьки и на следующий день всё забылось и по делам. Только приколами и шутками подзадоривают друг друга. Видимо,эти трагедии и хулиганства резко изменили отношение к футболу в Англии.

Хотя , я понимаю те чувства, что испытали росоннери после Стамбула. У меня два очень близких мне человека болеют за Милан и видеть их в таком состоянии было больно. Врагу такого не пожелаешь....всё-таки лучше проиграть 2-1 или 4-0,но знать что у тебя не оплучилось,чем так издевательски.

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Вся надежда на лигу!)))

Покажем!!!

FORZA MILAN!!!

i-65.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://content.foto.mail.ru/mail/forza_milano/_blogs/i-65.jpg');}" />

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

До сих пор не могу решить, какой матч сегодня смотреть - Рома-Реал или Ливерпуль-Интер :huh: Как ни странно, все советуют римский матч.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Я определился - буду смотреть Ливерпуль - Интер, потому что все англо-итальянские противостояния для меня суперпринципиальные, Англия и её любительские клубы на уровне Лиги чемпионов должны быть полностью биты итальянскими профессионалами. :)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Каррикатура - отменная!!!

А матчи будут очень тяжелые... очень... И Мерде придется не сладко и Роме.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Буду "Галактикос" смотреть. Надо ж заценить нынешний "Реал" в стадии плэй-офф. Ибо спросили меня осенью: "А кто это у нас в Лиге главный претендент?". А я и ляпни: "Реал"!". :)

А кроме шуток, Шустеру дико повезло...Это надо ж так удачно прилететь на очищенное от пыли и опилок место Капелло...И делать ничего не надо, ставь состав и кури на скамеечке оставшееся время. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano

тем не менее в активе Шустера в ЛЧ нет еще ни одной выездной победы ;), а у Ромы ни одного домашнего поражения

Поделиться сообщением

Альтернативы просмотра матчей у нас к сожалению нет, поэтому смотреть буду Ливер-Интер, мой прогноз 2-0.(Торрес 2)

Поделиться сообщением

тем не менее в активе Шустера в ЛЧ нет еще ни одной выездной победы ;), а у Ромы ни одного домашнего поражения

Ну дык надо ж кому-то из них начинать. :)

"Реал" мне в этом году серьезно нравится. Нет выездных побед и что? :) Мы Лигу в 2003 взяли, выиграв в плэй-офф только один матч. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ливерпуль - Интер на прямую, потом Рома - Реал в записи. :) Отличная футбольная ночь получается :)

Главное практику завтра не проспать... :unsure:

Поделиться сообщением

Ливерпуль - Интер на прямую, потом Рома - Реал в записи. :) Отличная футбольная ночь получается :)

А потом еще и dvd с записью матча Спартак-Амкар можно воткнуть... и ваще рай! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Это уже перебор будет :)

Ливерпуль играет сегодня, Милан завтра, Спартак послезавтра :)

Всё оч удачно получается :)

Поделиться сообщением

Тоже определился,как и Шах буду смотреть Ливерпуль - Интер, потому,что сегодняшнее англо-итальянское противостояния для меня суперпринципиальное, Ливерпуль просто обязан выбить итальянский Интер из ЛЧ. Интер и Реал 2 ненавистных клуба,ктобы в них не играл.

+ в январе появились небольшие симпатии к Ливерпулю,после того как туда перешёл зенитовец Мартин Шкртел :)

Так что Лектер, болеем в сегодняшний вечер за Ливер вместе ;)

Поделиться сообщением

Мердюков надо выносить! :) По любому! Не фига им Евротрофеи зарабатывать! ;) Пусть тренируются дома ;) Вон пусть научтася сначала без "судейских ошибок" Парму обыгрывать :angry:

А Реал... тут соглашусь с Мареком! ФУ! :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

А я тогда за ИнтОр поболею так сказать... Ну за Ливер моск не позволяет болеть + Лектер усиливает антипатию к ливерным почему-то :P

Во-вторых, все-таки за итальянский клуб... если ИнтОр можно вообще причислять к итальянским клубам... Ну хрен с ним с натяжкой... можно если надо очень.

Ну а в противостоянии Рома-Реал - вообще в пользу волком выбор вполне однозначный, но смотреть не буду... спать планирую, на завтра силы копить, в том числе и эмоциональные.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кальчо рулит Forza Inter (на 2 матча)

Вообще отличное противостояние, кто бы ни проиграл я буду только рад :D

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

А я тогда за ИнтОр поболею так сказать... Ну за Ливер моск не позволяет болеть + Лектер усиливает антипатию к ливерным почему-то :P

Взаимно :) Так что болею за испанский Реал против итальянской Ромы :)

Поделиться сообщением

Взаимно :) Так что болею за испанский Реал против итальянской Ромы :)

Совсем ты,Саня,Италию не любишь :)

Поделиться сообщением

Мерде капут - пусть Ливер их мочит, а мы потом соотвецно сам Ливер опять надерём B) .

В пртивостоянии Ромы с Реалом - конечно же просто необходимо, что бы выиграла Рома: хотя бы для поддержания Серии А, как одного из сильнейших европейских первенств.

Поделиться сообщением

Совсем ты,Саня,Италию не любишь :)

А Милан не Италия, Марек???

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...