K@t:-) 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Пато хоть и талантище, но ему как и любому игроку с начала нужно привыкнуть к новой стране, к новому языку, к новой команде, к другому стиле игры и вообще ему еще надо многому научиться. ИМХО Цитата Ha sorto su qui hotel "du Nord" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Главное, чтобы пластилин слишком уж мягким не оказался, чтобы можно из него было все таки что-то вылепить... Вот о чем я больше всего волнуюсь... Хотя, может и + что он только с Января играть будет... Как ни как привыкнет к команде и стилю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Хотя, может и + что он только с Января играть будет... Как ни как привыкнет к команде и стилю... <{POST_SNAPBACK}> Согласен с позицией. Пусть город посмотрит, освоится, с командной познакомится. В идеале, язык подучит. В клубный музей сходит. Короче, почувствует красно-черную обстановку и в бой! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 И в то время , когда все наши игроки будут потом и кровью добывать победы, Пато как ни в чем ни бывало будет разгуливать по музеям ,макаронами с пиццей отъедацца-шиш,не на курорте А вобще этот парень должен уже в следующем сезоне стабильно выходить в основе (я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Мне не нравится муть, которую подняли вокруг травмы Роналдо. И не радуют слухи вокруг Джилы. У Пато могут сложится уникальные обстоятельства для развития: попасть сразу в основу . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Mарго Нету таких обстаятельств которые помогут емй в основу сразу попасть. Пато маленький ещё чтоб вообше играть Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Джин, ну не такой уж маленький. В его то годы такие личности как Рауль, Савьола, Мальдини уже серьёзно о себе заявили в европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я просто хотел сказать, что по закону он пока играть не может Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Очень приятно еси все ЭТО правда Черчесов: "Милан" напоминает большую семью Тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о своей поездке в Италию и о рабочем визите в "Милан". "Мне было интересно понять философию клуба, который завоевал столько чемпионских титулов и кубков, – поведал Черчесов. – Как поставлен рабочий процесс? Как отлажена взаимосвязь между клубом и командой? Какие приоритеты в селекции? И почему миланцы побеждают и побеждают в разных турнирах? К слову, "Милан" – самая возрастная команда, которая когда-либо выигрывала Лигу чемпионов. Я встречался с генеральным директором Ариэдо Брайдой, вице-президентом Адриано Галлиани, побывал на базе команды. Если в двух словах, то успех состоит в сильной организации плюс отборе: как игроков, так и клубного персонала."Милан" напоминает большую семью: связь между командой и клубом отлажена в нем до мелочей". Кроме того, наставник красно-белых прокомментировал слухи о том, что в своё время клуб интересовался бразильским нападающий Алешандре Пато, который недавно подписал контракт с "Миланом". "Мы не просматривали Алешандре Пато как потенциального новичка. Но, побывав в Бразилии, наши скауты, естественно, обратили на него внимание. Никаких предложений бразильцу мы не делали, потому что это игрок не для нас", – рассказал тренер "Спорт-экспрессу". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Конечно, спасибо Черчесову за тёплые слова в адрес МИЛАНА. Но что-то я не понял его слов нащёт Пато. Что значит этот игрок не для нас? Значит МИЛАНУ он как раз, а для Спартака получается нет? Видите ли Пато не ровня игрокам Спартака. Конечно куда ему до Дзюбы, Торбинского и Баженова! Ладно уж не для вас, так не для вас. Посмотрим, что он скажет про него через год или два, когда Пато заблистает в МИЛАНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Может он имел в виду, что Пато такой талант, что он не для нас, а для грандов мирового футбола. Может Спартак даже понимал, что Пато сам не согласится перейти в СМ т.к. им интересуются разные гранды. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 В свое время президент "Брешии" спросил у Карло Маццоне насчет одного молодого полузащитника бразильского "Сан Паулу": хотел бы алленаторе видеть его в своей команде? На что Маццоне ответил: - Этот игрок не для "Брешии". - Неужели так плох? - Нет. Слишком хорош. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Конечно, спасибо Черчесову за тёплые слова в адрес МИЛАНА. Но что-то я не понял его слов нащёт Пато. Что значит этот игрок не для нас? Значит МИЛАНУ он как раз, а для Спартака получается нет? Видите ли Пато не ровня игрокам Спартака. Конечно куда ему до Дзюбы, Торбинского и Баженова! Ладно уж не для вас, так не для вас. Посмотрим, что он скажет про него через год или два, когда Пато заблистает в МИЛАНЕ! <{POST_SNAPBACK}> Наоборот. Он имел ввиду,что Спартак не потянет такого игрока,а место ему-в гранде! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я тоже, как раз так и подумал.У Черчесова неплохой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Еще бы вратарь профессиональный как никак. Блин не могу дождаться зимы когда же Пато выйдет. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Главное что бы он сам понимал чего от него ждут, а то ждали мы чудес от Оли....да вот чем это закончилось... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 В свое время президент "Брешии" спросил у Карло Маццоне насчет одного молодого полузащитника бразильского "Сан Паулу": хотел бы алленаторе видеть его в своей команде? На что Маццоне ответил:- Этот игрок не для "Брешии". - Неужели так плох? - Нет. Слишком хорош. <{POST_SNAPBACK}> У этого Карлетто вообще отменное чувство юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Пато понравился по игре с "Динамо" Киев, эффектный гол головой... ИМО после Нового года КаКа и Пато будут вместе действовать под выдвинутым вперёд форвардом (Рональдо, Индзаги, Джилардино). Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 http://www.championat.ru/football/_italy/news-76723.html "Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что "россонери" смогут улучшить своё положение в серии А, когда бразилец Пато получит право играть в составе команды. "Я говорил с Анчелотти относительно Пато. Карло сказал, что если Пато продолжит играть так же, как он это делает сейчас на тренировках, то бразилец забьёт 30 мячей в промежуток между январём и июнем", — приводит слова Берлускони Reuters." Надеюсь, что Анчи прав, а Пато сыграет не хуже чем на тренировках. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 если Пато продолжит играть так же, как он это делает сейчас на тренировках, то бразилец забьёт 30 мячей в промежуток <{POST_SNAPBACK}> Вот уж кому надо вырвать язный грешык - так это ентой парочке. Шоб не могли бы пасть рта открывать Хочу следующего тренера - немого Ну а по Пато... будем посмотреть. Немного и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да, да, я тоже очень жду, когда Пато наконец можно будет играть. Пока они с Кака будут жрать друг друга, Джила будет спокойно забивать. Всё польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 glazastik - сама доброта...ещё один "любимчик"(наряду с Кака)появился?! Несмотря ни на что: действительно(без иронии) хочется посмотреть на игру Пато и ... не расстроиться. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Я просто считаю, что вся эта бразильская футбольная нечисть должна отправляться обратно в джунгли, вот и все, - пока кальчо окончательно не превратилось в бразильское пляжное футбло. Иначе скоро станет нечего спасать. При этом Пато сам по себе может быть сколь угодно чудесным мальчиком. Изменено 18 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А, Глазки, Вы тоже не верите в чудесные способности Пато? Мне вот из того скромного материала по его, что удалось увидеть до этого полугодичного самобана, меньше всего показалось, что он "забьет 30 мячей за полсезона". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А, Глазки, Вы тоже не верите в чудесные способности Пато? <{POST_SNAPBACK}> Я по натуре исследователь. У меня в мозгу нет такой извилины, которой "верят". Покамест я не вижу данных, которые позволили бы сделать вывод о чудесных способностях Пато, - при том, что данных в целом достаточно. Думаю, нам следует отдавать себе отчет, что приобретение Пато и последующая его "раскрутка" - это не более чем кость, кинутая боельщикам. В которую они, разумеется, радостно вцепились. Плесни в бокал самого мерзкого, самого кислого винца и скажи среднему "ценителю", что это не мерзкое пойло, а нечто восхитительно-прекрасное, самого лучшего урожая, - и с удовольствием наблюдай, как он будет щуриться и причмокивать. Мне вот из того скромного материала по его, что удалось увидеть до этого полугодичного самобана, меньше всего показалось, что он "забьет 30 мячей за полсезона".Ну, в двусторонках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах