orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Сам Пато опровергает переходв МС. Если однажды мне придется покинуть Милан, то я хотел бы перейти в Барселону" "Мне льстит интерес Манчестер Сити и Роберто Манчини, но пока в мои планы не входит смена клуба. Я очень доволен своим положением в Милане и люблю эту команду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Сам Пато опровергает переходв МС. Ну во всяком случае, парень не клянется в любви до гроба, по мне так это похвально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Да ещё после интереса к нему Челси понятно было, что он уйдет. Рано или поздно, но свалит. И слава Богу, что нет этой фальши про любовь, семью и капитанство. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 пато размечтался, с таким пасом и видением поля он в барсе не заиграет, вообще переоценивают нашего утенка Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сам Пато опровергает переходв МС. Ну так он сказал, что в будущем хотел бы поиграть в Барсе. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 После игры с Реалом я почти уверен, что не продать Пато за 65 млн будет огромной глупостью. А сравнивать его с Месси, К.Роналдо или даже Кака смехотворно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Нееее, Пато футболист классный, продадим его в 28-29 лет за те же 65 млн, чего торопиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 После игры с Реалом я почти уверен, что не продать Пато за 65 млн будет огромной глупостью. А сравнивать его с Месси, К.Роналдо или даже Кака смехотворно просто. а кто его берет за 65 лимонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а кто его берет за 65 лимонов? Ну такую глупость могут сделать Перес и арабы в данном случае арабы. скажу честно, Коутиньо мне нравится гораздо больше Пато. более командный игрок и без выпендрежа просто. Это я к тому что Аллегри так никого и не задействовал из примаверы, хотя об этом и говорилось. А у Интера еще и Биабиани в основу втирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Как быстро все меняют мнение. После игры с Кьево Пато чуть ли не считали самым хорошим игроком на свете, а после этой его уже продают. Изменено 21 октября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 К примеру, скажу, что я всегда думал,что Пато сильно переоценен. Основным недостатком же считаю понты, которые явно не по возрасту и опыту и вообще должны отсутствовать у нормального игрока. Молодым надо учться спортивной этике у таких как Мальдини, а не у Рони и Ибры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А какие у Пато понты? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Чушь не несите, господа...))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Как быстро все меняют мнение. После игры с Кьево Пато чуть ли не считали самым хорошим игроком на свете, а после этой его уже продают. та это нормально. После игры с Реалом у нас оказывается и тренера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А что за понты у Пато если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Конечно мы не все знаем про Патиньо Нашего, но по тому что видим, понты это как то громко звучит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ну такую глупость могут сделать Перес и арабы в данном случае арабы.скажу честно, Коутиньо мне нравится гораздо больше Пато. более командный игрок и без выпендрежа просто. что такое это ваше Коутиньо?! и как его можно сравнивать с Пато?! это все равно что сравнивать финалиста фабрики звезд с луареатом гран-при конкурса чайковского Коутиньо первый сезон и пока никак себя толком не проявил Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всегда, когда поднимают такие вопросы хочется спросить а что такое Пато. Что он сделал кроме того что мы его купили за бешенные 20 лямов. В еврокубках он "неочень", в плэй-офф ЛЧ из трёх матчей (Арс 0-0 Милан, Милан 0-2 Арс, Милан 2-3 МЮ) не забил ни разу, да и вообще растворялся на поле, как-будто и не было его. Юве тоже не забивал он, правда в дерби один раз забил хотя и проиграли тот матч 2-1 все равно. За сборную кроме товарняков кажется не забивал. Так вот вопрос чего он такого сделал кроме голов катаньям\эмполям, что его превозносят чуть ли не как будущего обладателя ЗМ. Агуэро в его возрасте уже победитель Лиги Европы, Мюллер - финалист ЛЧ, полуфиналист ЧМ. Извините, если обидел кого-то, надоела уже это патология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 2 гола Реалу на Бернабеу Изменено 23 октября 2010 пользователем The_sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 2 гола Реалу на Бернабеу и это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 и это все? А мы так часто играли в ЛЧ?)) С Арсом играл ещё юный бразильский паренек, в матче с манчестером он только-только оправился от травмы и это был его первый матч после неё, если мне память не изменяет)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Всегда, когда поднимают такие вопросы хочется спросить а что такое Пато. Что он сделал кроме того что мы его купили за бешенные 20 лямов. В еврокубках он "неочень", в плэй-офф ЛЧ из трёх матчей (Арс 0-0 Милан, Милан 0-2 Арс, Милан 2-3 МЮ) не забил ни разу, да и вообще растворялся на поле, как-будто и не было его. Юве тоже не забивал он, правда в дерби один раз забил хотя и проиграли тот матч 2-1 все равно. За сборную кроме товарняков кажется не забивал. Так вот вопрос чего он такого сделал кроме голов катаньям\эмполям, что его превозносят чуть ли не как будущего обладателя ЗМ. Агуэро в его возрасте уже победитель Лиги Европы, Мюллер - финалист ЛЧ, полуфиналист ЧМ. Извините, если обидел кого-то, надоела уже это патология. Что значит не забивал Юве? Ты бы статистику глянул. Человек забил уже все грандам Серии А. Ему как раз таки им проще забивать мне кажется. Его мучают травмы - это факт. Сейчас перерастёт это время и пойдёт. У него уже почти 50 голов в Милане. И это он не нападающего у нас отнюдь не играет и вышеупомянутые травмы. В этом сезоне в Серии А тоже статистика впечатляет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Начал бы Пато работать на поле, а не ждать когда ему всё выложат как на блюдечке - цены бы ему не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Мдааа,,,,,докатились, уже Пато оказывается плохо играет, мало забивает!!!! на данный момент Пато, Силва, Принц и Ибра именно играют а вот остальные доигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Мне интересно, а кого хотят взамен те, кто продают его за 50-60 млн евро. Не Месси же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах