Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А давайте мы у вас мозги вырежем. Думаю, писать будете на том же уровне. зачем же утрировать) я ж любя,и Месбу я уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот как то так.. Ibra: "Maybe it's not Pato and his injuries that there's something wrong with. The problem is perhaps those who take care of him." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот как то так.. Ibra: "Maybe it's not Pato and his injuries that there's something wrong with. The problem is perhaps those who take care of him." У нас теперь англоязычный форум? Hi, mr Puzo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У нас теперь англоязычный форум? Движемся в сторону цивилизации.. podcast, shoutbox.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Движемся в сторону цивилизации.. podcast, shoutbox.. arsenal, chelsea... тьфу ты... АПЛовщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 arsenal, chelsea... тьфу ты... АПЛовщина ...и тогда он достал нож и застрелился... © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я думаю теперь ни у кого нет сомнения, что Пато надо продавать? или вообще ему закончить с футболом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня два варианта: 1) если все не слава богу, то ... но это только врачи могут дать заключение. 2) если есть хоть какая-то надежда, что все будет хорошо, то НЕ продавать. возможно это знак и высшие силы, таким образом, не дают нам продать Пато, что бы мы поняли - его продавать не нужно ... продавать его, только в том случае, если выяснится, что играть он сможет, но периодически с проблемами, как вот сейчас. тогда нужно сфабриковать документы, что с ним полный порядок и в ПСЖ. Но если врачи подтвердят, что проблему Пато можно решить, то я уже против продажи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вроде появилась информация о вердикте врачей и к сожалению новость из разряда головой об стол. У Пато мышечная травма, такого же бедра. По срокам ничего не известно. Дождемся официальных заявлений. Но если это так, то простите, но его нужно продать. По другому никак. Пато отличный парень, но что за WTF с его здоровьем я просто не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ситуация с Алешандре - крайне непонятная. И я думаю очевидно ИЗ-ЗА ЧЕГО у него не идёт игра и он бледная тень самого себя. Травмы и психологический аспект её получения мешают ему. В такой ситуации ему НЕОБХОДИМА поддержка клуба, как в случае с Кассано, болельщиков, прессы, а не постоянное давление, давление, давление... Это ведь по сути его БЕДА, а не ВИНА Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Кому продавать?!?!? О какой продаже может идти речь, если человек не может продержаться на поле 15 минут? Я всегда был против его продажи, но щас готов даже подарить его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня два варианта:1) если все не слава богу, то ... но это только врачи могут дать заключение. 2) если есть хоть какая-то надежда, что все будет хорошо, то НЕ продавать. возможно это знак и высшие силы, таким образом, не дают нам продать Пато, что бы мы поняли - его продавать не нужно ... продавать его, только в том случае, если выяснится, что играть он сможет, но периодически с проблемами, как вот сейчас. тогда нужно сфабриковать документы, что с ним полный порядок и в ПСЖ. Но если врачи подтвердят, что проблему Пато можно решить, то я уже против продажи. странно от тебя такое читать а я вот с удовольствием его продам и пожелаю успеха в новом клубе. Имхо это будет лучше для всех и для клуба и для игрока Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли? Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как он мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вроде появилась информация о вердикте врачей и к сожалению новость из разряда головой об стол. У Пато мышечная травма, такого же бедра. ))). Да зачем же в ЭТОМ)))) случае головой, да ещё и об стол? Если (судя по твоему постингу) у Пато ДРУГИЕ бёдра есть, то взять и поставить ему одно из них))). Изменено 4 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Я думаю, надо ему полностью заняться своим здоровьем, в ущерб карьере. Временно. Не выходить на поле в оставшиеся части сезона, а полностью восстановится и побороть вот этот вот психологический барьер. Пускай пожертвует 4-5 месяцами, но будет здоровым, чем вот так вот лечиться. И Ибра прав, в чем то. Может это не совсем в нем проблема. А в тех людях, которые лечат его. Пато здоровья! Сил просто нет уже слышать про его травмы. Честно. Изменено 4 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как он мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! и чем же ты и мы ему поможем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 и чем же ты и мы ему поможем? Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли? Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему ну проблемы появились не вчера и закончатся видимо не завтра. Я не зверь конечно но с точки зрения выгоды Милана не понимаю устраивать пансионат для пациента да еще и платить ему и за него миллионы евро. А переход в другой клуб возможно даст толчок бразильцу в лучшую сторону как Пирло например Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему ну проблемы появились не вчера и закончатся видимо не завтра. Я не зверь конечно но с точки зрения выгоды Милана не понимаю устраивать пансионат для пациента да еще и платить ему и за него миллионы евро. А переход в другой клуб возможно даст толчок бразильцу в лучшую сторону как Пирло например Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ИМХО может пускай уже заканчивает сезон, летит хоть на камчатку, главное лечится, лечит не симптомы, а причины возникновения травм. И пускай уже в следующем году доказывает свою нужду. Ибо по нему видно, что парень элементарно в борьбу боится идти,боится лишний раз ускориться. Здоровья Уте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ну проблемы появились не вчера и закончатся видимо не завтра. Я не зверь конечно но с точки зрения выгоды Милана не понимаю устраивать пансионат для пациента да еще и платить ему и за него миллионы евро. А переход в другой клуб возможно даст толчок бразильцу в лучшую сторону как Пирло например Ему не 32 А молодой еще. И повторяю причину нашли! Нужно время, чтобы вылечить! Продили Кака и Шеву и кого купили? Воо и сейчас получим хлам, если продадим! Продать всегда успеем!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ему не 32 А молодой еще. И повторяю причину нашли! Нужно время, чтобы вылечить! Продили Кака и Шеву и кого купили? Воо и сейчас получим хлам, если продадим! Продать всегда успеем!!! разве нашли? По моему еще больше запутались но не в этом суть. А с Кака и Шевой сравнения неуместны по той причине что системообразующим утенок в команде не является. По большому счету мы его "отдали в аренду" этим летом но команде хуже не стало Продажа продаже рознь. Пока на него есть спрос но еще один подобный сезон и даже на хлам потом не хватит ибо.....ладно не буду зы. Если он вернется и заиграет первый признаю ошибку но сейчас на это можно дать процентов пятнадцать не более Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Лучше уж Пато(вздоровом виде его класс высочайший) вылечить, чем покупать сомнительных игроков, аля муриель из лечче. Того же Тевеса. Или вы думайте вместо Пато купят Месси?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 странно от тебя такое читать Одно дело, когда Пато здоров, выходит на поле и проводит блеклые матчи, полностью отказавшись от борьбы. А другое, когда он болеет. В этом, ЕГО вины нет. Если сейчас его гнобить и подталкивать к тому, что бы он сам на все плюнул и ушел, то мы поступим по свински. Пато наш игрок. Нужно его вылечить и дать последний шанс когда он будет уже полностью здоров. Воспользуется шансом - прекрасно, все от этого только выиграют. Если нет, тогда продадим уже. Кассано же не бросили, значит и Пато нельзя бросать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Лучше уж Пато(вздоровом виде его класс высочайший) вылечить, чем покупать сомнительных игроков, аля муриель из лечче.Того же Тевеса. Или вы думайте вместо Пато купят Месси?))) кстати возьми мы Тевеса зимой возможно отрыв от Юве был бы не 2 очка а 5-6 ну это так к слову А зачем его продавать,можно и сменять. Если с умом подойти то можно качественно усилить команду не залезая в тощий кошелек Одно дело, когда Пато здоров, выходит на поле и проводит блеклые матчи, полностью отказавшись от борьбы. А другое, когда он болеет. В этом, ЕГО вины нет. Если сейчас его гнобить и подталкивать к тому, что бы он сам на все плюнул и ушел, то мы поступим по свински. Пато наш игрок. Нужно его вылечить и дать последний шанс когда он будет уже полностью здоров. Воспользуется шансом - прекрасно, все от этого только выиграют. Если нет, тогда продадим уже. Кассано же не бросили, значит и Пато нельзя бросать. да будет у него шанс,я же не президент Милана успокойтесь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах