Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Всем нелюбителям Пату, дрочите на Ибру-робинбо в матче с арсеналом, и если эти двое пройдут Арсенала готов извиниться, носить аватары и дать денег в фонда красного креста.

Я ждал, когда же этот "онанизм" перейдет на МФ)))

Поделиться сообщением

Хэл такой Хэл, с утра не было настроения, это зародило конфликт, сейчас все нормально я в благодушном настроении, готов носить аватарку Бобика если он пройдет Арсенал.

Пату наш примаверец и не его вина, что за него заплатили дохерища денег.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Т.е., ты как "любитель Пато" "дрочить" на пару Р70 - Ибра не будешь? Пусть лучше они нифига пушкарям не забьют, лишь бы все думали, как бы всё могло быть будь Пато на поле? Бред какой-то.

А при чем здесь "примаверец"? И количество денег за Пато заплаченное?

Поделиться сообщением

Хэл, еще раз говорю, если ,Ибра-Бобик пройдут Арсенал, то я искренне извинюсь перед Зю и всеми остальными (таких много), нацеплю аватрку с Бобиком и буду два месяца писать только восторженные посты о них.

Клянусь.

И закину на денежный счет почитателей Ибры-Бобика 100 долларов.

А при чем здесь "примаверец"? И количество денег за Пато заплаченное?

Например Страссер пришел в Милан в 17 лет, а Саша Меркель в 16, но их любят как своих, а Пату нет. Хотя Пату пришел к нам в 17 лет и не его вина что за него заплатили кучу бабла.

Поделиться сообщением

Хэл, еще раз говорю, если ,Ибра-Бобик пройдут Арсенал, то я искренне извинюсь перед Зю и всеми остальными (таких много), нацеплю аватрку с Бобиком и буду два месяца писать только восторженные посты о них.

Но желать удачи этой паре могут только "Пато-ненавистники", так что ли? Просто болельщики Милана должны безусловно радоваться их сухим матчам, ведь с нашим "примаверцем" Пато могло бы быть по-другому?

Например Страссер пришел в Милан в 17 лет, а Саша Меркель в 16, но их любят как своих, а Пату нет. Хотя Пату пришел к нам в 17 лет и не его вина что за него заплатили кучу бабла.

Это да, Штрассера любят много больше чем Пато))) Прямо валом народа с его авой))) Или так все прям переживали, что Меркель может из Милана уйти.

Все это противопоставление "любишь Пато - не любишь Ибру или Р70" и наоборот, это тенденция абсолютно не понятная и, самое главное, нездоровая. Всем было бы хорошо, если бы Пато играл 35 игр за сезон, забивая при этом мячей эдак 25, или чтобы Робик начал попадать в пустые ворота с метра, или чтобы Ибра сделал хэт-трик в финале ЛЧ.

Вообще, имо, совместимость игроков на поле - ответственность тренера, если ее, совместимости, нет, то это либо вина тренера, либо решение тренера. Если это решение, то один игрок должен быть продан и куплен тот, кто отвечает требованиям тренера. Ну или надо менять тренера.

Поделиться сообщением

Господа, любите Милан!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мда, жаль что с Пату опять все так не весело и печально. хороший игрок, особенно статистика. да и в фэнтази на спортс.ру Утя идет по одной цене с такими глыбами Кальчо, как Серджо Пеллиссье и Мауро Сарате.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А какие деньги за него предлагали пару лет назад! Нам бы и на Снейдера и на Агуэро хватило. Я как в воду глядел, когда писал, что ничего из него не получится. Но здесь на форуме тогда столкнулся только с оскорблениями в свой адрес. Мельчают люди на этом форуме, единицы разбираются в футболе.

Поделиться сообщением

Мельчают люди на этом форуме, единицы разбираются в футболе.
Все о народе думаете! Не жалеете вы себя! Отдохнуть бы вам пора!

Поделиться сообщением

Да я спокоен, я тогда ещё написал "Время покажет кто был прав" Некий Milanista слюной брызгал, защищая Пато. Интересно сколько ещё должно времени пройти, чтобы даже до самых упрямых дошло, что нам не нужен этот игрок.

Поделиться сообщением

Опять псевдопророками завоняло)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Опять псевдопророками завоняло)

Да писец просто. Впрочем, не сомневаюсь, что за "МИЛАНИСТА!!!!! брызгает слюной" и тем более за "не разбирается в футболе" - заслуженный вердикт последует незамедлительно.

Ираклий, не пиши ничего в ответ:))). Пускай лучше "сливается в унитаз" без лишнего засорения темы:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Похоже,уже всем фанам надоели травмы Пато...

Это баннер со словами,типо:"Пато в режиме ожидания" - http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=71502

Поделиться сообщением

вот Пато залечит травмы и себя покажет во всей красе, он еще в финале ЛЧ забьет. :rolleyes:

ему все го 22, до 24 ему еще далеко.

Поделиться сообщением

Ещё не дошло? Ок, любопытно как вы будете оправдывать себя в будущем.

Поделиться сообщением

Ещё не дошло? Ок, любопытно как вы будете оправдывать себя в будущем.

будем плакать и говорить, :lol: что мы в его верили, а он не оправдал оказанное ему высокое доверие, ах каким человеком. :(

Поделиться сообщением

будем плакать и говорить, :lol: что мы в его верили, а он не оправдал оказанное ему высокое доверие, ах каким человеком. :(

Помнится, в Палоски тут тоже пол форума верило :lol:

Поделиться сообщением

Мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что главная составляющая любви к футболу - вера в клуб и игроков.

Поделиться сообщением

Всё это напоминает уже приевшийся мем "верим в Валеру" скоро нас Интеристы будут подкалывать "верим в Пато"

Кто там говорил что без Пато мы Арсенал не пройдём? Зарубимся на аватарку?

Поделиться сообщением

да нет, в Палоски как раз не верили, вот я лично верил и когда его отдали был разочарован.

Поделиться сообщением

Ну в Палоски я тоже еще верю, дубль Кьево привет всем. Уж всяко получше Лопеса этого сраного. Давно у меня нелюбимых футболистов в Милане не было- вот появилось чмо.

Поделиться сообщением

Ну в Палоски я тоже еще верю, дубль Кьево привет всем. Уж всяко получше Лопеса этого сраного. Давно у меня нелюбимых футболистов в Милане не было- вот появилось чмо.

так Лопеса мы пока не купили. ;) и неизвестно купим ли.

Поделиться сообщением

да нет, в Палоски как раз не верили, вот я лично верил и когда его отдали был разочарован.

Да было дело, местные "специалисты" типа Миланисты уверяли всех в том, что "Вот он нападающий моей мечты! Ща его Инзаги на тренировках научит!"

Галлиани навешал 4 года назфд лапшу всем на уши о том, что Пато это суперстар и дурочки повелись. Причём время идёт, а они упрямо твердят одно и тоже. Ну хорошо, потеряем мы ещё пару сезонов пока до всех дойдёт.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Да было дело, местные "специалисты" типа Миланисты уверяли всех в том, что "Вот он нападающий моей мечты! Ща его Инзаги на тренировках научит!"

не зная чему Пиппо мог научить Полоски, как по мне они разные игроки, ну да ладно.

Галлиани навешал 4 года назфд лапшу всем на уши о том, что Пато это суперстар и дурочки повелись. Причём время идёт, а они упрямо твердят одно и тоже. Ну хорошо, потеряем мы ещё пару сезонов пока до всех дойдёт.

у Пато были хорошие задатки, он был довольно перспективным, но к сожалению не получилось, в футболе это встречается.

Поделиться сообщением

так Лопеса мы пока не купили. ;) и неизвестно купим ли.

Да считай купили уже. Его точно, и Тевеса скорее всего. На этом усиления:) заканчиваются. Больше никого брать не будут. Плюс Месба:) уже приобретён. ИМО это уже не клуб, а "Кончита Мартинес":) самая настоящая. Вот после таких вещей у меня лично возникает пофигизм. Становится просто насрать, чего они в итоге добьются. Я думаю, что ничего. Впрочем пох. А Монти в нынешнем году (не важно, сейчас или летом) возьмёт интер, Боккетти - Юве, Кришито скорее всего интер. ДДР скорее всего в Роме останется, как и Эрнанес в Лацио. А Гансо либо в Испанию, либо в апл уедет. Плюс ещё Пато летом продадут и ВСЕХ!!!!! скопом харизматичных ветеранов кроме Несты, если он ещё сезон протянет (Дзамбротту, Амбро, Рино, Зее, МВБ и Пиппо) "попросят". Ну и нах мне такой Милан. Во-первых я изначально знаю, что в таком виде он НЕ СПОСОБЕН выше 3-4 мЕста в Серии А занять, а во-вторых это просто не мой футбол. Короче, "говновремена" а-ля осень 1996 - лето 2002 возвращаются, с чем всех и "поздравляю":(. Ба, Пабло Гарсия, Хави Морено, Хосе Мари, Контра итд итп в большом кол-ве - вот точь в точь это всё возвращается. Что же, придётся верить и надеяться, что на международной арене сборная и Юве будут достойно честь ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО защищать в ближайшее время. А на этих ублюдков (причём даже не буду акцентрировать на слове жадных, ибо за этого неадекватного недомерка Тевеса они много денег отвалят на выкуп и зп этому отморозку) у меня лично надежды нет. Ибо показали себя во всей "красе". Одни хламом (вместо ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО усиления) команду набивают, а другие (точнее другой) гнобит умных футболистов плюс по причине отсуствия головного мозга "ломает" и "дисквалифицирует" оставшихся ИГРОКОВ в нах не нужных встречах. Впрочем, всё скоро увидите сами. Особенно когда к уже появившемуся караулу возьмут какого-нибудь Кевина Константа (мы же так дружим и мутим с Дженоа) и не станут при этом выкупать Аквилани. И будет у нас пз+нападение в сезоне 12/13 Ночерино, Месба, Боатенг, Констант - Тевес, Ибра:))))))). Если кого-то устраивает вот такой МИЛАН!!!!!, то мне среди "его приверженцев" делать точно нЕчего.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...