Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Про Аббьяти с лукошком - конечно - сильно )))) Я не буду утверждать, что Аббьяти сильнее играет, чем Икер Касильяс, но за 2 сезона (матчи "Милана" не пропускаю почти никогда, матча 2 всего пропустил) ляпов было очень немного, а сейвов - дофига И вообще, оффтоп это злостный. Изменено 14 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Забавляют такие вот знатоки, приплывшие с других чемпов, которые рассказывают поклонникам Кальчо что тут к чему, про лукошко в каждом втором матче по вине Аббьяти и как нам за кого болеть :-)Сидел бы да дрочил себе спокойно на Швайнштайгера у себя на ресурсе) Есть один похожий субъект на беларуском форуме спортивном, тож топящий за Баварию) Ну если для вас сексуальная релаксация связана прежде всего с мастурбацией на любимых вами футболистов, то я больше предпочитаю традиционные методы) Мне кста СериАл не запрещают смотреть, равно как и Милан в ЛЧ. Да и с миланистами плотно в реале общаюсь. А Аббяти по вашему супер-воротник? Я понимаю, что в Милане и в победные годы не было выдающихся вратарей(Роси, Дида), но тогда и по полю бегали фигуры посерьёзней . P.S. Причём если бы Милан мог купить Швайни, то он стал бы для вас главной сексуальной фантазией. Изменено 14 января 2012 пользователем Заратустра-Будрайтис Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Забавляют такие вот знатоки, приплывшие с других чемпов, которые рассказывают поклонникам Кальчо что тут к чему, про лукошко в каждом втором матче по вине Аббьяти и как нам за кого болеть :-)Сидел бы да дрочил себе спокойно на Швайнштайгера у себя на ресурсе) Есть один похожий субъект на беларуском форуме спортивном, тож топящий за Баварию) мощно ))) но жестоко! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Про Аббьяти с лукошком - конечно - сильно )))) Я не буду утверждать, что Аббьяти сильнее играет, чем Икер Касильяс, но за 2 сезона (матчи "Милана" не пропускаю почти никогда, матча 2 всего пропустил) ляпов было очень немного, а сейвов - дофига И вообще, оффтоп это злостный. Было бы забавно) Я не говорю, что Аббьяти плох, но он не вратарь топ-уровня, не Буффон. Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Было бы забавно) Я не говорю, что Аббьяти плох, но он не вратарь топ-уровня, не Буффон. Буфон уже года 3 как не топ, увы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Буфон уже года 3 как не топ, увы ... А вот это новость) Вы последние матчи Юве наблюдали? Вот когда у них спад в игре пошёл? Они почему не проигрывают? Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 2 плюса только у этого баварского гостя: за мясо притапливает и картошку любит Кстати, раз уж речь зашла о Швайнштайгере, то я совсем не имею ввиду того, что игрок он посредственный, наоборот. Может единственный, кто в Баварии симпатичен. ИМО, ессно. Ну, а Кристиан Аббьяти.. По мне, так если взять прошлый сезон, к примеру - сильнейший кипер чемпионата и когда в воротах он, а не Амелия и прочие Ромы, то как-то спокойнее. Буффон, всё верно, уже давно не топ.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 2 плюса только у этого баварского гостя: за мясо притапливает и картошку любит Кстати, раз уж речь зашла о Швайнштайгере, то я совсем не имею ввиду того, что игрок он посредственный, наоборот. Может единственный, кто в Баварии симпатичен. ИМО, ессно. Ну, а Кристиан Аббьяти.. По мне, так если взять прошлый сезон, к примеру - сильнейший кипер чемпионата и когда в воротах он, а не Амелия и прочие Ромы, то как-то спокойнее. Буффон, всё верно, уже давно не топ.. Да чё чемпионата? Мира. P.S. За мясо я не топлю, хотя понимаю откуда такое заблуждение и вот это заблуждение ещё обяснимо. а вот остальные видимо на уровне отсутствия понимания. P.P.S. Тебе симпатичен Швайни? Я же говорил, что у Швайни есть шансы стать твоей сексуальной фантазией) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А вот это новость) Вы последние матчи Юве наблюдали? Вот когда у них спад в игре пошёл? Они почему не проигрывают? пару тройку матчей и Маркети тащил мама не горюй, Буфон это авторитет, это надежность за спинами защитников, но после вылета серию Б и постоянных проблем со здоровьем он увы уже не тот. А если быть честным, то мне Тольдо гораздо больше нравился в составе Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да чё чемпионата? Мира.P.S. За мясо я не топлю, хотя понимаю откуда такое заблуждение и вот это заблуждение ещё обяснимо. а вот остальные видимо на уровне отсутствия понимания. P.P.S. Тебе симпатичен Швайни? Я же говорил, что у Швайни есть шансы стать твоей сексуальной фантазией) Это заблуждение лишь потому, что ты неверно указываешь о себе информацию в сети. Ну да пох, не самое страшное :-) Что до сексуальных фантазий, то слишком часто ты об этом упоминаешь, чуть не в каждом сообщении :-) Как говорицца, у кого что болит.. Почитал пару твоих постов на форуме мерды, вобщем-то ясно за что забанен, там ты прожил 2 месяца по-моему, посмотрим насколько задержишься тут :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ОФФТОП да еще переходящий в срач давайте закругляться, ведь это тема про ПАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ОФФТОП да еще переходящий в срач давайте закругляться, ведь это тема про ПАТО надо как то научиться всем переезжать в таких случаях в нужные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 надо как то научиться всем переезжать в таких случаях в нужные темы прежде всего кое-чему другому надо научиться (Торч, ми скузи) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мне кажется, что следует напомнить вот о чём Милан-Бавария в еврокубках: КК 1967/68 (1/2) МИЛАН-Бавария - 2:0, 0:0 КЧ 1989/90 (1/2) МИЛАН-Бавария - 1:0, 1:2 (д.в) ЛЧ 2002/03 (Гр.этап) Бавария-МИЛАН - 1:2, 1:2 (Милан - 1 место, Бавария - 4-е место) ЛЧ 2005/06 (1/8) Бавария-МИЛАН - 1:1, 1:4 ЛЧ 2006/07 (1/4) МИЛАН-Бавария - 2:2, 2:0 Турист, вместо тогО, чтобы пререкаться с лузером, лучше бы напомнил ему моё стихотворение, написанное в 2007-м году. Оно ведь полностью отображает вышеупомянутую историю взаимоотношений. Ладно, напомнит сам автор Вот и закончилась грустная ария Что нам пропела бедняжка Бавария Вывод один - ей до примы сопрано Далековато. Пока поёт срано Хоть и красИва она на афише - Видеть не главное. Главное - слышать Как только немка свой ротик открыла Стало понятно - не в голосе сила Может её козырь в чём-то другОм? Что там ещё у нас делают ртом????)))) Не имею понятия, болеет ли появившийся здесь персонаж за сборную Германии, но напомню, что и Бундесманншафт НИ РАЗУ!!!! не обыгрывал Скуадру Адзурру в матчах финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Отсюда вывод. Рагацци! Неужели и дальше вы собираетесь терпеть в СВОЁМ ДОМЕ всех этих заратустр, новохудоносоров, канониров, онаниров и прочую дребедень? Вот хоть убивайте, в жизни не пойму....... ЗАЧЕМ?????? Я, кстати, очень уважаю Баварию и сборную Германии, о чём здесь всем прекрасно известно. Но позволять стоЯщим ниже нас учить и оскорблять нас же в собственном доме!!!! - считаю полным идиотизмом. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Мне кажется, что следует напомнить вот о чём Милан-Бавария в еврокубках: КК 1967/68 (1/2) МИЛАН-Бавария - 2:0, 0:0 КЧ 1989/90 (1/2) МИЛАН-Бавария - 1:0, 1:2 (д.в) ЛЧ 2002/03 (Гр.этап) Бавария-МИЛАН - 1:2, 1:2 (Милан - 1 место, Бавария - 4-е место) ЛЧ 2005/06 (1/8) Бавария-МИЛАН - 1:1, 1:4 ЛЧ 2006/07 (1/4) МИЛАН-Бавария - 2:2, 2:0 Турист, вместо тогО, чтобы пререкаться с лузером, лучше бы напомнил ему моё стихотворение, написанное в 2007-м году. Оно ведь полностью отображает вышеупомянутую историю взаимоотношений. Ладно, напомнит сам автор Вот и закончилась грустная ария Что нам пропела бедняжка Бавария Вывод один - ей до примы сопрано Далековато. Пока поёт срано Хоть и красИва она на афише - Видеть не главное. Главное - слышать Как только немка свой ротик открыла Стало понятно - не в голосе сила Может её козырь в чём-то другОм? Что там ещё у нас делают ртом????)))) Не имею понятия, болеет ли появившийся здесь персонаж за сборную Германии, но напомню, что и Бундесманншафт НИ РАЗУ!!!! не обыгрывал Скуадру Адзурру в матчах финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Отсюда вывод. Рагацци! Неужели и дальше вы собираетесь терпеть в СВОЁМ ДОМЕ всех этих заратустр, новохудоносоров, канониров, онаниров и прочую дребедень? Вот хоть убивайте, в жизни не пойму....... ЗАЧЕМ?????? Я, кстати, очень уважаю Баварию и сборную Германии, о чём здесь всем прекрасно известно. Но позволять стоЯщим ниже нас учить и оскорблять нас же в собственном доме!!!! - считаю полным идиотизмом. Негодуэ) Выдыхать надо) Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Не стоит откупоривать бутылку которую ты не в силах выпить) Изменено 14 января 2012 пользователем Заратустра-Будрайтис Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Негодуэ) Выдыхать надо)Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Не стоит откупоривать бутылку которую ты не в силах выпить) У реала можно смело первые 5 титулов отнимать, имхо они так себе, тогда ЛЧ еще как таковая не котировалась... но раз есть значит есть, только вот Милан пока что титулованей твоего Реала! да и вообще, Милан просто симпатичней Реала, МЮ и Баварии, у клуба есть традиции, семейность, а у Реала что? кроме кучи бабла на ветер? и Барса тому доказательство, рвет реал как хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 У реала можно смело первые 5 титулов отнимать, имхо они так себе, тогда ЛЧ еще как таковая не котировалась... но раз есть значит есть, только вот Милан пока что титулованей твоего Реала! да и вообще, Милан просто симпатичней Реала, МЮ и Баварии, у клуба есть традиции, семейность, а у Реала что? кроме кучи бабла на ветер? и Барса тому доказательство, рвет реал как хочет! Я какбэ не на Барсамании) У Реала какбэ больше побед в главном турнире и твоя отмена пяти титулов пока не прошла одобрение в УЕФА) Давайте тогда у Италии два титула отнимем) Куча бабла решае) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Я вот согласен с Олиным плакатиком несколькими постами выше. Думал, пришёл адекватный человек поначалу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Пару слов скажу. В этом году я, слава богу, футбол много смотрю. Лучше Джиджи сейчас в Серии А играет разве что Ханданович. He's back. А Алонсо я тоже считаю как минимум одним из лучших игроков мира. Что бы не говорили люди с лицом Швайнштайгера на аве. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 та по убирайте вы всю эту хрень от сюда. Заходишь в тему о Пато а читаешь всякий бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Андрей, ты взрослый человек, не надо поддаваться на провокации. И вообще давайте жить дружно. это вобще то тема про Пато, а не у кого писька стоит дольше :-) п .с. а тебе гость совет, не спорь - ты в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Из представления Я болельшик Баварии и сборной Германии с большим стажем и маниакальной преданностью. Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Что-то не сходится, нэ? Изменено 14 января 2012 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Заратустра-Будрайтис забанен на 2 недели за оскорбления в адрес форумчан. Grazie Mille, братан. Разного рода вредные грызуны и насекомые должны периодически выводиться. Плановая дезинфекция, т с. Ну а я глубоко извиняюсь за офф-топ. Увы, но в некоторых случаях приходится идти на такое. Ещё раз сорри. Изменено 14 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А вы все: фанаты, Галлиани, "не хочу уходить..." Вот откуда ноги растут. Сдается мне, Наше Все увидел в сабже нью-себя. Валяться из-за травм незнамо сколько, выйти на пару матчей, белоручиться (в обороне отрабатывать - не царское дело), а потом посадить всех на пятую точку с выпавшими челюстями. ) И опять в лазарет. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Так же пардоньте за некоторый оффтоп. А человек продержался намного меньше чем на мердофоруме, правда тут сообщений за пару дней столько же, сколько там за 2 месяца :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах