Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Остается надеяться, что в сборной Бразилии нет своего Тоньячиньо))))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

о Пато забил,целое событие судя по комментам :D

учитывая что продадут его вряд ли порадуюсь вместе со всеми,вдруг утка перестанет хромать?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Пато был хорош. Травмы, некоторая нестабильность, но пусть кто-то поспорит с тем, что он - машина для забивания мячей. Причем похрен кому.

Поделиться сообщением

Baster писал:
Пато был хорош. Травмы, некоторая нестабильность, но пусть кто-то поспорит с тем, что он - машина для забивания мячей. Причем похрен кому.

Басти, с Пато всё ПРЕДЕЛЬНО ясно. Человека просто замучали травмы и психологический барьер мешает ему играть в полную силу. 14 или сколько там травм за 2 сезона - это не хухры-мухры. Он, как и любой нормальный человек, просто выходит на поле и подсознательно боится, что сейчас у него что-то дёрнется и он опять окажется вне игры. Плюс постоянное давление. Как в этих условиях покажешь нормальную игру? Человек в возрасте 23!!! лет с двумя!!!! проваленными из-за сраных травм сезонами забил за Милан в районе 60 голов. Это мало? Это ..... как много! Не будь этой чумы, уже бы к сотке приближался.

Я всегда защищал Пато. Потом мои нервы не выдержали и я кричал "продать"!!! Теперь понял, что нужно подождать. Если уже в ближайшие 2 года ситуация с травмами не изменится, то, увы, всё! Но ради такого таланта 2 года надо подождать и верить, что всё будет хорошо :)

Изменено пользователем Puzo
Женич, я тебе запишу предупреждение, потому что ты материшься вообще без причины.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич,полностью с тобой согласен по всем пунктам.Но,как мне кажется,кроме постоянных проблем со здоровьем,Пато очень мешает раскрепоститься один из напарников по линии атаки.Надеюсь,понятно какой...Бразильцы,знаешь ли,в подавляющем большинстве весьма зависимы от микроклимата в команде.Им сложно хорошо и результативно играть без психологического равновесия.Если на них что-то или кто-то давит (болельщики,тренер,партнёры) они начинать ныть и вспоминать как хорошо дома,в Бразилии.А когда человек далёк мыслями от дела,неудивительно,что у него ничиго не получается.Я навсегда запомнил дебют Утёнка в официальных матчах за Нашу банду и верю,что НАСТОЯЩИЙ Пато был там.И также верю,что он вернётся.Благо роман с Барбарой даёт ему (да и нам) время чтобы вернуться.Без своей зазнобы мог бы уже в настоящий момент пылить в каком-нибудь другом клубе,а так есть шанс.Только так.

Поделиться сообщением

Курт писал:
Женич,полностью с тобой согласен по всем пунктам.Но,как мне кажется,кроме постоянных проблем со здоровьем,Пато очень мешает раскрепоститься один из напарников по линии атаки.Надеюсь,понятно какой...Бразильцы,знаешь ли,в подавляющем большинстве весьма зависимы от микроклимата в команде.Им сложно хорошо и результативно играть без психологического равновесия.Если на них что-то или кто-то давит (болельщики,тренер,партнёры) они начинать ныть и вспоминать как хорошо дома,в Бразилии.А когда человек далёк мыслями от дела,неудивительно,что у него ничиго не получается.Я навсегда запомнил дебют Утёнка в официальных матчах за Нашу банду и верю,что НАСТОЯЩИЙ Пато был там.И также верю,что он вернётся.Благо роман с Барбарой даёт ему (да и нам) время чтобы вернуться.Без своей зазнобы мог бы уже в настоящий момент пылить в каком-нибудь другом клубе,а так есть шанс.Только так.

Может ты конечно и прав, только если по судить, какого черта ныть о давлении со стороны партнеров, болельщиков и т.п., если ты взрослый мужЫк, получающий за свою РАБОТУ миллионы?

Приведу цитату:

Цитата
Сегодня к 22 или 23-летнему возрасту футболисты уже миллионеры. Все больше и больше из них проводят свой досуг в поисках развлечений, которые никак не связаны с футболом, будь то азартные игры, наркотики или выпивка. Я же ловил кайф от игры. Сейчас футболист может месяцами сидеть дома с какой-нибудь травмой паха, и я часто ловлю себя на мысли, что им просто насрать играют они или нет, потому что свою зарплату они получат в любом случае

© Джордж Бест

Поделиться сообщением

Да уж. B) Цитата, практически, "кристального" человека)))))))) Хороший пример))) Замечааательный пример настоящего профессионала)))))

Поделиться сообщением

Я не совсем согласен с психологическими проблемами у бразильцев как основными. Они 5-кратные ЧМ!!! Если в совокупности, то да, но как первопричину все-таки не выделяю...

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Да уж. B) Цитата, практически, "кристального" человека)))))))) Хороший пример))) Замечааательный пример настоящего профессионала)))))

Понятие не имею что там с Бестом не так, но сама цитата очень хороша)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Понятие не имею что там с Бестом не так, но сама цитата очень хороша)

Посмотреть бы на него под микроскопом)))) никакие БоатентгиМунтари не сравнятся, наверное)))) Хотя, игрок-легенда, для многих)

22-23 года он сказал?))))

"Бест был признан лучшим "Европейским футболистом Года", а так же получил в свои 22 года "Золотой мяч".

Итак, будучи призанным лучшим из лучшим, началось его падение. Совместно с игроком "Манчестер Сити" Майком Саммерби Бест открывает дом моды в Манчестере, открывает ресторан, туристическое агенство, ночные клубы. Каждую неделю Бест получает тысячи писем от влюблённых красток (предпочитает блондинок), пьёт пиво в немеренных количествах (предпочитает тёмные сорта). Иной раз играет с похмелья, но тем не менее продолжает исправно забивать." )))

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
пьёт пиво в немеренных количествах [/b](предпочитает тёмные сорта). Иной раз играет с похмелья, но тем не менее продолжает исправно забивать." )))
ЧТД! Если тебе дано, никакие пивасики, телки, погода не являются помехой...

Поделиться сообщением

George писал:
ЧТД! Если тебе дано, никакие пивасики, телки, погода не являются помехой...

Это всего лишь малая часть его биографии))))) Почитай, как будет время) не самый лучший пример)

"Январь 1970-го: дисквалификация на месяц за то, что вырвал мяч из рук судьи. Апрель: ирландец швырнул грязью в арбитра в матче сборной Северной Ирландии со сборной Шотландии и был удалён с поля. 1971-ый год: опоздал на три часа на заседание дисциплинарной комиссии - дисквалификация на полгода!

В 72-ом году пропустил тренировку (у Беста очередной роман с Мисс Великобританией): руководство клуба отправило его в ссылку - тренироваться с юниорами - и в два раза урезало его зарплату.

20 мая 1972 года Джордж не явился на тренировку сборной и заявил в прессе, что футбол ему до лампочки и он "завязывает". После очередного загула в 1974-м году, узнав, что его не ставят в основу в матче чемпионта, Бест ушёл из "Манчестер Юнайтед", хлопнув дверью."

Как то так. Хотя, пишут, что техникой он был близок к Гарринче. И многие даже отдавали ему предпочтение, чем бразильцу. Но, сам себя погубил. Вернее, характер.

Поделиться сообщением

оооо... только и могу сказать я в этот поздний (или ранний?) час...

отправили всех ночевать по нациоанльным квартирам...

москва для москвичей

киржач для киржачей

:lol: :lol:

Андрей, я тут кое-чего спросить у тебя хотел, только не знаю, где поговорить... Написал в личку...

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
оооо... только и могу сказать я в этот поздний (или ранний?) час...

отправили всех ночевать по нациоанльным квартирам...

москва для москвичей

киржач для киржачей

:lol: :lol:

Не Москва, а Москвабад:) уже давным-давно. Ибо в ней (точнее в нём:) ) на данный момент находится лишь 31% т н "великороссов" (ну чистых русских, считай). Это не я придумал (как тут многие любят предполагать), а вот - http://opoccuu.com/opoccuupyc.htm#gener А Киржач, наверное славный город. Ки-РЖАЧ:)))). Однако уверен, что уже очень скоро его более уместно станет называть Ки-ПЛАЧ.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну, на твое быдло-мнение о мусульманах, я не обращаю внимание. Видимо, модеры тоже. )) И твои истерики уже надоели с твоими мифическими "или я или они". Статью о Бэсте, слава Богу, не я писал.)) И если человек родился в своей стране, живет там же и имеет право кинуть в судью грязь... это как минимум странная логика))) или ты думаешь, что это только мусульманину так кажется?)) Тотальное неуважение проявляешь именно ты. Практически ко всем, кто есть на форуме. А потом приходят пару твоих персональных фанатов и пишут, что никого не хотел обидеть))) что пишет не о том, о чем вы думаете))))))) прямое оскорбление целого народа) и говоря, что, допустим, условный Хафиз бибизяна, ты оскорбляешь и его детей, маму, отца и т.п. А потом невинно удивляешься, когда тебе пишут, что за слова нужно будет ответить))))) значит не понимаешь, как сильно оскорбляешь человека)))

А Пато классный)))))

Поделиться сообщением

Миланман лег спать... С новыми силами проснулся Хафиз...

И так без конца. Ребята, остановитесь. Смайлы не спасают...

Но травмоподверженный )))))

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Миланман лег спать... С новыми силами проснулся Хафиз...

И так без конца. Ребята, остановитесь. Смайлы не спасают...

Но травмоподверженный )))))

Джу, ну вот видишь что получается в итоге. Вы берёте и трёте мои посты, а их хамство и угрозы оставляете. Что мне вам остаётся сказать после этого:)? Браво:), если только. Всё остальное уже стёрто. Ладно, я не в обиде, только не плачьте потОм, ибо вас предупреждали и предостерегали. Ещё раз убедился, что человеческой глупости нет предела.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Джу, ну вот видишь что получается в итоге. Вы берёте и трёте мои посты, а их хамство и угрозы оставляете. Что мне вам остаётся сказать после этого:)? Браво:), если только. Всё остальное уже стёрто. Ладно, я не в обиде, только не плачьте потОм, ибо вас предупреждали и предостерегали. Ещё раз убедился, что человеческой глупости нет предела.

Андрей, я ничего не тру и стараюсь не влезать. Я лишь хочу сказать, что в таких схватках-перепалках победителя не бывает.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Андрей, я ничего не тру и стараюсь не влезать. Я лишь хочу сказать, что в таких схватках-перепалках победителя не бывает.

Зато при наличии хладнокровного Андрея и эмоционального Хафиза мы имеем горячии обсуждения и внимание к форуму!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ещё раз убедился, что человеческой глупости нет предела.

именно ни глупости, ни упрямству предела нет. Сколько раз прошу не ворошить межнациональный муравейник = похеру. Срать мы на всех хотели. Мы ж у себя дома.

Форум многонациональный - тут нет среди Миланистов своих и чужих.

Поделиться сообщением

George писал:
Я не совсем согласен с психологическими проблемами у бразильцев как основными. Они 5-кратные ЧМ!!! Если в совокупности, то да, но как первопричину все-таки не выделяю...

я кстати заметил, что у Бразильцев в 90% случаев был сильнейший состав!!!

т.е. они должны были брать на много больше ЧМов

но где то не срасталось

Поделиться сообщением

551066_10150853223091937_995156531_n.jpg

Поделиться сообщением

Интересное видео. День с Пато до матча сборной Бразилии с США. :)

Поделиться сообщением

Теперь Патиньо будет у нас 9-й))

Рад очень. Может 7-ка была несчастливая для него и может быть травмы его покинут)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...