Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

уже продаете игрока... а он еще даже на поле толком не вышел и не показал на что он способен! я бы не горячился с выводами, а дождался окончания сезона.

вдруг Пато заблестает новыми красками после этих глупых травм. ВЕРЮ в тебя Утя, верю.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: А вообще руководство рассталось во время с Кака и Шевой, значит с Пато еще рано, видимо еще не все сказал Утя.

Шева сбежал сам к Абрамовичу, если кто не помнит)) там без бармонданчика МиланЛаба он быстро угас))) (так ему и надо, предателю!)

Кака продали из-за сумасшедших денег, которые за него предлагали. Что было бы если бы он остался неизвестно. Лично я думаю он бы был бы все еще хорош. А в Реале да. Так себе играет.

Пато продавать нельзя. На эти деньги мы купим ровно 0 игроков. Или 4рех Месба))) что без разницы))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я согласен с K-S. Пато сейчас не стоит болше 20ки. Конечно если дадут 40, надо продавать. Но даже за 30 надо продавать.

Сомневаюсь, что к лету его цена вырастет. А вот упасть как раз может. И не думаю, что ПСЖ захотят о5 так сильно переплачивать за игрока.

Миша, за 20 считаю его продавать не стоит. Его зарплата не настолько тяжело нам дается, а 20 млн это не сумма вобще за игрока с таким потенциалом. Если дают 20, то лучше его оставить еще на пару лет и попробовать раскрыть в полной мере.

Поделиться сообщением

Вообще то этой зимой Галл почти гениально развел ПСЖ на предмет утенка за очень хорошие деньги но вмешались родственные чувства ;) так что аналогия с Шевой и Кака не катит

Ну так то было зимой, летом его возможно и за 40 удалось бы впихнуть, но он сейчас вообще не играет, ладно бы не в форме был, он на столько опустился, что после половины сыгранного тайма, он снова лечится пару месяцев. Шейхи, абрамовичи и т.п. те еще конечно эксперты футбола, но и у них наверное хватит мозга не отдавать за такого игрока 40 лямов. Хотя мне кажется отдадим мы его летом, а в замену возьмем кого нибудь, вроде Тевеса, ну вовсякмо случае такого плана игрока. Ибо не идет игра у него при Аллегри.

Поделиться сообщением

Он себя еще покажет, ждите и готовьте ладоши! Если даже Ибрагимовича иногда заставляют бегать, то у Малого принудят. Резерв к усилению команды...

Поделиться сообщением

уже продаете игрока... а он еще даже на поле толком не вышел и не показал на что он способен! я бы не горячился с выводами, а дождался окончания сезона.

вдруг Пато заблестает новыми красками после этих глупых травм. ВЕРЮ в тебя Утя, верю.

Так вся проблема в этом. Многим уже надоело ждать когда он выйдет на поле и покажет себя.

Поделиться сообщением

Ну так то было зимой, летом его возможно и за 40 удалось бы впихнуть, но он сейчас вообще не играет, ладно бы не в форме был, он на столько опустился, что после половины сыгранного тайма, он снова лечится пару месяцев. Шейхи, абрамовичи и т.п. те еще конечно эксперты футбола, но и у них наверное хватит мозга не отдавать за такого игрока 40 лямов. Хотя мне кажется отдадим мы его летом, а в замену возьмем кого нибудь, вроде Тевеса, ну вовсякмо случае такого плана игрока. Ибо не идет игра у него при Аллегри.

если ПСЖ откажется от него то в случае продажи думаю его сменяют в Сити на Тевеса или Барвуа

В том то и дело что цена на него постоянно падает. Еще один такой сезон и единственный путь для него будет возвращение в Бразилию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а когда он покажет, он не первый сезон в Милане и постоянно приходится слышать одно и тоже, он еще молод, он себя покажет. При этом защитники Пато вспоминают гол Барсе или гол Интеру в прошлом сезоне и тешат себя.

Шева сбежал сам к Абрамовичу, если кто не помнит)) там без бармонданчика МиланЛаба он быстро угас))) (так ему и надо, предателю!)

Кака продали из-за сумасшедших денег, которые за него предлагали. Что было бы если бы он остался неизвестно. Лично я думаю он бы был бы все еще хорош. А в Реале да. Так себе играет.

Пато продавать нельзя. На эти деньги мы купим ровно 0 игроков. Или 4рех Месба))) что без разницы))

Шева наверное под покровом ночи сбежал к Абрамовичу и никто не болельщики ни руководство клуба об этом не знали?

Хотя Шева от того же всеми здесь обожаемого Кака попрощался с болельщиками, сказал что он уходит, что он так решил, при этом в отличие от Кака он не мямлил, что дескать ему не дают играть и не нес всякую чушь как это делал бразилец.

если ПСЖ откажется от него то в случае продажи думаю его сменяют в Сити на Тевеса или Барвуа

В том то и дело что цена на него постоянно падает. Еще один такой сезон и единственный путь для него будет возвращение в Бразилию

правильно, пускай готовится в Бразилии к ЧМ и рассказывает какой Аллегри плохой (вот не разговаривает он с Пато по душам :( ) и какой Анчи хороший.

Поделиться сообщением

не надоело ждать и верить?

это тоже самое что тебе подарили ламборджини, но вот незадача, коробка передач сломана, плюс за гараж надо платить ежемесячно, ты думаешь ну вот накоплю однажды и поставлю и буду ездить! А накопить никак не получается(ибо стоит она ну очень много), вывод - нахер она нужна, продать и купить феррари и ездить! ;)

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

ответ прост - не мы же за него платим, не нам получать деньги от его продажи!

я буду верить, вплоть до перехода Ути в другой клуб.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

ответ прост - не мы же за него платим, не нам получать деньги от его продажи!

я буду верить, вплоть до перехода Ути в другой клуб.

тогда почему все тут считают зарплату и то сколько стоит тот или иной игрок, мы ж за него платим!? а все просто, мы ведь все отталкиваемся от финансовых возможностей клуба, соответственно и делаем выводы, что Пато сегодня - это финансовая обуза для клуба! А если не считать деньги Берла, то тогда мне тоже пофиг, пусть хоть до старости сидит, не из моего кармана купюры вытаскивает.

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

И ты теперь, когда смотришь матчи с участием Шевы, дико рад ,что он "быстро угас"?

Он у тебя денег занял и не отдал, или девушку увел? Откуда столько желчи?

Человек добился потрясающих результатов в спорте, увековечил свое имя. Первый игрок из постсоветских стран, кто сумел настолько громко заявить о себе, и добиться абсолютного признанния.

И после стольких лет в Милане "так ему и надо"? <_<

Поделиться сообщением

И ты теперь, когда смотришь матчи с участием Шевы, дико рад ,что он "быстро угас"?

Человек добился потрясающих результатов в спорте, увековечил свое имя. Первый игрок из постсоветских стран, кто сумел настолько громко заявить о себе, и добиться абсолютного признанния.

Относительно Шевы я только одно могу сказать.....это ВЕЛИЧАЙШИЙ футболист. Любо-дОрого смотреть на его игру было. Шева сделал для Милана (как, впрочем, и Милан для него) очень многое. Единственная ИМО ошибка Шевы в том, что он не стал полузащитником после 30-31 года. Как и Амбро защитником. "Стареющего" Шеву на место Амбро, а стареющего Амбро в центрзащи - Милан бы очень многое выиграл из тогО, что не выиграл в реальности. Увы, на шедевральном примере Лотара Маттеуса тренеры и боссы Милана не захотели учиться, а жаль.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Относительно Шевы я только одно могу сказать.....это ВЕЛИЧАЙШИЙ футболист. Любо-дОрого смотреть на его игру было. Шева сделал для Милана (как, впрочем, и Милан для него) очень многое. Единственная ИМО ошибка Шевы в том, что он не стал полузащитником после 30-31 года. Как и Амбро защитником. "Стареющего" Шеву на место Амбро, а стареющего Амбро в центрзащи - Милан бы очень многое выиграл из тогО, что не выиграл в реальности. Увы, на шедевральном примере Лотара Маттеуса тренеры и боссы Милана не захотели учиться, а жаль.

согласен на все 100%

Поделиться сообщением

согласен на все 100%

А знаешь, что сАмое главное? Если мне не изменяет память, то за ВСЮ!!!!! свою долгую миланскую эпопею Шева не только не получил НИ ОДНОЙ красной карточки, но даже НИ РАЗУ!!!! не был дисквалифицирован за перебор ЖК!!!!! Ни в одном турнире, где он в форме Милана выступал. И сравни с этим Иброй:)))).....провёл в общей сложности всего-лишь 73 официальные встречи за Милан, в которых получил уже 3!!!!!! удаления и 13!!!! ЖК). Вот ИМО самое показательное отличие форварда-гения и вобще профессионала от самовлюблённого нарцисса, которого волнует только лавэ:), и который ехидно наслаждается собственной безнаказанностью. А самое ужасное, что этот упырь:) для высококлассного соперника ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!...ну как снег зимой в России:))), а вот чего ждать от Шевы в тот или иной момент не мог предсказать заранее практически НИКТО!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А знаешь, что сАмое главное? Если мне не изменяет память, то за ВСЮ!!!!! свою долгую миланскую эпопею Шева не только не получил НИ ОДНОЙ красной карточки, но даже НИ РАЗУ!!!! не был дисквалифицирован за перебор ЖК!!!!! Ни в одном турнире, где он в форме Милана выступал. И сравни с этим Иброй:)))).....провёл в общей сложности всего-лишь 73 официальные встречи за Милан, в которых получил уже 3!!!!!! удаления и 13!!!! ЖК). Вот ИМО самое показательное отличие форварда-гения и вобще профессионала от самовлюблённого нарцисса, которого волнует только лавэ:), и который ехидно наслаждается собственной безнаказанностью. А самое ужасное, что этот упырь:) для высококлассного соперника ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!...ну как снег зимой в России:))), а вот чего ждать от Шевы в тот или иной момент не мог предсказать заранее практически НИКТО!

я с тобой полностью согласен по поводу Шевы. Ты вот в предыдущем посте вспомнил о Лобановском В.В., кстати если я не ошибаюсь так Анчи тоже в некоторых матчах ставил Шеву под нападающими, еще по этому поводу Шева давал интервью и говорил что будет забивать меньше, но пользы будет приносить команде больше. Жаль конечно, что это не нашло свое продолжение, а так точно мог играть как Маттеус. Только вот Лотар из полузащитников переквалифицировался в защитники, а Шева с нападающего в полузащитники.

что же касается Ибры - характер у него другой, да и воспитание тоже. Я Ибру не оправдываю, но на сегодняшний день - это нападающий который тянет Милан к чемпионсту, поэтому приходится мирится с его недостатками.

что бы закончить на мажорной ноте, по поводу того что тяжело было предвидеть что будет делать Шева: вспомни гол в ворота Юве, http://www.youtube.com/watch?v=FkAlNsbtidk

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

на сегодняшний день

Извини, что вырвал данные слова из контекста. Однако как раз на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!! футбол бы мог получить новую эпохальную главу на тему что и есть ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ! Это я как раз о предстоящем четвертьфинале Милан-Барса говорю. Но для этого нужно было Милану, как я говорил ранее, переводить пару-тройку лет назад Шеву в пз, а Амбро в центрдефы плюс сохранять Пирло и кровь из жопы сделать всё, чтобы прошедшей зимой забрать себе Де Росси. Именно таким образом я вижу единственный вариант, при котором можно было бы оценивать шансы соперников как 50/50. Естественно не при физруке, а СТРАТЕГЕ на посту алленаторе россонери. Имею в виду Аббьяти в воротах, тройку центрдефов в виде Неста-ТС-Амбро, бровочников Абате и Антонини, хавов-разрушителей (конкретно для данного противостояния) в виде Ночерино-Де Росси, хавов-созидателей в виде Пирло-Шева и на острие атаки Пато!!!!! Естественно, чтобы все здорОвы были. ИМО в данном случае была бы самая настоящая ВОЙНА!!!!! И где (на каких местах) кто бы кого переиграл - полнейший хз. Вот это была бы действительно битва! И возможно, что даже бы проиграли, и даже, что скудетто в итоге бы не взяли (здесь мегаспецы по помойкам нужны), но это было бы ВЕЛИЧИЕ ФУТБОЛА. ПРАЗДНИК самый настоящий...с непредсказуемым исходом практически до финиты:). Ну а то, что сейчас в реальности будет - даже смотреть нет желания, ибо исход ясен как божий день. Иброй-Робиньо-Боатенгом-Эмануэльсоном они хотят потягаться с Месси-Хави-Иньестой-Фабрегасом:))))? Мне лично это просто смешно...хотя, если честно, плакать хочется.

Поделиться сообщением

Имею в виду Аббьяти в воротах, тройку центрдефов в виде Неста-ТС-Амбро, бровочников Абате и Антонини, хавов-разрушителей (конкретно для данного противостояния) в виде Ночерино-Де Росси, хавов-созидателей в виде Пирло-Шева и на острие атаки Пато!!!!! Естественно, чтобы все здорОвы были.

Я естественно не берусь утверждать со 100% гарантией,но что-то мне подсказывает что такой архаизм против Барсы очень наврятли дал бы результат.Ну а то,что все здоровы и Пато вообще мало оссоциируются между собой,даже говорить не хочется)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Открою маленькую тайну)) я стал болеть за Милан, когда Шевченко туда перешел. Всегда (тогда еще в гостевой) поддерживал его. Он являлся моим любимым футболистом. И разумеется я считаю его выдающимся. Но вот симпатии я к нему не испытываю больше. Потому что ушел из-за денег Абрамовича. А я глубоко презираю Абрамовича и всю эту шушеру, которая находится у власти нашей страны.

А вообще удивительно, как тема про Пато постоянно скатывается на что то другое)))

Поделиться сообщением

я глубоко презираю Абрамовича и всю эту шушеру, которая находится у власти нашей страны.

Да о чём можно говорить, если Наглая ТелеВонь (НТВ), обязанная показать по общедоступному каналу один матч из 4-х, что будут в предстоящие вторник-среду, "выбрала" Челси-Бенфика вместо Милан-Барселона. Мне лично срать на всю эту мразь (спокойно по Инету позырю), а что простым людям делать? Вот она, истинная забота о своём народе:). О ней по ФАКТАМ следует судить, а не по 3,14здобольству свинячей гэбисткой хари по ящику. Это ж КАКУЮ НАГЛОСТЬ!!!!! иметь надо, чтобы 5-е место в апл против всего-лишь ПОРТУГАЛЬСКОГО!!!!! клуба (не чемпиона к тому же) поставить вместо культовой игрЫ лидера Серии А и 7-кратного владельца КЧ против действующего победителя турнира.

Поделиться сообщением

Да о чём можно говорить, если Наглая ТелеВонь (НТВ), обязанная показать по общедоступному каналу один матч из 4-х, что будут в предстоящие вторник-среду, "выбрала" Челси-Бенфика вместо Милан-Барселона. Мне лично срать на всю эту мразь (спокойно по Инету позырю), а что простым людям делать? Вот она, истинная забота о своём народе:). О ней по ФАКТАМ следует судить, а не по 3,14здобольству свинячей гэбисткой хари по ящику. Это ж КАКУЮ НАГЛОСТЬ!!!!! иметь надо, чтобы 5-е место в апл против всего-лишь ПОРТУГАЛЬСКОГО!!!!! клуба (не чемпиона к тому же) поставить вместо культовой игрЫ лидера Серии А и 7-кратного владельца КЧ против действующего победителя турнира.

это полный пи.дец. ублюдки!

Поделиться сообщением

мне кажется или в России часто показывают игры Челси, только потому что владелец соотечественник и типа клуб имеет отношение к нам из-за этого????? :angry: :angry: :angry: а команда-то реально угшная!!!!

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но кажется НТВ тупо показывает только те матчи, которые идут по вторникам. Сам давно за этим идиотизмом не слежу)) Спасибо новым технологиям и интернету!))) Впрочем в любом случае выбрали бы Челси - Бенфику. Потому что "Челси наша команда" и большинству любителей футбола в России интересней этот матч. А куда Ивану в Урюпинске деться, как не любить Челси, когда только его и показывают?)) В России так со всеми аспектами жизни так. Что дают то и жремс))

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/308433.html

Подборка фактов о Пато, интересно. Особенно это:

Пато во всем старается подражать бывшему капитану "Милана" Паоло Мальдини. Даже завязывает шнурки, точно так, как это делал легендарный защитник "россонери".

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/308433.html

Подборка фактов о Пато, интересно. Особенно это:

лучше бы он старался так играть как играл Мальдини, а не шнурки завязывать.

Хотя может ему в Америке делать нечего сейчас, вот и тренируется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...