Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

а чего удивляться? Пато что, один такой.

Есть куча футболистов, которые не вылазят с травм. Роббен, Снейдер, ван Перси. Первое что на ум пришло.

Тут природа такая, и хрен что с этим сделаешь, увы :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а чего удивляться? Пато что, один такой.

Есть куча футболистов, которые не вылазят с травм. Роббен, Снейдер, ван Перси. Первое что на ум пришло.

Тут природа такая, и хрен что с этим сделаешь, увы :(

вот уж не надо, перечисленные игроки играют гораздо больше игрового времени, а Ван Перси приносит пользы Арсеналу в разы больше чем Пато Милану! и за этих игроков не предлагают по 35 лямов, ну кроме Снейдера, и то конкретного предложения не было!!!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

вот уж не надо, перечисленные игроки играют гораздо больше игрового времени, а Ван Перси приносит пользы Арсеналу в разы больше чем Пато Милану! и за этих игроков не предлагают по 35 лямов, ну кроме Снейдера, и то конкретного предложения не было!!!

гораздо больше это сколько ?

Поделиться сообщением

гораздо больше это сколько ?

Я вот такой же вопрос хочу задать :)

И вообще, taurine, ты понимаешь, что я хочу сказать или действуешь инстинктивно? :D

Можешь заменить фамилии Перси, Снейдера и Роббена на любые другие, которые тоже часто ломаются, но приносят мало пользы.

На то, что проблемы у Пато связаны исключительно с его мышечной особенностью, это никак не повлияет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ван Перси только 28, а форвардом с приставкой супер, который приносит пользу Арсеналу, он стал только в прошлом году.

Статистика за последние 3 года - Пато с 19 до 22 лет - 105 матчей/48 голов, Ван Перси с 25 до 28 лет - 97 матчей/52 гола. При этом, Ван Перси попал в Арсенал в 21 год и до 25 лет забил 43 мяча в 133 матчах.

Про Роббена даже писать нет смысла, человек тупо не выходит из лазарета)

И хочу добавить одну важную вещь, на мой взгляд. Когда пишите что-то про Пато, подумайте об одном. Ему только 22 года. Кто ещё в таком возрасте вот уже 5 лет стабильно ЗАБИВАЛ за гранд? За последние лет 15 на ум приходит только Месси. Можно ещё Роналду приписать, но он перешел в МЮ в 20, да и то первые 2-3 сезона забивал по 5-10 мячей.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Всем нелюбителям Пату, дрочите на Ибру-робинбо в матче с арсеналом, и если эти двое пройдут Арсенала готов извиниться, носить аватары и дать денег в фонда красного креста.

Поделиться сообщением

Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Всем нелюбителям Пату, дрочите на Ибру-робинбо в матче с арсеналом, и если эти двое пройдут Арсенала готов извиниться, носить аватары и дать денег в фонда красного креста.

Я ждал, когда же этот "онанизм" перейдет на МФ)))

Поделиться сообщением

Хэл такой Хэл, с утра не было настроения, это зародило конфликт, сейчас все нормально я в благодушном настроении, готов носить аватарку Бобика если он пройдет Арсенал.

Пату наш примаверец и не его вина, что за него заплатили дохерища денег.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Т.е., ты как "любитель Пато" "дрочить" на пару Р70 - Ибра не будешь? Пусть лучше они нифига пушкарям не забьют, лишь бы все думали, как бы всё могло быть будь Пато на поле? Бред какой-то.

А при чем здесь "примаверец"? И количество денег за Пато заплаченное?

Поделиться сообщением

Хэл, еще раз говорю, если ,Ибра-Бобик пройдут Арсенал, то я искренне извинюсь перед Зю и всеми остальными (таких много), нацеплю аватрку с Бобиком и буду два месяца писать только восторженные посты о них.

Клянусь.

И закину на денежный счет почитателей Ибры-Бобика 100 долларов.

А при чем здесь "примаверец"? И количество денег за Пато заплаченное?

Например Страссер пришел в Милан в 17 лет, а Саша Меркель в 16, но их любят как своих, а Пату нет. Хотя Пату пришел к нам в 17 лет и не его вина что за него заплатили кучу бабла.

Поделиться сообщением

Хэл, еще раз говорю, если ,Ибра-Бобик пройдут Арсенал, то я искренне извинюсь перед Зю и всеми остальными (таких много), нацеплю аватрку с Бобиком и буду два месяца писать только восторженные посты о них.

Но желать удачи этой паре могут только "Пато-ненавистники", так что ли? Просто болельщики Милана должны безусловно радоваться их сухим матчам, ведь с нашим "примаверцем" Пато могло бы быть по-другому?

Например Страссер пришел в Милан в 17 лет, а Саша Меркель в 16, но их любят как своих, а Пату нет. Хотя Пату пришел к нам в 17 лет и не его вина что за него заплатили кучу бабла.

Это да, Штрассера любят много больше чем Пато))) Прямо валом народа с его авой))) Или так все прям переживали, что Меркель может из Милана уйти.

Все это противопоставление "любишь Пато - не любишь Ибру или Р70" и наоборот, это тенденция абсолютно не понятная и, самое главное, нездоровая. Всем было бы хорошо, если бы Пато играл 35 игр за сезон, забивая при этом мячей эдак 25, или чтобы Робик начал попадать в пустые ворота с метра, или чтобы Ибра сделал хэт-трик в финале ЛЧ.

Вообще, имо, совместимость игроков на поле - ответственность тренера, если ее, совместимости, нет, то это либо вина тренера, либо решение тренера. Если это решение, то один игрок должен быть продан и куплен тот, кто отвечает требованиям тренера. Ну или надо менять тренера.

Поделиться сообщением

Господа, любите Милан!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мда, жаль что с Пату опять все так не весело и печально. хороший игрок, особенно статистика. да и в фэнтази на спортс.ру Утя идет по одной цене с такими глыбами Кальчо, как Серджо Пеллиссье и Мауро Сарате.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А какие деньги за него предлагали пару лет назад! Нам бы и на Снейдера и на Агуэро хватило. Я как в воду глядел, когда писал, что ничего из него не получится. Но здесь на форуме тогда столкнулся только с оскорблениями в свой адрес. Мельчают люди на этом форуме, единицы разбираются в футболе.

Поделиться сообщением

Мельчают люди на этом форуме, единицы разбираются в футболе.
Все о народе думаете! Не жалеете вы себя! Отдохнуть бы вам пора!

Поделиться сообщением

Да я спокоен, я тогда ещё написал "Время покажет кто был прав" Некий Milanista слюной брызгал, защищая Пато. Интересно сколько ещё должно времени пройти, чтобы даже до самых упрямых дошло, что нам не нужен этот игрок.

Поделиться сообщением

Опять псевдопророками завоняло)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Опять псевдопророками завоняло)

Да писец просто. Впрочем, не сомневаюсь, что за "МИЛАНИСТА!!!!! брызгает слюной" и тем более за "не разбирается в футболе" - заслуженный вердикт последует незамедлительно.

Ираклий, не пиши ничего в ответ:))). Пускай лучше "сливается в унитаз" без лишнего засорения темы:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Похоже,уже всем фанам надоели травмы Пато...

Это баннер со словами,типо:"Пато в режиме ожидания" - http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=71502

Поделиться сообщением

вот Пато залечит травмы и себя покажет во всей красе, он еще в финале ЛЧ забьет. :rolleyes:

ему все го 22, до 24 ему еще далеко.

Поделиться сообщением

Ещё не дошло? Ок, любопытно как вы будете оправдывать себя в будущем.

Поделиться сообщением

Ещё не дошло? Ок, любопытно как вы будете оправдывать себя в будущем.

будем плакать и говорить, :lol: что мы в его верили, а он не оправдал оказанное ему высокое доверие, ах каким человеком. :(

Поделиться сообщением

будем плакать и говорить, :lol: что мы в его верили, а он не оправдал оказанное ему высокое доверие, ах каким человеком. :(

Помнится, в Палоски тут тоже пол форума верило :lol:

Поделиться сообщением

Помнится, в Палоски тут тоже пол форума верило :lol:

Мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что главная составляющая любви к футболу - вера в клуб и игроков.

Поделиться сообщением

Всё это напоминает уже приевшийся мем "верим в Валеру" скоро нас Интеристы будут подкалывать "верим в Пато"

Кто там говорил что без Пато мы Арсенал не пройдём? Зарубимся на аватарку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...