tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 2 плюса только у этого баварского гостя: за мясо притапливает и картошку любит Кстати, раз уж речь зашла о Швайнштайгере, то я совсем не имею ввиду того, что игрок он посредственный, наоборот. Может единственный, кто в Баварии симпатичен. ИМО, ессно. Ну, а Кристиан Аббьяти.. По мне, так если взять прошлый сезон, к примеру - сильнейший кипер чемпионата и когда в воротах он, а не Амелия и прочие Ромы, то как-то спокойнее. Буффон, всё верно, уже давно не топ.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 2 плюса только у этого баварского гостя: за мясо притапливает и картошку любит Кстати, раз уж речь зашла о Швайнштайгере, то я совсем не имею ввиду того, что игрок он посредственный, наоборот. Может единственный, кто в Баварии симпатичен. ИМО, ессно. Ну, а Кристиан Аббьяти.. По мне, так если взять прошлый сезон, к примеру - сильнейший кипер чемпионата и когда в воротах он, а не Амелия и прочие Ромы, то как-то спокойнее. Буффон, всё верно, уже давно не топ.. Да чё чемпионата? Мира. P.S. За мясо я не топлю, хотя понимаю откуда такое заблуждение и вот это заблуждение ещё обяснимо. а вот остальные видимо на уровне отсутствия понимания. P.P.S. Тебе симпатичен Швайни? Я же говорил, что у Швайни есть шансы стать твоей сексуальной фантазией) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А вот это новость) Вы последние матчи Юве наблюдали? Вот когда у них спад в игре пошёл? Они почему не проигрывают? пару тройку матчей и Маркети тащил мама не горюй, Буфон это авторитет, это надежность за спинами защитников, но после вылета серию Б и постоянных проблем со здоровьем он увы уже не тот. А если быть честным, то мне Тольдо гораздо больше нравился в составе Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да чё чемпионата? Мира.P.S. За мясо я не топлю, хотя понимаю откуда такое заблуждение и вот это заблуждение ещё обяснимо. а вот остальные видимо на уровне отсутствия понимания. P.P.S. Тебе симпатичен Швайни? Я же говорил, что у Швайни есть шансы стать твоей сексуальной фантазией) Это заблуждение лишь потому, что ты неверно указываешь о себе информацию в сети. Ну да пох, не самое страшное :-) Что до сексуальных фантазий, то слишком часто ты об этом упоминаешь, чуть не в каждом сообщении :-) Как говорицца, у кого что болит.. Почитал пару твоих постов на форуме мерды, вобщем-то ясно за что забанен, там ты прожил 2 месяца по-моему, посмотрим насколько задержишься тут :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ОФФТОП да еще переходящий в срач давайте закругляться, ведь это тема про ПАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ОФФТОП да еще переходящий в срач давайте закругляться, ведь это тема про ПАТО надо как то научиться всем переезжать в таких случаях в нужные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 надо как то научиться всем переезжать в таких случаях в нужные темы прежде всего кое-чему другому надо научиться (Торч, ми скузи) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мне кажется, что следует напомнить вот о чём Милан-Бавария в еврокубках: КК 1967/68 (1/2) МИЛАН-Бавария - 2:0, 0:0 КЧ 1989/90 (1/2) МИЛАН-Бавария - 1:0, 1:2 (д.в) ЛЧ 2002/03 (Гр.этап) Бавария-МИЛАН - 1:2, 1:2 (Милан - 1 место, Бавария - 4-е место) ЛЧ 2005/06 (1/8) Бавария-МИЛАН - 1:1, 1:4 ЛЧ 2006/07 (1/4) МИЛАН-Бавария - 2:2, 2:0 Турист, вместо тогО, чтобы пререкаться с лузером, лучше бы напомнил ему моё стихотворение, написанное в 2007-м году. Оно ведь полностью отображает вышеупомянутую историю взаимоотношений. Ладно, напомнит сам автор Вот и закончилась грустная ария Что нам пропела бедняжка Бавария Вывод один - ей до примы сопрано Далековато. Пока поёт срано Хоть и красИва она на афише - Видеть не главное. Главное - слышать Как только немка свой ротик открыла Стало понятно - не в голосе сила Может её козырь в чём-то другОм? Что там ещё у нас делают ртом????)))) Не имею понятия, болеет ли появившийся здесь персонаж за сборную Германии, но напомню, что и Бундесманншафт НИ РАЗУ!!!! не обыгрывал Скуадру Адзурру в матчах финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Отсюда вывод. Рагацци! Неужели и дальше вы собираетесь терпеть в СВОЁМ ДОМЕ всех этих заратустр, новохудоносоров, канониров, онаниров и прочую дребедень? Вот хоть убивайте, в жизни не пойму....... ЗАЧЕМ?????? Я, кстати, очень уважаю Баварию и сборную Германии, о чём здесь всем прекрасно известно. Но позволять стоЯщим ниже нас учить и оскорблять нас же в собственном доме!!!! - считаю полным идиотизмом. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Мне кажется, что следует напомнить вот о чём Милан-Бавария в еврокубках: КК 1967/68 (1/2) МИЛАН-Бавария - 2:0, 0:0 КЧ 1989/90 (1/2) МИЛАН-Бавария - 1:0, 1:2 (д.в) ЛЧ 2002/03 (Гр.этап) Бавария-МИЛАН - 1:2, 1:2 (Милан - 1 место, Бавария - 4-е место) ЛЧ 2005/06 (1/8) Бавария-МИЛАН - 1:1, 1:4 ЛЧ 2006/07 (1/4) МИЛАН-Бавария - 2:2, 2:0 Турист, вместо тогО, чтобы пререкаться с лузером, лучше бы напомнил ему моё стихотворение, написанное в 2007-м году. Оно ведь полностью отображает вышеупомянутую историю взаимоотношений. Ладно, напомнит сам автор Вот и закончилась грустная ария Что нам пропела бедняжка Бавария Вывод один - ей до примы сопрано Далековато. Пока поёт срано Хоть и красИва она на афише - Видеть не главное. Главное - слышать Как только немка свой ротик открыла Стало понятно - не в голосе сила Может её козырь в чём-то другОм? Что там ещё у нас делают ртом????)))) Не имею понятия, болеет ли появившийся здесь персонаж за сборную Германии, но напомню, что и Бундесманншафт НИ РАЗУ!!!! не обыгрывал Скуадру Адзурру в матчах финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Отсюда вывод. Рагацци! Неужели и дальше вы собираетесь терпеть в СВОЁМ ДОМЕ всех этих заратустр, новохудоносоров, канониров, онаниров и прочую дребедень? Вот хоть убивайте, в жизни не пойму....... ЗАЧЕМ?????? Я, кстати, очень уважаю Баварию и сборную Германии, о чём здесь всем прекрасно известно. Но позволять стоЯщим ниже нас учить и оскорблять нас же в собственном доме!!!! - считаю полным идиотизмом. Негодуэ) Выдыхать надо) Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Не стоит откупоривать бутылку которую ты не в силах выпить) Изменено 14 января 2012 пользователем Заратустра-Будрайтис Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Негодуэ) Выдыхать надо)Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Не стоит откупоривать бутылку которую ты не в силах выпить) У реала можно смело первые 5 титулов отнимать, имхо они так себе, тогда ЛЧ еще как таковая не котировалась... но раз есть значит есть, только вот Милан пока что титулованей твоего Реала! да и вообще, Милан просто симпатичней Реала, МЮ и Баварии, у клуба есть традиции, семейность, а у Реала что? кроме кучи бабла на ветер? и Барса тому доказательство, рвет реал как хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 У реала можно смело первые 5 титулов отнимать, имхо они так себе, тогда ЛЧ еще как таковая не котировалась... но раз есть значит есть, только вот Милан пока что титулованей твоего Реала! да и вообще, Милан просто симпатичней Реала, МЮ и Баварии, у клуба есть традиции, семейность, а у Реала что? кроме кучи бабла на ветер? и Барса тому доказательство, рвет реал как хочет! Я какбэ не на Барсамании) У Реала какбэ больше побед в главном турнире и твоя отмена пяти титулов пока не прошла одобрение в УЕФА) Давайте тогда у Италии два титула отнимем) Куча бабла решае) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Я вот согласен с Олиным плакатиком несколькими постами выше. Думал, пришёл адекватный человек поначалу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Пару слов скажу. В этом году я, слава богу, футбол много смотрю. Лучше Джиджи сейчас в Серии А играет разве что Ханданович. He's back. А Алонсо я тоже считаю как минимум одним из лучших игроков мира. Что бы не говорили люди с лицом Швайнштайгера на аве. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 та по убирайте вы всю эту хрень от сюда. Заходишь в тему о Пато а читаешь всякий бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Андрей, ты взрослый человек, не надо поддаваться на провокации. И вообще давайте жить дружно. это вобще то тема про Пато, а не у кого писька стоит дольше :-) п .с. а тебе гость совет, не спорь - ты в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Из представления Я болельшик Баварии и сборной Германии с большим стажем и маниакальной преданностью. Я вообще за Реал болею у которого больше титулов чем у Милана и в последний раз Реал просто деклассировал Милан , а на уровне сборных болею за Бразилию у которой титулов больше чем у Италии и последняя встреча закончилась знаменитым пенальти от Баджо. Что-то не сходится, нэ? Изменено 14 января 2012 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Заратустра-Будрайтис забанен на 2 недели за оскорбления в адрес форумчан. Grazie Mille, братан. Разного рода вредные грызуны и насекомые должны периодически выводиться. Плановая дезинфекция, т с. Ну а я глубоко извиняюсь за офф-топ. Увы, но в некоторых случаях приходится идти на такое. Ещё раз сорри. Изменено 14 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А вы все: фанаты, Галлиани, "не хочу уходить..." Вот откуда ноги растут. Сдается мне, Наше Все увидел в сабже нью-себя. Валяться из-за травм незнамо сколько, выйти на пару матчей, белоручиться (в обороне отрабатывать - не царское дело), а потом посадить всех на пятую точку с выпавшими челюстями. ) И опять в лазарет. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Так же пардоньте за некоторый оффтоп. А человек продержался намного меньше чем на мердофоруме, правда тут сообщений за пару дней столько же, сколько там за 2 месяца :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Все Пато уже никуда не уходит официально. Берлускони: "Я решил удержать Пато" http://football.ua/italy/news/153431.html решил или решила не понятно, но то что Пато остается это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 решил или решила не понятно, но то что Пато остается это факт. Угу, и за что она его решила удержать, по фотке тоже непонятно. Не, непонятно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4504 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну просто Берлускони сумма предложенная ПСЖ не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну просто Берлускони сумма предложенная ПСЖ не понравилась. да вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются. Правильно ёпть.Завидовать надо молча. А если серьёзно... То Барбару хоть оставьте в покое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются.Правильно ёпть.Завидовать надо молча. А если серьёзно... То Барбару хоть оставьте в покое. Меня всегда удивлял разбор личной жизни футболистов. Кто гей кто не гей, кто с кем трахается и как, кто кого бросил и т.п. и т.д. Можно подумать это как то влияет на футбол?! Косвенно, оно конечно влияет, но так тогда влияет и сон, который снился футболисту, в день перед игрой))) А тема Барбары меня всегда веселила в этом посте, когда была в виде шутки и удивляла, когда рассматривалась серьезно. Изменено 16 января 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах