Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

f44bc91e0df6.jpg

думаю отношения у них налаживаються)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Все срут и срут на Пато, когда уж успокоетесь.

Поделиться сообщением

f44bc91e0df6.jpg

думаю отношения у них налаживаються)

:)

Все срут и срут на Пато, когда уж успокоетесь.

да не кто на него не срет, просто нужно быть объективней, а не делать из Пато идола и молится на него. Когда с Сампой на кубок Пато сыграл отлично - я им восхищался и благодарил за игру, а если сегодня он не показал такой игры, то звеняйте.

Поделиться сообщением

Утя порадовал. безумно. По поводу "забить с 5 метров". У нас в составе бегает игрок, который этот момент с 90% вероятностью загубил бы.

По поводу взаимодействия с Иброй.

От матча к матчу все лучше и лучше. Во втором тайме отличный пас на дальнюю штангу отдал головой. Причем, на метров 15. И только вратарь с прыжке помешал Златану забить.

Уверен, у этой парочки большое будущее в Милане.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Всё верно, Марат....Пусть и с пяти метров, но с вратарем напротив, висящим защитником и долей секунды в запасе. Сейчас в мире мало кто умеет так хладнокровно перед воротами решать эпизод. Вспомните вообще большинство голов Утки, вы когда-нить видели чтоб он суетился, мялся в таких ситуациях? Я нет

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш, в качестве примера, один из величайших нападающих Милана и Мира.

2005г. С 5 метров. дополнительное время.

думаю, подробности более не нужны.

Повторюсь, Пато в порядке. 107 матчей, 56 мячей. О какой продажи может идти речь??? мы из него еще не все соки выпили :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

вот я и говорю, ТОЛЬКО ИДИОТ ПРОДАСТ ПАТО!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не хватает ему острого и точного короткого паса, а также над длинными передачами ему нужно усердно работать. для его возраста играет очень единолично и без особого запала... еще пару лет назад он как-то более резво за мяч цеплялся... а без хорошего командного взаимодействия он часто будет показывать хорошую игру от случая к случаю...

в общем не плох конечно, но смог бы гораздо больше.

надеюсь, прогресс будет

По поводу "забить с 5 метров". У нас в составе бегает игрок, который этот момент с 90% вероятностью загубил бы.

на Гаттузо намекаешь что ли? ^_^

Поделиться сообщением

на Гаттузо намекаешь что ли? ^_^

На Робиньо.

Пато львиную часть сезона проводит в лазарете. Каждый сезон - рваный. ритма сезона он так ни разу и не почувствовал. Организм окрепнет и Утя будет прежним.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Пато львиную часть сезона проводит в лазарете. Каждый сезон - рваный. ритма сезона он так ни разу и не почувствовал. Организм окрепнет и Утя будет прежним.

Да не прежним...он будет ЛУЧШЕ....Он будет просто машиной по забиванию мячей...Как сейчас Месси. Через 2-3 года.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

говорят что в сша он лечился, там какие-то микро операции ему делали что бы уменьшить травматичность!ну вот результат уже сколько бегает и нет травм)

Поделиться сообщением

говорят что в сша он лечился, там какие-то микро операции ему делали что бы уменьшить травматичность!ну вот результат уже сколько бегает и нет травм)

небыло в США никаких операций, он туда на исследования "почему он так сильно ломается" ездил

выяснили, что бегает не правильно

Поделиться сообщением

вот вам и пато даёт интервью: "Никаких проблем по взаимопонимании с Ибрагимовичем", хоть какие-то радостные известия)

Поделиться сообщением

Пусть и с пяти метров, но с вратарем напротив, висящим защитником и долей секунды в запасе. Сейчас в мире мало кто умеет так хладнокровно перед воротами решать эпизод.

Тоже считаю что Пато вчера забил гол века. А самое главное, этот гол помог Милану набрать невероятное количество очков.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Тоже считаю что Пато вчера забил гол века. А самое главное, этот гол помог Милану набрать невероятное количество очков.

а в чем собственно он виноват? 1 очко больше 0

он свое дело сделал, забил гол, а дальше уже дело защей сделать так, что бы не пропустить

Поделиться сообщением

а в чем собственно он виноват? 1 очко больше 0

он свое дело сделал, забил гол, а дальше уже дело защей сделать так, что бы не пропустить

Знаешь, если так рассуждать, то Ди Натале и Ди Вайо в этом сезоне нет равных и им давно уже пора было каждому по три золотых мяча вручить. однако их обоих уже давно на пушечный выстрел не подпускают ни к Сборной, ни очередь из грандов за ними не выстраивается.

Пато, в этом сезоне, за 24 тура и из всех своих 9-голов голов, не забил НИ ОДНОГО гола, который был бы решающим, победным и принес Милану 3 очка. Голы Пато либо приносят 1 очко при ничье, либо он добавляет, когда и без него накидали полную торбу Леччекьевам.

Пато - серая мышка. Где был Пато в матче с Ювентусом, которым Милан продул 1-2 и когда Пато заменили на 75-й минуте от того, что он был совершенно бесполезен и незаметен, получил от ГДС за тот матч аж 4,0 по деситибальной шкале (это неуд с минусом. Мунтарий в том сезоне в матче против Катаньи был удостоен такой же оценки, когда вышел на замену и за 2 минуты заработал 2 ЖК, удаление и пенальти, что все вместе привело к поражению Интера) . С Интером Пато не играл слава Богу, поэтому Милан и выиграл. Где был Пато в матче с Реалом, который Милан продул 0-2? Снова таки выгреб от ГДС позорные 4,0 и был заменен на 78-й минуте. Далее домашние 2-2 с Реалом, дубль Индзаги, невнятная игра Пато и замена на 72-й минуте, на сей раз ГДС расщедрилась и выставила ему 5,5 (это троечка).

Я перечислил матчи, с самыми главными и принципиальными соперниками. В тех матчах, когда на поле был Пато, Милан ни разу не выиграл, Пато не забил не одного гола, в каждом матче был заменен в середине второго тайма и получил два неуда и троечку.

Пато - гроза Леччей и Барей, да и то, если здоров. И это нормально! В команде должны быть разные нападающие, должны быть такие, что стабильно отгружают всем (Ибрагимович), должны быть те, кто проведя минимальное количество минут на поле, вырывают результат (Индзаги) и должны быть те, которые нагибают Баригенуи (Пато), когда Ибрагимыч и Индзаги кто отдыхает, кто лечится. Просто Пато нужно использовать только в тех матчах, в которых он реально может принести пользу, а не постоянно пихать его в состав, как только он выздоровел и стал относительно без проблем и без посторонней помощи передвигаться в вертикальном положении.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

-z-

Есть толика здравой мысли в твоих рассуждениях. Но мои имхо, мы пытаемся искать закономерности там, где их нет. Футбол - это командная игра. Выделять одного Пато и говорить, мол мы не зарабатываем очки, когда он на поле - глупо. Кроме его там еще 10 человек бегает. Да и в качестве примера, возьми прошлый сезон и тот памятный матч на СБ в ЛЧ. А в этом году - кубок. Давай быть более объективными на этот счет. Проблема у Пато в психологии. если он выдаст подряд 2-3 удачных матча, то обретет уверенность, которой ему сейчас так не достает.

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну я постарался максимально подкрепить свое мнение фактами и авторитетным мнением самой авторитетной спортивной газеты Италии.

А то, что ему нужно дать время и он тогда выдаст все, на что способен, во-первых не факт, во-вторых где-то я это уже слыша и не раз)))) в третьих, предпосылок на это слепо надеяться, лично я не вижу. Пато добротный нападающий, уровнем чуть выше среднего с таки да, слабой психологией (это конечно большой минус). Даже в своем нынешнем состоянии, он полезен. Но я не согласен, когда его начинают восхвалять и давать неограниченный кредит доверия. Все хорошо в меру. Никто ж его не выгоняет, но если найдется идиот, готовый за него выложить 40-50 миллионов - надо продавать. Если таких денег за него не дадут, то на меньшее соглашаться не нужно, потому что:

1) Вдруг действительно из него что-то вырастит

2) Как я уже говорил, его можно использовать с пользой для команды. На ряду с такими Великими нападающими как Ван Бастен, Веа, Индзаги, Шевченко, в команду вписывались игроки калибром чуть по меньше - Вирдис, Массаро, Томассон, Борриелло. Вот и сейчас у нас есть Великий - Ибрагимыч и есть Пато.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот и сейчас у нас есть Великий - Ибрагимыч и есть Пато.

Для справедливости, Ибрагимович такой же "великий", как и Пато. Тоже отгружает преимущественно Лечче и Бари.

За всю карьеру я помню ровно четыре гола Ибры в матчах более-менее равных соперников, грандов. Это считая нонешний пеналь с Интером и то дерби в сезоне 06/07, когда мы в Серии А играли дублем.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ну, в качестве предпосылок, можно назвать его бомбардирские темпы. А они действительно впечатляют. ГДС источник конечно авторитетный, тут спора нет, но ты выискивал его негатив. Уверен, если сделать такую же подборку, но с удачными матчами - эффект нивелируется.

Сейчас, читаю твой список Великих нападающих, поймал себя на мысли, что Утя то, до сих пор до конца не определился, каким нападающим он будет. То ли большим тараном типа Ибрагимович, то ли игрок штрафной как Пиппо. А это уже плохо. Саша очень добрый, судя по всему. Сомневаюсь, что он придет к тренеру и скажет: "я буду играть только приму и баста!" Анчи его видел одним, Лео другим. А для Аллегри он воообще загадка судя по всему. Команде нужна стабильность на тренерском мостике. Это конечно очевидная аксиома, но пока она не выполняется - её издержки мы видим на том, что игрок, практически остановился в развитии. Уверен, это временно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Знаешь, если так рассуждать, то Ди Натале и Ди Вайо в этом сезоне нет равных и им давно уже пора было каждому по три золотых мяча вручить. однако их обоих уже давно на пушечный выстрел не подпускают ни к Сборной, ни очередь из грандов за ними не выстраивается.

За ди Натале, кстати, выстраивается. :) Только он всех посылает.

Этой зимой Интер послал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

оказывается Пато нап уровнем, чуть выше среднего)))

но при этом у парня коэффициент забиваемости в 21, каждый второй матч.

Все гранды мира хотят его купить, а наши тут недоэксперты хотят его сплавить)))

Изменено пользователем Lex

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

раз все наехали на пато, кто тогда в основе играть будет? понятно ибра, роби основа, кассано никакущий сейчас, пато потиху набирает былые кандиции, забивает! кто лучше кассано или пато на данный момент? я отдаю предпочтение утке, так как я выбрал не по симпатии к игроку, а по игре. на мой взгляд у утёнка огромный потенциал. если продадим, то будем все локти кусать.

Поделиться сообщением

Для справедливости, Ибрагимович такой же "великий", как и Пато. Тоже отгружает преимущественно Лечче и Бари.

За всю карьеру я помню ровно четыре гола Ибры в матчах более-менее равных соперников, грандов. Это считая нонешний пеналь с Интером и то дерби в сезоне 06/07, когда мы в Серии А играли дублем.

Нет, я имел в виду нечто другое. Речь шла не только о голах крутым соперникам, но и просто о голах, которые были решающими в конкретном матче с любым соперником и приносили не ничью и одно очко, а победу и три очка. У пато, в этом сезоне, таких матчей не было. А у Ибрагимыча достаточно:

05-й тур Милан-Дженоа 1-0 (1-0 Ибрагимыч)

08-й тур Наполи-Милан 1-2 (2-0 Ибрагимыч)

12-й тур Интер-Милан 0-1 (1-0 Ибрагимыч)

13-й тур Милан-Фиорентина 1-0 (Ибрагимыч)

За ди Натале, кстати, выстраивается. :) Только он всех посылает.

Этой зимой Интер послал.

Я думаю, что все это было не серьезно, а сам Тото прекрасно понимал, что будет сменщиком у Это'О и Милито. Если бы Интер действительно его хотел, он бы его получил. Но дело даже не в этом, будь Ди Натале востребован, не просидел бы 7 сезонов в бесперспективном Удинезе.

ну, в качестве предпосылок, можно назвать его бомбардирские темпы. А они действительно впечатляют.

Ну как бы не особо. Повторюсь: 2 гола за 3 сезона в ЛЧ - как минимум не очень хороший показатель для форварда.

ГДС источник конечно авторитетный, тут спора нет, но ты выискивал его негатив. Уверен, если сделать такую же подборку, но с удачными матчами - эффект нивелируется.

Могу этим сейчас заняться, что бы мы имели общую картину.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

но при этом у парня коэффициент забиваемости в 21, каждый второй матч.

да хоть по 5 голов в 15-ть лет в среднем пускай за матч забивает, если это не приносит очков в таблицу, при этом другие забивают в среднем по 10 голов - то это плохо.

Все гранды мира хотят его купить

Три помойки хотят его купить - Реал, Челси и МС. кто из грандов его хочет купить?

а наши тут недоэксперты хотят его сплавить)))

цитату плиз, что за подонок собрался Утю продавать. Лично этого коммерсанта придушу!))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...