Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Lex писал:
Петь, не занудничай, причем тут Оньеву. Говорим о том что некому заменить травмированных форвардов

Главное, чтобы не так, как в соседней теме с Пиппо:

Моисей писал:
Лично мне надоело читать .Пиппо в очередной раз был у врача и он в очередной раз проходит очередной курс лечения.Всем понятно что в этом году он играть не будет, а если он "выличиться" от травм в следующем неизвестно в какой он будет форме , а если к нам Джила прийдёт и Креспо останеться я его не вижу вообще в основе . И тут не причём нравиться он мне или нет жалко мне его или нет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Еще не известно сколько он не будет играть?

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Главное, чтобы не так, как в соседней теме с Пиппо:

Я тебе и там ответил на эту цитату из древних времен

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Шесть недель, в общем.

Значит, раньше нового года - вряд ли.

Двуглавая мыщца бедра.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Шесть недель, в общем.

Значит, раньше нового года - вряд ли.

Зашибись, блин. :mellow:

Что с форвардами делать будем, не планировали такой лажи. На Златане сверху сядем.. напрашивается тук-тук в примаверу.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

все-таки травма опять

Привычное дело

Здоровья

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно как играть будем? с одним форвардом? Или Одуманди?

Я бы вообще, Роби на место Пато с Иброй, а Рони, на старое место)

Поделиться сообщением

Ну как можно было потерять двух форвардов перед дерби? Пато желаю скорейшего выздоровления. А зимой обязательно нужен новый нападающий.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

комментатор позавчера сказал (во время матча Милан-Фиорентина), что Пато выйдет 06-го!!!! января только :( :( (

выздоравливай Патиньо

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Если подсчитать скока в %-ом соотношение пропускает Патиньо, то диву даешься.Мда.

Здоровья Патиньо!

Поделиться сообщением

Пато и Оддо с нового года:))) (стихи прям).....Так ведь, неужели не ясно это было:)))? Никто их "форсировать" ради одного матча 19 декабря не будет. Ну а 4 декабря можно и Ибре отдохнуть дать (НУЖНО даже).......рвать:))) дома Брешию 1:0:))) должны и без него:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Пато и Оддо с нового года:))) (стихи прям).....Так ведь, неужели не ясно это было:)))? Никто их "форсировать" ради одного матча 19 декабря не будет. Ну а 4 декабря можно и Ибре отдохнуть дать (НУЖНО даже).......рвать:))) дома Брешию 1:0:))) должны и без него:).

ну тут уж как Аллегри решит

если Ибра на пике формы - так пусть и забивает в каждой игре

нужно же ему зрабатывать хорошую репутацию у Лекса :lol: :lol: :lol: а пока его не признают лучшим голеадором Кальчо, так ему и ходить под кличкой "быдло цыганское" (слова Лекса между прочим...)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Никак не отстают от Пато.

Цитата
23-летняя бразильская актриса Стефани Брито, бывшая подруга Алешандре Пато, нарушила спокойствие после длительного времени.

Напомним, что брак между Алешандре и Стефани просуществовал лишь 9 месяцев. После этого пара развелась. Теперь же Брито требует от "Утенка" ежемесячную плату алиментов в размере 57 000 евро. Также Брито дала небольшое интервью по этому поводу:

"Возможно, если бы он остался со мной в Бразилии, а не променял бы меня на карьеру футболиста, выступая в Европе, всего этого не произошло бы."

Поделиться сообщением

orik писал:

"Променял меня на карьеру футболиста". ВОТ ДУРА! Не зря я бухтела, чтобы не женился.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/114281.html

Травматизм Пато и Боссам поднадоел..повезут нашего Алешандре в институт какой-то :) в Северной Каролине..но не учиться, а причины искать чего же он такой стеклянный..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

orik писал:

""Возможно, если бы он остался со мной в Бразилии, а не променял бы меня на карьеру футболиста, выступая в Европе, всего этого не произошло бы."

Дырку ей от Бублика, а не Шарапова Пато.....

сравнила....блин....себя.....с футболом....не ну как вообще.......а алименты то за что?!

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Курт писал:
за украденную молодость ;)

Украденную молодость сейчас восстановить стоит на много меньше чем 57.000 уе в месяц. ;)

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Украденную молодость сейчас восстановить стоит на много меньше чем 57.000 уе в месяц. ;)

Особенно учитывая тот факт, что раннюю молодость она потратила на теленовеллы и что познакомилась она с ним афаик, когда он в Италии играл. Поэтому непонятно, что значит "остался бы в Бразилии". Женщины-кокотки - страшная вещь.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Хых, нормально))) Почти год потусоваться в Италии, а потом требовать за это 57 кусков евро в месяц)))) Пусть едет в свою Бразилию и там находит себе просто паренька, который работает на кофейных плантациях)

Поделиться сообщением

Курт писал:
за украденную молодость ;)

ну да......и потерянную......неземную красоту.......борщи варила и рубашки стирала целыми днями.....страстотерпица ;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Где же будет твое место Алешандро если придет Тоша и будет ли оно?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Где же будет твое место Алешандро если придет Тоша и будет ли оно?

в Реале разумеется. Они давно его хотели, а тут мы берем Кассано, трансфер которого, автоматически приносит Реалу 5 миллионов. логично предположить, что если Пато стоит 40 лямов, то отпуская его в Реал, мы получаем Кешу и 35 миллионов, из которых ... ну пускай 10, отвалим Сампдории. Ну и нормалек! Избавляемся от балласт, а приобретаем лучшего итальянского игрока, так еще и навариваем 25 миллионов. Еще на Баллотеллия должно хватить.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...