Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не ну Кавани хорош, справедливости ради...Я б его не вместо Пато, а вместо Ибры взял))) Быдло он всё-таки цыганское)))) Мне кажется или в твоих словам просыпается любовь к Ибре????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича. Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". Да, в этом-то и дело, почему меня лично Пато не удовлетворяет. Я не представляю его проведшим в футболке Милана 8-12 сезонов. К примеру по Диде таким впечатление интуитивно, но было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хамшик верен Наполи, он оттуда не уйдет. это была шутка, не нужно Хамшика не вместо Пато ни вместе с Пато, никак а Ибра смешной, я уж притерпелась, как он после замены уже пошел разбираться на поле, когда потасовка началась и по горчишнику схлопотали Компаньяро с Сроников и ПРынцу досталось, но Ибра как заправский боец пошел в зарубу ))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хамшик, однако, крутой. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит. Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря.... Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его) Джузеппе Росси хочет вернуться в Италию. Джузеппе Росси обратился к «Ювентусу» с просьбой сделать ему предложение. В таком случае нападающий «Вилльярреала» может стать заменой Давиду Трезеге. «Я много слышал об этом», - признался футболист сегодня утром газете Tuttosport. «У меня есть контракт с «Вилльярреалом» на длительный срок, я счастлив здесь, однако не буду скрывать, что мечтаю вернуться в Италию. Всё зависит от того, договорятся ли обе стороны. Сейчас мне нужно сосредоточиться на Кубке Конфедераций и использовать все свои шансы». Молодой игрок уехал из родной страны с того моменты, как «Манчестер Юнайтед» купил его из «Пармы» ещё подростком. Росси вернулся в «Парму», однако ни один из крупных клубов Италии не захотел подписать его, поэтому форвард перешёл в испанский «Вилльярреал». На данный момент его цена составляет около 17 млн фунтов. Он забил 12 мячей в чемпионате Испании в нынешнем сезоне, а его контракт действует до 2013 года. В прессе неоднократно появлялись сообщения, что Росси может стать заменой Трезеге, которым интересуются «Лион», «Монако», «Рома». Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его) Это ни о чем не гвоорит...во-первых, источник русскоязычный, а там могли и напутать чего, вероятность этого довольно велика...+ даже если и было так, его готовность перейти в Юве вовсе не отменяет тезиса о том, что он топит за Милан Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Отлично помню времена, когда Росси играл еще за МЮ. Так вот, еще в то время он в своих интервью не раз заявлял, что с детства болеет за Милан. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну чтож, отлично тогда, был бы очень рад видеть его у нас))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К вопросу об измерениях. В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79. В попугаях мерить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Валера, да это реально в глаза бросается. Парень Наш, окреп тут нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Джузеппе Росси, Кавани, Лавесси, Йоветича вместо Пато(на уровне если даже слухов)....ёлы чем они лучше? Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби. А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла. Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч. Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби.А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла. Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч. Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение)) это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректно уровнь Пато в разы выше Лавесси Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К вопросу об измерениях.В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79. В попугаях мерить будем? Ну мы же в Лексах меряли по фото начала сентября 2007 г. Там в пересчете на сантиметры больше 172 выходит. или все таки шпильки, как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректноуровнь Пато в разы выше Лавесси К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом Его смело можно назвать самым настырным игроком Кальчо..он в каждом матче так борется..А ведь он когда-то не подошел Дженоа и они его отправили обратно, в Аргентину..согласен с Алимом, потенциал у него высокий, а у Маццари в обойме прекрасный козырь Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Иметь огромный потенциал мало, нужно еще его реализовать. 3-4 года слышу о том, что вот-вот Лавесси станет в один ряд с такими игроками, как Роналду, Руни, Месси и т.д. , а ему тем временем уже 25 и стабильность в игре все еще отсутствует. Достаточно матчей Наполи видел в этом сезоне и точно могу сказать, что он не в каждом матче выкладывается так, как делал это против нас. Именно поэтому он все еще сидит в Наполи. И только не надо рассказывать сказки про преданность клубу и все такое. Наемник он. Поступит хорошее предложение и его продадут. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Иметь огромный потенциал мало, нужно еще его реализовать. 3-4 года слышу о том, что вот-вот Лавесси станет в один ряд с такими игроками, как Роналду, Руни, Месси и т.д. , а ему тем временем уже 25 и стабильность в игре все еще отсутствует. Достаточно матчей Наполи видел в этом сезоне и точно могу сказать, что он не в каждом матче выкладывается так, как делал это против нас. Именно поэтому он все еще сидит в Наполи. И только не надо рассказывать сказки про преданность клубу и все такое. Наемник он. Поступит хорошее предложение и его продадут. То же самое можно сказать и про Пато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 То же самое можно сказать и про Пато... Да, но Пато почти на 5 лет моложе аргентинца. Есть разница. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Да, но Пато почти на 5 лет моложе аргентинца. Есть разница. Надеюсь ты прав окажешься. Я просто уже давно как-то замечаю у Пато меньшее рвение при игре за Милан, в сравнении со Сборной Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4505 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Пато признанали самым ценным молодым футболистом. А вот и десятка. 1. Алешандре Пато (21, "Милан”) 2. Марио Балотелли (20, "Манчестер Сити”) 3. Томас Мюллер (21, "Бавария”) 4. Стефан Йоветич (20, "Фиорентина”) 5. Эден Хазар (19, "Лилль”) 6. Боян Кркич (20, "Барселона”) 7. Марко Марин (21, "Вердер”) 8. Неймар (18, "Сантос”) 9. Гарет Бейл (21, "Тоттенхэм Хотспур”) 10. Хавьер Пасторе (21, "Палермо”). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 нужно его побыстрее продать, пока за него хоть какие-то деньги дают. а то еще пару таких матчей, как последние три - за бесплатно его пинками не выгоним. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6152 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага.Стоило только Утёнку сыграть не в свою силу(с этим согласен),так сразу гнать.Вот люди запели.Мама-мия.Побойтесь,Берла) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах