MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) В том, что Пато не проявил себя на ЧМ - виновен только Дунга. Увы, но в ЮАР оказалось сразу три самодура - Дунга, Марадона и наш Липпи (я его ЗАСЛУЖЕННОСТИ И ГЕНИАЛЬНОСТИ не принижаю за чм-2006, я исключительно про ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ТУРНИР). В совокупности (Италия-Бразилия-Аргентина) на чемпионате не было Аббьяти (который в Италии второй после Буффона, а Буффон "сломался" на чм, Амброзини, Тотти (который тоже, как выяснилось, был необходим команде), Пато, Роналдиньо, Диего, Хавьера Санетти, Камбьяссо, считай, что и Агуэро с Милито, которые стали главными триумфаторами ЛЧ и ЛЕ, но которых Марадона оставлял на лавке, предпочитая им Тевеса и полного "международного импотента" решающих встреч игуаина. А ПАТО это гений, который обязательно в ближайшее время что-то выиграет на международной арене (хотя уже и сейчас у него в активе есть клубный чемпионат мира 2006). Главное, чтобы ибрахимович ему в этом не помешал. Уж в том, что наш алленаторе Аллегри не будет ставить в основной состав на матчи плей-офф ЛЧ робиньо - можно не сомневаться. Уж он явно не Дунга, и эти вещи видит. Пижонов, что играют на "чистых мячах", можно с середняками и аутсайдерами выпускать. По последним определениям стартового состава это прекрасно заметно, и поэтому БРАВО АЛЛЕГРИ! Ну а вобще шансы на то, что Пато (ну и мы вместе с ним)) )выиграет ЛЧ сейчас довольно великИ. 2003-2007-2011?. А почему бы и нет? Команда у нас КЛАССНАЯ, если в РЕШАЮЩИХ!!!!!! матчах ЛЧ будем обходиться без боатенгов, папастатопулосов, фламини и робиньо. По сути дела это только "ибрахимович"))). Если о минусах говорить. Но, как говорится, Милан, ведь это ДЬЯВОЛ!!!!, а значит, что возможно, даже такой урод как он (ибрахимович), вдруг по мановению дьявольского велЕния станет забивать мячи в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ. Очень бы этого хотелось. Изменено 24 октября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Мне интересно, а кого хотят взамен те, кто продают его за 50-60 млн евро. Не Месси же. Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича. ну и Хамшика и еще в нагрузку Ебду (простихосспади) - идут тока в комплекте - новогодний набор штоли )))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ну и Хамшика и еще в нагрузку Ебду (простихосспади) - идут тока в комплекте - новогодний набор штоли )))) Хамшик верен Наполи, он оттуда не уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Джузеппе Росси, Кавани, Лавесси, Йоветича вместо Пато(на уровне если даже слухов)....ёлы чем они лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не ну Кавани хорош, справедливости ради...Я б его не вместо Пато, а вместо Ибры взял))) Быдло он всё-таки цыганское)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не ну Кавани хорош, справедливости ради...Я б его не вместо Пато, а вместо Ибры взял))) Быдло он всё-таки цыганское)))) Мне кажется или в твоих словам просыпается любовь к Ибре????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича. Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". Да, в этом-то и дело, почему меня лично Пато не удовлетворяет. Я не представляю его проведшим в футболке Милана 8-12 сезонов. К примеру по Диде таким впечатление интуитивно, но было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хамшик верен Наполи, он оттуда не уйдет. это была шутка, не нужно Хамшика не вместо Пато ни вместе с Пато, никак а Ибра смешной, я уж притерпелась, как он после замены уже пошел разбираться на поле, когда потасовка началась и по горчишнику схлопотали Компаньяро с Сроников и ПРынцу досталось, но Ибра как заправский боец пошел в зарубу ))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хамшик, однако, крутой. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне". хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит. Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря.... Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его) Джузеппе Росси хочет вернуться в Италию. Джузеппе Росси обратился к «Ювентусу» с просьбой сделать ему предложение. В таком случае нападающий «Вилльярреала» может стать заменой Давиду Трезеге. «Я много слышал об этом», - признался футболист сегодня утром газете Tuttosport. «У меня есть контракт с «Вилльярреалом» на длительный срок, я счастлив здесь, однако не буду скрывать, что мечтаю вернуться в Италию. Всё зависит от того, договорятся ли обе стороны. Сейчас мне нужно сосредоточиться на Кубке Конфедераций и использовать все свои шансы». Молодой игрок уехал из родной страны с того моменты, как «Манчестер Юнайтед» купил его из «Пармы» ещё подростком. Росси вернулся в «Парму», однако ни один из крупных клубов Италии не захотел подписать его, поэтому форвард перешёл в испанский «Вилльярреал». На данный момент его цена составляет около 17 млн фунтов. Он забил 12 мячей в чемпионате Испании в нынешнем сезоне, а его контракт действует до 2013 года. В прессе неоднократно появлялись сообщения, что Росси может стать заменой Трезеге, которым интересуются «Лион», «Монако», «Рома». Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его) Это ни о чем не гвоорит...во-первых, источник русскоязычный, а там могли и напутать чего, вероятность этого довольно велика...+ даже если и было так, его готовность перейти в Юве вовсе не отменяет тезиса о том, что он топит за Милан Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Отлично помню времена, когда Росси играл еще за МЮ. Так вот, еще в то время он в своих интервью не раз заявлял, что с детства болеет за Милан. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну чтож, отлично тогда, был бы очень рад видеть его у нас))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К вопросу об измерениях. В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79. В попугаях мерить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Валера, да это реально в глаза бросается. Парень Наш, окреп тут нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Джузеппе Росси, Кавани, Лавесси, Йоветича вместо Пато(на уровне если даже слухов)....ёлы чем они лучше? Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби. А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла. Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч. Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби.А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла. Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч. Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение)) это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректно уровнь Пато в разы выше Лавесси Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К вопросу об измерениях.В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79. В попугаях мерить будем? Ну мы же в Лексах меряли по фото начала сентября 2007 г. Там в пересчете на сантиметры больше 172 выходит. или все таки шпильки, как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректноуровнь Пато в разы выше Лавесси К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом Его смело можно назвать самым настырным игроком Кальчо..он в каждом матче так борется..А ведь он когда-то не подошел Дженоа и они его отправили обратно, в Аргентину..согласен с Алимом, потенциал у него высокий, а у Маццари в обойме прекрасный козырь Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Иметь огромный потенциал мало, нужно еще его реализовать. 3-4 года слышу о том, что вот-вот Лавесси станет в один ряд с такими игроками, как Роналду, Руни, Месси и т.д. , а ему тем временем уже 25 и стабильность в игре все еще отсутствует. Достаточно матчей Наполи видел в этом сезоне и точно могу сказать, что он не в каждом матче выкладывается так, как делал это против нас. Именно поэтому он все еще сидит в Наполи. И только не надо рассказывать сказки про преданность клубу и все такое. Наемник он. Поступит хорошее предложение и его продадут. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах