Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

В том, что Пато не проявил себя на ЧМ - виновен только Дунга. Увы, но в ЮАР оказалось сразу три самодура - Дунга, Марадона и наш Липпи (я его ЗАСЛУЖЕННОСТИ И ГЕНИАЛЬНОСТИ не принижаю за чм-2006, я исключительно про ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ТУРНИР). В совокупности (Италия-Бразилия-Аргентина) на чемпионате не было Аббьяти (который в Италии второй после Буффона, а Буффон "сломался" на чм, Амброзини, Тотти (который тоже, как выяснилось, был необходим команде), Пато, Роналдиньо, Диего, Хавьера Санетти, Камбьяссо, считай, что и Агуэро с Милито, которые стали главными триумфаторами ЛЧ и ЛЕ, но которых Марадона оставлял на лавке, предпочитая им Тевеса и полного "международного импотента" решающих встреч игуаина. А ПАТО это гений, который обязательно в ближайшее время что-то выиграет на международной арене (хотя уже и сейчас у него в активе есть клубный чемпионат мира 2006). Главное, чтобы ибрахимович ему в этом не помешал:). Уж в том, что наш алленаторе Аллегри не будет ставить в основной состав на матчи плей-офф ЛЧ робиньо - можно не сомневаться. Уж он явно не Дунга, и эти вещи видит. Пижонов, что играют на "чистых мячах", можно с середняками и аутсайдерами выпускать. По последним определениям стартового состава это прекрасно заметно, и поэтому БРАВО АЛЛЕГРИ! Ну а вобще шансы на то, что Пато (ну и мы вместе с ним:))) )выиграет ЛЧ сейчас довольно великИ. 2003-2007-2011?. А почему бы и нет? Команда у нас КЛАССНАЯ, если в РЕШАЮЩИХ!!!!!! матчах ЛЧ будем обходиться без боатенгов, папастатопулосов, фламини и робиньо. По сути дела это только "ибрахимович":)))). Если о минусах говорить. Но, как говорится, Милан, ведь это ДЬЯВОЛ!!!!, а значит, что возможно, даже такой урод как он (ибрахимович), вдруг по мановению дьявольского велЕния станет забивать мячи в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ. Очень бы этого хотелось.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне интересно, а кого хотят взамен те, кто продают его за 50-60 млн евро. Не Месси же.

Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича.

Поделиться сообщением

Я был бы рад видеть в команде Джузеппе Росси, того же Кавани, Лавесси, Йоветича.

ну и Хамшика и еще в нагрузку Ебду (простихосспади) - идут тока в комплекте - новогодний набор штоли :)))))

Forza Milan

Поделиться сообщением

ну и Хамшика и еще в нагрузку Ебду (простихосспади) - идут тока в комплекте - новогодний набор штоли :)))))

Хамшик верен Наполи, он оттуда не уйдет.

Поделиться сообщением

Джузеппе Росси, Кавани, Лавесси, Йоветича вместо Пато(на уровне если даже слухов)....ёлы чем они лучше?

Поделиться сообщением

Не ну Кавани хорош, справедливости ради...Я б его не вместо Пато, а вместо Ибры взял))) Быдло он всё-таки цыганское))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну Кавани хорош, справедливости ради...Я б его не вместо Пато, а вместо Ибры взял))) Быдло он всё-таки цыганское))))

Мне кажется или в твоих словам просыпается любовь к Ибре????? :P

Поделиться сообщением

Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне".

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Росси я бы тоже хотел видеть в нашей команде. Да и вообще, мне хотелось чтобы в нашей команде выступало побольше игроков, которые за Милан готовы "умереть" на поле. Джу давно признавался в любви к Милану и думаю он бы со 150% отдачей играл бы за нас...А вот Пато, да я признаю, что он колоссально талантлив, но я не вижу страсти в его играх за Милан. Хотя причина может в том, что он бразил, а они любят "выступать на расслабоне".

Да, в этом-то и дело, почему меня лично Пато не удовлетворяет. Я не представляю его проведшим в футболке Милана 8-12 сезонов. К примеру по Диде таким впечатление интуитивно, но было.

Поделиться сообщением

Хамшик верен Наполи, он оттуда не уйдет.

это была шутка, не нужно Хамшика не вместо Пато ни вместе с Пато, никак

а Ибра смешной, я уж притерпелась, как он после замены уже пошел разбираться на поле, когда потасовка началась и по горчишнику схлопотали Компаньяро с Сроников и ПРынцу досталось, но Ибра как заправский боец пошел в зарубу :))))

Forza Milan

Поделиться сообщением

Хамшик, однако, крутой.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит.

Поделиться сообщением

хм, а я вот как раз слышал, что Росси за змеюк глорит.

Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я тоже слышал что он за Милан топит втихаря....

Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его)

Джузеппе Росси хочет вернуться в Италию.

Джузеппе Росси обратился к «Ювентусу» с просьбой сделать ему предложение. В таком случае нападающий «Вилльярреала» может стать заменой Давиду Трезеге. «Я много слышал об этом», - признался футболист сегодня утром газете Tuttosport. «У меня есть контракт с «Вилльярреалом» на длительный срок, я счастлив здесь, однако не буду скрывать, что мечтаю вернуться в Италию. Всё зависит от того, договорятся ли обе стороны. Сейчас мне нужно сосредоточиться на Кубке Конфедераций и использовать все свои шансы».

Молодой игрок уехал из родной страны с того моменты, как «Манчестер Юнайтед» купил его из «Пармы» ещё подростком. Росси вернулся в «Парму», однако ни один из крупных клубов Италии не захотел подписать его, поэтому форвард перешёл в испанский «Вилльярреал».

На данный момент его цена составляет около 17 млн фунтов. Он забил 12 мячей в чемпионате Испании в нынешнем сезоне, а его контракт действует до 2013 года. В прессе неоднократно появлялись сообщения, что Росси может стать заменой Трезеге, которым интересуются «Лион», «Монако», «Рома».

Поделиться сообщением

Чуток ошибся, он всё-таки в Юве хотел перейти) По-крайней мере прошлым летом он говорил, что был бы рад вернуться в Италию, если Юве купит его)

Это ни о чем не гвоорит...во-первых, источник русскоязычный, а там могли и напутать чего, вероятность этого довольно велика...+ даже если и было так, его готовность перейти в Юве вовсе не отменяет тезиса о том, что он топит за Милан :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Отлично помню времена, когда Росси играл еще за МЮ. Так вот, еще в то время он в своих интервью не раз заявлял, что с детства болеет за Милан.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

К вопросу об измерениях.

В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79.

В попугаях мерить будем? :D

Поделиться сообщением

Джузеппе Росси, Кавани, Лавесси, Йоветича вместо Пато(на уровне если даже слухов)....ёлы чем они лучше?

Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби.

А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла.

Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч.

Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение))

Поделиться сообщением

Ну по последнему матчу Лавесси отбегал за себя и за того паренька получившего красную. сделал гол почти из ничего между трех наших защей и втыкающего Абби.

А то что Пато делал в том матче, оцененно ГДС в 4.5 балла.

Я правда Лавесси в деле видел пару раз. Но блин, он рвал и метал в этом матче. Я Пато не видел никогда таким заряженным на матч.

Это я не к тому, что давайте срочно менять) просто сравнение))

это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректно

уровнь Пато в разы выше Лавесси

Forza Milan

Поделиться сообщением

К вопросу об измерениях.

В сегодняшней гадзетте пишут, что по приезду у него было 172/71, а сейчас 180/79.

В попугаях мерить будем? :D

Ну мы же в Лексах меряли по фото начала сентября 2007 г. Там в пересчете на сантиметры больше 172 выходит. или все таки шпильки, как считаешь? :O

Поделиться сообщением

это сравнение по одному матчу, имхо не совсем корректно

уровнь Пато в разы выше Лавесси

К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом

Поделиться сообщением

К сожалению это только наши догадки...Лавесси обладает ОГРОМНЫМ потенциалом

Его смело можно назвать самым настырным игроком Кальчо..он в каждом матче так борется..А ведь он когда-то не подошел Дженоа и они его отправили обратно, в Аргентину..согласен с Алимом, потенциал у него высокий, а у Маццари в обойме прекрасный козырь

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Иметь огромный потенциал мало, нужно еще его реализовать. 3-4 года слышу о том, что вот-вот Лавесси станет в один ряд с такими игроками, как Роналду, Руни, Месси и т.д. , а ему тем временем уже 25 и стабильность в игре все еще отсутствует. Достаточно матчей Наполи видел в этом сезоне и точно могу сказать, что он не в каждом матче выкладывается так, как делал это против нас. Именно поэтому он все еще сидит в Наполи. И только не надо рассказывать сказки про преданность клубу и все такое. Наемник он. Поступит хорошее предложение и его продадут.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...