Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Летом 2007 года, Пато приехал в Милан и сразу же уехал с командой к нам в Киев, на матч с ДК. Мы присутствовали на том матче находясь вблизи от команды....Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас. Я тоже присутстовал, но замеров не проводил. Недоверчиво отношусь к 172 см, потому что нигде не встречал таких данных, а когда он к нам перешел, я специально узнавал рост, было интересно. Насчет веса возражений нет, закабанел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Недоверчиво отношусь к 172 см, потому что нигде не встречал таких данных, а когда он к нам перешел, я специально узнавал рост, было интересно. Насчет веса возражений нет, закабанел. Данные эти - из его интервью. Правда, Пато по-итальянски говорит почему-то плохо, а ит. журналисты, сомневаюсь, что говорят по-португальски. Могли не понять друг друга. Или может он имел в виду возраст того года, но весной. Я помню, как однажды выросла за лето то ли на 11, то ли на 12 см. При том, что роста я весьма среднего - 166. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Я тоже присутстовал, но замеров не проводил. Недоверчиво отношусь к 172 см, потому что нигде не встречал таких данных, а когда он к нам перешел, я специально узнавал рост, было интересно. Насчет веса возражений нет, закабанел. Какой ты недоверчивый, я для тебя перерыл пол архива на ТМВ, чтобы интервью это найти, так ты и ему не веришь! Андрюха, только учитывая твою профессию отношусь нормально к твоей недоверчивости, но в следующий раз подумаю, стоит ли предоставлять факты если они "не работают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Может, 179 с прической было? Сергей, спасибо за данные с ТМВ, я то вчера искал, но терпения не хватило . Говорю ж тебе, спецом в 2007 интересовался какого роста Утенок, помню мы тогда с Ромео обсуждали светлое будущее этого парня. Я не из вредности, токо из любопытства, вот жду теперь когда Лекс предоставит фото, он тогда со всеми фоткался, не токо с Пато, так что непоняятно было, кто там звезда. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Может, 179 с прической было? Сергей, спасибо за данные с ТМВ, я то вчера искал, но терпения не хватило . Говорю ж тебе, спецом в 2007 интересовался какого роста Утенок, помню мы тогда с Ромео обсуждали светлое будущее этого парня. Я не из вредности, токо из любопытства, вот жду теперь когда Лекс предоставит фото, он тогда со всеми фоткался, не токо с Пато, так что непоняятно было, кто там звезда. Ок, ждем фото от Лекса и приведем Пато к ответу, пусть "отвечает за базар" , нам на форуме сквозняки не нужны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Да какая разница какого он роста... Главное что бы забивал чаще.... )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Да какая разница какого он роста... Главное что бы забивал чаще.... )) Я так понимаю, что разговор этот возник потому, что хотелось понять: он прибавил в физике по всем параметрам (т.е. можно ждать изменений в игре из-за этого и больше голов) или нет. Ну и как выясняется, не вырос. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Я так понимаю, что разговор этот возник потому, что хотелось понять: он прибавил в физике по всем параметрам (т.е. можно ждать изменений в игре из-за этого и больше голов) или нет. Ну и как выясняется, не вырос. Где и как выясняется что он не вырос? Вы не доверяете словам самого Пато, а в противовес не можете привести ни одного реального аргумента или факта. Разговор начался потому что, я считаю что Пато должен играть ближе к воротам, на острие, учитывая присутствие Ибры, которого делать наконечником, считаю полнейшей глупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Сергей, ну тут чуть выше Торчини скопировал пост начала сентября 2007 года, там указан рост 180, вес 71. Так что тут только Пато знает что он имел в виду, когда про 172 говорил. Насчет позиции, то Пато справа хорошо поддерживает атаку, но в центре от него может быть больше пользы, мне кажется. При таком варианте справа защитнику будет помогать в атаке Боатенг или Фламини, или даже Рино, раздающий теперь передачи и обыгрывающий соперников. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сергей, ну тут чуть выше Торчини скопировал пост начала сентября 2007 года, там указан рост 180, вес 71. Так что тут только Пато знает что он имел в виду, когда про 172 говорил. В виду отсутствия реальной "доказательной базы"от вашей стороны, выхожу из спора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 7 августа 2007-го года. Пато в Миланелло. Рост Анчи 180 см - не думаю, что он рос вместе с утенком))) Может, Пато здесь на табурете стоит? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В виду отсутствия реальной "доказательной базы"от вашей стороны, выхожу из спора. Реальной нет ни с одной стороны Реальная это фото в полный рост рядом с объектом известной высоты, за невозможностью заполучить лично потенциального центрфорварда Милана для контрольных замеров в Палате мер и весов Я сейчас занимаюсь поиском фактов. Найду-отчитаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Немецкий transfermarkt тоже пишет о 180 см! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Реальной нет ни с одной стороны Реальная это фото в полный рост рядом с объектом известной высоты, за невозможностью заполучить лично потенциального центрфорварда Милана для контрольных замеров в Палате мер и весов Я сейчас занимаюсь поиском фактов. Найду-отчитаюсь. Вот здесь ты неправ, раз уж критерий реальности тобой определен так как ты это описал. Повторюсь: мои доказательства, это речь журналиста," Появился Пато, более высок, более мускулист...", затем следует прямая речь самого Пато,"...А знаете, за все время в Италии я изменился даже в физических параметрах... приехал в 2007, у меня был рост 172см, вес 71кг.Сейчас в 2010, мне почти 21год и мой рост 180см, вес 79кг..." Это мои доказательства, разве им по вескости можно противопоставить ваши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот здесь ты неправ, раз уж критерий реальности тобой определен так как ты это описал. Повторюсь: мои доказательства, это речь журналиста," Появился Пато, более высок, более мускулист...", затем следует прямая речь самого Пато,"...А знаете, за все время в Италии я изменился даже в физических параметрах... приехал в 2007, у меня был рост 172см, вес 71кг.Сейчас в 2010, мне почти 21год и мой рост 180см, вес 79кг..." Это мои доказательства, разве им по вескости можно противопоставить ваши? Скажем так, ни те, ни другие доказательства не являются полными и достоверными. Можно считать твои более вескими, я не против Я сейчас пытаюсь качать матч Динамо Милан, думаю будет возможность осуществить контрольный замер рядом с другими футболистами. Медленно токо качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Да всегда он был 179-181см...ну то есть с момента прихода. Шансов вырасти в 18лет (ведь по факт ему уже почти 18было) практически нету..только в случае позднего полового созревания(да и то ненамного). Плюс опять-таки достаточно просто сравнить было его с Кака тем же на поле. А на тмв тоже креативщиков хватает..после прихода робиньо висела новость - Пирло очень рад приходу Пирло... Изменено 3 сентября 2010 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Ну так на официальном сайте данные, с которыми Пато появился в Милане: http://www.acmilan.com/LM_Actor.aspx?idSqu...6&name=Pato Изменено 3 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ...Пирло очень рад приходу Пирло... Будем надеяться, что к этому сезону Зее правильную траву подвёз из Голландии, с хорошего урожая Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Будем надеяться, что к этому сезону Зее правильную траву подвёз из Голландии, с хорошего урожая Ну как-то так =)) ПС. Еще один аргумент для интересующихся http://www.youtube.com/watch?v=vuY2Rshtsrg Они там на какой-то минуте ближе к концу с Гурей обнимаются - у Гури 186см. Изменено 3 сентября 2010 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот это зацепило нас Как по мне, то было бы прикольнее, если б он у нас и правда так отъелся-подрос. Легенда была бы лучше. Типа взяли малышом, вырастили зверя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну Сергей! Почему твои весомее? Ты же не слепой и видишь разницу между Пато и Анчи на фоте!! Она есть, но явно не 7-8 см! Плюс оффициалка. Если это не доказательства, то вечером скину фотки моего знакомого, который был на матче с Динамо и сфоткался с Пато и Анчи в полный рост. Мог бы и сейчас сбросить, но для начала разрешения спрошу. Вижу фото прекрасно, но есть вопросы когда оно было сделано и т.д. Официалка обновляется, на нее опираться не стоит. В любом случае, есть информация от самого Пато и журналиста который об этом пишет, а это пока самый веский аргумент, не соглашаться с ним более неправильно чем с остальными "доказательствами" имеющимися на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот это зацепило нас Как по мне, то было бы прикольнее, если б он у нас и правда так отъелся-подрос. Легенда была бы лучше. Типа взяли малышом, вырастили зверя. Ну откормить-то мы его откормили. Ведь когда приходил был 71-72кг. Сейчас почти 80. Почти 13% в плюс мышечной массы. К примеру, он теперь в одной весовой с боатенгом, физ игра которого есть основа. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Вижу фото прекрасно, но есть вопросы когда оно было сделано и т.д. Официалка обновляется, на нее опираться не стоит. В любом случае, есть информация от самого Пато и журналиста который об этом пишет, а это пока самый веский аргумент, не соглашаться с ним более неправильно чем с остальными "доказательствами" имеющимися на данный момент. Фото это 2007 года, я помню оно было в журнале Форца Милан. У меня он вроде до сих пор где то валяется. Матч думаю за пару часов докачать, тогда сделаю скрины. Кид, это очень радует, в скорости он от этого вроде бы не потерял, жду успешного сезона. П.С. Получается, он теперь тяжелее Бори уже? Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Фото это 2007 года, я помню оно было в журнале Форца Милан. У меня он вроде до сих пор где то валяется. Матч думаю за пару часов докачать, тогда сделаю скрины. Журнал Форца Милан валяется?!?!?!?!!?!?!? Нехорошо, Андрэ...)))) Пойди и подними его)))) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вижу фото прекрасно, но есть вопросы когда оно было сделано и т.д. Официалка обновляется, на нее опираться не стоит. В любом случае, есть информация от самого Пато и журналиста который об этом пишет, а это пока самый веский аргумент, не соглашаться с ним более неправильно чем с остальными "доказательствами" имеющимися на данный момент. Элементарный способ. Открываешь гугл. Пишешь скажем Pato. Ввод. Ооо..видишь много страниц с профилем. Далее. Добавляешь 179..опять ввод и опять хватает страниц. Далее меняешь 179 на 171-172-173 - неважно..ввод, и не находишь ничего. Вывод? =) Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах