Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Ситуация нумер один. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Пато на фланге в центре, впереди у штрафной Бориелло и Р80. Что делает Пато? Обыгрывает одного, второго, выскакивает в свободную зону и несется по флангу вперед, смещаясь к центру. За ним гонятся двое, а кроме них еще и опорник, который сместился пока Пато обыгрывал двоих, идет на перехват, двое центральных защитников давным-давно, пока Пато героически дриблинговал, разобрали Роналдинью и Бориелло и спокойно ждут продолжения. В общем команда противника перестроилась и ждет. Ситуация нумер два. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Бекса на фланге, впереди у штрафной Р80 и Бориелло. Бекс вторым касанием вырезает пас на 35 метров. Попытки опорника подстраховать бесполезны - мяч уже перелетел его. Защитники просто физически не успели перестроиться и закрыть Роналдинью и Бориелло - один из которых на скорости уже принимает мяч в районе чужой штрафной. В это время без мяча, а значит очень быстро к штрафной гостей несутся полузащитники Милана, и каждого из них надо успеть перекрыть, перехватить, подстраховать... В какой ситуации Милан играет быстрее? Какая атака окажется более опасной? Хэ.Мин.Гуэй ну вот как можно от школьника требовать диплом о высшем образовании и тем более соответствующих знаний???? Учится он учится,,,,,,, 20 лет пацану. Придет и его время, через год-два но оно придет. И будет Утенок настоящим Белым Лебедем и золотым игроком!!!! Да не требую я от него чтобы он видел поле как Зидан, вел игру как Мостовой или имел пас как у Бекса! Я хотел бы видеть хоть какой-то прогресс в этих компонентах - а пока что вмето этого вижу как мальчик все больше и больше начинает звездить и баловаться. Вот в чем дело-то. Изменено 12 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 В какой ситуации Милан играет быстрее? Какая атака окажется более опасной? И третья ситуация,альтернативная:Рино будучи не в лучшей форме не может отобрать мяч или обрезается,соперник бежит в быструю контратаку.И вот тут вопрос - кто быстрее сможет догнать и навязать борьбу убегающему сопернику?Мастер 35-метровых пасов Бекхэм или же бегунок-"тугодум" Пато?Причем не надо утверждать,что,мол,Пато не побежит за соперником.Бегает он и назад и отрабатывает иной раз в обороне. А что касается первых двух ситуаций,то зерно истины,безусловно,есть.Бывает,что героические маневры Пато затормаживают атаку и соперник успевает перестроиться.Мысли мало пока,но красота то этого не теряется.Так что всё у Пато впереди,игровое мышление как повестка в армию,если ты мало-мальски ГОДЕН,рано или поздно придет(но к Пато мысль однозначно придет раньше 27 лет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И третья ситуация,альтернативная:Рино будучи не в лучшей форме не может отобрать мяч или обрезается,соперник бежит в быструю контратаку.И вот тут вопрос - кто быстрее сможет догнать и навязать борьбу убегающему сопернику?Мастер 35-метровых пасов Бекхэм или же бегунок-"тугодум" Пато?Причем не надо утверждать,что,мол,Пато не побежит за соперником.Бегает он и назад и отрабатывает иной раз в обороне. Вот как раз это я и буду утверждать. Бекс в оборону побежит всегда, и главное - если кто не помнит была не одна и не две ситуации когда "старый медленный Бекс" успевал оказаться на месте последнего защитника и подчистить. Прошлую ЛЧ все помнят? Пато обязан каждый раз бегать отрабатывать назад. Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить. В 30 я лично ему позволяю не всегда отрабатывать в оборону в 20 он просто обязан каждый раз весь в мыле нестись назад на полной скорости. А что касается первых двух ситуаций,то зерно истины,безусловно,есть.Бывает,что героические маневры Пато затормаживают атаку и соперник успевает перестроиться.Мысли мало пока,но красота то этого не теряется.Мне чувство прекрасного отдавило еще при рождении, и сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вот как раз это я и буду утверждать. Бекс в оборону побежит всегда, и главное - если кто не помнит была не одна и не две ситуации когда "старый медленный Бекс" успевал оказаться на месте последнего защитника и подчистить. Прошлую ЛЧ все помнят? Пато обязан каждый раз бегать отрабатывать назад. А Бекс был на прошлой ЛЧ? Кстати,Бекхэм то начал подчищать за всеми огрехи уже на старость лет,молодым то он альтруистом не был И Пато начнет отрабатывать в тылах,некуда не денется.Талантливый человек талантлив во всем. Мне чувство прекрасного отдавило еще при рождении, и сильно Ай-ай-ай!Где же вас так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну прошлый сезон вообще Были там прецеденты с Бексом в позиции последнего защитника P.S. Где, где... сказано же - при рождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 P.S. Где, где... сказано же - при рождении Акушер силу руки не рассчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Пато обязан каждый раз бегать отрабатывать назад. Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить. В 30 я лично ему позволяю не всегда отрабатывать в оборону в 20 он просто обязан каждый раз весь в мыле нестись назад на полной скорости. НЕ ДОЛЖЕН Пато отрабатывать в обороне. Он может навязать борьбу где-нибудь за 20 метров от центральной линии, и это он, кстати, делает. Если Пато будет мотаться каждый раз в глубокую оборону, у него не останется сил для атаки. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 НЕ ДОЛЖЕН Пато отрабатывать в обороне. Он может навязать борьбу где-нибудь за 20 метров от центральной линии, и это он, кстати, делает. Если Пато будет мотаться каждый раз в глубокую оборону, у него не останется сил для атаки. А по тренерским конспектам Лобановского(читай - Кидмана) Пато ОБЯЗАН уже сейчас делать всё.Хоть с языком на плече и выпученными глазами.А так пока - бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Акушер силу руки не рассчитал? Скорее недооценил мою шустрость P.S.Нападающий, который не возвращается назад - в 99% случаев балласт для команды, даже если он творит чудеса в атаке. P.P.S. Да-да, я тоже согласен с Лобановским. Изменено 12 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить. Погодь Азам,а для Герда Мюллера и Ромарио почему таких задач никто не ставил? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) P.S.Нападающий, который не возвращается назад - в 99% случаев балласт для команды, даже если он творит чудеса в атаке. хех.В цитатник что ли.Красиво звучит только звучит к сожалению, ведь Пато-бестолочь не отрабатывает в обороне. Ньда, и ещё.Как развивать более-менее атаку, если все игроки играют в защитной зоне.В мини-футболе частенько обычно один игрок выдвинут чуть вперёд для развития атаки при перехвате мяча у соперника(имхо) Изменено 12 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Погодь Азам,а для Герда Мюллера и Ромарио почему таких задач никто не ставил? За них не давали 100 лямов :lol: :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Пато растет над собой IMHO. ВОт только вчера пересматривала его первый матч в январе 2008 года, где он собственно и первое нарушение заработал и 1й гол забил. Совсем зелененький он был )) А сейчас гораздо лучше стал стратегически мыслить. Так что класс игры возрастет в геометрической прогрессии. ГЛавное, чтоб травмы не замучили т не посадили надолго на скамейку бабочек считать. А у Рональдиньо и Бэкхема он сейчас так хорошо всё схватывает, что диву даешься. Не перехвалить бы парня....)) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Немного от "Бомбардира нации". Великий Герд Мюллер. http://fannet.org/players/gerd-muller/video Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 "Вот-вот, скорость команды в атаке очень часто от линии полузащиты зависит, нужны более скоростные игроки."(sergeykiev36) Скорость игры команды - это не скорость с которой бегают ее игроки, а скорость движения мяча. Эрнэст, брат, ты зря сюда мой пост приплел,там речь шла о другом... Как и сколько должен отрабатывать форвард в обороне, знает тренер, он работает с футболистом,тем более с молодым(в нашем случае) . Когда-то играя в Юве с Капелло, Ибрагимович возмущался, что он и в прессинге учавствовал и в атаке ни шагу в сторону не мог сделать, играл в четких рамках установленных тренером. Многие считали это правильным, ну и авторитет Капелло тоже действовал...После перехода в Интер, получив от Манчо полную свободу действий, Ибрагимович заиграл в разы сильнее... Таких примеров много, вот и думай, стоит ли талантливого форварда схемами действий нагружать и в защите использовать или все-таки ему ноги поберечь, если он того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ситуация нумер один. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Пато на фланге в центре, впереди у штрафной Бориелло и Р80. Что делает Пато? Обыгрывает одного, второго, выскакивает в свободную зону и несется по флангу вперед, смещаясь к центру. За ним гонятся двое, а кроме них еще и опорник, который сместился пока Пато обыгрывал двоих, идет на перехват, двое центральных защитников давным-давно, пока Пато героически дриблинговал, разобрали Роналдинью и Бориелло и спокойно ждут продолжения. В общем команда противника перестроилась и ждет. Ситуация нумер два. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Бекса на фланге, впереди у штрафной Р80 и Бориелло. Бекс вторым касанием вырезает пас на 35 метров. Попытки опорника подстраховать бесполезны - мяч уже перелетел его. Защитники просто физически не успели перестроиться и закрыть Роналдинью и Бориелло - один из которых на скорости уже принимает мяч в районе чужой штрафной. В это время без мяча, а значит очень быстро к штрафной гостей несутся полузащитники Милана, и каждого из них надо успеть перекрыть, перехватить, подстраховать... В какой ситуации Милан играет быстрее? Какая атака окажется более опасной? Хэм, это гипотетические ситуации ты обрисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Погодь Азам,а для Герда Мюллера и Ромарио почему таких задач никто не ставил? Вы еще Ширера бы вспомнили Потому что в каждом правиле должны быть исключения. Пато не исключение хех.В цитатник что ли.Красиво звучит только звучит к сожалению, ведь Пато-бестолочь не отрабатывает в обороне.Ньда, и ещё.Как развивать более-менее атаку, если все игроки играют в защитной зоне.В мини-футболе частенько обычно один игрок выдвинут чуть вперёд для развития атаки при перехвате мяча у соперника(имхо) А разве я что-то говорил про защитную зону? Отрабатывать в обороне и сидеть в своей штрафной разные вещи "Крайний полузащитнк должен отработать с чужим нападающим противника в своей штрафной и успеть замкнуть прострел в чужой вратарской. А все отальное время может длать что хочет" - В.И. Лобановский Когда-то играя в Юве с Капелло, Ибрагимович возмущался, что он и в прессинге учавствовал и в атаке ни шагу в сторону не мог сделать, играл в четких рамках установленных тренером. Многие считали это правильным, ну и авторитет Капелло тоже действовал...После перехода в Интер, получив от Манчо полную свободу действий, Ибрагимович заиграл в разы сильнее... Таких примеров много, вот и думай, стоит ли талантливого форварда схемами действий нагружать и в защите использовать или все-таки ему ноги поберечь, если он того стоит? А команда заиграла в разу сильней? Не Ибрагимович,а команда? Я в принипе допускаю вариант, когда вся команда играет по железной тактической схеме (что и делает Интер при Моуринью) где каждому расписано на какой минуте рвануть в какую зону и чем имено бить по мячу -но при этом остается один свободный художник. Но у нас ведь явно не этот вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вы еще Ширера бы вспомнили Потому что в каждом правиле должны быть исключения. Пато не исключение А разве я что-то говорил про защитную зону? Отрабатывать в обороне и сидеть в своей штрафной разные вещи "Крайний полузащитнк должен отработать с чужим нападающим противника в своей штрафной и успеть замкнуть прострел в чужой вратарской. А все отальное время может длать что хочет" - В.И. Лобановский А команда заиграла в разу сильней? Не Ибрагимович,а команда? Я в принипе допускаю вариант, когда вся команда играет по железной тактической схеме (что и делает Интер при Моуринью) где каждому расписано на какой минуте рвануть в какую зону и чем имено бить по мячу -но при этом остается один свободный художник. Но у нас ведь явно не этот вариант Команда играла за счет Ибрагимовича, и это тоже командная игра. Не показывая красивый футбол Интер с Иброй имел лучшую защиту(по пропущенным) а Ибра- лучшим снайпером чемпионата стал. Такая картина сохранялась до его ухода.Еще раз настаиваю на своей версии- участие форварда в защите, определяется тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 прочитал пару страниц темы и не воткнул, что предлагает или против чего/ кого выступает Хэ.Мин.Гуэй и Ко? против схемы с Пато, или предлагает отказаться от Пато ради Бэкса или что? при чем здесь Лобановский и его взгляд на полузащитника? задача нападающего забивать. Пато забивает, что еще надо? давайте теперь разложим Пиппо - типа можно забивать спиной, но лучше всё же ногами, и поэтому Пиппо нам не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Patron, не ты один не понимаешь. Если Хэ.Мин.Гуэй хоть как-то аргументирует свою позицию, то Kidman просто желает продать Пато и все тут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 прочитал пару страниц темы и не воткнул, что предлагает или против чего/ кого выступает Хэ.Мин.Гуэй и Ко? Я не против, я за! Я за соблюдение первой заповеди, которую Всемогущий выписал под расписку пророку Муссе на горе Синай! Не сотвори себе кумира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Я не против, я за! Я за соблюдение первой заповеди, которую Всемогущий выписал под расписку пророку Муссе на горе Синай! Не сотвори себе кумира! С таким же успехом, можно тебе возразить: " не сотвори себе антикумира". ты же пляшешь, от того что Пато плох и пытаешься на свою идею натянуть всю эту бессмысленную казуистику на 3 листах. футбол заключается не только, чтобы быстрее доставить мячик в штрафную, но и иногда в забивании мяча (причем не только этим и ограничивается). Может Пато и не так хорош в «доставлении мячика в штрафную» (стоит напомнить,что он всё же форвард, а не полузащитник как теже Роник и Кака), но вот в забивании он бесподобен. Изменено 14 января 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Я не против, я за! Я за соблюдение первой заповеди, которую Всемогущий выписал под расписку пророку Муссе на горе Синай! Не сотвори себе кумира! Хэм, а у тебя на аватаре часом не твой "любимый" Пато? Неужели наш Утёнок такой страшный? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А теперь я хочу любителям поспорить показать факты превосходства Пато над тем же Кроном и Рикардо Кака. Беру информацию только из чемпионатов стран(т.е Лигу Чемпионов я в результаты не беру) Начнём с Крона: Первый сезон его прибытия в МЮ : 2003/2004 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету Второй сезон его прибытия в МЮ : 2004/2005 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету. Теперь Кака Первый сезон его в Милане : 2003/2004 - 0 забитых, 0 пасов (сыграл он всего 103 минуты,поэтому в учёт брать не будем этот сезон) Второй сезон в Милане 2004/2005 - 7 забитых, голевых - нету Третий сезон в Милане 2005/2006 - 14 забитых, 1 голевой пас. Ну и Пато : Первый сезон в Милане 2007/2008 - 9 забитых, 2 голевых паса Второй сезон в Милане 2008/2009 - 15 забитых, 6 голевых. По-мойму...кто-то говорил,что Крон уже 2ом своём сезоне пылил за МЮ ой-ой-ой как. Может быть он и пылил, а вот результатов особо это не давало. Поэтому я могу сказать, что парень,который у нас сейчас играет под номером (7) даст такой копыти в Мире через годик-другой,что мама не горюй будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да, мне тоже что-то показалось не то, мягко говоря Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах