Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Ситуация нумер один. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Пато на фланге в центре, впереди у штрафной Бориелло и Р80. Что делает Пато? Обыгрывает одного, второго, выскакивает в свободную зону и несется по флангу вперед, смещаясь к центру. За ним гонятся двое, а кроме них еще и опорник, который сместился пока Пато обыгрывал двоих, идет на перехват, двое центральных защитников давным-давно, пока Пато героически дриблинговал, разобрали Роналдинью и Бориелло и спокойно ждут продолжения. В общем команда противника перестроилась и ждет.

Ситуация нумер два. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Бекса на фланге, впереди у штрафной Р80 и Бориелло. Бекс вторым касанием вырезает пас на 35 метров. Попытки опорника подстраховать бесполезны - мяч уже перелетел его. Защитники просто физически не успели перестроиться и закрыть Роналдинью и Бориелло - один из которых на скорости уже принимает мяч в районе чужой штрафной. В это время без мяча, а значит очень быстро к штрафной гостей несутся полузащитники Милана, и каждого из них надо успеть перекрыть, перехватить, подстраховать...

В какой ситуации Милан играет быстрее? Какая атака окажется более опасной?

Хэ.Мин.Гуэй ну вот как можно от школьника требовать диплом о высшем образовании и тем более соответствующих знаний????

Учится он учится,,,,,,, 20 лет пацану. Придет и его время, через год-два но оно придет. И будет Утенок настоящим Белым Лебедем и золотым игроком!!!!

Да не требую я от него чтобы он видел поле как Зидан, вел игру как Мостовой или имел пас как у Бекса! Я хотел бы видеть хоть какой-то прогресс в этих компонентах - а пока что вмето этого вижу как мальчик все больше и больше начинает звездить и баловаться. Вот в чем дело-то.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

И третья ситуация,альтернативная:Рино будучи не в лучшей форме не может отобрать мяч или обрезается,соперник бежит в быструю контратаку.И вот тут вопрос - кто быстрее сможет догнать и навязать борьбу убегающему сопернику?Мастер 35-метровых пасов Бекхэм или же бегунок-"тугодум" Пато?Причем не надо утверждать,что,мол,Пато не побежит за соперником.Бегает он и назад и отрабатывает иной раз в обороне.

А что касается первых двух ситуаций,то зерно истины,безусловно,есть.Бывает,что героические маневры Пато затормаживают атаку и соперник успевает перестроиться.Мысли мало пока,но красота то этого не теряется.Так что всё у Пато впереди,игровое мышление как повестка в армию,если ты мало-мальски ГОДЕН,рано или поздно придет(но к Пато мысль однозначно придет раньше 27 лет :D )

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

И третья ситуация,альтернативная:Рино будучи не в лучшей форме не может отобрать мяч или обрезается,соперник бежит в быструю контратаку.И вот тут вопрос - кто быстрее сможет догнать и навязать борьбу убегающему сопернику?Мастер 35-метровых пасов Бекхэм или же бегунок-"тугодум" Пато?Причем не надо утверждать,что,мол,Пато не побежит за соперником.Бегает он и назад и отрабатывает иной раз в обороне.

Вот как раз это я и буду утверждать. Бекс в оборону побежит всегда, и главное - если кто не помнит была не одна и не две ситуации когда "старый медленный Бекс" успевал оказаться на месте последнего защитника и подчистить. Прошлую ЛЧ все помнят? 

Пато обязан каждый раз бегать отрабатывать назад.

Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить. В 30 я лично ему позволяю не всегда отрабатывать в оборону в 20 он просто обязан каждый раз весь в мыле нестись назад на полной скорости.

А что касается первых двух ситуаций,то зерно истины,безусловно,есть.Бывает,что героические маневры Пато затормаживают атаку и соперник успевает перестроиться.Мысли мало пока,но красота то этого не теряется.
Мне чувство прекрасного отдавило еще при рождении, и сильно :) 

Поделиться сообщением

Вот как раз это я и буду утверждать. Бекс в оборону побежит всегда, и главное - если кто не помнит была не одна и не две ситуации когда "старый медленный Бекс" успевал оказаться на месте последнего защитника и подчистить. Прошлую ЛЧ все помнят? 

А Бекс был на прошлой ЛЧ? :huh: Кстати,Бекхэм то начал подчищать за всеми огрехи уже на старость лет,молодым то он альтруистом не был :) И Пато начнет отрабатывать в тылах,некуда не денется.Талантливый человек талантлив во всем.

Мне чувство прекрасного отдавило еще при рождении, и сильно :) 

Ай-ай-ай!Где же вас так???

Поделиться сообщением

Ну прошлый сезон вообще :) Были там прецеденты с Бексом в позиции последнего защитника :)

P.S. Где, где... сказано же - при рождении :D

Поделиться сообщением

P.S. Где, где... сказано же - при рождении :D

Акушер силу руки не рассчитал? :lol:

Поделиться сообщением

Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить. В 30 я лично ему позволяю не всегда отрабатывать в оборону в 20 он просто обязан каждый раз весь в мыле нестись назад на полной скорости.

НЕ ДОЛЖЕН Пато отрабатывать в обороне. Он может навязать борьбу где-нибудь за 20 метров от центральной линии, и это он, кстати, делает. Если Пато будет мотаться каждый раз в глубокую оборону, у него не останется сил для атаки.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

НЕ ДОЛЖЕН Пато отрабатывать в обороне. Он может навязать борьбу где-нибудь за 20 метров от центральной линии, и это он, кстати, делает. Если Пато будет мотаться каждый раз в глубокую оборону, у него не останется сил для атаки.

А по тренерским конспектам Лобановского(читай - Кидмана) Пато ОБЯЗАН уже сейчас делать всё.Хоть с языком на плече и выпученными глазами.А так пока - бестолочь :D

Поделиться сообщением

Акушер силу руки не рассчитал? :lol:

Скорее недооценил мою шустрость :) 

P.S.Нападающий, который не возвращается назад - в 99% случаев балласт для команды, даже если он творит чудеса в атаке. 

P.P.S. Да-да, я тоже согласен с Лобановским.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Даже не для того, чтобы помочь - а потому что это воспитывает дисциплину и умение быстро мыслить.

Погодь Азам,а для Герда Мюллера и Ромарио почему таких задач никто не ставил?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

P.S.Нападающий, который не возвращается назад - в 99% случаев балласт для команды, даже если он творит чудеса в атаке. 

хех.В цитатник что ли.Красиво звучит :) только звучит к сожалению, ведь Пато-бестолочь не отрабатывает в обороне.

Ньда, и ещё.Как развивать более-менее атаку, если все игроки играют в защитной зоне.В мини-футболе частенько обычно один игрок выдвинут чуть вперёд для развития атаки при перехвате мяча у соперника(имхо)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

За них не давали 100 лямов :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пато растет над собой IMHO.

ВОт только вчера пересматривала его первый матч в январе 2008 года, где он собственно и первое нарушение заработал и 1й гол забил. Совсем зелененький он был :)))

А сейчас гораздо лучше стал стратегически мыслить.

Так что класс игры возрастет в геометрической прогрессии.

ГЛавное, чтоб травмы не замучили т не посадили надолго на скамейку бабочек считать.

А у Рональдиньо и Бэкхема он сейчас так хорошо всё схватывает, что диву даешься.

Не перехвалить бы парня....:)))

Forza Milan

Поделиться сообщением

Немного от "Бомбардира нации".

Великий Герд Мюллер.

http://fannet.org/players/gerd-muller/video

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

"Вот-вот, скорость команды в атаке очень часто от линии полузащиты зависит, нужны более скоростные игроки."(sergeykiev36)

Скорость игры команды - это не скорость с которой бегают ее игроки, а скорость движения мяча.

Эрнэст, брат, ты зря сюда мой пост приплел,там речь шла о другом...

Как и сколько должен отрабатывать форвард в обороне, знает тренер, он работает с футболистом,тем более с молодым(в нашем случае) .

Когда-то играя в Юве с Капелло, Ибрагимович возмущался, что он и в прессинге учавствовал и в атаке ни шагу в сторону не мог сделать, играл в четких рамках установленных тренером. Многие считали это правильным, ну и авторитет Капелло тоже действовал...После перехода в Интер, получив от Манчо полную свободу действий, Ибрагимович заиграл в разы сильнее... Таких примеров много, вот и думай, стоит ли талантливого форварда схемами действий нагружать и в защите использовать или все-таки ему ноги поберечь, если он того стоит?

Поделиться сообщением

Ситуация нумер один. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Пато на фланге в центре, впереди у штрафной Бориелло и Р80. Что делает Пато? Обыгрывает одного, второго, выскакивает в свободную зону и несется по флангу вперед, смещаясь к центру. За ним гонятся двое, а кроме них еще и опорник, который сместился пока Пато обыгрывал двоих, идет на перехват, двое центральных защитников давным-давно, пока Пато героически дриблинговал, разобрали Роналдинью и Бориелло и спокойно ждут продолжения. В общем команда противника перестроилась и ждет.

Ситуация нумер два. Рино выцарапал мяч и выкатил ближнему. Мяч у Бекса на фланге, впереди у штрафной Р80 и Бориелло. Бекс вторым касанием вырезает пас на 35 метров. Попытки опорника подстраховать бесполезны - мяч уже перелетел его. Защитники просто физически не успели перестроиться и закрыть Роналдинью и Бориелло - один из которых на скорости уже принимает мяч в районе чужой штрафной. В это время без мяча, а значит очень быстро к штрафной гостей несутся полузащитники Милана, и каждого из них надо успеть перекрыть, перехватить, подстраховать...

Хэм, это гипотетические ситуации ты обрисовал?

Поделиться сообщением

Вы еще Ширера бы вспомнили :) Потому что в каждом правиле должны быть исключения.

Пато не исключение :)

хех.В цитатник что ли.Красиво звучит :) только звучит к сожалению, ведь Пато-бестолочь не отрабатывает в обороне.

Ньда, и ещё.Как развивать более-менее атаку, если все игроки играют в защитной зоне.В мини-футболе частенько обычно один игрок выдвинут чуть вперёд для развития атаки при перехвате мяча у соперника(имхо)

А разве я что-то говорил про защитную зону? Отрабатывать в обороне и сидеть в своей штрафной разные вещи

"Крайний полузащитнк должен отработать с чужим нападающим противника в своей штрафной и успеть замкнуть прострел в чужой вратарской. А все отальное время может длать что хочет" - В.И. Лобановский :) 

Когда-то играя в Юве с Капелло, Ибрагимович возмущался, что он и в прессинге учавствовал и в атаке ни шагу в сторону не мог сделать, играл в четких рамках установленных тренером. Многие считали это правильным, ну и авторитет Капелло тоже действовал...После перехода в Интер, получив от Манчо полную свободу действий, Ибрагимович заиграл в разы сильнее... Таких примеров много, вот и думай, стоит ли талантливого форварда схемами действий нагружать и в защите использовать или все-таки ему ноги поберечь, если он того стоит?

А команда заиграла в разу сильней? Не Ибрагимович,а команда?

Я в принипе допускаю вариант, когда вся команда играет по железной тактической схеме (что и делает Интер при Моуринью) где каждому расписано на какой минуте рвануть в какую зону и чем имено бить по мячу -но при этом остается один свободный художник. Но у нас ведь явно не этот вариант

Поделиться сообщением

Вы еще Ширера бы вспомнили :) Потому что в каждом правиле должны быть исключения.

Пато не исключение :)

А разве я что-то говорил про защитную зону? Отрабатывать в обороне и сидеть в своей штрафной разные вещи

"Крайний полузащитнк должен отработать с чужим нападающим противника в своей штрафной и успеть замкнуть прострел в чужой вратарской. А все отальное время может длать что хочет" - В.И. Лобановский :) 

А команда заиграла в разу сильней? Не Ибрагимович,а команда?

Я в принипе допускаю вариант, когда вся команда играет по железной тактической схеме (что и делает Интер при Моуринью) где каждому расписано на какой минуте рвануть в какую зону и чем имено бить по мячу -но при этом остается один свободный художник. Но у нас ведь явно не этот вариант

Команда играла за счет Ибрагимовича, и это тоже командная игра. Не показывая красивый футбол Интер с Иброй имел лучшую защиту(по пропущенным) а Ибра- лучшим снайпером чемпионата стал. Такая картина сохранялась до его ухода.Еще раз настаиваю на своей версии- участие форварда в защите, определяется тренером.

Поделиться сообщением

прочитал пару страниц темы и не воткнул, что предлагает или против чего/ кого выступает Хэ.Мин.Гуэй и Ко?

против схемы с Пато, или предлагает отказаться от Пато ради Бэкса или что?

при чем здесь Лобановский и его взгляд на полузащитника?

задача нападающего забивать.

Пато забивает, что еще надо?

давайте теперь разложим Пиппо - типа можно забивать спиной, но лучше всё же ногами, и поэтому Пиппо нам не подходит

Поделиться сообщением

Patron, не ты один не понимаешь. Если Хэ.Мин.Гуэй хоть как-то аргументирует свою позицию, то Kidman просто желает продать Пато и все тут))))

Поделиться сообщением

прочитал пару страниц темы и не воткнул, что предлагает или против чего/ кого выступает Хэ.Мин.Гуэй и Ко?

Я не против, я за! Я за соблюдение первой заповеди, которую Всемогущий выписал под расписку пророку Муссе на горе Синай! 

Не сотвори себе кумира!

:D

Поделиться сообщением

Я не против, я за! Я за соблюдение первой заповеди, которую Всемогущий выписал под расписку пророку Муссе на горе Синай! 

Не сотвори себе кумира!

С таким же успехом, можно тебе возразить: " не сотвори себе антикумира".

ты же пляшешь, от того что Пато плох и пытаешься на свою идею натянуть всю эту бессмысленную казуистику на 3 листах.

футбол заключается не только, чтобы быстрее доставить мячик в штрафную, но и иногда в забивании мяча (причем не только этим и ограничивается).

Может Пато и не так хорош в «доставлении мячика в штрафную» (стоит напомнить,что он всё же форвард, а не полузащитник как теже Роник и Кака), но вот в забивании он бесподобен.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Не сотвори себе кумира!

Хэм, а у тебя на аватаре часом не твой "любимый" Пато? :D Неужели наш Утёнок такой страшный? :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А теперь я хочу любителям поспорить показать факты превосходства Пато над тем же Кроном и Рикардо Кака.

Беру информацию только из чемпионатов стран(т.е Лигу Чемпионов я в результаты не беру)

Начнём с Крона:

Первый сезон его прибытия в МЮ : 2003/2004 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету

Второй сезон его прибытия в МЮ : 2004/2005 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету.

Теперь Кака

Первый сезон его в Милане : 2003/2004 - 0 забитых, 0 пасов (сыграл он всего 103 минуты,поэтому в учёт брать не будем этот сезон)

Второй сезон в Милане 2004/2005 - 7 забитых, голевых - нету

Третий сезон в Милане 2005/2006 - 14 забитых, 1 голевой пас.

Ну и Пато :

Первый сезон в Милане 2007/2008 - 9 забитых, 2 голевых паса

Второй сезон в Милане 2008/2009 - 15 забитых, 6 голевых.

По-мойму...кто-то говорил,что Крон уже 2ом своём сезоне пылил за МЮ ой-ой-ой как. Может быть он и пылил, а вот результатов особо это не давало.

Поэтому я могу сказать, что парень,который у нас сейчас играет под номером (7) даст такой копыти в Мире через годик-другой,что мама не горюй будет.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже что-то показалось не то, мягко говоря

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...