Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Хэм, ну что ты такое говоришь? Ну неужели непонятно, что чем больше Берл выручает от продажи Наших, тем больше бабок у Милана НЕ становиться. Они уходят на покрытие долгов, Берле в карман и пр. Зачем продавать футболиста, который явно растёт в звезду №1, который на наших глазах возмужал в футбольном плане. Только дурак этого не заметит. Играя далеко не форвардом он является нашим лучшим бомбардиром. Какая продажа? Ему 20!!! лет. Ты много футболистов знаешь, которые в таком возрасте так играли? Единственный его недостаток - это нестабильность. Но это проблема возраста. Дело наживное. К концц этого сезона - началу следующего у Пато уже будет 50 голов за Милан. А это не так и мало, подумайте. В 20-то лет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 не охота мне настроение себе портить. Так что перестань бредить)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) , Я играю в футбол долгие годы, и как защитник скажу тебе, что легче всего играть против таких игроков как Пато, Гы. А многие защитники СериАла, обыгранные не самым гуманным образом, так не думают. Наверное они тупо "ламеры" и в футбол играть не умеют. Куда им до великого Кидмена... p.s. Долгие годы?! Это как Паоло? А по фотке в профиле вам и 40 нет. p.p.s. Блин, ну как же тупы боссы Реала, что дают такие "бабки" за напа, против которого легче всего играть, хм...наверное даже в Мире Изменено 4 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Охренеть просто, Пато и Красич олухи. Ужас блин, вот только редко кому удаеться на Сантьяго бернабеу два голешника воткнуть и редко кому удаеться на своих плечах вытащить весьма средненький клуб ЦСКА в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Кидман да просто тролль, можно просто указывать на недостатки игроков, но зачем же себя любимого впаривать. Изменено 4 января 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А я не говорю что они слабые игроки, я говорю что они бестолочи тоесть не думают во время игры, вся их игра это дриблинг и игра на так называемом "протыке" тоесть протолкнуть мяч вперёд а там уже кто быстрее.... Посмотри как играет Арсенал, какая культура паса у игроков! У Пато этого и близко нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 За этот сайт? Это же высочайший уровень, выше просто некуда! Для сравнения я основной игрок команды - Чемпиона края сынок.Тебя может и возил бы ты ведь играешь аж за сборную сайта! Но вот что я тебе скажу игроков с опущеной головой таких как Пато или Красич легче всего обезмячить. Ок остаётся дождаться среды и посмотреть на Пато, хотя ты даже если он сыграет скверно всё равно не изменишь мнение о нём. Если уже за 2 года не разглядел, что не такой уж он и гений а все разговоры Анчи и Берла о нём были просто пылью в глаза, то куда тебе понять это. Офигеть... и ты реально считаешь, что ты сможешь против Пато играть??? да тебя по полю будут возить как маленького ребёнка.... и откуда такая самоуверенность??? посмотри ролик, в котором Роник, совсем ещё молодым (лет 18) катал по полю самого Дунгу и тогда поймёшь о чём я говорю! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А я не говорю что они слабые игроки, я говорю что они бестолочи тоесть не думают во время игры, вся их игра это дриблинг и игра на так называемом "протыке" тоесть протолкнуть мяч вперёд а там уже кто быстрее.... Посмотри как играет Арсенал, какая культура паса у игроков! У Пато этого и близко нет. А если ты такой "умный" и грамотный игрок и стратег, то что ты делаешь на каком то любительском уровне в каком то чемпионате каког-то края???? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А я не говорю что они слабые игроки, я говорю что они бестолочи тоесть не думают во время игры, вся их игра это дриблинг и игра на так называемом "протыке" тоесть протолкнуть мяч вперёд а там уже кто быстрее.... Посмотри как играет Арсенал, какая культура паса у игроков! У Пато этого и близко нет. Если ты говоришь что у Пато нет культуры паса это не значит что у него действительно нет культуры паса. Есть она у него. Может он и последний пас дать. Главное он своей игрой создает постоянную угрозу у чужих ворот. Поверь мне, продав Пато вряд ли наши потратят все деньги на покупку. Твой аргумент как я понял такой, грубо так, надо продать за 63млн а потом купить много(читай 4ых) хороших игроков. Но ведь суть в том что наши не купят много(читай 4ых) хороших игроков. Они максимум купят одного. Теперь вопрос оно нам надо? Пато на Джеко или Пато на Эрнанеса (+Джеко на Хунта и 25 млн как пишут)? Мне кажется надо Утенка оставить и покупать Джеко. Можно и Эрнанеса, можно и Маркетти главное без продаж оснвных игроков, а утенок как ты не крути основа наша, причем достойная своего места на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Хаххахахахах, ой не могу, смеятся не пересмеятся))!! Ronchik, Kairat, Milanista, ребят забейте вы спорить! Видите, шут пришел, так относитесь к нему проще)) Что вы кипятитесь!! Дружок Kidman, смешно читать твои посты! Ты - крутой, все остальные - лохи, тут все понятно хахаххаа))! Только смотри такую тему - Пато играет в Милане и защищает цвета сборной, в его то годы, а ты в это время хвастаешь своими мега крутыми умениями играть в футбол и трепишь языком, загрязняя форум всяким дерьмом, уж извени! p.s. И имей хоть малую долю уважения к пользователям.. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Пускай играю я немного и не на самом выском уровне(точнее как принято говорить на детском), но так же могу подтвердить как защитник что против скоростных дриблеров играть не очень сложно, имхо защитнику вообще играть не сложно, но вот только если тебе попадается действительно талантливый дриблер(у нас в команде играет такой, со многими играл, но против него никак не получается), что бы его остановить нужен не меньший талант защитника, а если учесть, что Пато обыгрывал не только защей команд подвала СерииА, то тут и думать не стоит чего же все таки он стоит. Изменено 4 января 2010 пользователем Lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Если ты говоришь что у Пато нет культуры паса это не значит что у него действительно нет культуры паса. Есть она у него. Может он и последний пас дать. Главное он своей игрой создает постоянную угрозу у чужих ворот. Поверь мне, продав Пато вряд ли наши потратят все деньги на покупку. Твой аргумент как я понял такой, грубо так, надо продать за 63млн а потом купить много(читай 4ых) хороших игроков. Но ведь суть в том что наши не купят много(читай 4ых) хороших игроков. Они максимум купят одного. Теперь вопрос оно нам надо? Пато на Джеко или Пато на Эрнанеса (+Джеко на Хунта и 25 млн как пишут)? Мне кажется надо Утенка оставить и покупать Джеко. Можно и Эрнанеса, можно и Маркетти главное без продаж оснвных игроков, а утенок как ты не крути основа наша, причем достойная своего места на поле. Нет у него культуры паса, ближнему окатить это да, а стабильно играть в пас он не может. Где бы такую статистику найти, ради интереса. И откуда такая железобетонная уверенность в том, что если Пато будет продан купят всего 1 игрока. Долги клуба погашены трансфером Кака и деньги от продажи пойдут на новых игроков, так во всяком случае говорил Галл летом. Продали Гурю - купили Хунта. Вот скажи если бы ты был уверен в том, что ВСЕ деньги уйдут на усиление, взвесив все за и против, ты бы согласился на этот трансфер? Конечно лучше будет к пато купить Эрнанеса, Джеко, Рафинью и ещё кого нибудь, но Берл ясно дал понять что тратить серьёзные деньги он не будет...максимум 1-2 игрока. а про трепло, с удовольствием лично бы пообщался))) в том числе и на футбольном поле. А как ещё назвать человека который с уверенностью утверждает то, чего не знает? Ты сам себя дискредитировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Мда------------ бывает же такое!!!! Мне особенно интересно Kidman Вы вообще футбол смотрите или сказываются новогодние праздники!!?? Такие "эксперты" губят футбол и знания о нем!! Великий защитник, против которого Пато и Красич отдыхают-------- Чудеса!!!!!!! Хотелось бы узнать на чем основаны ваши высказывания???? ( конкретные примеры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Хотелось бы узнать на чем основаны ваши высказывания???? ( конкретные примеры ) Он же ясно сказал. Они голову вниз опускаааюююютт...и...тут...он их...раз И мяч у него... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Читайте внимательней, я не писал что удержу Пато 1 в 1, я писал о том что игроков ПЛАНА Пато тоесть дриблёров удержать легче чем например Аршавина который думает во время игры, и если у него не будет что-то получаться он будет искать варианты. Такие же игроки как Пато или Красич имеют в своём арсенале только 1 оружение и если поставить против них сильного защитника который сможет их удержать то они с упорством осла будут вновь и вновь пробовать его обвести т.к больше они ничего не умеют а главное не хотят уметь. Против умных игроков играть сложнее пока я не вижу футбольного интеллекта в Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Хех, да ладно Вам парни! Подумаете, мальчик помечтать захотел, видемо, как правильно сказал Влад - сказываются Новогодние праздники))! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот даже в сравнении с Роналдиньо. Насколько Ронни разноплановей и умней, и проявились у него эти качества в раннем возрасте. В те же 18 лет он умел не только обводить Дунгу но и раздавать прекрасные передачи, видеть на поле партнёров и.т.д Пато уже 20 нет ни малейшего желания играть в пас и чему то учиться. Поставить против него хорошего защитника и ему просто нечего будет предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Он же ясно сказал.Они голову вниз опускаааюююютт...и...тут...он их...раз И мяч у него... Видать не уловил!!!! Слишком высоко задрал голову!!!!! Особенно меня порожает сравнение Пато и Аршавина ,,,,,,,,, знание игры в футбол и вообще происходящего в мировом футболе на грани фантастики!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 в том числе Серхио Рамос, Кьеллини и другие недотепы... хахахахах, +1 !!)) Фух, хоть настроение подняли, а то совсем тухлова-то как-то было))!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 слушайте, оказывается просто нет хороших защитников в мире))))) раз Пато забил два мяча Реалу, то Рамосу вообще делать нечего в футболе))) Футбольный мир потерял ВЕЛИКОГО НИКОЛЯ КИДМЕНА)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вам напомнить с какой лёгкость его съели молодые защитники Арсенала в 1\8 Лиги чемпионов? Можете хоть все тут объединится и дружно смеяться, ради бога я рад что вам поднял настроение. В конечном итоге результат главенствует и если Пато как один из лидеров выиграет с Миланом Лигу чемпионов или Скудетто я скажу, что был не прав, а если же в очередной раз Милан пролетит мимо скудетто и вылетет из Лиги чемпинов то с вашей стороны будет глупо отрицать тот факт, что в команде не те лидеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вам напомнить с какой лёгкость его съели молодые защитники Арсенала в 1\8 Лиги чемпионов? А вам не подсказать, что в том матче Пато (18-летний сопляк, да простят меня фаны), был "кинут" умышленно на разрыв (читай принесен в "жертву" ) защите Арсенала, играя единственного форварда - наконечника (не его амплуа), причем дебютируя в Лиге Чемпионов. Вам известно понятие тактика? p.s. Жешь Уже все подключились, добиваем пацана p.p.s. Но вроде он не тролль (имхо) Изменено 4 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 вот Пато засранец оказывается ))) чего это он не вытащил мертвый Милан в первой же игре ЛЧ с Арсеналом)))) команда, которая по полю еле ноги передвигала, должен был спасти новичок, который до этого и не видел ЛЧ)))) очень умно... продолжай нас радовать))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вам напомнить с какой лёгкость его съели молодые защитники Арсенала в 1\8 Лиги чемпионов? Да, напомни, а заодно расскажи сколько лет ему тогда было, да сколько матчей он сыграл на тот момент в Лиге Чемпионов? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Кстати пересмотрите матч с Арсеналом. И не хрена его не съели, не везло ему просто. А вот великого Ондрейку Аршавина съели словенцы. И дело не совсем в кучах Эрнанесов, Рафинь и т.д. Пато он же ведь нам как сын, как младший брат. Он 17 летний юный мальчик приехал к нам в Милан, и на чье место. На место Шевы, одного из лучших бомбардиров Милана. А мы его возьмем и обменяем на кучу Эрнанесов, кто они мне. Да никто, а Пато он наш. Изменено 4 января 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Как считают настоящие эксперты , Мексес - один из лучших защитников Италии. А теперь вспомните как Пато обыграл его один в один ,а потом гол забил. Это было в том году. P.S. А где собственно модераторы Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах