Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 конечно отдаю, мало того, я пытаюсь отталкиваться от реальных цифр, а не летать в облаках. А на сегодняшний день реальные цифры следующие - шесть поражений под ряд и если два последних можно списать на невезение, дескать пенальти это дело случая, то что говорить об оставшихся четырех. А если ко всему этому добавить еще и невыразительный прошлый сезон, то картина получается совсем плохая. Правда можно пойти по другому пути - как бы Милан не играл, Пато у нас будет постоянной надеждой, вокруг которой будет строится Милан. И в поражениях Милана мы будем винить всех - только не Пато. ведь было бы желание, а оправдание всегда можно найти - например полузащита плохо снабжала мячом и тогда все в дерьме, а он один у нас в белом. И еще по поводу лидера, как ты считаешь Ибра в Интере был лидером? и где теперь Ибра? Фил, Пато только 19 лет, и не смотря на это, в прошлом сезоне он являлся единственным светлым пятном в атакующих действиях команды. Зачем же рубить под корень только что посаженный саженец? Я понимаю, что Лысого с Берлом можно считать лопухами, но если Челси даёт такие деньги, то тоже на что-то рассчитывает. Поэтому считаю, что лучше смотреть на наше юное дарование на Сан Сиро, нежели на Стэмфорд Бридж. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 немного надо головой думать, чем такое писать Вот ты, наверное, немного и думаешь, раз уж так советуешь. А я, в отличие от тебя, думаю, что лучше думать много. Оно так надежнее. А кричать на других и порицать, так это в основном, любимое занятие тех, кто думает немного. И когда же ты поймешь, наконец, что если кто-то думает иначе, чем ты, не обязательно неправ? Может это ты неправ? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вот ты, наверное, немного и думаешь, раз уж так советуешь. А я, в отличие от тебя, думаю, что лучше думать много. Оно так надежнее. А кричать на других и порицать, так это в основном, любимое занятие тех, кто думает немного. И когда же ты поймешь, наконец, что если кто-то думает иначе, чем ты, не обязательно неправ? Может это ты неправ? ладно, пиши и радуйся дальше. Мне с тобой не о чем разговаривать.... Шева - лучший.. только успокойся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Давайте посмотрим более комплексно. Давайте. Пато, по мнению многих БЕСПРИСТРАСТНЫХ специалистов по кальчо, сегодня игрок уровня топ. Как сказал один уважаемый журналист "Пато обитает в сферах где живут Месси, Ибрагимович" имеется в виду его польза для команды. Даже Рикки в прошлом году не был так эффективен и эффектен как Пато. Это первое. во вторых, Пато стоит дорого - это понятно и его можно продать за большие деньги с учетом его возраста и дальнейших перспектив. Однако, игрока такого же уровня нам не купить (только не надо предлагать опять Шевченко, который никому не нужен), потому что таких игроков на продажу нет (возраст/ талант). тогда вопрос: зачем же его продавать? Вообще на самом деле мысль конечно имеет право на жизнь (продать Пато), однако логики в ней и пользы для Милана никакой. п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ладно, пиши и радуйся дальше.Мне с тобой не о чем разговаривать.... Шева - лучший.. только успокойся. Ты, наверное, плохо понимаешь по-русски. Я что, про Шеву хоть как-то упомянул? При чем тут Шева? Тебе просто, без задней мысли, говорят, что за Пато 45млн фунтов - это крайне много. Переплата так, раза в 2 минимум. И еще сезон он играет в Милане! Увидишь, если его сейчас не продадут, то никто и никогда не предложит за него такую сумму. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Vader, ты вообще смотрел в прошлом году Милан (на вскидку матчи первого круга с Лацио и Ромой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Давайте. Пато, по мнению многих БЕСПРИСТРАСТНЫХ специалистов по кальчо, сегодня игрок уровня топ. Как сказал один уважаемый журналист "Пато обитает в сферах где живут Месси, Ибрагимович" имеется в виду его польза для команды. Даже Рикки в прошлом году не был так эффективен и эффектен как Пато. Согласен.Мне Пато в прошлом сезоне очень понравился.Особенно период его игры до травмы(когда он несколько игр пропустил и в основе выходил Пиппо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Пато продавать? это глупости.... если Пато и в этом сезоне совершит прогресс это будет просто великолепно.... ИХМО именно Пато в ЛЧ нам поможет больше всех и не удивлюсь что Патыч начнет катать всяких там МЮ или Арсов в этом сезоне...сейчас найти такого как Пато невозможно за адекватную сумму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Ты, наверное, плохо понимаешь по-русски. Я что, про Шеву хоть как-то упомянул?При чем тут Шева? Тебе просто, без задней мысли, говорят, что за Пато 45млн фунтов - это крайне много. Переплата так, раза в 2 минимум. И еще сезон он играет в Милане! Увидишь, если его сейчас не продадут, то никто и никогда не предложит за него такую сумму. Шева причем? он как раз причем.... Видимо Пато обидел фанов Шевы в свое время, вот теперь почти все Шеваманы любят потрешать насчет "бесполезности" Пато Изменено 10 августа 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Пато продавать? это глупости.... если Пато и в этом сезоне совершит прогресс это будет просто великолепно.... ИХМО именно Пато в ЛЧ нам поможет больше всех и не удивлюсь что Патыч начнет катать всяких там МЮ или Арсов в этом сезоне...сейчас найти такого как Пато невозможно за адекватную сумму.... Глупо просто, за малые то бишь деньги, продать. Но не продать за 45млн фунтов (фунтов!) - не менее, если не более глупо! На эти деньги можно взять 3-4 высококлассных достаточно молодых игроков и в значительной мере облегчить смену поколений в Милане. А с одного, пусть даже суперперспективного, юноши в команде пенсионеров толку будет немного. Лето показало, что нападение во главе с грозным Пато пока курам на смех. Так что срочно продавать и Бориелло в купе. Итого очень приличная сумма на усиление состава. А то ни состава, ни скамейки нет, а все "строится" вокруг одного Пато. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) а все "строится" вокруг одного Пато. Почему же? Я лично вижу следующий футболистов, вокруг которых можно строить комнаду: Тиаго Силва, Фламини, Абате, Пато, Хунтелаар(если конечно заиграет) Изменено 10 августа 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Дайте хоть почитать,где Челси официально обращалось к МИЛАНУ с такой просьбой. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Дайте хоть почитать,где Челси официально обращалось к МИЛАНУ с такой просьбой. Несомненно Челси с такой просьбой обращался.Просто,ожидая вероятный отказ,особо не афишировали. А вот дальнейшее интересно . На всякого мудреца довольно простоты. Пато так активно распиарили,что сами в это поверили? Что ,он стабильно забивает 25-30 мячей в Серии? Он забивает решающие голы в матчах Лиги? Он,вполне возможно,перспективен.Не более того. Но если Челси потратит 45 млн.на неясную перспективу,то тут удивлятся совершенно нечего. Это стиль,вовсе не гарантирующий Пато ни место в основном составе,ни гарантий првращения в "звезду". Тут понятно.А вот о чем думали в Милане? Непонятно.Кроме естественного желание увидеть за Пато перспективу,которой по-моему нет и в помине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Глупо делать так как с Кака, продали и на вырученные деньги никого не взяли. Если продавать Пато Челси, то надо ставить вопрос хотя бы так Пато = Эссьен/Оби Микел + 25/30 млн. фунтов. и за эти деньги подписывать того же Джеко. Другой вопрос зачем начинать продажу с игрока который приносит пользу команде и который в ближайшем будучем итак будет стоить достаточно прилично (также как это было с Кака), вместо того, чтобы попытаться пристроить вначале тех, чья стоимость стремительно падает, а ценность для команды весьма сомнительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А я вот совсем не удивлюсь,что в конечном итоге,вся эта муть(а по другому назвать и нельзя) с "Пато в Челси" выльется потоками дерьма на...Анчи. А почему бы и нет ? МИЛАН-развалил?развалил.Из МИЛАНА свалил?свалил.Обида есть? есть.Отомстить хочется?хочется.Вот и мстит.С Пирло не получилось,так дай Пато ухватить.Так глядишь и до Берлускони доберётся. "И ещё долго над Европой не утихали раскаты перехода Анчи из МИЛАНА в Челси.Ещё долго тифо созерцали пепелища и руины после великой битвы...." А если серьёзно,то просто кому то заняться нечем.Иначе как сочинять про предложения того к этому,а этого к тому. Но даже и здесь непонятно. Взять продать и купить....молодых(!?) и перспективных(!?).Позвольте,а где логика? Вырубить в саду цветущее дерево,а на его место посадить 4-5 саженцев? Другое дело признаться(самому себе),что это растение вам совсем не нравится(по понятным только вам причинам) и поэтому надо точить топор.А саженцы?Да не беда на базар сходим,там много всякого барахла продаётся,глядишь и завалялся кто. Другой вопрос зачем начинать продажу с игрока который приносит пользу команде По простецки это называется,йопнуть "Курицу,которая несёт золотые яйца" и посмотреть что там у неё внутри. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Пато, по мнению многих БЕСПРИСТРАСТНЫХ специалистов по кальчо, сегодня игрок уровня топ.Как сказал один уважаемый журналист "Пато обитает в сферах где живут Месси, Ибрагимович" Кто эти "специалисты"? Месси=Ибрагимович=К.Роналду=70-80 млн. (образно выражаясь). А Пато даже близко таких денег пока не стоит. имеется в виду его польза для команды.Даже Рикки в прошлом году не был так эффективен и эффектен как Пато. Для команды польза от Пато как раз так себе. Сам решает эпизоды он хорошо, а вот командые действия это пока не его конёк. тогда вопрос: зачем же его продавать? Ну, скажем, если бы не тормозили, то могли бы продать за 45, и купить за 15 Кейрисона или ещё кого-то из новых молодых талантов ) И ещё 30-ка бы осталась купить двух игроков. Вот если бы Пато действительно был игроком уровня Месси, тогда это было бы не очень умно, а так хороший вариант усилить прямо сегодня 2 позиции и заменить одну не менее перспективным игроком. (Там ещё Неймар остался вроде) Взять продать и купить....молодых(!?) и перспективных(!?).Позвольте,а где логика?Вырубить в саду цветущее дерево,а на его место посадить 4-5 саженцев? Это кто что хочет видеть ) По-моему картина следующая - продать небольшое деревце и купить 3 деревца поменьше, котрые через год-два будут ничем не хуже этого одного. Изменено 10 августа 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ну, скажем, если бы не тормозили, то могли бы продать за 45, и купить за 15 Кейрисона или ещё кого-то из новых молодых Кейрисона?Это который из "Палмейраса".Ок. Вспомни Нилмара,в БРАЗИЛИИ **** тучу мячиков вражинам зафигачил.Перешёл во Францию и....Ноль.Аренды ,муренды,опять Родина опять расцвёл и...опять Европа. В том то и дело,Дружище,что УНИКАЛЬНОСТЬ Бразильцев в том,что не каждый забивающий у себя во дворе по 100 мячиков за смену,способен так же проявить себя на "другом заводе". Уникальность ИХ состоит в том,что когда попав в "благородную почву" ОНИ превращаются в Радующие Глаз.Когда нет,они вянут. Есть УНИКУМЫ такие как РОНАЛЬДО,которые везде и всегда.А есть Вспомни Денилсона хотя бы("Бетис"- который). Так вот считаю,что ПАТО именно тот Прекрасный Цветок,который попал в Благородную Почву.Сорвать-пи***ц,растить-Глаз будет радоваться. "Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот, Что на свете всех удачливее я, И всегда, и во всем мне везет. Так же как все, как все, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю, И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю, И грущу, и реву иногда....." Алла Борисовна Пугачёва. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Кто эти "специалисты"? Месси=Ибрагимович=К.Роналду=70-80 млн. (образно выражаясь). А Пато даже близко таких денег пока не стоит. И.Порошин на своем блоге на спорт. ру. Вообще, умелят такое "продать подороже и наэти деньги купить 5-6 мега игроков". кто нам продаст эти "5-6 мега игроков". игроков на продажу сейчас нет, если только не заниматься бешенными вложениями аля перец. так нам на такое безумство даже денег от продажи Пато не хватит. а вообще всем рекомендую пересмотреть матч первого круга с Ромой, такскзть для расширения кругозора по этому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 В Мэнэджера наигрались продать Пато, купить 5-6 новых. 45 лимонов предлагают. Это хорошо, значит они видят перспективу. Купить игроков не хуже можно и не продавая Пато, просто этих игроков нету. 20 летнего пацана играющего на уровне Пато сейчас не найти. Кем были Месси, Ронало в 19-20 лет? Такими же подающими надежды. Сейчас они выигрывают Лигу для своих клубов. Пато скоро станет таким же для нас. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Кейрисона?Это который из "Палмейраса".Ок.Вспомни Нилмара,в БРАЗИЛИИ **** тучу мячиков вражинам зафигачил.Перешёл во Францию и....Ноль.Аренды ,муренды,опять Родина опять расцвёл и...опять Европа. В том то и дело,Дружище,что УНИКАЛЬНОСТЬ Бразильцев в том,что не каждый забивающий у себя во дворе по 100 мячиков за смену,способен так же проявить себя на "другом заводе". Уникальность ИХ состоит в том,что когда попав в "благородную почву" ОНИ превращаются в Радующие Глаз.Когда нет,они вянут. Есть УНИКУМЫ такие как РОНАЛЬДО,которые везде и всегда.А есть Вспомни Денилсона хотя бы("Бетис"- который). Так вот считаю,что ПАТО именно тот Прекрасный Цветок,который попал в Благородную Почву.Сорвать-пи***ц,растить-Глаз будет радоваться. Ну только не надо мне банальщину рассказывать, которую каждый ребёнок знает ) Да, могут и не заиграть и не только бразильцы, не такая уж это у них уникальная черта. Но вся проблема в том что я не считаю, что Пато заиграл шибко супер. Играет в основном неплохо+есть хорошие матчи. Тем более он никогда в жизни даже близко не подойдет к уровню Роналдо ) То был гениальный думающий на поле и физически одаренный футболист, Пато на его фоне второй девизион. И.Порошин на своем блоге на спорт. ру. Читали мы этих специалистов, столько бреда про Маура, Интер и.т.д я давно не видел. Были у него и адекватные статьи, но уровень так себе. Это не столько футбольный обозреватель, сколько человек который был в Италии и заимел просто свое субъективное мнение, которое не жалет даже сверять с реальностью. Вон кстати Пеле сколько раз называл своих наследников, столько раз эти люди и исчезали )) Пеле же наверное не хуже Парошина в футболе соображает? Так что слова Парошина это не последняя инстанция. Вообще, умелят такое "продать подороже и наэти деньги купить 5-6 мега игроков".кто нам продаст эти "5-6 мега игроков". Зачем стесняться, пишите уже "10-12 мега игроков". По-моему тут максимум упоминалась цифра "3". Три игрока по 15 млн. фунтов. игроков на продажу сейчас нет, если только не заниматься бешенными вложениями аля перец.так нам на такое безумство даже денег от продажи Пато не хватит. Конечно нету.. Вот две недели назад Барселона купила Кейрисона за 14 млн... Никого нет.. ) Может просто мы не предлагали? а вообще всем рекомендую пересмотреть матч первого круга с Ромой, такскзть для расширения кругозора по этому вопросу То-то и оно. Про Месси, Роналду можно было сказать "пересмотрите весь первый круг", а про Пато максимум "пересмотрите пару матчей". Разница как говориться на лицо. Купить игроков не хуже можно и не продавая Пато, просто этих игроков нету. 20 летнего пацана играющего на уровне Пато сейчас не найти. Кем были Месси, Ронало в 19-20 лет? Такими же подающими надежды. Сейчас они выигрывают Лигу для своих клубов. Пато скоро станет таким же для нас. Конечно можно купить, а на какие деньги? ) Или Милан сегодня неожидано расширил бюджет? ) Изменено 10 августа 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Самыми думающими игроками(это я своё,не надо делать сокрушающих выводов) по мне так(разумеется тех кого видел и запомнил): Крис Уодлл,Сократес и Паоло Мальдини. Я считаю,что МОЗГ этих игроков,в понимании ПОЛЯ, выходит далеко от понятия "просто поле". Я просто СЧАСТЛИВ,что имел возможность видеть этих РЕБЯТ вообще. Бывают мгновения жизни,когда видишь ТЕХ кто...в общем КТО.Это очень помогает.Стремление к Образу Их(не только футболистов) делает и само твоё существование более Лучшим и Удачным. С надеждой на понимание. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Продать Пато и купить 3 молодых, которые через год будут как Пато - это утопия, сходная с футбольным менеджером. (В противном случае - имена в студию). А вот продать Пато и получить Эссьена (крепкого полузащитника-универсала) и Джеко (тоже довольно перспективного форварда), это уже вариант. Вместе с тем, кажется мне, что не было сейчас предложения по Пато от Челси, может быть и было, но наверное в июне. Наши боссы вытащили эту историю второй раз из шкафа, чтобы иметь оправдание, если никто не будет куплен в августе. Мол, скажите спасибо, что Пато удержали. Изменено 10 августа 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Продать Пато и купить 3 молодых, которые через год будут как Пато - это утопия, сходная с футбольным менеджером. (В противном случае - имена в студию). А вот продать Пато и получить Эссьена (крепкого полузащитника-универсала) и Джеко (тоже довольно перспективного форварда), это уже вариант. Вместе с тем, кажется мне, что не было сейчас предложения по Пато от Челси, может быть и было, но наверное в июне. Наши боссы вытащили эту историю второй раз из шкафа, чтобы иметь оправдание, если никто не будет куплен в августе. Мол, скажите спасибо, что Пато удержали. Ессьена и Джеко вместо Пато? Это тоже нереально. Ессьена Челси ни за что не отпустит. Джеко нам тоже не продали. Насчет бюджета я ничего не знаю. Знаю что у нас от трансферов +53 млн. Знаю что Берлускони миллиардэр. Я против продажи Пато. Он самый талантливый игрок своего поколения. В таком возрасте нельзя туда сюда переходить. Например: Куарежма и Крон. Фергюсон взрастил Крона, оберегал его, всегда вступался за него. А Куарежма как пришел в Барсу, они думали он сразу суперзвездой станет, переоценили, а он не оправдал , они его и продали. Вывод: чтобы не загубтиь талант надо уметь ждать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ессьена и Джеко вместо Пато? Это тоже нереально. Ессьена Челси ни за что не отпустит. Джеко нам тоже не продали. Спрос рождает варианты, если Пато действительно им нужен, могут и с Эссьеном расстаться, ну или с Микелем. И за 20 млн. фунтов нам бы Джеко продали, уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Дайте хоть почитать,где Челси официально обращалось к МИЛАНУ с такой просьбой. официально Челси ничего не предлагало, Анчи выступил и сказал, что ничего такого не было, так что Пато остается в Милане. В Челси тоже деньги считать умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах