Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

А будто бы золотыми мячами измеряется талант?Паоло,Ческо,ДП,Анри,Это'о и многие другие не получали ЗМ,но они не стали от этого хуже,например,чем оуэн;).

И Паоло и Тотти и Алессандро были близки к этому. Дабы не было недорозумений, переделаю фразу на "Могу поспорить, что Пато в топ-5 претендентов на ЗМ не попадет" )

Поделиться сообщением

И Паоло и Тотти и Алессандро были близки к этому. Дабы не было недорозумений, переделаю фразу на "Могу поспорить, что Пато в топ-5 претендентов на ЗМ не попадет" )

Время покажет, но талант у Пато в его возрасте не ниже, чем у твоего любимого игрока в 19 лет. Одно дело в 19 лет забивать по 15 мячей в чемпионате Украины Ворсклам, Кривбасам и иже с ними, а другое дело - в сериале Ювентусу, Интеру, Роме, Лацио. И отрицать наличие таланта у молодого паренька просто глупо. Пройдёт пару лет и Алешандре окрепнет физически, что позволит ему улучшить свою игру. Главное, чтобы Лысый с Берлом к тому моменту не выставили его на аукцион.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Пато-будущее команды...

То, что ему не нравится его мизерная зарплата - логично.

Ему бы нормального напарника в атаку, а не Борю.

К сожалению, кажется с сегодняшних слов Галлиани - мы отказываемся от Джеко.

Но самая крутая новость - Анчи предложил Мальдини пост Team Manager в Челси!!!

Галлиани не слушать. Если ему верить, то он уже без руки ходит. Он ее себе отрубил, когда продал Кака. Я думаю, что Джеко еще попытаются купить, хотя, конечно, немцы что думают, то и говорят.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Время покажет, но талант у Пато в его возрасте не ниже, чем у твоего любимого игрока в 19 лет. Одно дело в 19 лет забивать по 15 мячей в чемпионате Украины Ворсклам, Кривбасам и иже с ними, а другое дело - в сериале Ювентусу, Интеру, Роме, Лацио. И отрицать наличие таланта у молодого паренька просто глупо. Пройдёт пару лет и Алешандре окрепнет физически, что позволит ему улучшить свою игру. Главное, чтобы Лысый с Берлом к тому моменту не выставили его на аукцион.

Что за дурной тон переводить все споры на Шевченко? Зидан в 23 играл средненько и неприметно, так что талант в 19 лет не показатель. С Пато может что-то и выйдет, но меня его игра не наводит на мысли, что это будет экстра-класс. Хороший нападающий, но не более того.

Поделиться сообщением

Что за дурной тон переводить все споры на Шевченко? Зидан в 23 играл средненько и неприметно, так что талант в 19 лет не показатель. С Пато может что-то и выйдет, но меня его игра не наводит на мысли, что это будет экстра-класс. Хороший нападающий, но не более того.

Так в том то и дело, что в столь юном возрасте мало кто играл на уровне Алешандре. Ты правильно подметил, что и Зидан стал Зиданом не в 20 лет. А твой соотечественник был приобщён к теме разговора лишь для примера. И где здесь дурной тон?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что в столь юном возрасте мало кто играл на уровне Алешандре. Ты правильно подметил, что и Зидан стал Зиданом не в 20 лет. А твой соотечественник был приобщён к теме разговора лишь для примера. И где здесь дурной тон?

Дурной тон потому что есть ещё много тысяч футболиство в истории, но почему-то надо везде приплести Шевченко.

А пример с Зиданом ты неверно понял. Да, есть футболисты, которые неспеша доходят до своего высокого уровня. Как Зидан. А есть футболисты которые на этом уровне остаються. Так же много тех, кто в 16-17 был "новым Пеле" или "новым Марадонной", но годы шли, а они всё играли на том отличном для молодых, но недостаточном для суперзвезд, уровне. И потому хорошая игра Пато в 19 не означает что он обязательно сделает рывок и заиграет много лучше в 22. А так как в 19 его козыри это скорость и техника, которые лучше не станут, то я пологаю, что без высокого уровня тактического мышления, он так и останется на своем 19-летнем уровне до конца карьеры.

Поделиться сообщением

а другое дело - в сериале Ювентусу, Интеру, Роме, Лацио. И отрицать наличие таланта у молодого паренька просто глупо. Пройдёт пару лет и Алешандре окрепнет физически, что позволит ему улучшить свою игру. Главное, чтобы Лысый с Берлом к тому моменту не выставили его на аукцион.

1. Кому из этих он забил?

2. Кто говорил, что он не талантлив?

Талантов - тьма. Гениев мало! Гений - это талант на 100% реализованный.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Абсолютно всем вышеперечисленным...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Дурной тон потому что есть ещё много тысяч футболиство в истории, но почему-то надо везде приплести Шевченко.

Лоджик, стражи вы наши... исламской революции. Ну ведь ты, Анш, Смерш и проч. сбежите с спйта с уходом Шевы, поэтому народ к вам соотвественно относится <_<

Поделиться сообщением

1. Ну,как минимум, Роме

А бежать уже надо

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=37174

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

За Карло пошёл....)))))) А Вадер говорит, что они друг друга не понимают!!! :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

только определитсяч нужно куда, чтоб не перепутать. :)

Шевы в Милане не будет, об этом и Галлиане говорил, так что это не новость, думаю в Киеве его тем более не будет, как и в Америке, а вот информация что проскочила по поводу Ромы, вполне может быть и правильная.

За Карло пошёл....)))))) А Вадер говорит, что они друг друга не понимают!!! :lol:

кто за Карло пошел Шева :blink: или Пато, а то я что то недопонял. :)

Поделиться сообщением

Лоджик, стражи вы наши... исламской революции. Ну ведь ты, Анш, Смерш и проч. сбежите с спйта с уходом Шевы, поэтому народ к вам соотвественно относится <_<

Иногда лучше жевать. Я симпатизировал Милану ещё с 1994 (финал с Барсой). Болеть полноценно за него начал всё же с 1999, но не вижу ничего страшного в этой дате. И как болел за Милан с 1999 по 2006, так и болел за него с 2006 по 2009 и буду болеть и далее. Если кому-то кажеться что боление за Милан это нахождение на ацмиланфан.ру - то это глубочайшее заблуждение. Я предпочитаю обсуждать Милан, футбол и спорт в целом в другом месте (что и делал с 1999 по 2009 и поддерживал Милан. Могу дать ссылки с документальным подтверждением, в том числе и на период 2006-2008). В последнее время пишу иногда и тут, но в малых объемах, потому что считаю что обсуждение тут это как вариться в одном котле. Но в целом тут есть и полезная информация и иногда интересные темы. Так что думаю продолжу тут отписываться и в дальнейшем. А тебе советую говорить за себя )

Там написано что он вернулся в Лондон, потому что не останется в Милане. А где он проведёт следующий сезон - пока не решено. 95% что не в Челси.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Не надо продавать игроков уровня Пато! зачем его покупали??? на него надеятся как на будущее милана. что каждый из нас твердит себе под нос?? надо омолодить состав. тогда почему некоторые так яростно сватают его в челси??? мы бы как раз продали игрока такого класса который нам так нужен.

Милан...

Поделиться сообщением

1.Всем им...и Роме, и Юве, и Интеру, и Лацио....

некоторым даже по несколько раз....

2. Он не талантлив, он очень талантлив....

и очень большая вероятность того, что он станет самого

высокого уровня......

правильно тут кто-то сказал, очень много "новых 15 летних Пеле" так и остаются

ими всю жизнь, нераскрывшимися талантами...

а Пато уже раскрылся, он уже играет хорошо на взрослом уровне, в отличии

от тех ребят, которые играли отлично на юношеском и подростковом уровне,

но так и не добились боьшего во взрослом футболе....

Поделиться сообщением

На то как Пато раскрылся тут у каждого свое мнение ) Лично мне первые пол сезона понравились много больше чем первый полноценный сезон. Так что.. Посмотрим на его игру под руководством Леонардо и там сделаем окончательные выводы.

Поделиться сообщением

Если Пато перейдет в Английскую премьер-лигу он может себя похоронить как футболист. Мне кажется ему не надо никуда рыпаться а постараться пока в Милане заиграть более стабильно. Потому что Пато покуда звезда клубного значения и никак не мирового. Насколько я понимаю его даже в сборную страны не привлекают.

Поделиться сообщением

Да никуда Пато не перейдет!!! По крайней мере эти летом уж точно !!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Да никуда Пато не перейдет!!! По крайней мере эти летом уж точно !!!!

Если будут реальные предложения, то перейдет.

Реальные, это не только про деньги, а и по тренеру. К Анчелотти он точно не пойдет.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Если будут реальные предложения, то перейдет.

Реальные, это не только про деньги, а и по тренеру. К Анчелотти он точно не пойдет.

А почему именно к Анчелотти не пойдёт? Вроде как при тренере Анчелотти Пато, если не засверкал, то уж точно не сдулся. За 1,5 сезона в Милане 24(по правте если ошибся) мячей, в полне неплохо для 18го пацана, который будет ещё прогрессировать.

Поделиться сообщением

А почему именно к Анчелотти не пойдёт? Вроде как при тренере Анчелотти Пато, если не засверкал, то уж точно не сдулся. За 1,5 сезона в Милане 24(по правте если ошибся) мячей, в полне неплохо для 18го пацана, который будет ещё прогрессировать.

он засверкал не благодаря Анчелотти, а вопреки ему. Не зря говорят, что настоящий талант всегда пробьёт себе дорогу.

Но, какой смысл пробивать, если с хорошим, умным тренером, можно горы своротить ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

он засверкал не благодаря Анчелотти, а вопреки ему. Не зря говорят, что настоящий талант всегда пробьёт себе дорогу.

Но, какой смысл пробивать, если с хорошим, умным тренером, можно горы своротить ?

Конечно пробьет, на то он и талант.

Только вот, не стал бы так категорично говорить о том, что Карло не дал засверкать Алешандро. Пока Пато валял дурака - сидел на лавке, как только взялся за голову/ноги/послушал папу Карло сразу же получил место в основе и стал забивать. И тут нельзя сказать, что Анчелотти не давал играть Пато. Или использовал его не на той позиции, это, к сожалению, не от хорошей жизни.

В любом случае Пато необходимо сохранить в составе любой ценой.

Поделиться сообщением

Конечно пробьет, на то он и талант.

Только вот, не стал бы так категорично говорить о том, что Карло не дал засверкать Алешандро.

Я это и не говорю. Я сказал, что Анчелотти не имеет к этому никакого отношения.

Пато проявил бы себя в любом случае, просто, ему нужен хороший тренер, который из алмаза сделал бы бриллиант.

Поделиться сообщением

Я это и не говорю. Я сказал, что Анчелотти не имеет к этому никакого отношения.

Пато проявил бы себя в любом случае, просто, ему нужен хороший тренер, который из алмаза сделал бы бриллиант.

Здрасьте, Вадим.

Ну и как вам наши трансферы? А точнее их отсутствие.

Похоже нам и Пато не поможет.

Как тогда строить новую команду?

Галлиани сказал, чтто еще может Дзеко и все! :angry:

Милану конец? Как думаете?

p.s. Кстати, с нас уже смеются футболисты Интера, например Сезар "Милан сделал нам отличный подарок. Трансфер Кака в Реал только поможет Интеру. Милан без Кака будет слабым" - сказал бразилец La Gazzetta dello Sport. (с) Не говоря уже про болельщиков. Обидно право.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...