BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если продадим Пато,то будем прямо как Атлетико,только мы мало кого полезного возьмём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если продадим Пато,то будем прямо как Атлетико,только мы мало кого полезного возьмём. После продажи Кака - нужно готовиться быть как Атлетико. Не важно какие были мотивы - продажа Кака показала главное - Берл расписался в том, что перестал инвестировать в клуб. А клубы на самоокупаемости, без инвестиций, без кредитов и долгов - это как раз те, которые продают игроков. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Pato - 40Aguerro -50 vot eto astronomicheskie cifri. Nadeyus vse eti transfery osuschestvyatsa. budet zharkoe leto hotya by skuchno ne budet. Абрамович выделил Челси на трансферы 100млн фунтов + что наварят от продажи игроков Карвальо,Деку,Минейро,Феррейра,Калу,Малуда(скорей всего),а на сдачу что останеться после Агуеро,Пирло и Пато купят толи Янга толи Жиркова. +видел новость что Карвальо хотят обменять в Интер на Максвела и Бурдиссо. Изменено 10 июня 2009 пользователем Perez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сплавить им Пирло и Зее за Эссьена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сплавить им Пирло и Зее за Эссьена бугага Челси не намерено отдавать считаю лучшего опорника в Мире за золотой пенсионый фонд. Эссьен так и останеться мечтой Милана,Челси думаю только Минейро и Деку может Милану отдать. О переходе Эссьена даже смешно читать да и как то нецензурно звучит Эссьена на нынешнего Пирло и клячу Зеедорфа)))))) РА дает 25млн за Пирло и все о эссьене и мечтать забудьте такого игрока Челси не отдаст.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Не думаю, что Берл захочет сплавить Пато. У него историческая схема - лидер ушел и на следующий год выстреливает молодой, но уже заигранный за команду игрок. Тут без вариантов только Пато. Если продадут и его, то быстроногих игроков у нас не будет вообще, интересно, какая тогда схема будет у нас. Бедный Лео, есть о чем подумать. Изменено 10 июня 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) бугага Челси не намерено отдавать считаю лучшего опорника в Мире за золотой пенсионый фонд. Эссьен так и останеться мечтой Милана,Челси думаю только Минейро и Деку может Милану отдать. О переходе Эссьена даже смешно читать да и как то нецензурно звучит Эссьена на нынешнего Пирло и клячу Зеедорфа)))))) РА дает 25млн за Пирло и все о эссьене и мечтать забудьте такого игрока Челси не отдаст.ИМХО У клячи Зее 4 выйгранных лиги. Я думаю твой тон непременим к игрокам Милана в каком бы сейчас состоянии не находились. И вообще, не о.....й тут пацанчик. Изменено 10 июня 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У клячи Зее 4 выйгранных лиги. Я думаю твой тон непременим к игрокам Милана в каком бы сейчас состоянии не находились.И вообще, не о.....й тут пацанчик. Зря ты так. Кляча вполне корректное выражение. И главное - очень на данный момент точное. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Зря ты так. Кляча вполне корректное выражение. И главное - очень на данный момент точное. Может быть и корректное. Но глумиться то зачем. И так тошно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сплавить им Пирло и Зее за Эссьена Если только на Микеля или Малуду. Кстати может быть такая тема,что могут махнуть Пато с Пирло,на Дрогбу и Малуду. Если Пато возьмут+Агуэро,то ни Дрогба ни Анелька в Челси на скамейке сидеть не захотят,но Дрогбу Анчи обожает больше Пато,так что про Пато это всё слухи,ибо больше идёт разговоров о покупке Агуэро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Не вижу ничего плохого в продаже Пато за 40 лямов, это не игрок уровня Кака, как некоторым кажеться ) Тем более за эти деньги можно взять Бензема (ну или добавив немного), который тоже молодой и класснее чем Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Может быть и корректное. Но глумиться то зачем. И так тошно. хорошо, что он ещё не написал о его зарплате в 6,5 млн... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня тоже такое ощущение что после ухода Кака, Пато раскроется и возьмет на себя бразды лидера. Молод еще и есть куда развиваться. Главное его не потерять. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да и если он такой уж хороший, что ж он в серии А в списках бомбардиров на четвертом месте, уступая Ибре, Ди Вайо, Милито и даже не какому Джиле. Поэтому если дают за него такие деньги, то продавать и искать новых нападающих, а не сидеть и кричать на каждом углу, что Пато не продается, как это делает Галлиане. Ибра 27 лет, Ди Вайо 32, Милито 30, Джила 26. А Пато осенью 20 стукнет, может все таки дадим время утенку раскрытся, ибо он уже сейчас не плохо клепает, а подрастет будет играть еще лучше, благо кондиции никуда не денутся, а опыт будет только расти. 19-летний нападающий Алешандре Пато попросил руководство "Милана" разрешить ему начать переговоры с "Челси" относительно своего трансфера за 40 миллионов фунтов. (Daily Mirror) Откудаж это Дайли мирор знает о том что просил Пато у Милана, а ни одно итальянское издание не знает? Не вижу ничего плохого в продаже Пато за 40 лямов, это не игрок уровня Кака, как некоторым кажеться ) Тем более за эти деньги можно взять Бензема (ну или добавив немного), который тоже молодой и класснее чем Пато. Возможно, только я не хочу болеть за клуб который продает своих лидеров, свое можно сказать лицо(на данный момент), и покупать на эти деньги других. И я оч надеюсь что кроме Кака Милан больше никто в этом году не покинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня тоже такое ощущение что после ухода Кака, Пато раскроется и возьмет на себя бразды лидера. Молод еще и есть куда развиваться. Главное его не потерять. хотелось бы что бы он раскрылся и стал если не лидером команды, то хотя бы лидером атак и по итогам следующего сезона был бы на первом месте. Но на данный момент не верю в это чудо, может ближе к начало сезона и изменю свое мнение, но пока не верю. Ибра 27 лет, Ди Вайо 32, Милито 30, Джила 26. А Пато осенью 20 стукнет, может все таки дадим время утенку раскрытся, ибо он уже сейчас не плохо клепает, а подрастет будет играть еще лучше, благо кондиции никуда не денутся, а опыт будет только расти. конечно дадим, куда ж мы денемся, если он только останется в Милане конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 я бы так не восхищался Бензема..да, безусловно, в последних двух чемпионатах Франции он в в 72 матчах забил 37 мячей, при все при этом 20 из них - в 36 матчах прошлого сезона..в Лионе, которому последние семь лет равных нет во Франции(этот сезон не брал в расчет).В этом же сезоне он забил 17 мячей в 36 матчах..и это в Чемпионате Франции!!еще один показатель того, что он не мега-бомбардир это то , что он с 2007 года играет в сборной..и забил аж 6 мячей, из них : 2- в ворота Фарерских о-в,1-Австрии и три - в откровенных товарняках, один из них 5.06.09 Турции с пен. Посмотрите,к примеру,сколько Паулета валил в откровенно средненьких командах на тот момент! А единственный форвард,который реально усилит - Этоо, но это из области фантастики при нынешних делах..но альтернатив нет..РВН,Дрогба,Тони - старые,Джеко- не думаю, что заиграет,он только этот сезон раскрылся,впрочем как и Вольфсбург,Адебайор "немного" деревянный..хз как усиливаться Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) хотелось бы что бы он раскрылся и стал если не лидером команды, то хотя бы лидером атак и по итогам следующего сезона был бы на первом месте. Не надо оно нам на год. Будет надежды тренера, команды и фанов питать, на него расчитывать будут. А он возьмет да и запросит громадную зарплату и не получив ее уйдет к Абраму или в Реал. И мы опять будем с носом. Так нафига? Пусть за 40+ лямов валит в челсю. И поскорее! На эти деньги можно будет усилиться. Если Пато в Челси все же купят, то Шеву отдадут. Они с Пиппо еще свое забьют. Ну и Джеко будет, надеюсь, забивать. Изменено 10 июня 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да, этож надо сколько дерьма вылилось на наших горячо любимых бразильцев после ухода Кака! Скажите как уважаемый себя и культурно образованный человек, должен ответить в данный момент журналистам на интерес со стороны другого клуба? Не уж-то, послать их на четыре стороны? Или видя пример с Рикки, когда со временем ты можешь стать затычкой дыр в семейном бюджете, обрубив уже в начале своей карьеры все реальные мосты, без своего ведома отправиться в какой-нибудь МС, из-за того, что смолоду не думал о свойх высказываниях, зачем ему такой вариант, а в нынешнем нашем состояние это может произоити с довольно высокой вероятностью, не в пример 7-8 летней давности. И, писать, что таких сотни, и мы без проблем наидем ему замену, полный бред. SpeedLogic и кем был Рикки в свой 19-ть лет? Потенциал у этого парня дай бог каждому, рост его к вершинам не за горами, главное, чтобы условия были подстать его амбициям. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да, этож надо сколько дерьма вылилось на наших горячо любимых бразильцев после ухода Кака! Скажите как уважаемый себя и культурно образованный человек, должен ответить в данный момент журналистам на интерес со стороны другого клуба? Не уж-то, послать их на четыре стороны? Или видя пример с Рикки, когда со временем ты можешь стать затычкой дыр в семейном бюджете, обрубив уже в начале своей карьеры все реальные мосты, без своего ведома отправиться в какой-нибудь МС, из-за того, что смолоду не думал о свойх высказываниях, зачем ему такой вариант, а в нынешнем нашем состояние это может произоити с довольно высокой вероятностью, не в пример 7-8 летней давности. И, писать, что таких сотни, и мы без проблем наидем ему замену, полный бред. SpeedLogic и кем был Рикки в свой 19-ть лет? Потенциал у этого парня дай бог каждому, рост его к вершинам не за горами, главное, чтобы условия были подстать его амбициям. Не каждый игрок талант уровня Кака. Почему все кого мы покупаем должны быть такими? ) Я считаю что у Пато есть хорошая техника и отличная скорость. Я не считаю что у него скажем "талант от Бога" как говорили про некоторых других футболистов. Когда в свои молодые годы играл Роналдо (бразилец), там было видно, да, это игрок экстра класса. В Пато я не вижу ничего близкого к тому уровню. И главная проблема тут не разные физические данные, а мышление на поле ) У Роналдо была светлая голова, у Пато судя по всему ниже среднего. Не все кого одарили техникой и скоростью получают ум ) Это лично мой взгляд на Пато. Возможно он добавит, но я лично сомневаюсь что он сильно поумнеет. А это главная причина по которой он не станет великим игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если команду тащит один даже супер игрок - это плохая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 мне лично понятно, почему Шеваманы недолюбливают Пато прекрасно. И все это вызывает только смех!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я не знаю..футбол,наверное, с закрытыми глазами надо смотреть, чтоб не понимать, что Пато-бриллиант!человек на 2 года младше Месси, Месси тоже сидел за спиной у Роналдиньо и посмотрите как раскрылся после ухода Р10..Я думаю, что именно уход Кака даст возможность прогрессировать Пато..и еще: Месси в возрасте Пато было легче..показывать атакующие навыки в Испании намного легче чем в Италии..Пато - это будущий Милан, спорить не буду.пусть время вам покажет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Пато-будущее команды... То, что ему не нравится его мизерная зарплата - логично. Ему бы нормального напарника в атаку, а не Борю. К сожалению, кажется с сегодняшних слов Галлиани - мы отказываемся от Джеко. Но самая крутая новость - Анчи предложил Мальдини пост Team Manager в Челси!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я не знаю..футбол,наверное, с закрытыми глазами надо смотреть, чтоб не понимать, что Пато-бриллиант!человек на 2 года младше Месси, Месси тоже сидел за спиной у Роналдиньо и посмотрите как раскрылся после ухода Р10..Я думаю, что именно уход Кака даст возможность прогрессировать Пато..и еще: Месси в возрасте Пато было легче..показывать атакующие навыки в Испании намного легче чем в Италии..Пато - это будущий Милан, спорить не буду.пусть время вам покажет Ну а по-моему надо через розовые очки смотреть на Пато, чтобы придумать что это бриллиант ) Будущее рассудит. Могу поспорить что ЗМ он никогда не получит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну а по-моему надо через розовые очки смотреть на Пато, чтобы придумать что это бриллиант ) Будущее рассудит. Могу поспорить что ЗМ он никогда не получит ) А будто бы золотыми мячами измеряется талант?Паоло,Ческо,ДП,Анри,Это'о и многие другие не получали ЗМ,но они не стали от этого хуже,например,чем оуэн. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах