mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну что ж, болельщикам «Милана» остаётся только надеяться на то, что «Утёнок» не попадёт в психологическую яму. <{POST_SNAPBACK}> Да нее... Уж дядя Паоло и дядя Рикки его поддержат Нет повода для беспокойств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да нее... Уж дядя Паоло и дядя Рикки его поддержат Нет повода для беспокойств. <{POST_SNAPBACK}> Эти врятли...они не мастера этого дела,у них в жизни по одной девушке было..а вот дядя Пиппо,вот кто его возьмет под своё крыло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 К дяде Пиппо его не подпускать. Затаскает его по бабам. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пато в след. году!?...с такими темпами, может быть, не знаю...Но очень хочется чтобы в след. году, обладателем золотого мяча стал ЛЮБОЙ игрок из Милана. Приятно когда "золотомячисты-россонери" стоят там и получают премию! Forza Milan! <{POST_SNAPBACK}> В следующем году должен быть бис Кака, потому что потом ему пора в менеджеры собираться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) В следующем году должен быть бис Кака, потому что потом ему пора в менеджеры собираться. Очень надеюсь. Если Кака выиграет, то Пато должен будет быть в претендентах В этом сезоне он уже наколотил 15 мячей(если не ошибаюсь). В след он ДОЛЖНЕН как минимум не хуже, а программа максимум - Страйкер ЛЧ. Но пока настроение не лучшее: Нападающий «Милана» Алешандре Пато посетовал на то, что его голы не приносят команде побед. «От моих голов немного пользы, поскольку мы не побеждаем. Это меня очень беспокоит. Плохо, что в этом сезоне я забил 15 мячей, но многие из них были совершенно бесполезными. Нам нужно серьезно работать, чтобы выбраться из кризиса. Уверен, мы найдем верный путь и сможем, по крайней мере, квалифицироваться в Лигу чемпионов», – цитирует Пато Channel4. Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да в данный момент из всей команды можно по пальцам пересчитать игроков которые именно играют в футбол достойный МИЛАНА!!!!! Плохо что Пато делает такие заявления, но уверен что в команде он получит поддержку и он будет продолжать забивать!!!! Он должен и он станет великим игроком МИЛАНА!!!!!! Я даже на минуту не могу представить как бы выглядела команда в данный момент без него, наш лучик света в темном царстве МИЛАНА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Парнишка прав на все сто! Старается,забивает а команда как буксовала ,так и буксует на месте.Да и поддержка ему в нападении нужна , очень печально смотреть как юное дарование в одиночку бьётся о "рифы защиты" соперника. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что судьи недостаточно жестко пресекают действия соперников, постоянно нарушающих на нем правила. «Я не знаю, что еще со мной должны сделать, чтобы арбитры начали назначать штрафные. Мне пытаются помешать играть быстро, но я просто не получаю мяч. Теперь все целятся мне прямо по ногам. При всем этом, в «Милане» забивать легко, поскольку вокруг так много прекрасных игроков, способных вывести меня на ударную позицию. Кроме того, я перенимаю секреты у таких мэтров, как Индзаги и Шевченко», – цитирует Пато Channel4. В интервью для Milan Channel Алешандре Пато прокомментировал новость о том, что Бэкхем останется в клубе до конца сезона, а так же призвал судей быть строже с защитниками, фолящими на форварде. "Девид - великий игрок. Он всегда помогает мне, если я прошу о помощи. Он умеет отдавать мне пасы именно так, как я прошу. Я рад, что он остаётся". "Защитники много фолят на мне. Они стараются не дать мне разбежаться, включить скорость, а потому всё чаще и чаще играют не в мяч, а в ноги. Хотелось бы, чтобы с ними были строже в таких моментах". http://www.acmilan.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 http://www.acmilan.ru/ -а этот сайт официальный ?? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 TUTTO DI NOI EMOZIONI. Pato. Это одна из лучших видео, которое я видел на Милан Ченнел! 26 минут голов Пато, под потрясную музыку! Очень долго ганялся, чтобы записать эту программу. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1648965 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Как то рано...все как то рАно...(с)... Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что верит в успех своего клуба, а также прокомментировал поражение всех трех итальянских команд в 1/8 финала Лиги чемпионов. «В прошлом «Милан» уже выигрывал все, что можно. Фанаты и критики привыкли к тому, что мы побеждаем. То, что мы проходим через такой период, как сейчас, – это нормально. Я уверен, в следующем сезоне мы вернемся с Лигу чемпионов и выиграем ее. Мы начнем новый этап. Что касается нынешнего розыгрыша, все три итальянские команды, игравшие против итальянцев, были сильнее. На мой взгляд, причина вылета «Интера», «Юве» и «Ромы» именно в этом. Думаю, на этот раз Лигу чемпионов выиграет «Манчестер Юнайтед» или «Барселона», – заявил Пато в интервью Gazzetta Dello Sport. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Нормально все это, он молодой, энергия прет, ему хочется выигрывать всегда и везде, имхо это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Алешандре Пато в интервью так же заявил что нет никого лучше Анчелотти!!! Вот вам и оценка и поддержка Анчи, может не все так плохо как кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) О мечте победить в Лиге Чемпионов, об ученичестве у мастеров «Милана» и о Карло Анчелотти рассказал Алешандре Пато в большом интервью для Gazzetta dello Sport. Лига Чемпионов – наваждение или желание? «Это мечта. Я хочу выиграть этот трофей. Я хочу поднять его над головой и радоваться победе. Я хочу, чтобы «Милан» вернулся на европейский футбольный Олимп, а потом стал бы лучшим клубом мира. Я думаю, что это нам по силам. Более того, я обещаю тиффози – мы вернёмся на вершину». Мечта мечтой, Алешандре, а впереди «Сиена». Красивый город, не самая сильная команда, не самый трудный и важный матч... «Напротив, мы готовились к этой игре со всей серьёзностью. После победы над «Аталантой» очень важно закрепить успех и переиграть «Сиену». Важно не думать о совершённых ошибках, наоборот – поднять голову и смотреть в будущее с оптимизмом». Какую оценку за игру поставите «Милану» в этом сезоне? «Восьмёрку. Если бы не вылетели из Кубка Уефа и продолжали активно бороться за скудетто, поставил бы десятку». А себе какую оценку за этот сезон? «Оставлю эту задачу вам. Я забил 12 голов в Серии А. Я доволен тем, как у меня складывается сезон. Но я могу лучше. Намного лучше». Ты видел как Рональдо вернулся после травмы и отметился забитым голом? «Удивительный момент. Я смотрел этот матч по ТВ и был очень рад за Рональдо». У него лишний вес... «Если он забивает так с лишними килограммами, то представьте что будет, когда он наберёт форму и вернёт прежние кондиции. Рональдо – мой идол, образец для меня. У него было множество травм и они почти все были невероятно тяжёлыми, но Рони всегда умел преодолевать их и возвращаться на свой уровень. У него отменный характер». Хотел бы ты увидеть его снова в Сборной? «Конечно. Он многое дал Бразилии, но и много ещё может сделать для команды. В Бразилии много талантливых игроков, но только он – Феномен». Вернёмся к «Милану». В чём причины такого неудачного сезона? «Мы сами виноваты. Просто нужно было побеждать в тех матчах, где мы вели по ходу поединка в счёте, но не могли удержать 3 очка. Это игры с «Лечче», «Торино», «Дженоа» и другими соперниками. Мы были недостаточно настойчивы». Место в тройке – не слишком ли незначительная цель для Россонери? «Милан» приучил болельщиков, экспертов и критиков к тому, что он всегда добивается успеха. Малейшая осечка воспринимается остро. Но мы вернёмся в Лигу Чемпионов и вернёмся на вершину. Мы снова будем побеждать и начнём новый успешный цикл» Но между тем Италия вылетела из Лиги Чемпионов.... «Объяснение простое. Соперники «Интера», «Юве» и «Ромы» были просто сильнее». Ты говорил с Балотелли после игры в Манчестере? «Нет, но думаю, что он очень расстроен и это понятно». Как тебе Моуриньо? «Я говорил с ним после дерби. Он показался мне симпатичным человеком, но я не знаю его достаточно». Кто победит в Лиге Чемпионов, «МЮ» или «Барса»? «Обе команды сильны, но «Барселона» нравится мне больше – они играют в более зрелищный футбол. Как и «Реал Мадрид». Четыре образца для подражания: Кака, Бэкхем, Индзаги и Рональдиньо. Чему учат они тебя? «Я бегу очень быстро, но я должен научиться у Кака работать с мячом на скорости так, чтобы он не отлипал от ноги. В этом Кака нет равных. Бэкхем? Я бы хотел уметь как он выдавать пас в любую точку поля. Его передачи – фантастические. Они дождём сыпятся на головы нападающих. Нужно только правильно подставиться» «У Индзаги я учусь поведению внутри штрафной площади. Пиппо большой мастер этого дела. Я должен так же как и он максимально использовать любой мяч, направляемый мне. У Рональдиньо можно многому научиться, но прежде всего я хотел бы уметь открываться под его чудесные передачи». «Скорость на поле...А скорость за рулём. Превышаешь? «Нет, ну что вы. Я стараюсь соблюдать правила и если получаю штрафы, то не за это» А за что? «Парковка. Чаще всего. Однажды я оставил машину в аэропорте, а когда вернулся – её там не было. Увёз эвакуатор. Но я работаю над собой». Послание для тиффози клуба... «Я могу только поблагодарить их. Мы не играем лучшим образом, но болельщики не оставляют нас. Они нас любят, а потому я повторяю своё обещание – мы попадёт в Лигу Чемпионов на следующий год и, засучив рукава, будем работать над тем, чтобы одержать победу в этом турнире». С Анчелотти или другим тренером? «Вы шутите? Конечно с ним. Это очевидно. Нет никого лучше Анчелотти». Изменено 14 марта 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 На основание ответов Пато видно что парень скромный, когда говорит взвешивает каждое слово, что бы никого не обидеть, даже что касается Маура он так мягко ответил, уважает старших товарищей и по сборной и по Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Хорошее интервью Видно, что парень абсолютно не зазвездился, играя в таком клубе, как Милан И уже связывает себя и своё будущее с Миланом Это хорошо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Понравилось как Утенок отвечает,скромный хлопчина,звездочку еще не поймал,молодец.А Карлетто то как любит,у-у--у-у) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Понравилось как Утенок отвечает,скромный хлопчина,звездочку еще не поймал,молодец.А Карлетто то как любит,у-у--у-у) А Карлетто у нас все игроки любят большой, чистой, нежной любовью. и это правильно, так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 вот потому и никто нормально не тренируется))) потому что все мы друг друга любим)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 вот потому и никто нормально не тренируется)))потому что все мы друг друга любим)) oni vidish kak starayutsa na trenirovkah, pol sostava s travmami lejat. Perestaralis nazivaetsa Pato molodec diplomat Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Pato 14 golov, vse s igri. Horosh utenok. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Pato 14 golov, vse s igri. Horosh utenok. И это можно сказать только начало!!!! такими темпами вполне может стать и лучшим забивалой в Сериале, чего ему искренне желаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 И это можно сказать только начало!!!! такими темпами вполне может стать и лучшим забивалой в Сериале, чего ему искренне желаю!!!! Da, nadeyus chto travmi oboidut ego storonoi Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 У кого-нибудь есть ссылка на сегодняшний гол Пато? Говорят, шедевральный закатил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 У кого-нибудь есть ссылка на сегодняшний гол Пато? Говорят, шедевральный закатил))) Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах