Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Jerry,не в бровь,а в глаз.А теперь послушаем тех,кто считает,что они умнее Анчи,что трансфер дорог и все остальное...

Ладно, ладно, молчу. :D

В конце концов, если мой любимый тренер купил себе игрушку, и ему от этого хорошо и радостно, - да будет так. :) Много ли у Карлетто радостей-то... Одни пинки да тычки, игроки бандитами растут... (*всхлипывает*)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Странное заявление. Почему же это факт? Лука Тони в возрасте Джилардино нынешнего изредка сверкал в Брешиа и даже и не помышлял о гранде.

Давно ли он вырос? Никак не могу понять почему же Джила достиг своего потолка в 25 лет???

Ну у разных футболистов свои пиковые сезоны бывают в своём возрасте.. У Тони был прекрасный сезон в Фиорентине. У Джаллардино был прекрасный сезон в Парме. У Оливейры, даже, был прекрасный сезон в Бетисе. И у Робинью был прекрасный сезон в Сантосе...

Все эти футболисты сдулись сразу же как перешли в клуб рангом выше. Хоть Тони ещё толком и не сыграл за Баварию, но думаю ничё у него там не получится. Голов 10 забьёт за сезон и всё.

Лан, тут больше и спорить не буду.. офф-топ

Поделиться сообщением

Если Анчи сказал что верит что Пато будет классным игроком,значит так оно и будет!Как вообще можно говорить,что за него переплатили и он не стоит тех денег,если он не сыграл за Милан ни одного матча???

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Tayfoon согласен с тобой.

Если же Пато и не заиграет в первый свой сезон за Милан, то ничего страшного здесь нет, так как он ОЧЕНЬ молод и еще реализует себя в Милане. А Анчи как никак аффторитет :D

Поделиться сообщением

Ну у разных футболистов свои пиковые сезоны бывают в своём возрасте.. У Тони был прекрасный сезон в Фиорентине. У Джаллардино был прекрасный сезон в Парме. У Оливейры, даже, был прекрасный сезон в Бетисе. И у Робинью был прекрасный сезон в Сантосе...

Все эти футболисты сдулись сразу же как перешли в клуб рангом выше. Хоть Тони ещё толком и не сыграл за Баварию, но думаю ничё у него там не получится. Голов 10 забьёт за сезон и всё.

Лан, тут больше и спорить не буду.. офф-топ

Тони - отдельный случай. У него были неплохие сезоны и в Брешиа, кстати тогда Милан им активно интересовался, но купил Хави Морено, и в Палермо, тем более в Палермо, где он был лучшим бомбардиром серие Б, а потом и в А отличный сезон провел.

А в Баварии он будет забивать, я уверен.

Хотя правда, офф топ. Но Пато намного талантливее, чем Тони, он другого плана и по идее должен раскрыться много раньше, ему не нужно столько "физики", сколько Тони для успешной игры.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Пато повезло он попал в тот клуб где играют его кумиры и одностранники)) тот же Кака а Роник помогут влиться в коллектив и игру так что не надо по этому поводу волнооваться. На счет денег 20кк это не так уж и много за талант + клубы и не постолько тратят на всякий ОТСТОЙ.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

20 млн. евро по нынешним деньгам это МЕГА много за 17-летнего паренька. Видимо Пато реально удивил и впечатлили наших скаутов, раз буквально выгрызли его у других грандов.

Сейчас ставил его профиль... Немного удивился физике - 179см при 71кг. Довольно неплохо, я ожидал, что он более легкий. А так - довольно неплохо, и в моих глазах его шансы заиграть резко выросли :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Во первых прокоментирую оффтоп Джилардино в этом году Раскроется а если не раскроется то по крайней мере его рост карьерный не закончился.

А теперь про Пато.Crayfish ты сказал что 20 лямов за него это мега бабки.Но прокоментируюй мне Андерсона которого взяли за 31 лям.Да и если Пато в первом сезоне себя не проявит давить на него не надо, он еще слишком молод.А потому опять же повторюсь о том что надо брать напа(сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

Андерсон еще более мега бабки. Зачем кивать на другие странные покупки?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, ну уж покупка Андерсона это немного другое. Парень прекрасно себя проявил в ЛЧ и в Португалии. Он уже умеет и знает как играть в Европе. К тому же МЮ нужно строить новый костяк команды, это неизбежно. В этой покупке ничего странного не вижу, по-моему она очень грамотная, имхо почти беспроигрышный вариант.

МЮ через года три его сможет спокойно продать за все 50, если все пойдет по плану.

Наш вариант с Пато более рискованный, здесь ведь совсем ничего неизвестно, но раз наши его так хотели, зная осторожность Милана на трансферном рынке, очень хочется верить, что мы попали в яблочко с этой покупкой.

Поделиться сообщением

Может мне еще 20 млн. за Тимощука прокомментировать? :) Или полтора десятка миллионов Кавенаги? :)

В Европе бешеные деньги за игроков последнее время тратят только наши клубы и "Челси". Все остальные считают каждую копейку. В этом году все немного по другому... Первой сезон покупок открыла "Бавария". Ну, там понятно. Потом манки и другие англичане... Тут наличие денег обусловливается новым контрактом премьер-лиги с ТВ. "Милан" дурых покупок не совершал давно. Оливейра не в счет, т.к. в прошлом году в силу обстоятельств реально был цейтнот.

Далее по самой сумме. Проведу аналогии. Джилардино - 24 вроде, да? Джила - это был игрок с именем в кальчо, имевший "за 20" в двух сезонах за Парму. Анри - кажется тоже 25-30. Кто такой Анри рассказывать? Из анти-примеров. Кака - 8, Роналдо - 8.

Цена за Пато - МЕГАзавышена. За Андерсона - архиМЕГАзавышена. Но если за Пато это можно объяснить ривальной гонкой, то за Андерсона - только традиционной английской глупостью.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Если бы не выбор самого Пато то наверняка Реал или Челси забрали бы его лямов так за 25 а то и за 30.Поймите не надо руководство винить за то что за него были оданы эти деньги.Тем более что это самая дорогая покупка Милана на этом трансферном рынке.Нам надо было взять хоть кого то стоющего.И мы его купили.

Поделиться сообщением

Я не уверен, что переплатили :) То есть по сравнению с тем, что мы за гениев любим по 8 баков платить, а за отстой по 18, надеюсь, переплатили :) ИМХО, все предпосылки, чтобы парень заиграл - есть. И вообще, надо же было кого-то купить? :lol: Больше трансферов хороших и разных :P

Поделиться сообщением

Больше трансферов хороших. Разные у нас уже есть.

(Сэмс судорожно протирает новенькие очки... ничего не видит... огорчен :( ) Совсем видно ослеп от наркотиков (откудова с :P ?). Ну давай, Глазастичек, спысок в студию. Давай за прошлый и за этот гг. Тока не задоллбайся от усердия, когда с высунутым языком бушь его ваять, ОК? :);)

Поделиться сообщением

Ну так вот Ба же. Гуркуфф же. Оливейра ("Понимаете, у нас традиция - каждый год 31 августа мы с друзьями покупаем Рикарду Оливейру"). Пато же. Фавалли опять-таки. Чем тебе не "разные" трансферы? :D

Поделиться сообщением

не знаю смотрели это Вы или нет но вот только что увидел и решил выложит...думаю не будет лишным!!!

А. Пато

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну так вот Ба же. Гуркуфф же. Оливейра ("Понимаете, у нас традиция - каждый год 31 августа мы с друзьями покупаем Рикарду Оливейру"). Пато же. Фавалли опять-таки. Чем тебе не "разные" трансферы? :D

Глазастик разные с твой точки зрения или же под разными подрозумиваются дерьмовые(сорри)трансферы.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Пато не дали футболку с №7, а то он может повторить путь Оливейры. :( И желательно что бы он поменьше говорил, а получше играл. :)

Поделиться сообщением

Господи, раздули тут проблему. Пусть парень сначало отыграет сезон. потом будите судить стоит он 20 или нет

Поделиться сообщением

Цена за Пато - МЕГАзавышена. За Андерсона - архиМЕГАзавышена. Но если за Пато это можно объяснить ривальной гонкой, то за Андерсона - только традиционной английской глупостью.

То есть то, что Андерсон очень прилично смотрелся в ЛЧ тебя не убедило? Завышена, но не так, как ты говоришь имхо. И глупость ли это мы еще посмотрим.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Пато не дали футболку с №7, а то он может повторить путь Оливейры.

Так он ещё может путь Шевченко повтоить тогда :)

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

То есть то, что Андерсон очень прилично смотрелся в ЛЧ тебя не убедило? Завышена, но не так, как ты говоришь имхо. И глупость ли это мы еще посмотрим.

Понимаешь, Антон... 20 млн. за Пато - тоже глупость. Не стоит футболист в 17 лет таких денег. Как бы он там не звездил в Бразилии. Тем более, что он с успехом провалился на ЧМ. Но эти 20 млн. - из-за претендентов. Тут шло - кто больше даст.

31 млн. Андерсона же - только широчайшие финансовые возможности МЮ. Они захотели этого игрока и заплатили Спортингу лишь чуть сбив цену для приличия. Реально же, и Пато, и Андерсон стоят максимум 8-10 млн.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Да неее...

За Андерсоном была не менее увлекательная гонка, и скорее это не глупость англичан, отнюдь. Это УМНОСТЬ португальцев....Впаривать за такие деньги игроков, которые сверкнули всего в нескольких матчах - это надо уметь...Вон, абсолютно бестолкогого ПЕПЕ втюхали Реалу за ТРИДЦАТЬ миллионов... Вот уж где глупость-то.....Тем более, что Порту погряз в долгах и им надо оооочень дорого продавать своих звёзд. Куарежма я уверен меньше чем за 20 тоже не отпустят

А ушёл бы он в любом случае. В Англии сейчас команд 10 могут себе позволить такие траты. То же самое касается Нани, которого в Спортинге взяли.

и Пато тоже. Не взяли бы мы за эти деньги - взял бы Реал...

Кстати, ЧМ я не сказал бы, что он провалил. Сам по себе смотрелся-то Пато очень солидно, просто не повезло ему с командой. Поколение у бразильцев скромное какое-то выдалось. Пато, Леандро Лима, Марсело...в какой-то степени Жо. Всё. У бразильцев было несколько звёздочек, а у аргентинцев - команда. Именно поэтому канадский ЧМ стал бенефисом Агуэро а не Пато.

Другое дело - ты говоришь совершеннейший ФАКТ, что ни один игрок в мире не стоит таких денег.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...