Перейти к публикации
Дзиро

Моральные нормы и принципы

Рекомендованные сообщения

Хафиз, прочли..твоих ценностей не увидели)) огласи)

Лучше не надо. А то опять начнется..)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лучше не надо. А то опять начнется..)))

Не стесняйся..или есть что скрывать?

Поделиться сообщением

Не стесняйся..или есть что скрывать?

Скрывать нечего.

Жила-была Спесь, а через дорогу от нее - Глупость. Добрые соседки, хоть характеры и несхожи: Глупость весела и болтлива, Спесь - мрачна и неразговорчива, но - ладят.

Прибегает однажды Глупость к Спеси:

- Ох, соседка, ну и радость у меня! Сколько лет сарай протекал, скотина хворала, а вчера крыша обвалилась, скотину прибило, и так я одним разом от двух бед избавилась.

- М-да, - соглашается Спесь. - Бывает...

- Хотелось бы мне, - продолжает Глупость, - отметить это событие. Гостей пригласить, что ли. Только кого позвать - посоветуй.

- Что там выбирать, - говорит Спесь. - Всех зови. А то, гляди, подумают, что ты бедная!

- Не много ли - всех? - сомневается Глупость. - Это ж мне все продать, все из хаты вынести, чтоб накормить такую ораву...

- Так и сделай, - наставляет Спесь. - Пусть знают.

Продала Глупость все свое добро, созвала гостей. Попировали, погуляли на радостях, а как ушли гости - осталась Глупость в пустой хате. Головы приклонить - и то не на что. А тут еще Спесь со своими обидами.

- Насоветовала, - говорит, - я тебе - себе на лихо. Теперь о тебе только и разговору, а меня - совсем не замечают. Не знаю, как быть. Может, посоветуешь?

- А ты хату подожги, - советует Глупость. - На пожар-то они все сбегутся.

Так и сделала Спесь: подожгла свою хату.Сбежался народ. Смотрят на Спесь, пальцами показывают. Довольна Спесь. Так нос задрала, что с пожарной каланчи не достанешь. Но недолго пришлось ей радоваться. Хата сгорела, разошелся народ, и осталась Спесь посреди улицы. Постояла, постояла, а потом — деваться некуда — пошла к Глупости:

- Принимай, соседка. Жить мне теперь негде.

- Заходи, - приглашает Глупость, - живи. Жаль, что угостить тебя нечем: пусто в хате, ничего не осталось.

- Ладно, - говорит Спесь. - Пусто так пусто. Ты только виду не показывай!

С тех пор и живут они вместе. Друг без дружки - ни на шаг. Где Глупость - там обязательно Спесь, а где Спесь - обязательно Глупость.

©Феликс Кривин

Поделиться сообщением

bb0561b43945.gif

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nBgK5ZJrdlI#

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Такими темпами на гетеросексуалов косо смотреть станут....

Поделиться сообщением

Такими темпами на гетеросексуалов косо смотреть станут....

Эт точно :mellow:..это ж надо додуматься с детства в ребенке пид**** растить :unsure:

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Эх.. Сказал Бы я что надо делать с ними))))) но я как то уже об этом писал, вроде, в своей теме))))

Поделиться сообщением

Слишком легко... :))

Поделиться сообщением

Не понятно только куда смотрит власть. Точней в Норвегии то все ясно, там я так понял пи..сов уже пол страны.

В сюжете ведь правильно сказали, это уже не отстаивание своих интересов, это уже навязывание и пропоганда гомосятины :angry:

Поделиться сообщением

Ох тыж ёжик. Уж насколько я толерантна к гейству, но это даже для меня перебор.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох тыж ёжик. Уж насколько я толерантна к гейству, но это даже для меня перебор.

+1899

Поделиться сообщением

ё*********************! Мать! Какой кошмар-то...

Юль,

+1899

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Забавно)) Простая анти пропаганда "разложившегося Запада", показанная на первом канале))) В новостях)) Выбрали один садик из скандинавских стран (где уровень жизни, кстати в сто раз лучше чем в совдепии)) И показывают какой там кошмар творится)) Все это сказки!!!)))) Там больше толерантности к геем ( и если честно, жители Европы, не редко так выглядят со своими шарфиками)))) , но они совсем не обучают этому детей)) Мозги вам засоряют просто такими передачами, чтобы не думали о том, что у нас))) Там в начале передаче так и говорится)) Думаете у нас плохо с детьми? детдома, подростковая преступность, проституция и инвалидность? Посмотрите, как у Европы! они же из детей пидарасов делают)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Игорь, да.

Я не знаю, как в Норвегии, но в Швеции точно нет каких-то ужасов. У меня там племянник подрастает и куча друзей детей растит. Поэтому не следует делать каких-то выводов.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ежегодные гей-парады, проходящие уже почти во всех европейских столицах, это тоже сурковская пропаганда. Ога.

upd Кстати, обсуждаемый выпуск новостей отнюдь не свеж, а вышел где-то в начале осени. Но это так, к слову.

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Ну и ладно:)

*ушла смотреть сериал про 8 лесбиянок*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ежегодные гей-парады, проходящие уже почти во всех европейских столицах, это тоже сурковская пропаганда. Ога.

upd Кстати, обсуждаемый выпуск новостей отнюдь не свеж, а вышел где-то в начале осени. Но это так, к слову.

Ну разговор о детях в данном случае. Ты думаешь, гей-парады делают из детей гомосексуалов?) че-то я сомневаюсь.

Момент приукрашивания близок современному ТВ. Я лично помню, как смотрел сюжет по первому, где искренне огорчались тому, что в Эстонии русская партия не набрала на выборах и трех процентов, при этом забыв упомянуть, что над ее программой не оборжался только слепоглухонемой.

Я со всей ответственность заявляю, что в Швеции, одной из трех стран из этого сюжета, никаких проблем по этому поводу попросту нет.)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как может пропаганда гомосексуализма сделать из человека гея-лесбиянку?)) Это же заложено в человеке природой, если кому-то нравится мужчина, ему не станет нравиться женщина, как и наоборот!

Поделиться сообщением

*ушла смотреть сериал про 8 лесбиянок*

Блин, я аж в гугол полез искать, что бы это могло быть..Похоже, нашел, гы

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Игорьком.

Из всех присутствующих деток гомиками станут единицы, если вообще станут. Тут на генном уровне заложено.

А у нас всё в плоскости "смотрите, как у них всё ужасно, не то что у нас" рассматривается и показывается.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Где снимали, кто снялся?))) А может сьемки ещепродолжаются и нужна массовка?))

Негритянка - натуралка. :D и тут расизм!

a_70d7e5c3.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как может пропаганда гомосексуализма сделать из человека гея-лесбиянку?)) Это же заложено в человеке природой, если кому-то нравится мужчина, ему не станет нравиться женщина, как и наоборот!

Басти, ну как не понимаешь!? :blink: Если с малых лет ребенок будет слышать, что однополая любовь это норма, а не отклонение, то он может потеряться в системе ценностей.

Я даже готов согласиться с тем, что пусть не прячут свои сексуальные наклонности, но и кричать на каждом углу "смотрите мы гомики, и нам очень хорошо вдвоем" тоже не надо ;).

Живут два гомосексуалиста вдвоем, им хорошо. Я рад за них. Но устраивать гомосятскую движуху, ради популяризации своих отклонений НЕ НАДО.

Я согласен с Игорем, что данная новость приподнесена под соусом "а вот гляньте как у них погано"-это не правильно. Но и не видет того, что как говорит ММ называется толерастией, тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Басти, ну как не понимаешь!? :blink: Если с малых лет ребенок будет слышать, что однополая любовь это норма, а не отклонение, то он может потеряться в системе ценностей.

Ну так а что в этом плохого? Это норма для тех, кто таким родился. А раз это не причиняет никакого вреда окружающим, то это должно быть нормальным и для них. Факт в том, что если ребенок будет слышать, что однополая любовь это нормально - он не станет от этого геем, если он рожден натуралом. Будет считать это нормальным? Правильно, пусть считает. Одним из основных аспектов системы ценностей нормального человека - оценивать другого не по его расе, вере или ориентации, ИМХО.

Но я ни в коем случае не поддерживаю навязывания этого в таком виде, как это показано в сюжете)

Поделиться сообщением

Я думаю, что никто не рождается геем ;). Все рождаются нормальными, т.е. гетеро. Это уже в процессе становления личности, в голову прибегают тараканы. И если малое дите будет думать, что в однополой любви нет ничего плохого, ведь дядьки с соседнего двора тусуются на параде, значит и я попробую. А это ведь ни сигарету выкурить, а потом бросить ;).

Мы и так страдаем от отсутствия всякой цензуры в инете и на ТВ, из-за чего регулярно слышим о диких случаях насилия, и прочей жути.

Я не хочу гуляя со своим будущим ребенком видеть как облизуются два мужика, при этом никого не стесняясь. А все идет именно к тому, что вскоре это будет норма.

Поделиться сообщением

• Создать...