Перейти к публикации
Самсон

Суперкубок УЕФА Милан - Севилья

Рекомендованные сообщения

Пора бы обсудить и эту тему, тем более, что матч 31 авг - не за горами. Мы еще не знаем, кто будет в нем играть, кого мы купим, кого нет (точно знаем, что Оле наше Лукойе точно в нем участие не примет, а для Зубастика, возможно, это станет первым международным экзаменом за клуб). И хотя трофей этот не такой уж престижный, а все хочется начать сезон не с левой ноги :) Севка оч. симпатичный клуб, за который к тому ж играет бывший зенитовец Керж, которого некоторые форумчане спят и видят в Милане. Ну до Милана ему пока далековато, а посмотреть на его игру с Миланом хочется, если, конечно, в заяву попадет.

Давайте обсудим, какие шансы у нас взять этот кубок, кто попадет в заявку и какой будет счет. А может быть кто-то захочет прокатиться в Монако? Билеты, в принципе, стоят не слишком дорого, как следует из нижеприведенной заметки. Да и Манако от Милана не слишком далеко. "Ах как хочется в синий лес"... :)

Продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА, в котором «Милан» встретится с «Севильей», начнется 16 июля в 12:00 по центральноевропейскому времени.

Победитель Лиги чемпионов УЕФА сыграет с обладателем Кубка УЕФА на стадионе «Луи-Дозьем» в Монако. Встреча начнется 31 августа в 20:45 по центральноевропейскому времени. Как сообщает официальный сайт УЕФА, заявки на покупку билетов будут приниматься только через uefa.com до полудня 30 июля. Желающие должны заполнить анкету на сайте, поcле чего все корректно поданные заявки примут участие в лотерее. Время подачи заявки не имеет значения. Одно лицо может претендовать на два билета.

Широкой публике доступны билеты второй категории - эти места расположены напротив главной трибуны. Цена билета - €65, оплата принимается только кредитными карточками Eurocard/MasterCard, Visa или American Express. Все подавшие заяви получат извещение об итогах лотереи не позднее 3 августа. Болельщики смогут получить билеты в кассах возле главного входа на стадион 30 и 31 августа. Все кандидаты будут обязаны предъявить копию подтверждения, полученного по электронной почте, и удостоверение личности. Общая вместимость стадиона «Луи-Дозьем» - 18000 человек. Более 60% мест забронированы для клубов, так как «Милан» и «Севилья» сами будут распространять эти билеты среди своих болельщиков.

Поделиться сообщением

Ну неужели не жалько нашего Кепа??? Сколько можно??? У него место уже нету в доме, чтобы хранить медали!! У него все руки в мозолях от того, что столько он поднимает кубки)))))))

ПАОЛО ДАВАЙ В ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН(надеюсь все равно, что не последний) ПОДНИМАЙ МНОГО КУБКОВ!!))) НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО РУКИ В МОЗОЛЯХ ОТ СТОЛЬКИХ ТИТУЛОВ))))!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм, я очень надеюсь, что Кержаков примет участие в этой встрече. Может хоть тогда его фанаты поймут, что забивать проходному двору в чемпионате Испании и организованной защите во главе с Великими Нестой и Мальдини - не совсем, мягко так говоря, одно и то же.

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы выиграть,потому что это последний сезон Кэпа :angry: и надо ему кучу кубков напоследок выиграть,чтоб со спокойной совестью уйти.Кроме того,Севилья,читал где-то недавно,находится на первом месте в клубном рейтинге :lol: ,а это по-мойму ужасно несправедиво. ;) Я правда особого значения ему не придаю,т.к у меня в голове есть собственный,более справедливый рейтинг :lol: ,в котором Милан на первом месте,но все равно неплохо бы их обыграть,глядишь и скинули б их с вершины. :D Ну и наконец,очень хочется утереть нос некоторым знакомым глорикам,которые после пары удачных сезонов Севильи возомнили ее суперклубом и всерьез надеются,что она прямо таки разорвет Милан. :lol:

Поделиться сообщением

Можно еще покупать пиво спонсора Ливера,-Карлсберг.Главный приз - поездка в Монако на четверых :) Так что начинаем покупать :)

Поделиться сообщением

Не,ну Севилья конечно не супер клуб,но за последние 2 года эта команда показала,что уже не середнячок. ;) Сейчас про матч конкретно говорить что-то рано,неизвестно как мы усилимся,если усилимся вообще, <_< и неизвестно,что будет с составом Севильи.Ясно только то,что,если Альвес таки уйдет из Севильи,то нам будет играть намного легче,так как почти все атаки идут через его фланг.Ну а так,думаю,что скорее всего победим,но легкой победы не жду.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

И хотя трофей этот не такой уж престижный, а все хочется начать сезон не с левой ноги :)

[/i]

Это да.

Взять Суперкубок и с отличным настроением начать новый сезон.

Как мне кажется шансы у нас довольно увесистые

Хочется надеяться, что боссы таки прикупят нам хотя бы парочку приличных игроков, да и «зубастик» сможет играть.

Сивильцы конечно хороши, но не на столько.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати,в прошлом году в матче за Супер Кубок Севилька разорвала Барсу 3-0... :O К тому же,могла забить намного больше,если бы не занимались фигней последние 10 минут. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На данный момент Севильцы очень даже хороши.До последних секунд сражались на 3-х фронтах!

Они будут рады к дублю УЕФА,прибавить дубль Супер.куб.

Поделиться сообщением

мне пока до этого матча, как до парижа боком...

Все мысли о кубке РЖД.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Севилья команда хорошая, но до уровня МИЛАНА не дотягивает.Первый тайм будет на равных, ну а потом Милан возмет свое.

FORZA-MILAN-FORZA

Поделиться сообщением

TORCIDA-ROSSONERIЮ,

ну так и Барселона не середничёк,а тоже гранд из Испании,а Севилья их переиграла на этот трофей 3-0. Наверное потому что больше хотела выйграть его,чем Барселона.

Такжа ситуация и с матчем Милан-Севилья. Ставлю на Милан,уверен в их победе,если конечно им будет нужна эта победа и они настрояца на игру.

Поделиться сообщением

Думаю, что будет игра без малейших для Севильи шансов. Наши спокойно, не напрягаясь, сыграют на результат. Как с Порто в последний раз. Феерии не жду. А Севилья, с уходом в АПЛ Кануте и, уверен на 100%, Данни Алвеша в какой-нить гранд, действительно снова станет середнячком Премьеры. И не более.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд,ну так этоже суперкубок уефа,а не финал ЛЧ,тут всё возможно. Нужен ли будит Милану этот трофей как кровь из носу или нет? Конечно нет. Да и никто не знает,какая команда как усилица(хотя я уверен,что сева не сделает супер-приобретений) и в какой форме подойдёт к началу сезона?!

Поделиться сообщением

А Севилья, с уходом в АПЛ Кануте и, уверен на 100%, Данни Алвеша в какой-нить гранд, действительно снова станет середнячком Премьеры. И не более.

Не торопи события... :) Севилья готова продать Алвеша за 30 млн,так что,возможно никто такие бабки и не даст,ну а Кануте похоже все-таки останется....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думаю, что наши не возьмут этот трофей. И кроме того, не согласен, что он прям так уж нам и не нужен. Нужен-нужен... Надо от Реала отрываться по количеству международных трофеев, и дальше закреплять и закреплять свое лидерство.

К тому же... Мальдини купим перчатки, чтоб руки не мозолились... и все будет в порядке полном.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

посмотрим еще что у нас там в чемпе за первые матчи будут, Серия же в августе стартует?

Поделиться сообщением

Можно еще покупать пиво спонсора Ливера,-Карлсберг.Главный приз -  поездка в Монако на четверых  :) Так что начинаем покупать :)

Таким способом попасть в Монако не желаю.Карлсберг=зло.

По сабжу.Пока что рано рассуждать о шансах,ведь до поединка практически 2 месяца.Многое может поменяться,и в первую очередь у нас,намекая на Пато и Дзамбу :) .

И как правильно заметил Лекс,щас все мысли о Кубке РЖД. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Можно еще покупать пиво спонсора Ливера,-Карлсберг.Главный приз -  поездка в Монако на четверых  :) Так что начинаем покупать :)

Только из-за того что можно выграть поездку это пиво можно пить а так оно ливерной колбасой отдает желаю Милану победы в суперкубке.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Давайте обсудим, какие шансы у нас взять этот кубок, кто попадет в заявку и какой будет счет.

[/i]

Шансы, как всегда, в играх такого уровня-равны.

Какой будет счёт незнаю, но хочу что бы он был в нашу пользу, а точнее - 3:2.

Хочу что бы два гола Севильи, забил Керж. Это будет значит что он дорос до Миланского уровня и тогда, вероятность его появления в Милане, увеличится)).

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Хочу что бы два гола Севильи, забил Керж. Это будет значит что он дорос до Миланского уровня и тогда, вероятность его появления в Милане, увеличится)).

:blink::blink::blink:

Коржику еще испанских полеей не перепахать :lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Только если в следующей жизни :) Ничего против Кержакова не имею, но лучше пусть он играет в Севилье. Тем более куда расти ему ещё есть.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

До 31 августа ещё много воды утечёт..... И скорее у них, чем у нас. К нам, в принципе, должно прилить. А если и потеряем, то всякий сброд, типа Оли.... Поэтому, шансы равны, но мы в ранге фаворитов и обязательно победим...

а счёт предсказывать - дело неблагодарное!!!!!!! ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Можно лишь с уверенностью сказать, что забить 3 мяча, как это сделала Севилья год назад в Суперкубке в ворота дворовой команды под названием Барселона, на этот раз не удастся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...