Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Чет посмотрел а у фрицев и америкосов 12 золотых и 30 медалей всего. Не сосут. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности кстати, а сто с норгами? У них из миндальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14. Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности кстати, а сто с норгами? У них из медальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Чет посмотрел а у фрицев и америкосов 12 золотых и 30 медалей всего. Не сосут. А если канадцев прибавить, вообще 45 получаеца. Интересная система подсчета у 23-го) Я вот смотрю дальше в программе: горнолыжный спорт, коньки, керлинг, хоккей... Так что рановато пиписьками направо и налево разбрасывацца Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Австрийцы докатились, в прыжках с трамплина не взяли ни одного золота Так что рановато пиписьками направо и налево разбрасывацца Это точно. Если для белорусов творится история, то для русских все только начинается. Изменено 17 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности кстати, а сто с норгами? У них из медальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14. Толя, харэ дое...аться. Ты же прекрасно знаешь о чем я. Бывший союз против USA. Бывший союз пока делает и тандем немцев с австрийцами. А вообще пока реально рано что-то считать. Впереди еще 6 дней. Общее третье место по медалям и место в пятерке по золотым будет считаться успехом для России. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тут как говорится на морально-волевых и на шикарной тренерской базе частенько вылазим. У России Беларуси в сумме 10 золотых и 24 медали всего. Сосать америкосы и фрицы 25, Украина тоже имеет медаль )) Мои поздравления вам! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я тоже не поняла, что за сарказм ! Тут кто-то, штоле, слезы по сэсэсэру льет ! Просто, вспомнилось из детства, как родители считали медали, и вообще, интересно посмотреть на анатомию тогдашних побед. Тем более постоянно отсылаете сами туда, мол провал в спорте, откуда он и всетакоепрочее. Ну вот, наверное и оттуда еще... А Германию, по тем меркам, не со штатами надо плюсовать, а делить на пару: ФРГ и ГДР. Кста, восточные тогда во многих аспектах западных превосходили. Другое дело, каким путем ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Толя, харэ дое...аться. Ты же прекрасно знаешь о чем я. Бывший союз против USA. Чисто с геополитической точки зрения, бывший союз = usa+canada по-любому Да я вовсе не дое...аюсь, Сань, мне собственно до звезды. Просто золото мы завоевываем в каких-то неказистых видах спорта. Не элитных штоле... Вот если б хоккеисты наши проснулись и поставили жирную точку, это перекрыло малопонятную медальную бадягу. И просто, компенсировало весь негатив. А так... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне так вообще до звезды сиреневенькой, весь медиальный зачет по большому счету. Мне бы для радости пущей Седину и Ко золотую медальку, да Чтоб Бирнбахер золото взял, чтоб как раз 23-му коньяк подогнать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну вот я посмотрел сюжет, где наши бобслеисты перетаскивают болид из фуры в гараж... Комментатор рассказывает, как Зубков со товарищи после ввода трассы в эксплуатацию изъездил её раз 200 вдоль и поперек... Ну и чего такого необычного в победе Зубкова, когда он эту трассу должен с закрытыми глазами проходить? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Хех, а я вот хочу, что б Скуадра Адзурра пятый Кубок взяла в Бразилии, и Милан наконец реанемировался . А все остальное, по большому счету, так, "место прилагательное" ... 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Толя, еще очень многое зависит от самого боба и разгоняющего. По твоей логике золото в Ванкувере должны были брать канадцы, в Турине итальянцы, а в СЛС американцы. Но это не произошло, побеждали другие... Родная трасса не помогла. И тренировались местные спортсмены не меньше Зубкова в Сочи. Так что. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Третьяков напомнил в Урганте. Даже фото Алекса пересмотрел. Как же зашибись, что нет долбанной рекламы на каждом шагу, кроме олимпийских символов. Своего рода чистота... P.S. Интервью с Николаем Козеко: http://goals.by/freestyle/articles/216365 Изменено 17 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Толя, еще очень многое зависит от самого боба и разгоняющего. По твоей логике золото в Ванкувере должны были брать канадцы, в Турине итальянцы, а в СЛС американцы. Но это не произошло, побеждали другие... Родная трасса не помогла. И тренировались местные спортсмены не меньше Зубкова в Сочи. Так что. Ну да, если не считать, что Зубков чемпион мира и европы, серебрянный призер ОИ в Турине и броновый в Ванкувере. А здесь, зная каждую щербинку и изгиб на желобе, какие могут быть проблемы? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Толя, так один из факторов в том и состоит, что Зубков - чемпион, нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Толя, так один из факторов в том и состоит, что Зубков - чемпион, нет? Да. Мне не совсем понятна подача этой победы в сми, как феноменальной. Возможно имелся ввиду новый рекорд трассы, но такое и должно было произойти (с учетом того, что изъездил трассу вдоль и поперек, да ещё более 200 раз) в условиях конкуренции. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем пофиг на общий медальный зачет, но все его считают и о нем говорят))) ЗЫ Бобслей - элитный вид спорта!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну я например учитываю медальный зачет в биатлоне. То есть в спорте который мне интересен. А расписывать портянку из полного набора "упражнений" включая умозрительные фигурные катания и прочие прыжки и скачки, мне лично не так интересно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Конечно вся ситуация уже надоела.. но "нет предела человеческой мерзости"... 18 февраля 07:39 Алексей Ягудин: «Вчера уже поступил телефонный звонок с угрозами – если со мной что-то случится, вините Рудковскую, Плющенко и их окружение» Чемпион Олимпиады-2002 в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес после критики Евгения Плющенко. «Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (Рудковской, супругой Плющенко – прим. Sports.ru), как мне представились. Были угрозы жизни мне и моей семье. Беспредел продолжается! Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди. А не они», – написал в своем твиттере Ягудин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну и что, что Зубков трассу изъездил?)) Или может ему её надо бы не изъезжать или вообще не готовиться?)) Воспользовался преимуществом домашней трассы, молодец. Я хоть сам болею против России всегда, везде и во всех видах спорта, но это происходит из-за высокомерия, подачи информации, комментирования, всеобщего "мы лучше всех, а все против нас" ну и всё из этой серии. Но когда человек действительно лучший - это стоит признать, а не искать поводов для укола, разве нет? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я хоть сам болею против России всегда, везде и во всех видах спорта, но это происходит из-за высокомерия, подачи информации, комментирования, всеобщего "мы лучше всех, а все против нас" ну и всё из этой серии. Чиво?)) Я как гражданин России, хоть и не болею за нее в некоторых видах спорта, включая футбол хоккей например, в упор не вижу такого превозношения себя, о котором ты пишешь. Напротив часто встречаются комментарии, что в тут-то и тут-то пока рано, пока не тянем, потом.... Сдается мне, ты слукавил и не любишь Россию и ее спорт совсем по другим причинам 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А масс- старт мужской опять перенесли сегодня что ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 хм. везде пишут, что премиальные белорусам за золото - 150.000$ А вот на фотографии - сертификат на 100. 000. 000 бел.руб (почти 100.000$) Где правда? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Мощная у нас валюта, да такая мощная, что количество нулей вводит в заблуждение при проведении простых арифметических расчётов Очень бы мне хотелось, чтобы 100 млн белорусских рублей были эквивалентны 100 тысячам американских долларов, но увы... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Женя, а что с подсчетами? курс на межбанке 9700 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах