Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Чет посмотрел а у фрицев и америкосов 12 золотых и 30 медалей всего. Не сосут.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности;) кстати, а сто с норгами? У них из миндальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14.

Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности;) кстати, а сто с норгами? У них из медальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чет посмотрел а у фрицев и америкосов 12 золотых и 30 медалей всего. Не сосут.

А если канадцев прибавить, вообще 45 получаеца. :D Интересная система подсчета у 23-го)

Я вот смотрю дальше в программе: горнолыжный спорт, коньки, керлинг, хоккей... Так что рановато пиписьками направо и налево разбрасывацца

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Австрийцы докатились, в прыжках с трамплина не взяли ни одного золота :O

Так что рановато пиписьками направо и налево разбрасывацца

Это точно. Если для белорусов творится история, то для русских все только начинается.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрюх, я союзные посчитал против янки и немцев по отдельности;) кстати, а сто с норгами? У них из медальных остались лыжи и биатлон. Они еще максимум 3-4 золота возьмут. А рассчитывали они на 13-14.

Толя, харэ дое...аться. Ты же прекрасно знаешь о чем я. Бывший союз против USA. Бывший союз пока делает и тандем немцев с австрийцами. А вообще пока реально рано что-то считать. Впереди еще 6 дней.

Общее третье место по медалям и место в пятерке по золотым будет считаться успехом для России.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тут как говорится на морально-волевых и на шикарной тренерской базе частенько вылазим. У России Беларуси в сумме 10 золотых и 24 медали всего. Сосать америкосы и фрицы :)

25, Украина тоже имеет медаль )) Мои поздравления вам!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я тоже не поняла, что за сарказм :huh: !

Тут кто-то, штоле, слезы по сэсэсэру льет :wacko: !

Просто, вспомнилось из детства, как родители считали медали, и вообще, интересно посмотреть на анатомию тогдашних побед.

Тем более постоянно отсылаете сами туда, мол провал в спорте, откуда он и всетакоепрочее.

Ну вот, наверное и оттуда еще...

А Германию, по тем меркам, не со штатами надо плюсовать, а делить на пару: ФРГ и ГДР. Кста, восточные тогда во многих аспектах западных превосходили.

Другое дело, каким путем ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Толя, харэ дое...аться. Ты же прекрасно знаешь о чем я. Бывший союз против USA.

Чисто с геополитической точки зрения, бывший союз = usa+canada по-любому

Да я вовсе не дое...аюсь, Сань, мне собственно до звезды. Просто золото мы завоевываем в каких-то неказистых видах спорта. Не элитных штоле...

Вот если б хоккеисты наши проснулись и поставили жирную точку, это перекрыло малопонятную медальную бадягу. И просто, компенсировало весь негатив. А так...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Мне так вообще до звезды сиреневенькой, весь медиальный зачет по большому счету. Мне бы для радости пущей Седину и Ко золотую медальку, да Чтоб Бирнбахер золото взял, чтоб как раз 23-му коньяк подогнать.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот я посмотрел сюжет, где наши бобслеисты перетаскивают болид из фуры в гараж... Комментатор рассказывает, как Зубков со товарищи после ввода трассы в эксплуатацию изъездил её раз 200 вдоль и поперек... Ну и чего такого необычного в победе Зубкова, когда он эту трассу должен с закрытыми глазами проходить?

Поделиться сообщением

Хех, а я вот хочу, что б Скуадра Адзурра пятый Кубок взяла в Бразилии, и Милан наконец реанемировался :rolleyes: .

А все остальное, по большому счету, так, "место прилагательное" :D ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Толя, еще очень многое зависит от самого боба и разгоняющего. По твоей логике золото в Ванкувере должны были брать канадцы, в Турине итальянцы, а в СЛС американцы. Но это не произошло, побеждали другие... Родная трасса не помогла. И тренировались местные спортсмены не меньше Зубкова в Сочи. Так что.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Третьяков напомнил в Урганте. Даже фото Алекса пересмотрел. Как же зашибись, что нет долбанной рекламы на каждом шагу, кроме олимпийских символов. Своего рода чистота...

P.S. Интервью с Николаем Козеко:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Толя, еще очень многое зависит от самого боба и разгоняющего. По твоей логике золото в Ванкувере должны были брать канадцы, в Турине итальянцы, а в СЛС американцы. Но это не произошло, побеждали другие... Родная трасса не помогла. И тренировались местные спортсмены не меньше Зубкова в Сочи. Так что.

Ну да, если не считать, что Зубков чемпион мира и европы, серебрянный призер ОИ в Турине и броновый в Ванкувере. А здесь, зная каждую щербинку и изгиб на желобе, какие могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

Толя, так один из факторов в том и состоит, что Зубков - чемпион, нет? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Толя, так один из факторов в том и состоит, что Зубков - чемпион, нет? :)

Да. Мне не совсем понятна подача этой победы в сми, как феноменальной. Возможно имелся ввиду новый рекорд трассы, но такое и должно было произойти (с учетом того, что изъездил трассу вдоль и поперек, да ещё более 200 раз) в условиях конкуренции.

Поделиться сообщением

Всем пофиг на общий медальный зачет, но все его считают и о нем говорят)))

ЗЫ

Бобслей - элитный вид спорта!!! :)

Поделиться сообщением

Ну я например учитываю медальный зачет в биатлоне. То есть в спорте который мне интересен. А расписывать портянку из полного набора "упражнений" включая умозрительные фигурные катания и прочие прыжки и скачки, мне лично не так интересно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Конечно вся ситуация уже надоела.. но "нет предела человеческой мерзости"...

18 февраля 07:39

Алексей Ягудин: «Вчера уже поступил телефонный звонок с угрозами – если со мной что-то случится, вините Рудковскую, Плющенко и их окружение»

Чемпион Олимпиады-2002 в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес после критики Евгения Плющенко.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (Рудковской, супругой Плющенко – прим. Sports.ru), как мне представились. Были угрозы жизни мне и моей семье.

Беспредел продолжается! Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!

Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди. А не они», – написал в своем твиттере Ягудин.

Поделиться сообщением

Ну и что, что Зубков трассу изъездил?)) Или может ему её надо бы не изъезжать или вообще не готовиться?))

Воспользовался преимуществом домашней трассы, молодец.

Я хоть сам болею против России всегда, везде и во всех видах спорта, но это происходит из-за высокомерия, подачи информации, комментирования, всеобщего "мы лучше всех, а все против нас" ну и всё из этой серии.

Но когда человек действительно лучший - это стоит признать, а не искать поводов для укола, разве нет?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я хоть сам болею против России всегда, везде и во всех видах спорта, но это происходит из-за высокомерия, подачи информации, комментирования, всеобщего "мы лучше всех, а все против нас" ну и всё из этой серии.

Чиво?:))) Я как гражданин России, хоть и не болею за нее в некоторых видах спорта, включая футбол хоккей например, в упор не вижу такого превозношения себя, о котором ты пишешь. Напротив часто встречаются комментарии, что в тут-то и тут-то пока рано, пока не тянем, потом....

Сдается мне, ты слукавил и не любишь Россию и ее спорт совсем по другим причинам:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А масс- старт мужской опять перенесли сегодня что ли?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хм. везде пишут, что премиальные белорусам за золото - 150.000$

А вот на фотографии - сертификат на 100. 000. 000 бел.руб (почти 100.000$)

Где правда?

sochi-17-02-2014-vc-3.JPG

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мощная у нас валюта, да такая мощная, что количество нулей вводит в заблуждение при проведении простых арифметических расчётов :)

Очень бы мне хотелось, чтобы 100 млн белорусских рублей были эквивалентны 100 тысячам американских долларов, но увы... :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, а что с подсчетами? курс на межбанке 9700

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...