Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Правда, я давно не читал , чтобы кто-то мечтал играть именно в Милане, про Реал слышу, про Ливер слышу, про МЮ с Барсой слышу, про Милан в последний раз от бездаря Оли слышал. талантливая молодежь возможно не идет к нам из-за того же среднего возраста команды, все-таки спад во время смены поколений неминуем, а мы стараемся выжать максимум из имеющихся игроков и оттягиваем омоложение состава. Чем больше мы его оттягиваем, тем тяжелее и дольше будет спад. Сейчас Имидж Милана - команда удивляющих своей третьей молодостью игроков, которую хоронят уже года 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Marca: "Реал" готов заплатить за Кака €104 млн Мадридский «Реал» готовит беспрецендентное предложение полузащитнику «Милана» Кака. По сообщениям испанской прессы, оно составляет €104 млн, а годовая зарплата - €13 млн. Вот неужели наши лысые не понимают, что по вопросам ЭтоО - Гаушо они смотрятся такими же пидорами, как Кальдерошка К вопросу об имидже Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Так оно ж своё, а свое, как известно не пахнет А чё Реал жмотится? Почему 104, а не 104,5 или 104, 712,08? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Православный Гарри Поттер и Милан: http://www.newsru.com/cinema/12sep2005/garry.html А вы тут рассуждаете о имидже Всему огромному ГПшенскуму миру засветились Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Да уж, интересный выбор костюмов для просветительской православной пьесы У меня несколько вариантов: 1. Православная церковь болеет за Милан и поддерживает наш клуб в своих молитвах. Однако укладывается ли это в православную мораль? Как быть с демонической стороной нашего имиджа? Может быть, решили просветить и Милан вслед за Гарри Поттером? 2. Английский волшебник Гарри Поттер – тайный болельщик Милана, и носит футболку клуба под одеждой, как главный оберег от злых сил Волдеморта. 3. Русский парень, сыгравший Гарри, - не только православный христианин, но и россонери до глубин души: умудрился надеть футболку любимого клуба на такой одиозный во всех отношениях спектакль. 4. Наш Рикки с девизом «I Belong to Jesus» окончательно изменил имидж Милана, объединив светлое и темное, красное и черное. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 http://www.championat.ru/football/news-60993.html Извините,не знал,куда вставить....Утка или..? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 уже висит эта новость на главной целый час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 http://www.championat.ru/football/news-60993.html Извините,не знал,куда вставить....Утка или..? <{POST_SNAPBACK}> А в чем там причина? Из-за чего всё это? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 что касается утки... врядле. Какой смысл Газзете подсирать тиффоззи? Это опасно, можно и по шапке получить Ведь обсвистали ж Дида с Джилой, конфликт на лицо. Надеюсь что в Милане предпримут все меры безопасности и недопустят этих придурков на матч вообще. Пусть лучше владельцы абонементов идут только. А в чем там причина? Из-за чего всё это? <{POST_SNAPBACK}> может таким образом эта группа тиффози хочет дать понять клубу что мол вам важнее ЛЧ а нам важнее Скудетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 парни, когда же вы наконец выучите, что tifosi=тиФози...одно Ф)))) Сейчас у лидеров Курвы конфликт с клубом..вернее, с руководством. Перед Афинами с десяток авторитетов Курвы по наводке Галлиани посадили под домашний арест, и теперь, когда они вернулись на трибуны, они имхо попросту мстят. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 может таким образом эта группа тиффози хочет дать понять клубу что мол вам важнее ЛЧ а нам важнее Скудетто? <{POST_SNAPBACK}> В свете последних выступлений клуба , такое объяснение причины поведения фанатов выглядит наиболее правдоподобным . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вы бы ребята основавались на фактах людей которые дейтсвительно знают,что происходит,а не на своих догадках!(Я не про себя говорю,т.к сам являюсь непервоисточником) Мара и Лекс уже 10 раз писали про то,что случилось и ЛЧ сдесь далеко не причем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Еси говорить по теме("имидж Милана"), то непонятна ситуация с клубным руководством. А точнее с трансферами 1999-2003 годы http://www.championat.ru./football/_italy/article-14081.html А эта штука при определённых обстоятельствах может быть поопасней, чем разборки с группировками тифози. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 В этом сезоне я переживаю за Милан в Европе только из-за московского финала, и если нет сил бороться на два фронта, предпочла бы сериАл (тифози, в отличии от нас поровну, где финал ) Устраивать бардак на Сан-Сиро, безусловно, идиотизм Ударит по имиджу клуба, стадиону, да и Италии не на один год, а Платини только дай повод прищучить удачливых оппонентов на ЧМГ Но отчаянье тифов, мне собсно гря, понятно Гнилые методы они, б.м. находят единственной возможностью достучаться до хозяев У кого нибудь есть способ повлиять на политику клубных боссов Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Прочитал всю тему... Lex, почему же ты считаешь, что болельщики Милана не имеют права критиковать руководство? Ты считаешь, что боление за Милан автоматически означает, что Сильвио и Галлиани - святые и все делают правильно?? Что касается трансферной политики - далеко лезть не надо, чтобы вспомнить о Вьери и о том, как мы упустили Креспо... Если бы мы тогда не совершили эту глупость - не испытывали бы сейчас настолько серьезных проблем в нападении.. Меж тем проблемы того, что игроки якобы не хотят к нам идти, мне кажется, не существует. Была бы активная трансферная политика - были бы и игроки, желающие у нас играть. А если в начале июля Галлиани заявляет, что Милан не будет совершать покупок, за исключением одного нереального сюрприза для болельщиков - то понятное дело, что после такого очередь желающих к нам выстраиваться не будет. Если говорить об имидже в Европе - сейчас он у Милана очень солидный, респектабельный. Команду уважают за ту игру, которую она показывает, казалось бы, вопреки обстоятельствам. Более того, Милан - это клуб, олицетворяющий Италию в Европе. Игра с Севильей на суперкубок, как мне кажется, еще более укрепила этот имидж. Сложно придумать команду, которая отыграла бы этот матч более достойно, чем Милан. Насчет болельщиков - надеюсь, что угрозы не перерастут в реальные действия. Надеюсь, им хватит ума не уподобляться мердюкам. Милан должен быть выше этого... В частности именно для того, чтобы не уронить свой имидж. Изменено 26 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 я думаю что все по этому поводу сказал Мальдини. Больше мне добавить нечего, разве только предложить схему как с этим эффективно покончить раз и навсегда, но боюсь она сейчас несовместима с действующим итальянским законодательством. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 я думаю что все по этому поводу сказал Мальдини. Больше мне добавить нечего, разве только предложить схему как с этим эффективно покончить раз и навсегда, но боюсь она сейчас несовместима с действующим итальянским законодательством. <{POST_SNAPBACK}> Что бы Мальдини не говорил по этому поводу , а всё-ж фаны не слепые . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну вот сегодня наши мальчики и помогли курве, если кто еще из них сомневался, сделать выбор ... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну и кому курва хуже сделает? Вместо того что бы поддержать команду устраивают цирк. Тоже мне идейные борцы. Или может быт они решили диктовать Берлу кого и когда нужно покупать или как и с кем играть Да не смешите. Кому то захотелось выиграть сериюА, а Берлу нужно то где он больше заработает денежек, а это кажись ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Зарабатывать денюжку - это очень хорошо, но ведь иногда её нужно тратить И если с первым у нас пока нормально, то второе фактически отсутствует Второй сезон стартуем без нападения Одна надежда на Пато? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Откровенно стыдно за то , чем игроки Милана занимаются на поле Впечатление , что команда потеряла чувство реальности происходящего . Это - антифутбол , это не катит Вполне понимаю обиженных обладателей абонементов : Ты купил билет на хитовый концерт , а тебе впаривают дешевую фанеру , ещё-бы , не обидно ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Дида сегодня круто поднял имидж команды. Я уже начинаю волноваться за него, хотя бы ему этот шкет ничего не нарушил своим прикасанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ну что сказать - тема имиджа Милана в игре с Селтиком, что называется, полностью раскрыта(( И не только поведение Диды тут играет роль. Не по мужски себя Дида повел... Слегка прикоснувшись к щеке, нельзя нанести каких-то серьезных повреждений, даже если в руке что-то есть. И то, что Дида сначала побежал, доказывает что все было не смертельно. Футбол - это игра в которой приходится бороться и порой превозмогать боль. Это игра, в которой Игроки с большой буквы выходят на поле с переломом лицевых костей - и забивают при этом головой! Что бы там ни было, Дида МОГ не падать. Если бы он навалял этому придурку-болельщику, он был бы достоин уважения. А так он - тряпка... Увы. Вот увидите, этот эпизод нам еще долго будут припоминать нам наши враги. Имидж был испорчен и самой игрой. Это игра, не достойная победителей ЛЧ. Не достойная Милана... У нас бывали такие провальные матчи и раньше, но именно этот надолго запомнят - в том числе изза выходки Диды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Вот увидите, этот эпизод нам еще долго будут припоминать нам наши враги. <{POST_SNAPBACK}> Борис, ты прав. Но самое грустное я вижу несколько в другом... Да, одним поступком Дида может добиться того, чего не добивался еще никто - настроить против "Милана" всю футбольную Европу. Если потом нам будут свистеть с каждого стадиона, и судьи будут закрывать глаза даже на явные нарушения не в нашу пользу - вы знаете, что тому причиной. Но дело, к конце концов не в том, что теперь скажут "Интер", "Ювентус", "Рома" и княгиня Марья Алексевна. Шавки есть везде, и они найдут повод тявкать всегда и из-под каждого забора - выигрывает "Милан" или нет... Дело в том, что создается прецендент. Не так жду следующего матча, как решения УЕФА. Поймите, я не на стороне того фана-придурка с избытком адреналина. Мне и "Селтик" глубоко по барабану. Пусть горцам вкатят такой штраф, чтоб долго не могли прокашляться. Пусть от газона родного отлучат надолго - а не фиг по нему бегать всем, кому не след, с ножичками или без них. И вратарь наш не для того куплен, чтобы всякий желающий его за щечку трепал. Хотя СЕЙЧАС мне уже не понятно, для чего он куплен. Спасибо ему конечно, великое, за 2003-й и иже с ним, только на дворе у нас уже 2007-й... Но если шотландцам присудят техническое, то, воля ваша, это уже будет маленький армагеддон. Во-первых, в чем виноват непосредственно "Селтик"? В том, что хотели выиграть? В том, что рисковали, выпустив второго напа и недолеченного Накамуру? В том, что боролись до конца, а не сели на попу ровно после первого забитого? Что, наконец, использовали шансы, которые сами же и создавали, которые "Милан" давал им создавать? А во-вторых... А во-вторых, мы все мечтаем о следующем поколении "Милана", растущем на примере Мальдини. Рыцари и профессионалы, преданные клубу с первой до последней минуты Игры, побеждающие талантом и трудом через терпение и боль. Их можно победить, но невозможно УНИЗИТЬ. Потому что они стоят выше любых оскорблений, и уж, само собой разумеется, никогда не унизятся сами. Теперь миланистам известен и другой пример... Уверен, что Дида, падая на газон "Селтик Парка", как профессионал, думал не только о себе, не только о своем задетом самолюбии. Он понимал, что этот матч, уже по всем статьям проигранный, можно спасти только ТАК. И беда тех самых, которые придут на смену Мальдини, будет именно в этом выборе: "Оказывается, можно побеждать и ТАК, если по-другому не получается." Ну, если цель оправдывает средства... И тогда совсем холодно станет жить на этом свете: где правда и где ложь? Вам нужны такие Кубки? Мне - нет. Мне нужен МОЙ "Милан". ...поэтому, по-моему, не оправдывает. Из всех финалов, в которых участвовал Мальдини, он проиграл половину. Что не сделало его ни на один дюйм ниже - ни физически, ни морально. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Светозар, жму тебе руку, Миланист! Ты бы знал только как я тебя понимаю... дружище... как я тебя понимаю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах