Перейти к публикации
LENTINI

Имидж "Милана"

Рекомендованные сообщения

Правда, я давно не читал , чтобы кто-то мечтал играть именно в Милане, про Реал слышу, про Ливер слышу, про МЮ с Барсой слышу, про Милан в последний раз от бездаря Оли слышал.

талантливая молодежь возможно не идет к нам из-за того же среднего возраста команды, все-таки спад во время смены поколений неминуем, а мы стараемся выжать максимум из имеющихся игроков и оттягиваем омоложение состава. Чем больше мы его оттягиваем, тем тяжелее и дольше будет спад.

Сейчас Имидж Милана - команда удивляющих своей третьей молодостью игроков, которую хоронят уже года 2-3

Поделиться сообщением

Marca: "Реал" готов заплатить за Кака €104 млн

Мадридский «Реал» готовит беспрецендентное предложение полузащитнику «Милана» Кака. По сообщениям испанской прессы, оно составляет €104 млн, а годовая зарплата - €13 млн.

:angry:

Вот неужели наши лысые не понимают, что по вопросам ЭтоО - Гаушо они смотрятся такими же пидорами, как Кальдерошка <_<

К вопросу об имидже Милана ;)

Поделиться сообщением

Так оно ж своё, а свое, как известно не пахнет

А чё Реал жмотится? Почему 104, а не 104,5 или 104, 712,08?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Православный Гарри Поттер и Милан: http://www.newsru.com/cinema/12sep2005/garry.html

А вы тут рассуждаете о имидже ;)

Всему огромному ГПшенскуму миру засветились B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж, интересный выбор костюмов для просветительской православной пьесы

У меня несколько вариантов:

1. Православная церковь болеет за Милан и поддерживает наш клуб в своих молитвах. Однако укладывается ли это в православную мораль? Как быть с демонической стороной нашего имиджа? Может быть, решили просветить и Милан вслед за Гарри Поттером?

2. Английский волшебник Гарри Поттер – тайный болельщик Милана, и носит футболку клуба под одеждой, как главный оберег от злых сил Волдеморта.

3. Русский парень, сыгравший Гарри, - не только православный христианин, но и россонери до глубин души: умудрился надеть футболку любимого клуба на такой одиозный во всех отношениях спектакль.

4. Наш Рикки с девизом «I Belong to Jesus» окончательно изменил имидж Милана, объединив светлое и темное, красное и черное.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-60993.html

Извините,не знал,куда вставить....Утка или..?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-60993.html

Извините,не знал,куда вставить....Утка или..?

А в чем там причина? Из-за чего всё это?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

что касается утки... врядле. Какой смысл Газзете подсирать тиффоззи? Это опасно, можно и по шапке получить :) Ведь обсвистали ж Дида с Джилой, конфликт на лицо. Надеюсь что в Милане предпримут все меры безопасности и недопустят этих придурков на матч вообще. Пусть лучше владельцы абонементов идут только.

А в чем там причина? Из-за чего всё это?

может таким образом эта группа тиффози хочет дать понять клубу что мол вам важнее ЛЧ а нам важнее Скудетто?

Поделиться сообщением

парни, когда же вы наконец выучите, что tifosi=тиФози...одно Ф))))

Сейчас у лидеров Курвы конфликт с клубом..вернее, с руководством. Перед Афинами с десяток авторитетов Курвы по наводке Галлиани посадили под домашний арест, и теперь, когда они вернулись на трибуны, они имхо попросту мстят.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

может таким образом эта группа тиффози хочет дать понять клубу что мол вам важнее ЛЧ а нам важнее Скудетто?

В свете последних выступлений клуба , такое объяснение причины поведения фанатов

выглядит наиболее правдоподобным . <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вы бы ребята основавались на фактах людей которые дейтсвительно знают,что происходит,а не на своих догадках!(Я не про себя говорю,т.к сам являюсь непервоисточником)

Мара и Лекс уже 10 раз писали про то,что случилось и ЛЧ сдесь далеко не причем!

Поделиться сообщением

Еси говорить по теме("имидж Милана"), то непонятна ситуация с клубным руководством. А точнее с трансферами 1999-2003 годы ;)

http://www.championat.ru./football/_italy/article-14081.html

А эта штука при определённых обстоятельствах может быть поопасней, чем разборки с группировками тифози. :mellow:

Поделиться сообщением

В этом сезоне я переживаю за Милан в Европе только из-за московского финала, и если нет сил бороться на два фронта, предпочла бы сериАл (тифози, в отличии от нас поровну, где финал ) B)

Устраивать бардак на Сан-Сиро, безусловно, идиотизм :angry: Ударит по имиджу клуба, стадиону, да и Италии не на один год, а Платини только дай повод прищучить удачливых оппонентов на ЧМГ ;) Но отчаянье тифов, мне собсно гря, понятно :mellow:

Гнилые методы они, б.м. находят единственной возможностью достучаться до хозяев :O У кого нибудь есть способ повлиять на политику клубных боссов B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему...

Lex, почему же ты считаешь, что болельщики Милана не имеют права критиковать руководство? Ты считаешь, что боление за Милан автоматически означает, что Сильвио и Галлиани - святые и все делают правильно??

Что касается трансферной политики - далеко лезть не надо, чтобы вспомнить о Вьери и о том, как мы упустили Креспо... Если бы мы тогда не совершили эту глупость - не испытывали бы сейчас настолько серьезных проблем в нападении..

Меж тем проблемы того, что игроки якобы не хотят к нам идти, мне кажется, не существует. Была бы активная трансферная политика - были бы и игроки, желающие у нас играть. А если в начале июля Галлиани заявляет, что Милан не будет совершать покупок, за исключением одного нереального сюрприза :) для болельщиков - то понятное дело, что после такого очередь желающих к нам выстраиваться не будет.

Если говорить об имидже в Европе - сейчас он у Милана очень солидный, респектабельный. Команду уважают за ту игру, которую она показывает, казалось бы, вопреки обстоятельствам. Более того, Милан - это клуб, олицетворяющий Италию в Европе. Игра с Севильей на суперкубок, как мне кажется, еще более укрепила этот имидж. Сложно придумать команду, которая отыграла бы этот матч более достойно, чем Милан.

Насчет болельщиков - надеюсь, что угрозы не перерастут в реальные действия. Надеюсь, им хватит ума не уподобляться мердюкам. Милан должен быть выше этого... В частности именно для того, чтобы не уронить свой имидж.

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

я думаю что все по этому поводу сказал Мальдини. Больше мне добавить нечего, разве только предложить схему как с этим эффективно покончить раз и навсегда, но боюсь она сейчас несовместима с действующим итальянским законодательством.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

я думаю что все по этому поводу сказал Мальдини. Больше мне добавить нечего, разве только предложить схему как с этим эффективно покончить раз и навсегда, но боюсь она сейчас несовместима с действующим итальянским законодательством.

Что бы Мальдини не говорил по этому поводу , а всё-ж фаны не слепые .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня наши мальчики и помогли курве, если кто еще из них сомневался, сделать выбор B) ...

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ну и кому курва хуже сделает? Вместо того что бы поддержать команду устраивают цирк. Тоже мне идейные борцы. Или может быт они решили диктовать Берлу кого и когда нужно покупать или как и с кем играть B) Да не смешите. :) Кому то захотелось выиграть сериюА, а Берлу нужно то где он больше заработает денежек, а это кажись ЛЧ.

Поделиться сообщением

Зарабатывать денюжку - это очень хорошо, но ведь иногда её нужно тратить :) И если с первым у нас пока нормально, то второе фактически отсутствует :( Второй сезон стартуем без нападения :( Одна надежда на Пато?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Откровенно стыдно за то , чем игроки Милана занимаются на поле :(

Впечатление , что команда потеряла чувство реальности происходящего .

Это - антифутбол , это не катит :(

Вполне понимаю обиженных обладателей абонементов : Ты купил билет на хитовый

концерт , а тебе впаривают дешевую фанеру , ещё-бы , не обидно ! :blink:

Поделиться сообщением

Дида сегодня круто поднял имидж команды. Я уже начинаю волноваться за него, хотя бы ему этот шкет ничего не нарушил своим прикасанием.

Поделиться сообщением

Ну что сказать - тема имиджа Милана в игре с Селтиком, что называется, полностью раскрыта((

И не только поведение Диды тут играет роль. Не по мужски себя Дида повел... Слегка прикоснувшись к щеке, нельзя нанести каких-то серьезных повреждений, даже если в руке что-то есть. И то, что Дида сначала побежал, доказывает что все было не смертельно.

Футбол - это игра в которой приходится бороться и порой превозмогать боль. Это игра, в которой Игроки с большой буквы выходят на поле с переломом лицевых костей - и забивают при этом головой!

Что бы там ни было, Дида МОГ не падать. Если бы он навалял этому придурку-болельщику, он был бы достоин уважения. А так он - тряпка... Увы.

Вот увидите, этот эпизод нам еще долго будут припоминать нам наши враги.

Имидж был испорчен и самой игрой. Это игра, не достойная победителей ЛЧ. Не достойная Милана... У нас бывали такие провальные матчи и раньше, но именно этот надолго запомнят - в том числе изза выходки Диды...

Поделиться сообщением

Вот увидите, этот эпизод нам еще долго будут припоминать нам наши враги.

Борис, ты прав. Но самое грустное я вижу несколько в другом...

Да, одним поступком Дида может добиться того, чего не добивался еще никто - настроить против "Милана" всю футбольную Европу. Если потом нам будут свистеть с каждого стадиона, и судьи будут закрывать глаза даже на явные нарушения не в нашу пользу - вы знаете, что тому причиной.

Но дело, к конце концов не в том, что теперь скажут "Интер", "Ювентус", "Рома" и княгиня Марья Алексевна. Шавки есть везде, и они найдут повод тявкать всегда и из-под каждого забора - выигрывает "Милан" или нет...

Дело в том, что создается прецендент.

Не так жду следующего матча, как решения УЕФА. Поймите, я не на стороне того фана-придурка с избытком адреналина. Мне и "Селтик" глубоко по барабану. Пусть горцам вкатят такой штраф, чтоб долго не могли прокашляться. Пусть от газона родного отлучат надолго - а не фиг по нему бегать всем, кому не след, с ножичками или без них. И вратарь наш не для того куплен, чтобы всякий желающий его за щечку трепал. Хотя СЕЙЧАС мне уже не понятно, для чего он куплен. Спасибо ему конечно, великое, за 2003-й и иже с ним, только на дворе у нас уже 2007-й...

Но если шотландцам присудят техническое, то, воля ваша, это уже будет маленький армагеддон. Во-первых, в чем виноват непосредственно "Селтик"? В том, что хотели выиграть? В том, что рисковали, выпустив второго напа и недолеченного Накамуру? В том, что боролись до конца, а не сели на попу ровно после первого забитого? Что, наконец, использовали шансы, которые сами же и создавали, которые "Милан" давал им создавать? А во-вторых...

А во-вторых, мы все мечтаем о следующем поколении "Милана", растущем на примере Мальдини. Рыцари и профессионалы, преданные клубу с первой до последней минуты Игры, побеждающие талантом и трудом через терпение и боль. Их можно победить, но невозможно УНИЗИТЬ. Потому что они стоят выше любых оскорблений, и уж, само собой разумеется, никогда не унизятся сами.

Теперь миланистам известен и другой пример...

Уверен, что Дида, падая на газон "Селтик Парка", как профессионал, думал не только о себе, не только о своем задетом самолюбии. Он понимал, что этот матч, уже по всем статьям проигранный, можно спасти только ТАК.

И беда тех самых, которые придут на смену Мальдини, будет именно в этом выборе: "Оказывается, можно побеждать и ТАК, если по-другому не получается." Ну, если цель оправдывает средства...

И тогда совсем холодно станет жить на этом свете: где правда и где ложь? Вам нужны такие Кубки? Мне - нет. Мне нужен МОЙ "Милан".

...поэтому, по-моему, не оправдывает. Из всех финалов, в которых участвовал Мальдини, он проиграл половину. Что не сделало его ни на один дюйм ниже - ни физически, ни морально.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Светозар, жму тебе руку, Миланист! Ты бы знал только как я тебя понимаю... дружище... как я тебя понимаю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...