Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ливер просто "поражает" своей игрой, у Эвертона то нужно было выигрывать любой ценой, игра то за шесть очков Изменено 17 октября 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 последнее место...ууууу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Вчера обыграли "Виллу") Но это так) Ожидаемо) А вот это интереснее: Бразильский полузащитник «Милана» Роналдиньо может пополнить состав «Ливерпуля», сообщает немецкий портал 4-4-2. Обсуждать вероятность подобного перехода бессмысленно) Но сам факт связи двух любимых мною клубов - порадовал Изменено 7 декабря 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне очень понравился "Ливер" вчера. Думаю, правильным путём идёт товарищ Ходжсон, лишь бы дали время поработать подольше. Вкусно ребята играют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 подписали контракт на 3 года с Далглишем. Отличная новость. Через сезон ждем в ЛЧ. Пусть Арсенал или МС попылит в Лиге Европы. А Ливер на следующий год по любому должен биться за 19ое чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 подписали контракт на 3 года с Далглишем. Отличная новость. Через сезон ждем в ЛЧ. Пусть Арсенал или МС попылит в Лиге Европы. А Ливер на следующий год по любому должен биться за 19ое чемпионство. Подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 "Ливерпуль" звершил блестящую трансферную компанию подписанием 20-летнего центрального защитника сборной Уругвая Себастьяна Коатеса. Браво, Коммоли за проделанную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 [ елы-палы ],Саня не знаю я про блестящую компанию,не знаю... Что-то я сомневаюсь в полуфабрикатах Адаме и тем более Хендерсоне,купленному за 20 мультов. Хосе Энрике,возможно закроет левую бровку.Даунинг несомненно в +.Дони??Лавку полировать согласен.. Ну,а Коатес.Пока фиг его знает,как ему по душе придется АПЛ. Естественно трансферы Суареса и Кэролла я не приводил.Меня до сих пор мучает вопрос!Как можно было за гиганта из Ньюкасла заплатить такие деньги?КАК??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Браво, Коммоли за проделанную работу. ну, за это чудо Кролека, по ходу, благодарите Труба... Аномально здоровый чарруа! Таких не бывает, блин. Луганито, елки. Уж лучше бы Кролег настоящего Лугано переманил - а так тот оказался у предателя ((( ну а никто и не сомневался! Изменено 31 августа 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 [ елы-палы ],Саня не знаю я про блестящую компанию,не знаю...Что-то я сомневаюсь в полуфабрикатах Адаме и тем более Хендерсоне,купленному за 20 мультов. Хосе Энрике,возможно закроет левую бровку.Даунинг несомненно в +.Дони??Лавку полировать согласен.. Ну,а Коатес.Пока фиг его знает,как ему по душе придется АПЛ. Естественно трансферы Суареса и Кэролла я не приводил.Меня до сих пор мучает вопрос!Как можно было за гиганта из Ньюкасла заплатить такие деньги?КАК??? Кэррола покупали еще зимой. Переплатили как минимум в два раза. Но парню всего 22 года. Он англичанин, у него классные антропометрические данные. Вместе с Суаресом они могут составить просто убийственную связку. Так что, Кэррол себя еще проявит, будь уверен. Да, Адам всю сознательную жизнь провел в Шотландии, потом три года отбегал за Блэкпул. Но, как он это делал! Он отлично видит поле, умеет отдать точный длинный пас, он регулярно забивает, регулярно ассистирует, практически не промахивается с 11-метровой точки, забивает прямыми ударами с угловых. Нет, Саня, недооцениваешь ты Адама. Даунинг и Хендерсон закрыли центр поля пока Стиви Джи лечится, а Мейрелеш травмирован. Закрыли так, что уже начали получать баллы по системе "гол+пас". Энрике закрыл левую бровку. Ту самую многострадальную пробку, которая была вечной проблемой у "Ливерпуля". Дони - номер два после Рейны. Хороший кипер, который будет сидеть и ждать своего часа. Большего от него не нужно. Ну а напоследок приобретен талантлевейший центральный защитник - смена Каррагеру. Коатес в полном порядке. Так что, усиление произошло по каждой позиции, а не это ли свидетельствует о качестве трансферной компании? Оля, а никто не сомневался, что Коатес перешел в "Лив" во многом благодаря Кролику. Для адаптации наличие соотечественника в составе - это большущий плюс. Так что, всё по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Коатеса этого вроде Милан долго мониторил и в итоге решили что он неуровень. Будет интересно глянуть на него. Я верю в наше руководство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да, Коитус )) этот был у нас на карандаше, я тоже слыхал. вели его, вели, и бросили...Как и Лугано, кстати, в свое время. С Лугано угадали, выше уровня Фенербахче он так и не поднялся. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 На флажке Мейрелиш ушёл в "Челси"... Жаль. Понятно, что Раулу было бы тяжело соперничать за место в составе с бритами (Даунинг, Адам, Хендерсон), но всё же... Неожиданно.Игравший в "Кардиффе"... Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) вот я не понимаю: английские журналюги спецом издеваюцца над моим Кроликом, подлавливая его в таких вот позах? того и гляди, обыватель подумает, что он и правда - кролик Изменено 3 октября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Оль, что есть, то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну да. Редкий уродец. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Матчи прошлого – «Ливерпуль» Летнюю серию исторических видеороликов продолжает очередной великий английский клуб – «Ливерпуль». Команда стартовала сезон 1962/63 годов в Первом Дивизионе, вернувшись сюда впервые за восемь лет, в течение которых «Ливерпуль» четыре раза занимал третье место и дважды – четвертое место во Втором Дивизионе. Первый матч – это первое дерби «Ливерпуля» после возвращения клуба в Первый Дивизион; в качестве соперника выступает «Эвертон». Да, черно-белое видео практически не позволяет различить, кто есть кто! «Ливерпуль» играет в красных футболках. Второй матч проходил в конце 1960-х; это довольно продолжительная подборка ярких моментов выездной игры на стадионе «Молинью» против «Вулверхэмптон Уондерерс» в марте 1968 года. Видео матчей Ливерпуля из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31545 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 «Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу. «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Ян Эйр The Guardian ___________ бедный Суарес Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ну вот почему я не люблю этот клуб? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31545 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ну вот почему я не люблю этот клуб? да уж декаданс конечно. Мне жаль тех самых настоящих фанатов,представляю как их теперь будет встречать любой английский стадион а уж гимн обретает прямо таки второе дно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 да уж декаданс конечно. "Все гости желали молодожёнам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия, и лишь дядя из Челябинска не стал льстить паре геев..." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 От это красавцы! Даже подумываю начать "притапливать" за них в Англии. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) От это красавцы! Даже подумываю начать "притапливать" за них в Англии. "притапливать" потому что они за геев - это как, например, покупать шампунь Clear V.A., потому его рекламирует Крон. Хде логика?) Мне кажется, что у беларусов настолько ущемлены права в своей стране, что они теперь волей-неволей за любое "свобода слово". Изменено 11 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 "притапливать" потому что они за геев - это как, например, покупать шампунь Clear V.A., потому его рекламирует Крон. Хде логика?) Мне кажется, что у беларусов настолько ущемлены права в своей стране, что они теперь волей-неволей за любое "свобода слово". Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах