Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Рафа в Интере - в тему. как раз за пару лет растранжирит все нажитое Мауром и будет требовать инвестиций. а как любит Моратти инвестировать во всякий шлак, мы знаем ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Ну чтож, теперь стало ясно, почему мне так приглянулся в прошлом еврокубковом сезоне "Фулхэм" | 34 года, 8 стран, 15 команд, или Кто Вы, мистер Ходжсон? Насчет трасферов Bond видимо прав. Наш подход... Фил Томпсон надеется, что преемнику Бенитеса удастся "забрать" из Фулхэма норвежского защитника Бреде Хангеланда в Ливерпуль. Кроме того, он надеется, что Ходжсону удастся подписать контракт с Джо Коулом, недавно ставшим свободным агентом. Изменено 1 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Понятно, что реальные звёзды не пойдут сейчас в "Ливерпуль" - сезон без ЛЧ и многомиллионные долги клуба. Сейчас главное - сохранить Джеррарда и Торреса. Хангеланд... Только за копейки на скамейку. Коул - можно, но вряд ли перейдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Понятно, что реальные звёзды не пойдут сейчас в "Ливерпуль" - сезон без ЛЧ и многомиллионные долги клуба.Сейчас главное - сохранить Джеррарда и Торреса. Хангеланд... Только за копейки на скамейку. Коул - можно, но вряд ли перейдёт. Не верю, что Стиви перейдет куда либо, если даже Ливерпуль будет на грани вылета из АПЛ. Не верю. Мне легче верить, что этот Человек из "породы" таких, как Мальдини, Алекс ДП и Рауля... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Мне легче верить, что этот Человек из "породы" таких, как Мальдини, Алекс ДП и Рауля... Поверь, мне тоже. Сюда же, в этот список, можешь Джейми Каррагера добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Не верю, что Стиви перейдет куда либо, если даже Ливерпуль будет на грани вылета из АПЛ. Не верю. Мне легче верить, что этот Человек из "породы" таких, как Мальдини, Алекс ДП и Рауля... Джеррарда по какрьерным особенностям пока отдаленно конечно можно равнять с Паоло Мальдини, по личностным характеристикам правда нельзя. Там небо и земля конечно. Понятное дело, что Капитан - в данном случае небо. А вот ставить в один ряд с Мальдини футболиста Падовы Алекса Дель Пьеро и воспитанника футбольной школы Атлетико - Рауля Гонсалеса - не совсем корректно, даже не смотря на то, что оба являются символами своих нынешних клубов. Поверь, мне тоже.Сюда же, в этот список, можешь Джейми Каррагера добавить. Да, Каррагер если не ошибаюсь тоже воспитанник "ливерной колбасятины" - но опять же пусть сначала они с Джеррардом закончат свою карьеру в этом самом Ливерпуле, да еще и выиграют титулов хотя бы примерно сравнимо по количеству и качеству с той россыпью трофеев, которые есть в коллекции легенды Милана и мирового футбола, а уж потом с натяжками этих персонажей можно будет сравнивать с Мальдини. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Джеррарда по какрьерным особенностям пока отдаленно конечно можно равнять с Паоло Мальдини, по личностным характеристикам правда нельзя. Там небо и земля конечно. Понятное дело, что Капитан - в данном случае небо. А вот ставить в один ряд с Мальдини футболиста Падовы Алекса Дель Пьеро и воспитанника футбольной школы Атлетико - Рауля Гонсалеса - не совсем корректно, даже не смотря на то, что оба являются символами своих нынешних клубов. Я ДП поставил в один ряд, только потому, что он не оставил старуху в трудные времена... И сравнение между Мальдини, ДП и Раулем - не было. Лично не знаком ни с одним из них, по-этому не могу говорить об их человеческих качествах. Ни трофеев и ни что-то другое, что ты написал, в моем посте не было. Говорилось только об одном - о чести. О чести перед своими фанатами, в конце концов) Тебе не нравится Джеррард? А насчет трофеев...вряд ли он сможет хоть, отдаленно приблизится к Паоло Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я согласен с Хафизом. Перечисленные им игроки, у меня тоже, ассоциируются именно с верностью своим клубам. Дело в том, что Паоло настолько уникален, причем во всем, что если сравнивать вышеперечисленных с ним игроков, то как ни крути последние будут явно в роли догоняющих . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я ДП поставил в один ряд... Как это? Написаны фамилии игроков были друг за другом в одном предложении. Так что для меня по определенным признакам это и есть один ряд. Да ладно, я не в плане докопок и претензий высказался. Просто выразил свое мнение по данному вопросу. К Мальдини всем и так известно, что я отношусь довольно ревностно... так что Тебе не нравится Джеррард? Нет, не нравится. А что такого быть не может разве? А насчет трофеев...вряд ли он сможет хоть, отдаленно приблизится к Паоло Да не больно и хотелось, даже отдаленного приближения... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ну да, продадут Маскерано, купят Жильберто Сильву... Точно всё в нашем стиле... А чо, можно Фаулера вернуть. В 3-ий раз)) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Нет, не нравится. А что такого быть не может разве? Везде видишь заговоры Просто поинтересовался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Раз уж речь зашла о Джеррарде, то: Marca: «Реал» предложил за Джеррарда 24 миллиона евро «Реал» сделал официальное предложение о трансфере капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Мадридский клуб готов заплатить за полузащитника 24 миллиона евро, утверждает Marca. Клубы вступили в контакт в прошлый вторник. При этом, по информации газеты, англичане хотят за Джеррарда 30 миллионов. Пока не известно, чем завершились переговоры, однако ожидается, что они будут продолжены. Если раньше я не сомневался в том, что Стив до конца карьеры будет играть в Ливерпуле, то теперь стало немного тревожно за красных. Пролет мимо ЛЧ и финансовые трудности могут вынудить руководство Ливера пойти на крайносить и продать своего капитана. Надеюсь, что этого все же не произойдет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Если уж кого и будут продавать, то в первую очередь Маскерано, во вторую Торреса, и в третью Джеррарда. Я имею ввиду основных игроков. И, если, все же нужны будут деньги путем продаж. Пока же продан только Бенаюн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Саня,а куда Йося ушёл? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Саня,а куда Йося ушёл? я хоть и не Саня, но могу ответить. В Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Саня,а куда Йося ушёл? Всё правильно тебе ответили, Санёк 23-й. Он с Бенитесом на ножах был и не стал дожидаться ухода испанца из клуба, перейдя в "Челси" к Карло. Такие дела. Изменено 16 июля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Он с Бенитесом на ножах был и не стал дожидаться ухода испанца из клуба, перейдя в "Челси" к Карло. Такие дела. не лез бы сейчас карлетто со своими трансферами. итак повезло, дали приличный клуб, на ходу, напичканный звездами - пожинай плоды, гоняй их до 40-а лет в хвост и в гриву и будут тебе титулы. нах этот Беня-юн сдался? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 нах этот Беня-юн сдался? Ты видимо редко "Ливерпуль" видел. В команде в прошлом сезоне было только три светлых пятна - Рейна, Кюйт и Бенаюн. Сыграть нестандартно, обострить, создать момент из ничего - в этом весь Бенаюн. Бенитес скотина, раз Йоси из-за него ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ты видимо редко "Ливерпуль" видел. В команде в прошлом сезоне было только три светлых пятна - Рейна, Кюйт и Бенаюн. Сыграть нестандартно, обострить, создать момент из ничего - в этом весь Бенаюн. Бенитес скотина, раз Йоси из-за него ушёл. смотрел часто, игр 15 как минимум.Ливер уважаю к тому же имею цельный канал английского футбола. потому и говорю. слабоват он. тем более для Челси Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 У "Ливерпуля" два перспективных приобретения Опытный англичанин Джо Коул. Шотландский вундеркинд Дэнни Уилсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У "Ливерпуля" два перспективных приобретения Опытный англичанин Джо Коул. Шотландский вундеркинд Дэнни Уилсон. А что это за реклама новая? Где Карлсберг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А что это за реклама новая? Где Карлсберг? Standard Chartered Bank - это лондонский банчок с кучей бренчей. А Карлсберг их покинул... И так долго задержался. Лет 18, чтоль? На рекорд тянет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Standard Chartered Bank - это лондонский банчок с кучей бренчей. А Карлсберг их покинул... И так долго задержался. Лет 18, чтоль? На рекорд тянет Просто релама именно в Англии, да и не только, была каким-то одним из атрибутов команд. Ливерпуль с Карлсберг, Манчестер с Шарпом, Арсенал с JVC. А сейчас как-то все перемешалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Просто релама именно в Англии, да и не только, была каким-то одним из атрибутов команд.Ливерпуль с Карлсберг, Манчестер с Шарпом, Арсенал с JVC. А сейчас как-то все перемешалось. Исторически Standard Chartered имеет в Лондоне фактически только штаб-квартиру и относительно небольшой офис. Основная же его деятельность - в азиатских и прочих странах. Исторически - это банк, обслуживающий клиентов в английских колониях. Думаю, маркетинговый вектор Ливерпуля будет направлен в первую очередь на эти страны. Что, впрочем, совершенно понятно. А насчет старого времени с длинными контрактами спонсоров, так оно закончилось. Теперь контракты будут на 3-4 года. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Миша, Carlsberg пришёл в Ливерпуль в 1992 году. 17 лет сотрудничал клуб с датскими пивоварами. Но, всему приходит конец. Титульный спонсор должен приносить прибыль. Теперь наш спонсор - Standard Chartered. Головной офис Standard Chartered расположен на Басингхолл Авеню в деловом районе Лондона. Банк является участником лондонской, гонконгской и мумбайской бирж, а также входит в топ-25 компаний с самой высокой рыночной капитализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах