Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Всем спасибо. У нас два полуфинала. Ну и ладно, ребята всё равно молодцы, всё равно гордимся, а титулы дай Бог выиграют во взрослом футболе Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Юль,пусть лучше здесь,чем где-нибудь в Манчестере.......... вот в Манчестере как раз Джованиссими будут играть. В августе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я же про условный Манчестер........... Чего-то я расклеился......Так пацанов жалко Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 не стесняйся, я в голос реву... и кто ошибся? Штатный пенальтист! И лучший защитник с отличным ударом! За Ваньку обидно... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Юлька,мы с тобой Стамбул пережили............и ничего. У пацанов-то,как раз,всё впереди.Нет побед без поражений. Пусть лучше здесь и сейчас будет горько............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Правильно, у наших ребят все ещё впереди, будут ещё громкие победы на всех уровнях! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Ничего, им со следующего года играть в молодежной Лиге чемпионов. Мы еще все выиграем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 не могу, они все такие родные... Крис сейчас там, он и так в предобморочном состоянии был перед матчем,говорил, что даже на старшей команде так не волновался... блин, я не могу... ((((( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Мда, обидно. Ничего, все еще будет. Пусть лучше сейчас познают то, чего в будущем лучше избежать. Зато вкус побед будет слаще. А победы будут, и будут куда более весомые кубки. Все будет. Не расстраивайтесь. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Блин, наконец-то к интернету дорвался, жаль ребят, они всеравно молодцы. Юль твои комментарии читал в такт биения сердца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Юль твои комментарии читал в такт биения сердца) или я так часто писала или ты почти умирал) скоро будет ОГРОМНАЯ статья про Капитана Алессандро Масталли. Полнейший эксклюзив из первых рук, аналогов которому нет ни в русском, ни в английской, ни в итальянском интернете. На некоторые вопросы мне ответ передавал лично наш (мой! ) Капитан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо моим ребятам. Спасибо тем, кто нашел в себе силы после поражения выйти в интернет и поблагодарить всех Майкл Фаббро, Даниэль Путо, Кристиан Галлиани, Муриэл Доригатти... Все равно горжусь вами. Надерем всем задницу в следующем году Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Блин, а можно не привставать каждый раз? А то я уже устал вставать каждый раз читая предложение, где упоминается Капитан Алессандро Масталли (вот, опять уважительно привстал)! С нетерпением жду твоей статьи))) Изменено 17 июня 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 С нетерпением жду твоей статьи))) ее читать надо будет стоя потому что там Але, Але, Але и Але в каждой строчке))) и вообще вся семья Масталли, которую я обожаю))) Папу Эннио, старшего брата Криса, ну а младшего... сами понимаете Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Крис появился. С ребятами все хорошо. Говорит, что им просто очень очень грустно. Сердце разрывается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Ждем статью с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо любимым Аллиеви за потрясающий сезон! За римонту, за красоту игры, за характер, за победу в Дерби! Вы были лучшими, но эта чертова удача от нас отвернулась! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 А у самых маленьких когда финал?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Мальдини второй справа в верхнем ряду, верно? И какова его судьба футбольная на дальнейшем этапе? Всё? В сад? Ждем свершений от Даниэля или как? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Так это уже на половину примавера?Сколько Пиппо заберет с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 продажа Шарави и обо всей этой красоте можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Мальдини второй справа в верхнем ряду, верно? верно Всё? В сад? ну, может еще в Примавере попылит. Но с ним точно все уже. Последний раз я видела его играющим в прошлом году. Ждем свершений от Даниэля или как? да, Даниэль вполне прилично играет и игрок основного состава. Но пока говорить рано. Сейчас он в Эсордиенти, это уровень на котором играют только местные ломбардские ребята. С 14 лет становится возможным покупать игроков из других регионов Италии, и клубы сильно усиляются. Если выиграет на этом уровне конкуренцию в стартовый состав, тогда можно будет о чем-то мечтать. А у самых маленьких когда финал?) http://acmilanfan.ru...tent/news/1826/ Блин, мне дико, что ты их самыми маленькими называешь)) во-первых они не самые маленькие, а во-вторых там такие лоси носятся, на две головы меня выше Так это уже на половину примавера?Сколько Пиппо заберет с собой. больше, чем на 2/3. От нынешней Примаверы останется в следующем сезоне игроков 5-7. А у самых маленьких когда финал?) самые маленькие это вот: дружина Макса Сограто. МОНСТРЫ!!! 10 раз в сезоне встречались с Юве, 10 раз вынесли. 3 раза из 3 вынесли Интер. Боруссию, Баварию, итд итп. Выиграли вообще все, в чем принимали участие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Джованиссими я вас еще успею заколебать за предстоящую неделю это мой любимейший состав, я от них мягко говоря балдею)) Пока мы еще с Аллиеви не распрощались и не отправили их на каникулы) У меня, к сожалению, было очень много работы в последние недели Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 а я сейчас в обморок грохнусь от нервов Юлю в пару к Тициано Круделли надо! Вот ето будет разрыв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Юлю в пару к Тициано Круделли надо! я его терпеть не могу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах