Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Всем спасибо. У нас два полуфинала.

Ну и ладно, ребята всё равно молодцы, всё равно гордимся, а титулы дай Бог выиграют во взрослом футболе

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юль,пусть лучше здесь,чем где-нибудь в Манчестере..........

вот в Манчестере как раз Джованиссими будут играть. В августе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я же про условный Манчестер...........

Чего-то я расклеился......Так пацанов жалко

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

не стесняйся, я в голос реву...

и кто ошибся? Штатный пенальтист! И лучший защитник с отличным ударом!

За Ваньку обидно...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлька,мы с тобой Стамбул пережили............и ничего.

У пацанов-то,как раз,всё впереди.Нет побед без поражений.

Пусть лучше здесь и сейчас будет горько............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Правильно, у наших ребят все ещё впереди, будут ещё громкие победы на всех уровнях!

Поделиться сообщением

Ничего, им со следующего года играть в молодежной Лиге чемпионов.

Мы еще все выиграем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не могу, они все такие родные... Крис сейчас там, он и так в предобморочном состоянии был перед матчем,говорил, что даже на старшей команде так не волновался...

блин, я не могу... (((((

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, обидно. Ничего, все еще будет. Пусть лучше сейчас познают то, чего в будущем лучше избежать. Зато вкус побед будет слаще. А победы будут, и будут куда более весомые кубки. Все будет. Не расстраивайтесь.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Блин, наконец-то к интернету дорвался, жаль ребят, они всеравно молодцы.

Юль твои комментарии читал в такт биения сердца)

Поделиться сообщением

Юль твои комментарии читал в такт биения сердца)

или я так часто писала или ты почти умирал)

скоро будет ОГРОМНАЯ статья про Капитана Алессандро Масталли.

Полнейший эксклюзив из первых рук, аналогов которому нет ни в русском, ни в английской, ни в итальянском интернете.

На некоторые вопросы мне ответ передавал лично наш (мой! :angry: ) Капитан.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо моим ребятам. Спасибо тем, кто нашел в себе силы после поражения выйти в интернет и поблагодарить всех

Майкл Фаббро, Даниэль Путо, Кристиан Галлиани, Муриэл Доригатти...

Все равно горжусь вами. Надерем всем задницу в следующем году:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, а можно не привставать каждый раз? А то я уже устал вставать каждый раз читая предложение, где упоминается Капитан Алессандро Масталли (вот, опять уважительно привстал)! :D

С нетерпением жду твоей статьи)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

С нетерпением жду твоей статьи)))

ее читать надо будет стоя :D

потому что там Але, Але, Але и Але в каждой строчке))) и вообще вся семья Масталли, которую я обожаю))) Папу Эннио, старшего брата Криса, ну а младшего... сами понимаете:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Крис появился. С ребятами все хорошо. Говорит, что им просто очень очень грустно.

Сердце разрывается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо любимым Аллиеви за потрясающий сезон! За римонту, за красоту игры, за характер, за победу в Дерби! Вы были лучшими, но эта чертова удача от нас отвернулась!

BNBy7yHCcAA9SG_.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у самых маленьких когда финал?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мальдини второй справа в верхнем ряду, верно?

И какова его судьба футбольная на дальнейшем этапе?:( Всё? В сад?

Ждем свершений от Даниэля или как?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

продажа Шарави и обо всей этой красоте можно забыть.

Поделиться сообщением

Мальдини второй справа в верхнем ряду, верно?

верно

Всё? В сад?

ну, может еще в Примавере попылит. Но с ним точно все уже. Последний раз я видела его играющим в прошлом году.

Ждем свершений от Даниэля или как?

да, Даниэль вполне прилично играет и игрок основного состава. Но пока говорить рано. Сейчас он в Эсордиенти, это уровень на котором играют только местные ломбардские ребята. С 14 лет становится возможным покупать игроков из других регионов Италии, и клубы сильно усиляются. Если выиграет на этом уровне конкуренцию в стартовый состав, тогда можно будет о чем-то мечтать.

http://acmilanfan.ru...tent/news/1826/ Блин, мне дико, что ты их самыми маленькими называешь)) во-первых они не самые маленькие, а во-вторых там такие лоси носятся, на две головы меня выше :D

Так это уже на половину примавера?Сколько Пиппо заберет с собой.

больше, чем на 2/3. От нынешней Примаверы останется в следующем сезоне игроков 5-7.

самые маленькие это вот: дружина Макса Сограто. МОНСТРЫ!!! 10 раз в сезоне встречались с Юве, 10 раз вынесли. 3 раза из 3 вынесли Интер. Боруссию, Баварию, итд итп. Выиграли вообще все, в чем принимали участие.

BLNaEBJCQAAn2PE.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джованиссими я вас еще успею заколебать за предстоящую неделю:) это мой любимейший состав, я от них мягко говоря балдею)) Пока мы еще с Аллиеви не распрощались и не отправили их на каникулы) У меня, к сожалению, было очень много работы в последние недели:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а я сейчас в обморок грохнусь от нервов

Юлю в пару к Тициано Круделли надо!

Вот ето будет разрыв))

Поделиться сообщением

Юлю в пару к Тициано Круделли надо!

я его терпеть не могу

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...