Сан Марко 956 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33944 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Хочешь играть за Милан переходи в Дженоа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4467 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Мне жаль Петанью, но я рад за приму нашу. Наши были сильнее на две головы., а это главное. Просто я реально думал, что будет наоборот, наших будут возить) Аталанта это марка, я всегда хотел своего сына отдать в футбольную школу Аталанты, а теперь подумаю) Изменено 7 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Аталанта это марка, я всегда хотел своего сына отдать в футбольную школу Аталанты, а теперь подумаю) тролль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4467 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) тролль не реально) я всегда знал и слышал, что Аталанта это уххх) вчера посмотрел игру и вижу, что аутсайдер неожиданно победил фаворита (такое сплошь и рядом) и я задумался) Я очень рад, что наша слабейшая примавера сильнейшая в Италии, наши юниоры - это единственная надежда, что мы будем на вершине европейского Олимпа. Изменено 7 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 если не троллишь, то через несколько лет наша школа перебьет все в Италии. Она уже начинает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4467 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 если не троллишь, то через несколько лет наша школа перебьет все в Италии. Она уже начинает. Нет не троллю, учитывая наши финансы это единственный путь к успеху. Меня лысый правда беспокоит, учитывая то что не получилось с уругвайчиками, потом не получилось с неграми, как-бы для него молодежь как горячие пирожки. Все расхватывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 я сегодня с Примы обрыдалась на работе.... что же будет, когда будут расходиться нынешние Джованиссими? там я вообще никого не отпущу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Пиппо официально назначен на должность тренера Примаверы. Контракт продлен до 20 июня 2016 года. Удачи! Рассматриваю назначение как преддипломную практику студента Индзаги.Судя по сегодняшнему интервью,руководителем диплома является профессор Анчелотти.Вот это подготовка,солидная и обстоятельная... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Юля, скажи пожалуйста, там в Аллиеви и Джованиссими растут ли защитники достойные, а то хавбеки и нападающие это очень здорово, но и оборону хочется) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 там в Аллиеви и Джованиссими растут ли защитники достойные, в Аллиеви нет есть хорошие, но защитник - это прежде всего опыт. терцино - хорошие, а с центральными проблема. Из Ваньки может что получится Де Сантиса, он неплохой в принципе. Давиде Дероза. Иногда их даже в сборную тягают. Но вообще в Приме и в Аллиеви - эта та же беда, что с первой командой. Отличнейшая атака и полный швах в обороне У Джованиссими получше. Я Марко Юдику обожаю. Микеле Спинелли - умничка! Наши Джованиссими считаются лучшей обороной в чемпионате, но это оценивать сложно, потому что они просто неприлично доминируют во всех остальных линиях, до обороны там дело почти не доходит. Сами защитники дофига забивают В августе будет Nike cup, вот там и глянем, чего мы стоим. 20 лучших команд мира. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Наши Джованиссими считаются лучшей обороной Судя по статистике у них работы то не очень много) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Аллиеви-таки невероятно дружны Завтра выезжают в Кьянчино, а это накануне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Есть два слуха по Приме. Наши отказались напрочь отдавать Петанью *вздох облегчения* Симоне Андреа Ганц скорее всего в аренду поедет за границу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Любимые Два из трех самых моих любимых игроков в Джованиссими Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мы прощаемся с нынешним составом Примаверы и говорим Спасибо. Интервью Капитана и Мужчины с большой буквы Филиппо Лоры. "Это было честью, сражаться за тебя!" http://acmilanfan.ru/content/articles/1856/ Крайне рекомендовано к прочтению всем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Надеюсь на его возвращение. Главное сохранить такой настрой и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Очень трогательно. "Это было честью сражаться за тебя" (с) Филиппо Лора Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Поздравляем Лацио, чемпиона Италии 2012-2013 гг. в соревновании Примавер. Они сделали то, что не смогли мы, порвали Аталанту со счетом 3-0. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 есть там у орлов кто-нибудь достойный внимания и будущей вербовки?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 есть там у орлов кто-нибудь достойный внимания и будущей вербовки?) честно говоря, следить за командами из другой региональной группы не так просто, тем более из России. Я много знаю про молодежку, но я не всемогуща У Наполи вон Инсинье-младший подрастает, вот это интересно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Кристанте в Инстаграме лайкнул фотку какой-то грудастой русской курицы (простите, но посмотрев ее фотографии, другое на ум не пришло). Ее аккаунт - olyabramovich. Опасно! Юля, что за дела?))) Изменено 10 июня 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Опасно! Юля, что за дела?))) растет парень))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 заценила девушку) у нее 60 тысяч подписчиков. Может, новая Саша Грей? А я-то и не в курсе? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 новая Саша Грей? Бастер, появись! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Аллиеви готовятся к завтрашнему матчу с Ювентусом. кто там по Мальдини скучал? вон он слева. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах