Сан Марко 425 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Петанья сегодня уже тренировался в группе. к дерби будет готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я думаю, что его специально приберегли на Дерби. Против этих лошадей из Интера только он нужен, Ганцу будет сложно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 и Хенти не помешает со старта со своими габаритами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У интера Примаверцы огромные какие то, чем их там кормят интересно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У интера Примаверцы огромные какие то, чем их там кормят интересно А они их отбирают по признаку "сила есть, ума не надо". Что говорить, если они Барези и Де Шильо забраковали, потому что они физически были слабые? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Dream не читаешь новости с сайта , редиска уже все знают что у них отбор по системе Спарты Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Dream не читаешь новости с сайта , редиска уже все знают что у них отбор по системе Спарты Я всё читаю, просто видимо пропустил этот момент, буду знать А они их отбирают по признаку "сила есть, ума не надо". Что говорить, если они Барези и Де Шильо забраковали, потому что они физически были слабые? Ну Бало и Сантон на самом деле очень крутые Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Бало в общем-то и не хилый Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 я к тому, что школа у них таки работает) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 я к тому, что школа у них таки работает) причем правильно работает они вырастают и признаются в любви к Милану Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А они их отбирают по признаку "сила есть, ума не надо". Что говорить, если они Барези и Де Шильо забраковали, потому что они физически были слабые? С Барези это вообще дурдом. Про Де Шильо не знал. Ну Бало и Сантон на самом деле очень крутые Ну они не совсем их воспитанники. причем правильно работает они вырастают и признаются в любви к Милану А это вообще радует Их кто-то вообще любит кроме Кассано ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну они не совсем их воспитанники. А чьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А чьи? Балотелли (Лумеццане), Сантон (Равенна) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Балотелли вундеркинд по большому счету.Учитывая что его Интер к себе забрал только в 16 лет,а в 17 он уже дебютировал за первую команду,то это неправильно считать его воспитанником. У Барселоны больше половины тех кого считают воспитанниками,на самом деле не являются таковыми.Бускетс,Педро,Пуйоль. Некоторые без вояжа в другие клубы,возможно бы не стали теми,кем в итоге стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Ну тогда и Абате с Поцци нельзя считать нашими воспитанниками, они ведь пришли к нам в 17 из других клубов. Однако мы верим, что да)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну тогда и Абате с Поцци нельзя считать нашими воспитанниками Абате если не ошибаюсь, провел 5 лет в системе Милана, а Бало год в примавере. Поцци? Это который Никола? Так он вообще не наш воспитанник. Воспитанник Чезены или Варезе, я не помню. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Абате если не ошибаюсь, провел 5 лет в системе Милана Абате провёл один год у нас. А потом до 2009 шлялся по арендам. Я придерживаюсь мнения, что если игрок хоть год отыграл в одной из молодёжных систем клуба, то вполне может называться воспитанником. Хотя вопрос сложный. Пике и Фабрегаса путалонцы тоже называют своими воспитанниками, но основное футбольное образование, давшее им путёвку в жизнь дали МЮ и Арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Абате провёл один год у нас. А потом до 2009 шлялся по арендам. Абате перешел в Милан в 1999 году, и до 2004 был в системе. В 2004 уехал в Неаполь, и играл в аренде(совладении) в плоть до возвращения в Милан, если не ошибаюсь, он даже был продан полностью в Эмполи, они его продали в Торино и мы его покупали у быков. Я придерживаюсь мнения, что если игрок хоть год отыграл в одной из молодёжных систем клуба, то вполне может называться воспитанником. Может ты и прав. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Абате перешел в Милан в 1999 году, и до 2004 был в системе. А есть сайт, который может это подтвердить? Я был уверен, что он пришёл в 2003 из Пьяченцы, кажись Изменено 4 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Поцци не воспитанник кстати, мы его купили и сразу сдали в аренду, за приму он не играл Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) нужно поискать, вики итальянская, и трансфермаркет точно об этом скажут. Просто сейчас не очень удобно искать с телефона. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 нужно поискать, вики итальянская, и трансфермаркет точно об этом скажут. Просто сейчас не очень удобно искать с телефона. Да, ты прав. Шейм он ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Нардуццо разминается в матче против "Читтаделла", Габриэль в воротах Mamadou Ngom на турнире в Турции, фото с игроком Челси Лазар Петкович вызван в сборную Сербии U-18, 21 и 25 апреля будет играть. Италия U-18 сыграет с венграми, игра 10 апреля. Миланиста Эвани, вызвал: Андреа Петанья, Лука Иотти, Джакомо Лукарини. Кто может подсказать? Что это за девушки? Это работают в молодежной системе, или просто журналисты? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ДЕНЬ ДЕРБИ!!!!!! http://acmilanfan.ru/content/news/1103/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 а ссыль есть? надо глянуть на нашу поросль! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах