Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

так а что там? ребята такого же возраста буду. тот же "детский уроровень" останется

Во-первых, не все. В некоторых чемпионатах молодежные составы рубятся в низших дивизионах со взрослыми.

Во-вторых, это новый уровень, потому что совершенно разные команды, разных школ.

Что меня напрягает в итальянском молодежном чемпе, так это то, что ребята с 8 лет до 18 играют с одними и теми же ребятами из своей территориальной группы. И только изредка встречаются с остальными, в кубке там, в плей-офф, Виареджо итд. Мы пацанов из Аталанты и Интера знаем как облупленных, а с тем же Ювентусом, дай Бог, раз в год встретимся. И вот после этого их кидают в рубилово старшего чемпионата. Конечно, они и плывут после этого. Лига Чемпионов станет отличным шансом всесторонне готовиться к сопернику, гибче играть с тактикой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие понты?

ну если вспомнить каким он переходил "неотесанным", имею в виду внешность, и то, какие он фотки постоянно скидывает с ночных клубов, в цацках всяких, пальцы веером вечно и так далее. как бы звезду не поймал в свои 15 уже

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Да и о какой победе речь идет, если мы Виареджо выиграть не можем.

А кто говорит о победе?

Поделиться сообщением

Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж.

Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж.

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Ну какой высокий уровень?

Другие команды, с других государств. Следовательно, другая тактика - а это тоже новый опыт. И может быть, там и есть высокий уровень. Сыграть с молодежками Аякса, Барселоны и т.д. - это опыт. Ценный.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юля расскажи про этот ЛЧ для молодёжи) Какие там возраста будут? Примавера? И как будет проходить? Как взрослые с квалификации или с группового этапа?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Соревнование для Примавер.

Команды будут те же, что и пробьются в групповой этап Лиги Чемпионов. Делиться по группам будут так же, как и первые команды. Играть будут на день раньше чем старшие клубы.

После группового турнира (в два матча), 8 первых и 8 вторых мест играют одноматчевый плей-офф. Собственный. Уже не зависит от того, кто из старших клубов выйдет из групп.

Ни в коем случае не путать с NextGen, которую вроде как называли молодежной Лигой Чемпионов. Но NextGen - это частный коммерческий турнир и туда команды попадают исключительно по приглашению организаторов. Нас в этом году не пригласили :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Соревнование для Примавер.

Команды будут те же, что и пробьются в групповой этап Лиги Чемпионов. Делиться по группам будут так же, как и первые команды. Играть будут на день раньше чем старшие клубы.

После группового турнира (в два матча), 8 первых и 8 вторых мест играют одноматчевый плей-офф. Собственный. Уже не зависит от того, кто из старших клубов выйдет из групп.

Ни в коем случае не путать с NextGen, которую вроде как называли молодежной Лигой Чемпионов. Но NextGen - это частный коммерческий турнир и туда команды попадают исключительно по приглашению организаторов. Нас в этом году не пригласили :glare:

Если всё так, то эта ЛЧ среди молодёжи для меня будет интереснее чем среди первых команд :)

Большое спасибо, когда введут чёртовы лайки, я пройдусь по каждому твоему посту :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интер вроде как чемпион этого Некст Генерейшона

угу. что еще раз подтверждает сомнительность турнира :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На сайте много новостей про молодежку:)

Аллиеви (лошары любимые)

http://acmilanfan.ru/content/news/838/

http://acmilanfan.ru/content/news/839/

Джованиссими Национали (супер-супер-супер-супер самые!!!)

http://acmilanfan.ru/content/news/825/

http://acmilanfan.ru/content/news/866/

И на затравку: скоро появится огромнейшее интервью с Франческо Батальей, инсайдером в молодежном секторе:) Не пропустите! Оно просто изумительное!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер вроде как чемпион этого Некст Генерейшона

Да, они со Страмаччиони его выигрывали.

Поделиться сообщением

Фундаментальное, невероятно познавательное интервью с Франческо Баттальей, более известным как MilanNext.

Всё или практически всё, что вы хотели знать о молодежном секторе находится именно здесь:

http://acmilanfan.ru/content/articles/879/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан уделял мало внимания молодёжному сектору и Саныч уделял мало внимания :) Знал пару фамилий самых ярких. Хорошо, что ситуация изменилась и я могу восполнить пробел) Вы делаете большое дело, спасибо!

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

ed389b5b981b.png

Поделиться сообщением

ага, я себе тоже сохранила:)

Слева направо:

Давиде Дероза, Кристиан Мальдини, Юсуфа Яффа, Рауф Копаоре, Давиде Анелли, Алессандро Ронки и Амет Ло.

Все семеро - игроки Аллиеви Национали:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а как вообще Кристиан играет? Там что то есть или просто пиар?

Поделиться сообщением

Я ни разу не видела его игру:(

Он не попадает в состав. Видела только фотографии... типа выходил осенью раз или два.

Я думаю, что этой надежде уже не суждено осуществиться.

Или, как мне сегодня намекнули, стоит покопаться в истории рождения Де Шильо :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я ни разу не видела его игру :(

Он не попадает в состав. Видела только фотографии... типа выходил осенью раз или два.

Я думаю, что этой надежде уже не суждено осуществиться.

Или, как мне сегодня намекнули, стоит покопаться в истории рождения Де Шильо :D

так наверно рано ещё такие грустные выводы делать) ему наверно лет 15)

Поделиться сообщением

ему наверно лет 15)

К сожалению, через несколько месяцев уже 17.

Поделиться сообщением

Во сколько игра ?

В 5 по Москве

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...