Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 так а что там? ребята такого же возраста буду. тот же "детский уроровень" останется Во-первых, не все. В некоторых чемпионатах молодежные составы рубятся в низших дивизионах со взрослыми. Во-вторых, это новый уровень, потому что совершенно разные команды, разных школ. Что меня напрягает в итальянском молодежном чемпе, так это то, что ребята с 8 лет до 18 играют с одними и теми же ребятами из своей территориальной группы. И только изредка встречаются с остальными, в кубке там, в плей-офф, Виареджо итд. Мы пацанов из Аталанты и Интера знаем как облупленных, а с тем же Ювентусом, дай Бог, раз в год встретимся. И вот после этого их кидают в рубилово старшего чемпионата. Конечно, они и плывут после этого. Лига Чемпионов станет отличным шансом всесторонне готовиться к сопернику, гибче играть с тактикой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Какие понты? ну если вспомнить каким он переходил "неотесанным", имею в виду внешность, и то, какие он фотки постоянно скидывает с ночных клубов, в цацках всяких, пальцы веером вечно и так далее. как бы звезду не поймал в свои 15 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Да и о какой победе речь идет, если мы Виареджо выиграть не можем. А кто говорит о победе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж. Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну это не значит, что мы её обязательно должны выиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну какой высокий уровень? Другие команды, с других государств. Следовательно, другая тактика - а это тоже новый опыт. И может быть, там и есть высокий уровень. Сыграть с молодежками Аякса, Барселоны и т.д. - это опыт. Ценный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Мастуру реально нужно меньше в клубах бывать. Итальянская столица моды развращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Юля расскажи про этот ЛЧ для молодёжи) Какие там возраста будут? Примавера? И как будет проходить? Как взрослые с квалификации или с группового этапа? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Соревнование для Примавер. Команды будут те же, что и пробьются в групповой этап Лиги Чемпионов. Делиться по группам будут так же, как и первые команды. Играть будут на день раньше чем старшие клубы. После группового турнира (в два матча), 8 первых и 8 вторых мест играют одноматчевый плей-офф. Собственный. Уже не зависит от того, кто из старших клубов выйдет из групп. Ни в коем случае не путать с NextGen, которую вроде как называли молодежной Лигой Чемпионов. Но NextGen - это частный коммерческий турнир и туда команды попадают исключительно по приглашению организаторов. Нас в этом году не пригласили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Соревнование для Примавер. Команды будут те же, что и пробьются в групповой этап Лиги Чемпионов. Делиться по группам будут так же, как и первые команды. Играть будут на день раньше чем старшие клубы. После группового турнира (в два матча), 8 первых и 8 вторых мест играют одноматчевый плей-офф. Собственный. Уже не зависит от того, кто из старших клубов выйдет из групп. Ни в коем случае не путать с NextGen, которую вроде как называли молодежной Лигой Чемпионов. Но NextGen - это частный коммерческий турнир и туда команды попадают исключительно по приглашению организаторов. Нас в этом году не пригласили Если всё так, то эта ЛЧ среди молодёжи для меня будет интереснее чем среди первых команд Большое спасибо, когда введут чёртовы лайки, я пройдусь по каждому твоему посту Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Интер вроде как чемпион этого Некст Генерейшона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Интер вроде как чемпион этого Некст Генерейшона угу. что еще раз подтверждает сомнительность турнира Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 На сайте много новостей про молодежку Аллиеви (лошары любимые) http://acmilanfan.ru/content/news/838/ http://acmilanfan.ru/content/news/839/ Джованиссими Национали (супер-супер-супер-супер самые!!!) http://acmilanfan.ru/content/news/825/ http://acmilanfan.ru/content/news/866/ И на затравку: скоро появится огромнейшее интервью с Франческо Батальей, инсайдером в молодежном секторе Не пропустите! Оно просто изумительное!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Интер вроде как чемпион этого Некст Генерейшона Да, они со Страмаччиони его выигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Фундаментальное, невероятно познавательное интервью с Франческо Баттальей, более известным как MilanNext. Всё или практически всё, что вы хотели знать о молодежном секторе находится именно здесь: http://acmilanfan.ru/content/articles/879/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Милан уделял мало внимания молодёжному сектору и Саныч уделял мало внимания Знал пару фамилий самых ярких. Хорошо, что ситуация изменилась и я могу восполнить пробел) Вы делаете большое дело, спасибо! Изменено 21 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Уф, Шикарное вью, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ага, я себе тоже сохранила Слева направо: Давиде Дероза, Кристиан Мальдини, Юсуфа Яффа, Рауф Копаоре, Давиде Анелли, Алессандро Ронки и Амет Ло. Все семеро - игроки Аллиеви Национали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Юля, а как вообще Кристиан играет? Там что то есть или просто пиар? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я ни разу не видела его игру Он не попадает в состав. Видела только фотографии... типа выходил осенью раз или два. Я думаю, что этой надежде уже не суждено осуществиться. Или, как мне сегодня намекнули, стоит покопаться в истории рождения Де Шильо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я ни разу не видела его игру Он не попадает в состав. Видела только фотографии... типа выходил осенью раз или два. Я думаю, что этой надежде уже не суждено осуществиться. Или, как мне сегодня намекнули, стоит покопаться в истории рождения Де Шильо так наверно рано ещё такие грустные выводы делать) ему наверно лет 15) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Во сколько игра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 ему наверно лет 15) К сожалению, через несколько месяцев уже 17. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Во сколько игра ? В 5 по Москве Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах