Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 рукалицо))) хорошее видео не грех много раз посмотреть а вот ты спалился, что мелких не читаешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Юля, пости это на сайт видео тоже вставляй в текст Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вот Юле выговор надо вынести Вот общалась бы со своим Франческо с нашего аккаунта было бы круто. А так, сидит себе, общается на нескольких языках с ним Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я не буду интериста переводить, жутко скучный как вставить табличку? лень перепечатывать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 так интериста и не надо Только нашего Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Не могу остановиться, чтоб не смотреть это видео ) У Кристанте в глазах прыгают настоящие чертенята))) Он - чудо!!! Двойное интервью двух молодых звезд, Милана и Интера Краткое содержание только со стороны Кристанте. Интерист скучный и правильный до зубовного скрежета. http://youtu.be/-lRtyWIR9rg Представьтесь, кто вы , сколько лет Брайан. 17 лет Роль на поле Центральный полузащитник Как начали играть в футбол? Э, да вы шутите! Я не помню, как я начал играть в футбол. Я даже не помню, что я делал в прошлую субботу! На кого похожи стилем игры? Говорят на многих. Последнее, что я слышал – на Редондо. Лучшая игра в прошлом? Финал Чемпионата Европы Любимый фильм? Я люблю триллеры. Назову «Начало» (Инсепшн) Какую книгу прочли последней? (долго мнется, в глазах скачут бесы) Я не помню! (кстати, интерист - фанат Гарри Поттера) Любимая музыка? Вся понемногу. Поп, рэп, в общем, танцевальная. Какая самая большая фигня, что с вами случалась в жизни? ржет) Не, ну какие вам вопросы в голову приходят! А если я вас сейчас спрошу про фигню в вашей жизни?? Самая красивая дама в футболе? Мелисса Сатта. Только Боатенгу лучше не говорите. С кем из первой команды вы общаетесь лучше всего? С Де Шильо. Он самый младший и мы с ним почти ровесники. Если забьете свой первый гол в ЛЧ, как отметите? Не буду отмечать. Я вообще не люблю отмечать. Ну может крикну там. Но отмечать как-то по особенному – это странно. Что думаете друг про друга? Не, ну он нормальный игрок. Я с ним в национальной играл. И против него тоже. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Оригинальный малый) Хотелось бы на него посмотреть в официальном матче за основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Против ПСЖ увидишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 10 игрокам основы предоставлен отдых. На матч с Падовой вышли эти ребята: | Narduzzo | |Pedone - Lucarini - Speranza - Pinato | | Lora - Bastone - Bortoli | | Spagnoli - Henty - Prosenik | Пока выигрываем 1-0. Хенти забил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лошара ты, Селф. Мы летим 1-0, а Хенти чудесно-деревянным образом уже обстучал все перекладины и упустил 5 возможностей 1 на 1. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А на МН написали, вроде, что "маленький Веа" забил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 читай Франческо, он никогда не врет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Начинается матч команды Пиппо против "Сассуоло" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Яффа уже гол заколотил Монстр! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А команда Пиппо на следующий год станет примаверой? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Нет, это Пиппо станет тренером ПРимаверы А ребята... кто-то перейдет возрастной порог и будет автоматически переведен, кто-то еще годик за Алиеви отыграет. Да и нынешнюю Примаверу никто не разгоняет, они еще не старые Фаббро заколотил второй. Мальчишка хороший! Тщеславный, самовлюбленный, но очень талантливый)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Про Пиппо я знаю, просто я думал, что эту Примаверу отправят по арендам как Камону, Валоти, Кальвано, Инноченти и остальных А тут получается Примавера образца 2013-2014 будет состоять частично из игроков нынешней, авьели + какие то переходы из других команд Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ди Молфетта третий отлично))) Мастур до сих пор травмирован Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А кстати, что там с Ка(р?)моной? Это ведь этот парнишка воспитанник Барсы, которому тоже место в основе еще в этом сезоне обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) А кстати, что там с Ка(р?)моной? Это ведь этот парнишка воспитанник Барсы, которому тоже место в основе еще в этом сезоне обещали? его зимой в сарагоссу отпустили в аренду там он выходил 1 раз в матче против Осасуны во втором тайме на замену , и отличился только ЖК Изменено 3 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 K-S на данный момент из наших игроков в аренде внимания достоин только Фоссати Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Во как, а авансы я помню были не плохие. Еще помню про Хоттора, когда его подписывали у кого то, на тот момент называли лучшим в своем возрасте. Про Коми так же в прошлом сезоне много говорили, примерно как в этом про Петанью. Так же и Волоти называли кем то новым, вроде Кака, точно уже не помню. Фоссати вроде называли новым Пирло, ну дай Бог, хотя бы он из всего этого списка попал к нам в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это такой тонкий упрек? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Алиеви Национали выиграли со счетом 5-0! Забили почти все мои любимчики: Яффа, Фаббро, Анелли, Доригатти и автогол (на который вынудил Ди Молфетта)! С ужасом осознаю, что в Алиеви национали у меня еще больше любимчиков, чем в Примавере и со временем мне придется плакать горькими слезами, когда их начнут распихивать по арендам. Плак! Про Пиппо я знаю, просто я думал, что эту Примаверу отправят по арендам как Камону, Валоти, Кальвано, Инноченти и остальных А тут получается Примавера образца 2013-2014 будет состоять частично из игроков нынешней, авьели + какие то переходы из других команд Ты отчасти прав, что так думал. Младшенькие у нас распределяются строго по годам рождения по командам. У маленьких детей - год разницы в возрасте очень много значит.Поэтому они каждый год переходят в полном составе в старшую команду. Но вот на средних уровнях уже есть вилка в возрасте в 2-3 года, когда можно выступать за определенную команду, там дети подольше задерживаются. Я все подробно писала на сайте: http://acmilanfan.ru/content/club/junior/ Для каждого уровня описала возраст, в котором они играют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это такой тонкий упрек? Честно говоря, даже я перечитывая свое сообщение не могу там найти упрека в чью либо сторону) Просто в свое время очень интересно преподносили этих игроков, логично, еслиб они сейчас пылили хотя бы в Серии Б, но как я понимаю, для большинства из них максимум - это выйти на замену за явно не самую сильную команду. А что кстати с Романьоли (опять же не уверен в правильности написания), это ведь он в прошлом сезоне с Пескарой вышел в Серию А? Тоже тухляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах