Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Возобновляется чемпионат Примаверы. Ребята через полчаса начинают матч на выезде с Пескарой. Так как матч показываю по Раиспорт, я буду его смотреть, поэтому текстовой нема, я буду смотреть Патрика Есть составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 нед, фиг, трансляция в записи. *ушла искать текстовую* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Нед, текстовой тоже нет, никто не захотел поехать в Пескару. Аргх, ладно, последнюю неделю перетерпеть, потом всех лично увижу. Маста забил гол. Мы впереди 1-0. И я этого не вижу, аргхххх Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 уже 2-2, хотя было 0-2 в нашу пользу... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 3-2. Патрик забил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 35 уже, если я не ошибаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 35 уже, если я не ошибаюсь) не ошибаешьсяКутронатор ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Порвали, короче, команду Массимо Оддо 6-2! Масталли дубль!!! Голы Кутроне, Фаббро, Ди Молфетты и Мондонико. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 И Кутроне дубль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А, они еще не закончили 7-2! Вместо автора напишу одну цифру: 36!!!!! ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У Масталли тоже голов уже достаточно, больше десяти так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У Масталли тоже голов уже достаточно, больше десяти так точно. феерия сегодня у моих двух любимых игроков❤️За Мондонико тоже очень рада. Не, у Масты 7й гол в сезоне. А вот у Патрика уже 36й. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Красавчик наш Машина для убийства. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Примавера разминается Два тренера 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Было немного времени свободного, решила оформить список бомбардиров Чего не сделаешь, ради лучшей атаки чемпионата Примаверы? надо ребят в лицо запоминать Итак по состоянию на сегодняшний день: 9 голов Давиде Ди Молфетта и Андреа Вассалло. 7 голов Патрик Кутроне, Алессандро Масталли, Майкл Фаббро, Лука Видо 3 гола Давиде Калабрия и Иван Де Сантис 2 гола Джованни Крочиата и Андрей Модич 1 гол Давиде Дероза, Мануэль Локателли, Кристиан Мальдини, Давиде Мондонико, Алессио Папасодаро, Алессандро Ронки и Иван Ронданини. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята. это так. Но при этом Пиппо выиграл Виареджо и вышел в 1/8 Лиги Чемпионов, а у Брокки пока ничего не клеится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну ЛЧ нет в этом сезоне, и Виареджо без группы было, а тут неизвестно что было, если мы играли с самого начала турнира. Мы часто там просто из группы не выходили. Это не камень в огород Пиппо, это просто о том, что мы играем при Брокки более в атаку, а Пиппо более закрытый тренер, и это показывает в первой команде. У Брокки еще есть чемпионат, если получится его выиграть, или дойти до финала, это будет уже очень большой подвиг. Кстати эта команда на много моложе, чем была в прошлом сезоне, и в нее привлекают вообще мальчиков, даже они хороши, им все равно труднее играть с ребятами по старше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Брокки и Индзаги очень разные по сути тренеры. Масталли рассказывал тут: Пиппо - фанат деталей. Он про соперника знает вообще все, и подготовка к матчу основана на этом. Доскональный разбор соперника. Брокки же вообще наплевать на соперника, он полностью концентрируется только на собственной команде и на разборе и подготовке ее действий. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Конечно у каждого свой подход, но сомневаюсь, что они вообще не разбирают игру соперника. Пока у Пиппо ничего не выходит в первой команде, несмотря на такой разбор соперника. Меня это все очень печалит. Сегодня хоть долгожданная победа. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ох и не нравится мне эта тактика "разборигрысоперника", это нас должны изучать и подражать, Милан должен диктовать игру на поле, тем более в чемпионате. В лч только на финал так можно готовиться, остальное это или трусость, или неумение играть в саою игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Наконец-то хоть какой-то обзор матча с Пескарой от МиланЧеннел. Оба гола Масталли просто шикарны. Патрик в своем стиле, не сильно эффектно, но зато он всегда там, где надо. Ну и к моей великой радости увидела, что два голевых паса были от Кристиана Хадзиосмановича, тоже одного из 98х. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 1 гол классный ! Всё зряче делал , МОЛОДЕЦ . С 32 минуты второго тайма залетело 4 гола , вот это показатель статистики . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ди Молфетту отпускаем? Сассуоло вроде крутится вокруг него а мы контракт не предлагаем Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Заканчивайте читать прессу. Обычная практика. Контракт истекает только в июне. У Масталли вон в феврале истекал, он только в декабре переподписал. Агент тоже нервничал, но Сашка сказал, что не рыпаемся и ждем предложения клуба. Но у Ди Молфеты агент тот же, что и Мастура, поэтому идет массированная истерия в прессе, заламывание рук, шантаж другими предложениями итд итп. Переговоры по контракту на следующую неделю назначены. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах