Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 у меня их столько накопилось)) С интересом бы дочитал, но времени маловато. Ошибки, кто их не делает, тем более глядя вперед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 805 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я думал, речь про общий уровень. В фразе речь про игрока, а не нападающего. Я в молодых стараюсь даже не вникать, пока они себя на профессиональном уровне не покажут. Поэтому подобные сравнения расцениваю настолько резко. если ты не вникаешь в молодых игроков, зачем тогда заходишь в эту тему, где пишут только про молодёжь и пытаешься здесь язвить,? этот так, просто вопрос 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Обамеянга расценивают, как нашего выходца? Ну на первых страницах этой темы читаю, как он лучшим бомбардиром где-то там становился за молодежку, так что пожалуй да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Тут было много споров считать Обамеяга нашим воспитанником или нет. Все-таки не мы его растили, у нас в Примавере он всего год пробыл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4879 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот этот ловуха, что поменьше, больше нравится по игре. В упор удары берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот этот ловуха, что поменьше, больше нравится по игре. В упор удары берет Это Стефано Гори. Он еще и второй этаж весь снимает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А вот по поводу Аубамеянга и вопроса о том, является ли он нашим воспитанником или нет. Футболист считается собственным воспитанником клуба, если был зарегистрирован как его игрок в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Другими словами, если считать, что во время отбывания аренд в Дижоне, Лилле, Монако и Сент-Этьенне он "был зарегистрирован" как игрок Милана, то его можно считать нашим воспитанником. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Хорошее фото, наши едут за трофеем. Правда сейчас нужно больше игр сыграть )) Юля, а список игроков есть? Много 98-х поехало? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Нету заявки. Ну на фото я вижу и Кутроне и Доннарумму. Эль-Хилали тоже поехал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Джиджи сложно не заметить 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Джиджи сложно не заметить Он наверное даже голову не высовывал, просто сидит и улыбается )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Локателли, Хадзиосмановича вижу. Блин, в Доху полетим, видимо, составом 99х. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Короче, нет пока официальной заявки на Виареджо. (бардак какой). Матч с ПСВ начинается в 17-00 по МСК. Транслирует RAIsport 1 Если будет трансляция в интернете, я брошу ссылку, но за пределами Италии канал глушат нещадно. Полноценной текстовой не будет, потому что я буду смотреть по телеку. Пока сваливаю по делам, вернусь к матчу. Все против нас Все хотят у нас отобрать кубок. Отстоим!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Наша заявка на Виареджо. Я уж не знаю, это у меня глаз черный, или наша звезда опять решила откосить от "пахать". Мастура на Виареджо не будет. Видимо, чтоб окончательно не обесцениться. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну могли бы в табличке все ровно сделать, стыдоба Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Стартовые 11 на матч с голландцами. ФОРЦА РАГАЦЦИ!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 пробуйте эти ссылки церемония уже началась http://www.stream2watch.me/live-tv/it/rai-sport-1-live-stream http://www.calcion.md/raisport1.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 поле, как обычно в Виареджо в это время года, просто говно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ники красивее фотографирует и поле выглядит приличнее Блин, Калабрию травмировали. Ну йолки. Медики на поле. Давиде вернулся. Пока наши пытаются контроль мяча организовать, голландцы больше на контратаках. Но ударов по воротам пока не было. 10 минут прошло. Джиджо едва не лоханулся при штрафном, который били напрямую в ворота. Гамарра отличный момент, но удар выбили защитники на угловой. После углового опять едва не забили. Но вратарь у голландцев (лучший вратарь прошлого турнира) сделал то же самое, что вчера делал Лопес. В упорт отбил. 14 - еще один моментище. На этот раз Кутроне выкладывал на Фаббро, но тот головой не успел, пролетел же мимо мяча. А бил бы в упор просто с метра. пока мы ближе к голу, чем соперник ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, скорее гол имени Давиде Ди Молфетты, который навешивал-бил в штрафную. Фаббро лишь слегка чиркнул головой по мячу. 1-0! Справедливый гол! 20 первая желтая игроку ПСВ 22 - Фаббро в штрафной сбили. Арбитр говорит нет.Момент заиграли, но Майкл до сих пор лежит в штрафной 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 отвлеклась, извините. У ПСВ первая замена 30 - удар Фаббро в левый нижний вратарь с трудом переводит на угловой Желтая Гамарре Патрик сегодня таскает рояль.Очень полезно играет для своих товарищей по атаке, стягивая на себя все силы голландцев. Пока наш контроль мяча в центре поля. Голландцы один раз прошли вперед за 10 минут и все. Как говорят комментаторы: Брокки наконец-то успокоился и выглядит довольным, по сравнению с первыми 15ми минутами, когда он орал на своих дурниной. 41 - в последний 3 минуты прошли две контратаки голландцев, но с плохим завершением. Понятно, что устали на огороде, но не расслабляться! 42 - Крочиата один, абсолютно один с линии штрафной бьет мимо ворот ну йолки. Вратарь был на противоходе! 45 - 2 минуты добавлено к первому тайму Перерыв. Больше Милана на поле, чем ПСВ. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Второй тайм. ПСВ в перерыве делает вторую замену и выпускает таки на поле бывшего романиста Скамакку. нуну, посмотрим на "наследника Ибрагимовича". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я смотрю они (в тренерском штабе) вообще решили что ли болт на восемь на весь этот турнир забить? Ладно, не взяли Мастура, я судя по заявке смотрю они и его не взяли.... Во народ, а!? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Желтая Скамакке. "Наследник Ибрагимовича" в скобках, потому что агент у Скамакки и Мастура один и тот же. Если Мастур - наследник Неймара, то, по словам Паолилло, Скамакка, естественно, не менее чем реинкарнация Ибрагимовича. Я смотрю они (в тренерском штабе) вообще решили что ли болт на восемь на весь этот турнир забить? Ладно, не взяли Мастура, я судя по заявке смотрю они и его не взяли.... Во народ, а!? травмирован. 52 - еще одна карточка голландцам, хотя должна быть прямая красная 52 - еще одна карточка голландцам, хотя должна быть прямая красная 55 - наши подают и подают угловые, что примечательно, все заканчиваются ударом по воротам гол ПСВ после ошибки Дерозы. На Джиджо двое выкатились 1-1 Негр какой-то забил, простите мне мой расизм. Третья замена у ПСВ. (всего доступно 5). Мы еще ни одной не сделали. Наши занервничали после гола. Суетятся и бьют раньше, чем момент располагает. Хадзиосманович готовится войти в игру. Один из 98х, может сыграть и в центре поля и в защите. 70 - ДиМо опять пас-удар в штрафную, но у Кутроне не получилось переправить его в ворота, вратарь забрал Голландцы грязно играют 72 - ДиМо с штрафного в район 11 метров, Де Сантис головой выше ворот Хадзиосманович вышел в центр поля вместо Гамарры Скамакка уже на красную наиграл за 25 минут. Жалеет арбитр. Готовится войти Алессандро Ронки. Брокки добавляет свежего нападающего. Вашу дивизию. 1-2 горим. Налажали вообще все. Особенно Джиджо на выходе на Скамакку. Так что расстреливали уже в пустые ворота. Опять негр какой-то. Ронки вышел вместо Крочиаты 10 минут до конца. Два подаренных гола ПСВ в игре, которая была в наших руках. Пипец какой-то Масталли перекладина!!!!!!!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 давайте, пацаны, надо забивать, покажите кто дома хозяин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Защитники выбили передачу Кутроне прям на ногу Масте. ОН из-за пределов штрафной бил с лета. Попал в перекладину 88 - Кутроне исполнял "ДиМо" навешивал в штрафную на Ронки, но тот затылком уже бил и мимо ворот. Пас был хорош 90 - Масталли отличный навес в штрафную. Де Сантис не попадает головой по мячу 90 - 5 добавленных минут бойня уже на последних секундах, голландцы просто рубят наших. пестец, простите. Две ошибки, два гола ПСВ. Сами подарили победу. Весь матч играл только Милан. Жопа какая-то. Арбитру 2, там минимум двоих с поля у ПСВ надо было выгонять. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах