Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Итого 22 гола в 15 матчах. Круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Итого 22 гола в 15 матчах. Круто. и это еще только 3 месяца прошло от сезона идет по своему позапрошлогоднему графику, когда он только в чемпионате 40 забил , я уж не говорю про сборную, где он Германии, к примеру, хет-трик отгрузил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 А как забивал Петанья? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 А как забивал Петанья? гораздо меньше. Они разные по характеристикам нападающие. Андрюха больше в подыгрыше. Патрик - чистый первый нап Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Кубок Примаверы 1/8 финала (одноматчевый раунд) Аталанта - МИЛАН Разминочка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 1 - как говорят бразильцы "рола а бола!" (пардон, друг с Ипанемы постит фотки, зараза, я второй день вою от желания рвануть в Рио) 2 - Аталанта ввела мяч в игру, она же и провела первую атаку. Мессина дальний пас на Париджи, но мяч забирает у земли Доннарумма 4 - снова атака бергамасков, Доннарумма играет вне пределов штрафной головой, но не слишком удачно, мяч попадает к игроку Аталанты, который пытается перекинуть нашего вратаря. Мяч мимо ворот, к нашему счастью 7 - опасный момент у нашей команды. После подачи углового Ди Молфеттой, мяч попадает к Турано/, Гвидо бьет, но вратарь переводит на угловой 8 - второй угловой заканчивается слабым ударом по воротам Ивана Де Сантиса 13 - передача Луки Видо на Ди Молфетту, Давиде бьет с правой, но вратарь бергамасков удар парирует 17 - прострел Турано с фланго, но слишком просто для вратаря бергамасков 19 - персональный номер от Андреа Вассалло, но его удар переведен защитниками на угловой 26 - Борди перекрывает атаку хозяев поля 27 - темп игры очень невысокий. Брокки кричит на своих подопечных с линии поля. 29 - навес Дерозы на Масталли, но у капитана не получается хорошо пробить головой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ГОООООООЛЛЛЛЛ!!! ЛУКА ВИДО!!! 32 - отличная атака: Масталли на Турано и тот простреливает в штрафную низом на Луку Видо, который проталкивает мяч в ворота 1-0! 34 - желтая карточка за фол Давиде Дерозе 37 - вторая желтая карточка тоже уходит нам, предупрежден Франчески Борди 42 - гол Аталанты 1-1, ошибка в обороне Гвидо Турано 44 - Прострел Дерозы на Вассалло, Андреа обработал мяч несколькими движениями, но пробил мимо 46 - второй гол Аталанты, снова ошибка защиты 1-2 конец первого тайма 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 45 - начался второй тайм. Пока без замен. 47 - прострел Дерозы на Локателли, мяч уходит за линию ворот 49 - "гигантский слалом" Ди Молфетты. Давиде показывает хороший техничный дриблинг, входит в штрафную и бьет. Удар каким-то чудом парирует вратарь 52 - Турано простреливает на Видо, но прежде, чем Лука успевает пробить, мяч выбит на угловой 53 - первый удар в тайме бергамасков парирует Доннарумма 54 - замена у Аталанты 55 - Вассалло зарабатывает угловой, однако при его подаче мяч выносят защитники хозяев поля. 57 - только что вошедший в игру футболист Аталанты получает желтую карточку. Симуляция. 59 - Лука Видо бьет с дистанции, мяч летит мимо створа 60 - Андрей Модич с расстояния в 25 метров бьет по воротам, мяч ненамного разминается со штангой 62 - Ди Молфетта с фланга делает передачу на набегающего вторым темпом Масталли, но капитан чуть не достает мяча 64 - угловой Милана, подает Ди Молфетта, мяч мечется в штрафной, у Де Сантиса не получается пропихнуть его в ворота 67 - замены. Вторую замену делают бергамаски, у нас же первая замена: вместо Локателли выходит Себастьян Гамарра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 71 - вторая замена. Вместо Гвидо Турано выходит Иван Ронданини. Первый матч в сезоне для нашего самого старшего игрока (1995г.) в Примавере. До этого он натаскивал ребят в Берретти. 72 - Атака Аталанты, Доннарумма отбивает мяч 74 - Пенальти в пользу Милана!!! 75 - Пенальти пробивал Ди Молфетта, но голкипер бергамасков отбил мяч и совершил суперсейв на добивании Видо. 75 - третья замена у Милана. Брокки снимает с игры капитана Масталли, чтобы выпустить дополнительного нападающего: Патрика Кутроне 76 - Аталанта тоже делает свою третью замену 78 - Лука Видо бьет с лета после прострела Ронаднини, мяч выше ворот 84 - Видо падает в штрафной, арбитр молчит 85 - Кутроне пытается пробить, но слабо и не точно 86 - Ронданини с дистанции, мяч чиркает по штанге с внешней стороны 90 - 4 добавленные минуты 93 - Видо. выцарапал мяч и, уже падая, пытался пробить - слишком слабо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Мда. Сами все сделали за Аталанту. Подарили два мяча, две грубые ошибки в обороне. И еще и пенальти не реализовали. Ну что ж. Мы вылетели из Кубка Примаверы. Пусть будет уроком. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Это по большому счету последствия той нелепой травмы на 36-й минуте... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Полноценно пока еще не могу вести лайв по причине ограничения времени у компа, но могу вставлять реплики К 14 минуте мы ведем у Кьево, действующего обладателя Скудетто со счетом 2-0. Оба гола-красавцы. Сначала на 11 минуте Андреа Вассалло послал ракету под перекладину с дальней дистанции, и уже спустя 3 минуты Давиде Дероза забил "сухой лист". То есть гол прямо с точки углового флажка. Молодцы!!! Стартовые 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 поторопилась уже 3-0 к 21й минуте. На этот раз прямым удаоом со штрафного забил Давиде Ди Молфетта. зы. А я вчера капитану так и сказала, что сегодня все будет хорошо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 3-0 после первого тайма, а в Висмара присутствует Кристиан Аббьяти #почемуянетам? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Во втором тайме не стали сильно бить ослов Итоговый счет 4-0, еще один гол забил Давиде Калабрия Умнички! Ждем обзора Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А что Марио Пиччинокки не поехал лечить старую травму , вроде в Финляндию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А что Марио Пиччинокки не поехал лечить старую травму , вроде в Финляндию ? ну вообще он уже сделал операцию в Финляндии и уже восстановился Сегодня был первый день, когда он попал в заявку. Думаю, что выйдет в ближайшее будущее с Берретти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Чем то он мне Бояна Кркича напоминает , такой же щупленький , блин и что мало кормят Юль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Чем то он мне Бояна Кркича напоминает , такой же щупленький , блин и что мало кормят Юль ? Бегает много Ну, есть же астеники, есть нормастеники 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Видно Петанья их всех объедал по ходу !)))) Нет ну серьёзно , уже по возрасту может пора к нему приглянуться к первой команде , или думаешь рано ещё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Видно Петанья их всех объедал по ходу !)))) Нет ну серьёзно , уже по возрасту может пора к нему приглянуться к первой команде , или думаешь рано ещё ? Марио полгода не играл после операции на крестах. Он летом должен был уйти в аренду, но из-за травмы сделка сорвалась. Он форму будет набирать до конца сезона, наверное, а летом скорее всего пойдет в аренду. Ребята говорят, что Модича там очень усиленно готовят. Его вон даже в Примавере в заявках уже нету. Возможно, что Андрея уже с января переведут в первую команду, есть такой слушок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @Juliet, Конечно если перейдёт Модич это будет хорошо , и пас у него хороший , и поле видит не плохо , вот не поламают ли его ? Уж сильно худощавый , хотя с другой стороны можно сказать - сухой , а это значит выносливый . Всё равно , дай Бог ему сыграть и вписаться в команду , да ещё Де Шильо со Стефанам поддержут его наверняка . Спасибо Юль за инфу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Видеообзор матча с Кьево "Ракета" Андреа Вассалло, "сухой лист" Давиде Дерозы, довольно корявенький гол со штрафного Давиде Ди Молфетты и очень красивый гол Давиде Калабрии. Могли выигрывать и с более крупным счетом. Зы. что радует, даже при отсутствии голевых передач в матче и в таком малюсеньком обзоре всё равно попались кадры с шикарными пасами Локателли. Ману, давай, не останавливайся http://youtu.be/HfZxhYqNovU 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Последний матч уходящего года. Примавера доигрывает отложенный матч с Аталантой. Полноценного лайва снова не будет, мне через час надо быть в другом месте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ГООООЛ!!! Джованни Крочиата на 13 минуте с передачи Ди Молфетты! Браво, Джо!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах