Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Форца Рагацци Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А мне бросилось в глаза насколько же все-таки мало сейчас у нас ярких личностей. Нестандартных действий почти нет, как правило шаблонная откидка ближайшему партнеру пусть разбирается. Поэтому еще больше зла на Робинью, клоун такой талант просрал Вот она где видна тренерская рука Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Бенедичич 0:1, я так понимаю? С Курвой пока неплохой зачин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А где трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Она в Милане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я понимаю..есть какая нибудь сопка или что то ..где посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Неа, нет возможности смотреть, поэтому не искал, кто-то из ребят, скорее всего, смотрят текстовик, может кто залинкует? Изменено 12 января 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 0:2 Ди Молфетта. Что за подарок для Курвы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Подкинь ссылку кузену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 http://www.milannews.it/primo-piano/live-mn-primavera-inter-milan-0-2-padroni-di-casa-in-pressione-133379 Чего-то подозрительно легко по счету, пока, выигрывают Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну так... Юля же на трибунах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну так... Юля же на трибунах. Отличный подарок для неё) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 0:2 Ди Молфетта. Что то он сильно изменился... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @SelfMilanlove, матереют ребята. После таких-то побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ребята сказали не уезжать мы играли охрененно!!!!!!!!!! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ребята сказали не уезжать мы играли охрененно!!!!!!!!!! Как там Пиппо? Орал как сумасшедший, бежал к Курве вместо игроков?))) Или как достойный и терпеливый отец одиннадцати с улыбкой взирал на происходящее? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мы на противоположной стороне были. Я его не видела и не слышала. Мы кузенов возили весь матч, они только в конце один удар нанесли по воротам. Ребята как на крыльях летали, просто офигительно!!! Пина, Маста, Димо, Жан, Кри, Лука, Стефан, Пачи, Лука и, о Боже, Пиччи - это МОНСТР!!!! Этот тощий и сутулый пацан сожрал Интер с потрохами. Хавинокки наш!!! Монстр, просто монстр!!!!! ❤❤❤ Весь центр поля он держал как бульдог и еще дирижировал игрой наших! Я потрясена, просто потрясена! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Извиняюсь,но как хоть сыграли? Так никто и не написал)) Я так понимаю выиграли и в какой-то момент счет был 2-0))) Изменено 12 января 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 2-0 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мальчишки после матча устроили форменный стриптиз, сняли с себя все до трусов и отдали болельщикам)) но орять все досталось Курве... Как обычно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 В фейсбуке у меня миллион видео, скиньте кто-нубудь, я с телефона не могу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот, например, голы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Юль, меняй прописку! При тебе Кристанте в основе (!) забивает гол, малые выиграли у кузенов, но при этом на матч пришла Курва! Ты хорошо на команду влияешь, такими темпами, мы и тренера поменяем, и ЛЧ возьмем, и даже Галлиани проводим P.S.: к слову о курве. Я уже давно позиционирую для себя их политику основанную исключительно на своих интересах, но сегодня им респект, представляю какого малым видеть, как их, примаверцев, поддерживает стадион своих болельщиков! Наверное это неописуемо, но это явно положительно влияет на мотивацию игроков в попадании в основной состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Круто, очень рад, особенно за Пиппо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Поддерживали мощно, с флагами, с файерами, песни весь матч, песни в поддержку ребят, Бароне был (поздоровались). Кузены даже не пищали, как в гостях были. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах