Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Форца Рагацци

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А мне бросилось в глаза насколько же все-таки мало сейчас у нас ярких личностей. Нестандартных действий почти нет, как правило шаблонная откидка ближайшему партнеру пусть разбирается. Поэтому еще больше зла на Робинью, клоун такой талант просрал :(

Вот она где видна тренерская рука :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Неа, нет возможности смотреть, поэтому не искал, кто-то из ребят, скорее всего, смотрят текстовик, может кто залинкует?

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/primo-piano/live-mn-primavera-inter-milan-0-2-padroni-di-casa-in-pressione-133379

Чего-то подозрительно легко по счету, пока, выигрывают :blink: Так держать.

Поделиться сообщением

Ну так... Юля же на трибунах.

Отличный подарок для неё)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

0:2 Ди Молфетта.

Что то он сильно изменился...

8451984922ea01ab6158742d016f5aa0-90710-1382453526.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята сказали не уезжать:) мы играли охрененно!!!!!!!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята сказали не уезжать :) мы играли охрененно!!!!!!!!!!

Как там Пиппо? Орал как сумасшедший, бежал к Курве вместо игроков?))) Или как достойный и терпеливый отец одиннадцати с улыбкой взирал на происходящее? :)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Мы на противоположной стороне были. Я его не видела и не слышала. Мы кузенов возили весь матч, они только в конце один удар нанесли по воротам. Ребята как на крыльях летали, просто офигительно!!!

Пина, Маста, Димо, Жан, Кри, Лука, Стефан, Пачи, Лука и, о Боже, Пиччи - это МОНСТР!!!! Этот тощий и сутулый пацан сожрал Интер с потрохами. Хавинокки наш!!! Монстр, просто монстр!!!!! ❤❤❤

Весь центр поля он держал как бульдог и еще дирижировал игрой наших!

Я потрясена, просто потрясена!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извиняюсь,но как хоть сыграли? Так никто и не написал))

Я так понимаю выиграли и в какой-то момент счет был 2-0)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мальчишки после матча устроили форменный стриптиз, сняли с себя все до трусов и отдали болельщикам)) но орять все досталось Курве... Как обычно;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В фейсбуке у меня миллион видео, скиньте кто-нубудь, я с телефона не могу

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, меняй прописку! При тебе Кристанте в основе (!) забивает гол, малые выиграли у кузенов, но при этом на матч пришла Курва! Ты хорошо на команду влияешь, такими темпами, мы и тренера поменяем, и ЛЧ возьмем, и даже Галлиани проводим :D

P.S.: к слову о курве. Я уже давно позиционирую для себя их политику основанную исключительно на своих интересах, но сегодня им респект, представляю какого малым видеть, как их, примаверцев, поддерживает стадион своих болельщиков! Наверное это неописуемо, но это явно положительно влияет на мотивацию игроков в попадании в основной состав.

Поделиться сообщением

Поддерживали мощно, с флагами, с файерами, песни весь матч, песни в поддержку ребят, Бароне был (поздоровались). Кузены даже не пищали, как в гостях были.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...