Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Сейчас копаю огромную базу фотографий молодежки, буду добавлять на сайт, чтобы в профилях игроков высвечивались все Но сейчас не об этом. Наткнулась на архив фотографий оооочень памятного для меня матча Милан - Аталанта прошлого года, когда Брайан мне на день рождения сделал подарок в виде двух роскошных голевых. Но я опять же не о том. Я вообще про Пинато пришла рассказать Так вот, чтобы не быть голословной и доказать, что Пиппо буквально ПЕРЕРОДИЛ Марко, я вам покажу пару фотографий. Вот это Марко Пинато весной этого года: Здесь он четвертый слева . Здесь третий слева. Бледный, тонкий, пугливый юнош. Почувствуйте разницу: 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Да разница не большая на самом деле. Ему бы постричься лучше Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Да разница не большая на самом деле. Ему бы постричься лучше Разница не только внешняя. Я и стиль игры имела в виду Он очень, очень прогрессирует с лета. Просто семимильными шагами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Аааа... если ты про стиль игры, то по фотографиям конечно четко видно что стиль значительно изменился)) Да какое там... не значительно - а диаметрально. На первых он плетется как доходяга, а на последней орет на всю ивановскую... Ну а в целом конечно это дар - определять стиль игры при помощи фото)) Я им не обладаю увы... Поэтому просто поверю. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Было бы видео с нарезкой игры Пинато прошлого сезона и нынешнего, я бы приложила так что верь на слово и на фотографии :-Р Я пацана давно наблюдаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Завтра играет Примавера с Падовой. Пиппо вызвал 23 игрока на матч, вот заявка: Portieri: Andrenacci, Ferrari, Difensori: Calabria, De Santis, Iotti, Pacifico, Rondanini, Saporetti, Simic, Tamas Centrocampisti: Aniekan, Benedicic, Mastalli, Modic, Pedone, Piccinocchi, Pinato Attaccanti: Anelli, Barisic, Cernigoi, Di Molfetta, Fabbro, Vido. Матч будет в 16:30 по МСК. Мальдини опять мимо заявки Изменено 7 декабря 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Петрик, если ты берешься писать о Примавере, делай это без ошибок. Начало матча в 17-30 по МСК. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А как дела у малыша Пичиночи?) Он там кг 20 не прибавил?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Начало матча в 17-30 по МСК. http://www.milannews.it/la-primavera/primavera-i-23-convocati-di-inzaghi-per-il-padova-130435 14:30 по Италии, это 17:30 по МСК? Что уже 3 часа разница? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Что уже 3 часа разница? всегда было после перехода на зимнее время. А как дела у малыша Пичиночи?) Он там кг 20 не прибавил?) неа, не прибавил. Его хвалят, пишут всякие статейки про него, раздают эпитеты типа "молчаливый лидер", пару Масталли-Пиччинокки окрестили "плотиной Примаверы".... Но после Кристанте мне рыдать хочется, когда я вижу на этом месте Пиччинокки. Ну даже близко не стоит с Брайаном. Это как, например, пара Балотелли-Эль Шаарави вроде неплохая, но если сравнивать с Шевченко-Индзаги, то становится грустно. Так вот Пиччи вроде неплохой игрок, но не Кристанте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Падова - Милан Стартовый состав (4-4-2): Андреначчи; Калабрия, Симич, Пачифико, Тамаш; Пиччинокки, Пинато, Педоне, Бенедичич; Баришич, Видо Команды разминаются, старт матча в 17-30 по МСК. Лука Видо. Мистер и его дружина. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Стартовый свисток. Первый тайм начинают наши ребята. 2- вертикальный пас от хозяев поля на обострение. Андреначчи выходит и забирает мяч. 3 - хороший заброс от Баришича на правый фланг Пинато, но Марко опережает защитник 6 - отличный сейв Андреначчи после удара с дистанции. Лоренцо переводит мяч на угловой. Темп игры на первых минутах очень высок. 9 - шанс у Луки Видо, который финтом обыграл своего соперника и попробовал ударить с левой из-за пределов штрафной. Мяч ушел выше, но не слишком сильно. 11 - Милан постоянно в атаке 12 - прострел Тамаша с фланга. Голкипер переводит мяч на угловой 13 - Калабрия пытался найти пасом Пинато в центре штрафной, но отдал мяч неточно 14 - голевой момент у Баришича. Атака развивалась из глубины поля, в результате чего Макс очутился перед вратарем и удар с левой. Но очень хорошо сыграл вратарь хозяев поля. 16 - штрафной у Падовы. Мяч доставлен в центр штрафной площади, но защита выносит 18 - у нападающего Падовы какие-то проблемы со здоровьем 20 - вынужденная замена у хозяев поля. 21 - наши ребята продолжают навешивать с флангов в зону перед воротами, но пока ничего опасного 22 - еще один удар от Макса Баришича с левой из-за пределов штрафной. Мяч выше перекладины. 24 - штрафной Милана с 20 метров пробивает Марко Пинато. Мяч попадает в стенку. 27 - Милан был очень близок к голу. Пинато отдал пас на Видо, но защитник Падовы спас буквально в метре от линии ворот. 30 - выверенный пас от Луки Видо на Марко Пинато, но снова хорошо играет на выходе вратарь 32 - удар с дистанции от хозяев, но мяч идет мимо створа ворот и Андреанччи это хорошо контролировал ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! МАКС БАРИШИЧ!!!!!!!! 34 - гол а-ля Мистер! Гол а-ля Индзаги! Тамаш делает великолепный пас с фланга в штрафную, где на пятачке Баришич шикарно контролирует мяч и с правой (не самой сильной ноги) расстреливает вратаря! 36 - дважды с дистанции бьет Бенедичич, первый удар приходится в соперника, а второй чиркает по перекладине 38 - Видо пытается расшатать защиту и уходит с мячом налево, откуда делает прострел на дальнюю штангу, но выходит вратарь и фиксирует мяч на земле 40 - контратака хозяев поля закончилась оффсайдом 42 - на газоне Марко Пинато, на поле выбегают наши медики. К счастью, ничего серьезного. 45 - в данный момент идет борьба в центре поля 45 - две добавленных минуты 47 - Падова протестует в штрафной площадке и требует пенальти Перерыв. Счет 1- 0 в нашу пользу. Гол забил Макс Баришич с передачи Кристиана Тамаша. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 45 - начался второй тайм. 48 - начало второго тайма проходит так же, как закончился первый - команды борются в центре поля 49 - атака хозяев. Прострел с левого фланга и удар головой. Мяч летит мимо створа ворот. 51 - удар Падовы с дистанции, Андреанччи вынужден перевести мяч на угловой ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! ДУБЛЬ МАКСА БАРИШИЧА!!!! 52 - длинный пас от Давиде Калабрии, Лука Видо пропускает мяч на Баришича и тот один на один с вратарем пробивает точно. пятый гол в сезоне для Макса Баришича и он заслуженно догоняет Якопо Чернигоя. 57 - еще один голевой момент у Милана. Калабрия простреливает с фланга на Видо , но его удар с лета парирует вратарь. 60 - пас от Пинато на Баришича, но у него в последний момент мяч отбирают первый гол Баришича http://youtu.be/meVXUbBJDNg второй гол Баришича http://youtu.be/PfI6oUnV-X4 62 - Педоне прошел по флангу и навесил во вратарскую, там мяч принял защитник и зачем-то скинул своему вратарю. Рефери остановил игру и назначил свободный в пользу нашей команды. ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! АНКОРА ЛУЙ!! МАРКО ПИНАТО!!!!! Четвертый мяч за две недели в последних четырех играх!!!!!!!! Марко Пинато забивает с этого штрафного удара!!! ПИНАТИНЬО МИО!!! 64 - Пиппо сразу же меняет нашего героя на Давиде Ди Молфетту. Правильно, Марко надо постепенно восстанавливаться после травмы и беречь силы. 67 - желтая карточка Жану Бенедичичу за фол 68 - вторая замена у Падовы 70 - еще одна атака Тамаш - Баришич. Кристиан навесил с фланга на Макса, но у того мяч отобрали. 72 - вторая замена Индзаги: вместо Пиччинокки выходит Але Масталли 73 - желтая карточка Кристиану Тамашу 74 - третья и последняя замена у хозяев поля. 75 - наши ребята полностью контролируют мяч и сильно не бегают 76 - Лука Видо теряет мяч и мы получаем контратаку, но удар низом накрывает наша защита 80 - Третья замена у нас: уходит Лука Видо, выходит Майкл Фаббро 81 - Гол Пинато выпустил весь воздух из хозяев, они не атакуют, не бегают и вообще играть бросили. 83 - прострел Тамаша с фланга, чуть не забив в свои ворота автогол, на угловой переводит защитник Падовы 83 - после углового удар головой Фаббро уходит чуть выше ворот 85 - наши полузащитники полностью контролируют игру и мяч 86 - наши ребята близки к четвертому голу после удара Тамаша 90 - 4 добавленных минуты ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!!!!!!! 92 - наши ребята не бросают играть даже когда результат ясен! Баришич пас на Масталли, Алессандро точнехонько переправляет его на Ди Молфетту и Давиде остается просто подставить ногу и переправить мяч в ворота! ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!! 93 - Калабрия из глубины поля находит пасом нападающего и тот расстреливает вратаря 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот это дело, накидали на финише, Юлька, спасибо за трансляцию) Не могу щас появлять надолго, два дня назад операция на глаза сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Финальный свисток! ПОБЕДА!!!! 5-0!!!!!! Баришич (Тамаш), Баришич (Калабрия), Пинато, Ди Молфетта (Масталли), Фаббро (Калабрия). Гол Пинато Гол Ди Молфетты два дня назад операция на глаза сделали. востанавливайся зато глаза будут как новые Давиде Пинато мне в твиттере: АААААА!!! Гол а-ля Индзаги!!! :D У нас сегодня аж два гола имени тренера Примаверы )) Балду на тренировках не пинают, учатся и впитывают у Великого. если кто-нибудь чтонить напишет, я добавлю гол Фаббро. Потому что больше двух видео в одном посте нельзя 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 дерби обещает быть интересным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 дерби обещает быть интересным Спасибо, я там планирую быть Гол Фаббро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Все голы одним видео 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Блин, как хочу на дерби))) везет тебе, Юль, поболей за нас всех и парням удачи пожелай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Блин, как хочу на дерби))) везет тебе, Юль, поболей за нас всех и парням удачи пожелай. меня немного тревожит, что это будет первый матч после почти 2,5 недельного рождественского перерыва. Как бы их там мамы не перекормили на Рождество все ж по домам разъедутся. Но интеристы такие же будут. А я заодно Интерелло посмотрю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Мистер и его банда. Марко Пинато Первый гол. Пинато и Баришич. Второй гол. Подготовка к третьему голу Третий гол. Пинатиньо Раз пошла такая пьянка... (с) Фото специально для Занозы Не, ну Сашке тоже надо в пьянке поучаствовать Поучаствовал Четвертый гол. Это я неплохо придумал (с) Тренер, про меня не забудьте! Пятый гол. Майкл Фаббро. Звезда! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Фото специально для Занозы спасибо, дорогая))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 спасибо, дорогая))) на тебе еще А тут я честно не знаю, что именно он ищет в трусах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 какой он тут шикарный)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Завтрашнюю игру с Аяксом будет транслировать в прямом эфире МиланТайм. Матч начнется в 18-00 по МСК. Текстовую вести не буду. потому что будет видеотрансляция. Матч ничего не решает, команда Индзаги уже досрочно вышла в евровесну, а аяксиды потеряли все шансы. Тренер уже после Селтика сказал, что в этой игре выйдут те, кто редко получает игровое время. Он хочет дать возможность всем ребятам подышать воздухом Лиги Чемпионов. Это для них первый и последний (провались пропадом первая команда, которая на следующий год нас этого лишила) шанс поиграть в еврокубках. Так что завтра мы любуемся резервом Примаверы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах