Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

О, дерби скорее всего будет. Люблю, когда наши их дрюкают )) Пора что-то выиграть, а если это сделает Пиппо. Вообще красота. Всех с победой!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Насчет дрюкать - это всем нравится:) и им тоже)))

Ох, волнуюсь я перед Дерби. Интер тоже очень силен.

Но каков Марко! И чего его Дольчетти на фланге защиты мариновал?? Это же просто убийственный меццала!

Пинато-старшему заявила: Все, нафиг, в январе приеду! Хочу своими глазами увидеть как играет Марко!

Смеется, приезжай, говорит, увидимся! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а куда Галлиани отдали?

он в примавере Варезе, у Маурицио Ганца. Летом вернется.:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Lucky Manciano,в Варезе он.

О, уже ответили. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

он в примавере Варезе, у Маурицио Ганца. Летом вернется. :)

А почему отдали? Насколько я понимаю в прошлом году он был одним из основных у Пиппо.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

А почему отдали? Насколько я понимаю в прошлом году он был одним из основных у Пиппо.

как раз поэтому и отдали:)

Кри хороший игрок, но ему 17 и он не смог бы тягаться с более старшими Тамашем, Ронданини, Пинато... А игровую практику прерывать на сезон не очень хорошо. Это Мальдини может на лавке сидеть, семья не ставит ему приоритетом карьеру игрока.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Занозкин, специально для тебя ^_^ Небритый Алекс, который сегодня капитанил:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Борода придает ему уверенность) в Краснодаре такой застенчивый был в общении.

Поделиться сообщением

Борода придает ему уверенность) в Краснодаре такой застенчивый был в общении.

ты его испугал небось :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Галлиани не играет за примаверу Варезе, с Миланом вышел на замену, а так нет. Так что и так теряет игровую практику. Жаль.

Вот в фотографий с вечеринок и с алкоголем у него очень много.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Вот интересно кстати, тренерский состав же видит, что постится в фейсбуках, твиттерах и инстаграмах, так а санкции где? :huh: Воспитательная работа проводится то?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Жаль да. Но у нас бы он тоже плотно сел под Ронду

В Аллиеви они с Калабрией менялись, а тут Ронда + Калабрия, он бы стал третьим. Плюс Педоне влегкую может терцино сыграть.

Вот интересно кстати, тренерский состав же видит, что постится в фейсбуках, твиттерах и инстаграмах, так а санкции где? :huh: Воспитательная работа проводится то?

Рубина выгнали вон:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Занозкин, специально для тебя ^_^ Небритый Алекс, который сегодня капитанил :)

http://youtu.be/ktdrxcEZwEk

мимимимимимимими!! :wub: какой уверенный :wub: ДШ даж кажется не настолько уверенно интервью раздает ^_^

пусть его в первую команду забирают!!!!! ^_^

Рубина выгнали вон :)

кстати, только позавчера заметила, что я от Рубина не отписалась.. когда в ленте увидела очередную фото из ночного клуба :glare: исправилась ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Видеообзор вчерашнего кубкового матча

Лука Видо опять красавец-гол положил:) А Пинато должен был делать дубль.

Отличная игра для абсолютно мерзлого газона.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а что скажешь, есть у Пинато шансы новый сезон с основой начать? Это щас главная звезда Примы?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, а что скажешь, есть у Пинато шансы новый сезон с основой начать? Это щас главная звезда Примы?

ээээ.. ну ты спешишь сильно :)

впереди еще больше половины сезона, все может произойти. Марко сейчас в лучшей форме, чем любой из команды, это верно.

Вообще на него много надежд. Даже не в самом сильном его прошлом сезоне были робкие предположения, что он может стать вторым Де Шильо.

Но тогда он терцино играл, сейчас меццалу. Продолжит так же после рождественского перерыва, тогда можно будет что-то уже предполагать. :)

При всей моей любви к Марко)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, тоже вопрос по Пинато, если его переведут в первую команду, то как будут использовать?

Поделиться сообщением

Блин, пусть сначала Кристанте начнут использовать :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Примавера на Реал попала?

Еще группа не закончилась.

Поделиться сообщением

Так Примавера на Реал попала?

Пардон, не знал, что уже известно с кем играем. Во всяком случае Галлиани говорит что именно Реал.

Попалась на глаза елочка, с игроками примаверы :) Спер в инстаграм у Модича :)

f3ac133b3f.png

Поделиться сообщением

ну вы о чем, йолки? жеребьевки еще не было, потому что групповой этап не закончился.

Пиппо сказал, что хочет Реал, потому что это самый сильный соперник из тех, с кем еще не играли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну вы о чем, йолки? жеребьевки еще не было, потому что групповой этап не закончился.

Пиппо сказал, что хочет Реал, потому что это самый сильный соперник из тех, с кем еще не играли

О, спасибо за разъяснение. Я уже подумал, что я ошибся, и уже известно кто с кем играет. Где-то читал, что Галлиани тоже о Реале сказал, вот и подумал, что так оно и есть. Где читал? Наверно в контакте. Я могу читать на миланньюз, там и конечно у нас, но у нас такого точно не писали :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...