Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 О, дерби скорее всего будет. Люблю, когда наши их дрюкают )) Пора что-то выиграть, а если это сделает Пиппо. Вообще красота. Всех с победой! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Насчет дрюкать - это всем нравится и им тоже))) Ох, волнуюсь я перед Дерби. Интер тоже очень силен. Но каков Марко! И чего его Дольчетти на фланге защиты мариновал?? Это же просто убийственный меццала! Пинато-старшему заявила: Все, нафиг, в январе приеду! Хочу своими глазами увидеть как играет Марко! Смеется, приезжай, говорит, увидимся! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @Juliet, а куда Галлиани отдали? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Lucky Manciano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Juliet, а куда Галлиани отдали? он в примавере Варезе, у Маурицио Ганца. Летом вернется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Lucky Manciano,в Варезе он. О, уже ответили. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 он в примавере Варезе, у Маурицио Ганца. Летом вернется. А почему отдали? Насколько я понимаю в прошлом году он был одним из основных у Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А почему отдали? Насколько я понимаю в прошлом году он был одним из основных у Пиппо. как раз поэтому и отдалиКри хороший игрок, но ему 17 и он не смог бы тягаться с более старшими Тамашем, Ронданини, Пинато... А игровую практику прерывать на сезон не очень хорошо. Это Мальдини может на лавке сидеть, семья не ставит ему приоритетом карьеру игрока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Занозкин, специально для тебя Небритый Алекс, который сегодня капитанил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Борода придает ему уверенность) в Краснодаре такой застенчивый был в общении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Борода придает ему уверенность) в Краснодаре такой застенчивый был в общении. ты его испугал небось 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @Juliet, Галлиани не играет за примаверу Варезе, с Миланом вышел на замену, а так нет. Так что и так теряет игровую практику. Жаль. Вот в фотографий с вечеринок и с алкоголем у него очень много. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ты его испугал небось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот интересно кстати, тренерский состав же видит, что постится в фейсбуках, твиттерах и инстаграмах, так а санкции где? Воспитательная работа проводится то? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Жаль да. Но у нас бы он тоже плотно сел под Ронду В Аллиеви они с Калабрией менялись, а тут Ронда + Калабрия, он бы стал третьим. Плюс Педоне влегкую может терцино сыграть. Вот интересно кстати, тренерский состав же видит, что постится в фейсбуках, твиттерах и инстаграмах, так а санкции где? Воспитательная работа проводится то? Рубина выгнали вон 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Занозкин, специально для тебя Небритый Алекс, который сегодня капитанил http://youtu.be/ktdrxcEZwEk мимимимимимимими!! какой уверенный ДШ даж кажется не настолько уверенно интервью раздает пусть его в первую команду забирают!!!!! Рубина выгнали вон кстати, только позавчера заметила, что я от Рубина не отписалась.. когда в ленте увидела очередную фото из ночного клуба исправилась 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Видеообзор вчерашнего кубкового матча Лука Видо опять красавец-гол положил А Пинато должен был делать дубль. Отличная игра для абсолютно мерзлого газона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Юля, а что скажешь, есть у Пинато шансы новый сезон с основой начать? Это щас главная звезда Примы? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Юля, а что скажешь, есть у Пинато шансы новый сезон с основой начать? Это щас главная звезда Примы? ээээ.. ну ты спешишь сильно впереди еще больше половины сезона, все может произойти. Марко сейчас в лучшей форме, чем любой из команды, это верно. Вообще на него много надежд. Даже не в самом сильном его прошлом сезоне были робкие предположения, что он может стать вторым Де Шильо. Но тогда он терцино играл, сейчас меццалу. Продолжит так же после рождественского перерыва, тогда можно будет что-то уже предполагать. При всей моей любви к Марко) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да, тоже вопрос по Пинато, если его переведут в первую команду, то как будут использовать? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин, пусть сначала Кристанте начнут использовать 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так Примавера на Реал попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так Примавера на Реал попала? Еще группа не закончилась. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Так Примавера на Реал попала? Пардон, не знал, что уже известно с кем играем. Во всяком случае Галлиани говорит что именно Реал. Попалась на глаза елочка, с игроками примаверы Спер в инстаграм у Модича 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ну вы о чем, йолки? жеребьевки еще не было, потому что групповой этап не закончился. Пиппо сказал, что хочет Реал, потому что это самый сильный соперник из тех, с кем еще не играли 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ну вы о чем, йолки? жеребьевки еще не было, потому что групповой этап не закончился. Пиппо сказал, что хочет Реал, потому что это самый сильный соперник из тех, с кем еще не играли О, спасибо за разъяснение. Я уже подумал, что я ошибся, и уже известно кто с кем играет. Где-то читал, что Галлиани тоже о Реале сказал, вот и подумал, что так оно и есть. Где читал? Наверно в контакте. Я могу читать на миланньюз, там и конечно у нас, но у нас такого точно не писали Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах