Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

а по Филиппо-тренеру молодежной команды..Интересно,Ваше мнение

Я лично считаю, что Пиппо еще нужно работать, и не пытаться его всунуть в первую команду. Работа с молодыми, это не со взрослыми. Пока Пиппо гений у молодых, но это дети они работают с героем их детских снов. Пока Пиппо ничего не добился, я даже не о выигранных трофеях, а о его мастерстве. Сложно судить по детскому футболу и за 1,5 года. ИМХО. Радует как сплоченна его команда.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а по Филиппо-тренеру молодежной команды..Интересно,Ваше мнение

по тренеру сложнее

имхо Пиппо в последние 10 минут запаниковал

такое количество защитников я иначе объяснить не могу.

Плюс выход Чернигоя - это ошибка. Не тот матч, чтобы дать игроку после 2 (!!!!) месячного (!!!) перерыва вкатываться в игру.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

честно, я первый матч Андреаначчи вижу на таком уровне. Тащил все! и на выходе и на перехвате и в упор. Только одно временное помутнение за матч.

Я очень приятно удивлена в первую очередь тем, что у Лоренцо есть ВОТ ТАКИЕ яйца и он себя на матч настроил так, что любой кипер позавидует.

Мне и во 2 тайме команда понравилась,хотя с атакой ,созидательной частью не совсем получилось..А так все трезво,почти спокойно и тактически верно..Может и есть у Филиппо.-тренера та самая искра?Которая позолила Сакки бухгалтеру и Капелло не тренировавшему не фига,стать теми кем они стали..Понятно,фантазии,Но Он работает,думает и знает походу,что хочет увидеть..

Поделиться сообщением

Радует как сплоченна его команда.

О, это еще по Аллиеви было заметно. Самая дружная команда из всего молодежного сектора

теперь можно я вопрос задам?

Как вам Де Сантис? :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что Пиппо еще нужно работать, и не пытаться его всунуть в первую команду. Работа с молодыми, это не со взрослыми. Пока Пиппо гений у молодых, но это дети они работают с героем их детских снов. Пока Пиппо ничего не добился, я даже не о выигранных трофеях, а о его мастерстве. Сложно судить по детскому футболу и за 1,5 года. ИМХО. Радует как сплоченна его команда.

Вот и Я об этом...Сплоченная и уже тактически подкована и почти хладнокровна..Спасибо.

Поделиться сообщением

Капелло не тренировавшему не фига

Капелло очень хорош в примавере был, у него был старт такой как и у Пиппо. Возможно Пиппо пойдет по стопам Фабио.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

О, это еще по Аллиеви было заметно. Самая дружная команда из всего молодежного сектора

теперь можно я вопрос задам?

Как вам Де Сантис? :closedeyes:

Это,который Ваня?В 1 тайме оч.хорош..А вот во 2 тайме,в моменте когда один в один выскочил нап,Барсы и кипер спас,не он его пропустил?Но в центре обороны было все спокойно и почти хладнокровно..Не обессудьте..Смотрел молодежку 3-4 раза

Капелло очень хорош в примавере был, у него был старт такой как и у Пиппо. Возможно Пиппо пойдет по стопам Фабио.

И 10 номер был в Юве...Как игрок..Всегда интересно Ваше мнение и мысли,поэтому Всегда читал посты..

Поделиться сообщением

Это,который Ваня?В 1 тайме оч.хорош..А вот во 2 тайме,в моменте когда один в один выскочил нап,Барсы и кипер спас,не он его пропустил?Но в центре обороны было все спокойно и почти хладнокровно..Не обессудьте..Смотрел молодежку 3-4 раза

Да, это Ваня. И он самый младший на поле, вкупе со своим лучшим другом Лукой Видо. Обоим по 16 лет.

У меня на Ваньку большие надежды.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, это Ваня. И он самый младший на поле, вкупе со своим лучшим другом Лукой Видо. Обоим по 16 лет.

У меня на Ваньку большие надежды.

1 тайм с ним показателен..В отборе супер,да они этим паразитам вообще не дали ни глотка воздуха..Компактно,плотно,в лучших традициях итал.дефов..имхо..

Поделиться сообщением

Пиппо говорит, что результатом доволен. Что первыми забили и даже могли сделать 2-0, если б Видо попал.

Потом нам пришлось попотеть, но это вполне естественно, так как играли с командой, которая сильнее.

PS Завтра вся Примавера будет присутствовать на Камп Ноу, подарок руководства :wub: Не дай Бог первая команда не будет биться!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Макс!!!!!! Лошара!!!! Брайан 1 на 1 вывел!!!

Пиппо, меняй Баришича на Фаббро. Я Макса очень люблю, но сегодня не его день

Или выпускай Модича в полузащиту, а Димо переводи в атаку. Тоже бродит как ежик в тумане в полузащите. Но Баришича однозначно менять.

Сашка весь газон пощупал лично))))

Перерыв.

Голасоооооо от Брайана :)

http://youtu.be/Ugdqn4bWm2E

Фигня Мунтари круче :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

бебебе)) не достанешь))

у меня отличное настроение!:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барсе забил?) Ну да, там было сложнее, с лёту надо было положить

Поделиться сообщением

после того как меня Масталли (!!!) (пусть брат, но та же фигня) стал троллить тем, что я неравнодушна к Кристанте (!) - мне уже ничего не страшно :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

бебебе)) не достанешь))

у меня отличное настроение! :)

А я как вижу все это а потом представляю завтрашние мучения оно настроение то есть довольно быстро портится ^_^ но за щеглов рад

Барсе забил?) Ну да, там было сложнее, с лёту надо было положить

У наших негров встает я гляжу тока на Барсу и иже с ними-Мунтари, Принс....лучшие матчи выдавали именно против них. Ну и Робинью с Арсеналом за компанию ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У наших негров встает я гляжу тока на Барсу и иже с ними-Мунтари, Принс....лучшие матчи выдавали именно против них. Ну и Робинью с Арсеналом за компанию ;)

Нынешних негров. К сожалению :(

Поделиться сообщением

Брайан после игры опять в ягненочка превратился:

"Игра хорошая. Могли даже выиграть, но ничья тоже неплохой результат. Разница по сравнению с прошлой? Там у нас была плохая организация, сейчас мы компактны и организованы. Первая команда? Постараюсь выкроить себе местечко и хотя бы несколько минуток на поле".

Брайан, злее надо быть! )) забрать в заложники семью Аллегри, к примеру :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан после игры опять в ягненочка превратился:

"Игра хорошая. Могли даже выиграть, но ничья тоже неплохой результат. Разница по сравнению с прошлой? Там у нас была плохая организация, сейчас мы компактны и организованы. Первая команда? Постараюсь выкроить себе местечко и хотя бы несколько минуток на поле".

Брайан, злее надо быть! )) забрать в заложники семью Аллегри, к примеру :closedeyes:

Во 2 тайме несколько потерялся...Не кажется?Не зацепиться было за мяч

Поделиться сообщением

Во 2 тайме несколько потерялся...Не кажется?Не зацепиться было за мяч

вся команда ощутимо физически подсела во втором, они каждые три дня ща играют. ну и он тоже за компанию.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вся команда ощутимо физически подсела во втором, они каждые три дня ща играют. ну и он тоже за компанию.

А в целом,Зачет..Молодцы,очередь за старшими,Раздолбаями

Поделиться сообщением

Наткнулась на Ванькину фотку. Это к тому, что не все игроки с такой помпой подписывают юношеские контракты, как Казираги-младший. Обычно это происходит так, между двумя сигаретами :D курил не Ванька, надеюсь, а Филиппо Галли :ph34r:

1005346_420469738065833_791045210_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята молодцы, ЦСКА на первом месте в группе, что у них там в молодежке творится? В такой-то группе, они оставят за бортом либо Баварию, либо МС)

Поделиться сообщением

А что означают эти группы, А, В, С?

http://www.legaserie...eo-g.-facchetti

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/season/standings/primavera/

Но что означают эти группы, А, В, С?

разделение по регионам.

Каждый регион играет свой Чемпионат, потом лучшие разыгрывают Скудетто.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не расходимся:) в 17-30 начинает свой матч Примавера. В соперниках аутсайдер - Тернана. Жду много-много голов :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...