Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) а по Филиппо-тренеру молодежной команды..Интересно,Ваше мнение Я лично считаю, что Пиппо еще нужно работать, и не пытаться его всунуть в первую команду. Работа с молодыми, это не со взрослыми. Пока Пиппо гений у молодых, но это дети они работают с героем их детских снов. Пока Пиппо ничего не добился, я даже не о выигранных трофеях, а о его мастерстве. Сложно судить по детскому футболу и за 1,5 года. ИМХО. Радует как сплоченна его команда. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 а по Филиппо-тренеру молодежной команды..Интересно,Ваше мнение по тренеру сложнее имхо Пиппо в последние 10 минут запаниковал такое количество защитников я иначе объяснить не могу. Плюс выход Чернигоя - это ошибка. Не тот матч, чтобы дать игроку после 2 (!!!!) месячного (!!!) перерыва вкатываться в игру. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 честно, я первый матч Андреаначчи вижу на таком уровне. Тащил все! и на выходе и на перехвате и в упор. Только одно временное помутнение за матч. Я очень приятно удивлена в первую очередь тем, что у Лоренцо есть ВОТ ТАКИЕ яйца и он себя на матч настроил так, что любой кипер позавидует. Мне и во 2 тайме команда понравилась,хотя с атакой ,созидательной частью не совсем получилось..А так все трезво,почти спокойно и тактически верно..Может и есть у Филиппо.-тренера та самая искра?Которая позолила Сакки бухгалтеру и Капелло не тренировавшему не фига,стать теми кем они стали..Понятно,фантазии,Но Он работает,думает и знает походу,что хочет увидеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Радует как сплоченна его команда. О, это еще по Аллиеви было заметно. Самая дружная команда из всего молодежного сектора теперь можно я вопрос задам? Как вам Де Сантис? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я лично считаю, что Пиппо еще нужно работать, и не пытаться его всунуть в первую команду. Работа с молодыми, это не со взрослыми. Пока Пиппо гений у молодых, но это дети они работают с героем их детских снов. Пока Пиппо ничего не добился, я даже не о выигранных трофеях, а о его мастерстве. Сложно судить по детскому футболу и за 1,5 года. ИМХО. Радует как сплоченна его команда. Вот и Я об этом...Сплоченная и уже тактически подкована и почти хладнокровна..Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Капелло не тренировавшему не фига Капелло очень хорош в примавере был, у него был старт такой как и у Пиппо. Возможно Пиппо пойдет по стопам Фабио. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 О, это еще по Аллиеви было заметно. Самая дружная команда из всего молодежного сектора теперь можно я вопрос задам? Как вам Де Сантис? Это,который Ваня?В 1 тайме оч.хорош..А вот во 2 тайме,в моменте когда один в один выскочил нап,Барсы и кипер спас,не он его пропустил?Но в центре обороны было все спокойно и почти хладнокровно..Не обессудьте..Смотрел молодежку 3-4 раза Капелло очень хорош в примавере был, у него был старт такой как и у Пиппо. Возможно Пиппо пойдет по стопам Фабио. И 10 номер был в Юве...Как игрок..Всегда интересно Ваше мнение и мысли,поэтому Всегда читал посты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Это,который Ваня?В 1 тайме оч.хорош..А вот во 2 тайме,в моменте когда один в один выскочил нап,Барсы и кипер спас,не он его пропустил?Но в центре обороны было все спокойно и почти хладнокровно..Не обессудьте..Смотрел молодежку 3-4 раза Да, это Ваня. И он самый младший на поле, вкупе со своим лучшим другом Лукой Видо. Обоим по 16 лет. У меня на Ваньку большие надежды. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, это Ваня. И он самый младший на поле, вкупе со своим лучшим другом Лукой Видо. Обоим по 16 лет. У меня на Ваньку большие надежды. 1 тайм с ним показателен..В отборе супер,да они этим паразитам вообще не дали ни глотка воздуха..Компактно,плотно,в лучших традициях итал.дефов..имхо.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Пиппо говорит, что результатом доволен. Что первыми забили и даже могли сделать 2-0, если б Видо попал. Потом нам пришлось попотеть, но это вполне естественно, так как играли с командой, которая сильнее. PS Завтра вся Примавера будет присутствовать на Камп Ноу, подарок руководства Не дай Бог первая команда не будет биться! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Макс!!!!!! Лошара!!!! Брайан 1 на 1 вывел!!! Пиппо, меняй Баришича на Фаббро. Я Макса очень люблю, но сегодня не его день Или выпускай Модича в полузащиту, а Димо переводи в атаку. Тоже бродит как ежик в тумане в полузащите. Но Баришича однозначно менять. Сашка весь газон пощупал лично)))) Перерыв. Голасоооооо от Брайана http://youtu.be/Ugdqn4bWm2E Фигня Мунтари круче 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фигня Мунтари круче бебебе)) не достанешь)) у меня отличное настроение! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фигня Мунтари круче Барсе забил?) Ну да, там было сложнее, с лёту надо было положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 после того как меня Масталли (!!!) (пусть брат, но та же фигня) стал троллить тем, что я неравнодушна к Кристанте (!) - мне уже ничего не страшно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 бебебе)) не достанешь)) у меня отличное настроение! А я как вижу все это а потом представляю завтрашние мучения оно настроение то есть довольно быстро портится но за щеглов рад Барсе забил?) Ну да, там было сложнее, с лёту надо было положить У наших негров встает я гляжу тока на Барсу и иже с ними-Мунтари, Принс....лучшие матчи выдавали именно против них. Ну и Робинью с Арсеналом за компанию 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У наших негров встает я гляжу тока на Барсу и иже с ними-Мунтари, Принс....лучшие матчи выдавали именно против них. Ну и Робинью с Арсеналом за компанию Нынешних негров. К сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Брайан после игры опять в ягненочка превратился: "Игра хорошая. Могли даже выиграть, но ничья тоже неплохой результат. Разница по сравнению с прошлой? Там у нас была плохая организация, сейчас мы компактны и организованы. Первая команда? Постараюсь выкроить себе местечко и хотя бы несколько минуток на поле". Брайан, злее надо быть! )) забрать в заложники семью Аллегри, к примеру Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Брайан после игры опять в ягненочка превратился: "Игра хорошая. Могли даже выиграть, но ничья тоже неплохой результат. Разница по сравнению с прошлой? Там у нас была плохая организация, сейчас мы компактны и организованы. Первая команда? Постараюсь выкроить себе местечко и хотя бы несколько минуток на поле". Брайан, злее надо быть! )) забрать в заложники семью Аллегри, к примеру Во 2 тайме несколько потерялся...Не кажется?Не зацепиться было за мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Во 2 тайме несколько потерялся...Не кажется?Не зацепиться было за мяч вся команда ощутимо физически подсела во втором, они каждые три дня ща играют. ну и он тоже за компанию. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 вся команда ощутимо физически подсела во втором, они каждые три дня ща играют. ну и он тоже за компанию. А в целом,Зачет..Молодцы,очередь за старшими,Раздолбаями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Наткнулась на Ванькину фотку. Это к тому, что не все игроки с такой помпой подписывают юношеские контракты, как Казираги-младший. Обычно это происходит так, между двумя сигаретами курил не Ванька, надеюсь, а Филиппо Галли 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ребята молодцы, ЦСКА на первом месте в группе, что у них там в молодежке творится? В такой-то группе, они оставят за бортом либо Баварию, либо МС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) А что означают эти группы, А, В, С? http://www.legaserie...eo-g.-facchetti Изменено 9 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 http://acmilanfan.ru/season/standings/primavera/ Но что означают эти группы, А, В, С? разделение по регионам. Каждый регион играет свой Чемпионат, потом лучшие разыгрывают Скудетто. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 не расходимся в 17-30 начинает свой матч Примавера. В соперниках аутсайдер - Тернана. Жду много-много голов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах