Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Добавила кучу фотографий Примаверы с матча с Барселоной.

Нужно не забывать про этот раздел:)

http://acmilanfan.ru/media/photo/item/244/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте Алленьгри выделил только на матчи Лиги Чемпионов для Примаверы или и для чемпионата тоже ? Спасибо.

вот и заявка подоспела на завтрашний матч:)

Брайан будет играть с Примаверой

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересный матч будет, Ф.Индзаги против М.Ганца.

Кстати Кристиан Галлиани может показать свое мастерство Пиппо, и доказать, что зря он его отдал в аренду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Официальные составы на матч с Варезе.

BX_QhbBIMAA5-jw.jpg

Брайана опять Аллегри выдернул в первую команду.

Да чтоб тебя, Макс!

расстановка по позициям на поле

Formazione-Primavera-Varese-Milan.jpg

Масталли наконец-то на родной позиции, а не треквартиста, секонда-пунта и всякое такое

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1393740_666778400023703_2081448670_n.jpg

Матч начался. Форца, рагацци!

1 - Первыми мяч разыграли наши ребята, которые сразу пошли в атаку, первый мяч был вперед на Баришича

3 - Пачифико попытался пробить головой, но мяч ушел чуть мимо ворот

6 - Тамаш подскользнулся и потерял мяч. Хозяева попытались организовать атаку, но ничего опасного для наших ворот

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!!

ИВАН ФРАНЧЕСКО ДЕ САНТИИИИС!!!!!!

9 - то, что не получилось у Пачифико, сделал Ванька))) Угловой подавал Пиччинокки, навесил в штрафную, где Ванька обыграл всех на втором этаже)

Ванька могёт:) он на втором этаже играет отлично :wub:

13- Педоне выцарапал мяч и выложил его Баришичу на правый фланг. Макс обыграл своего соперника и попытался пробить. Мяч ушел сильно высоко.

ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!

ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!!!

Какой-то феноменальный удар, все просто орут, что это было нереально красиво)))

Говорят, что вроде гола Кака. Из-за пределов штрафной но с правой стороны, вратарь только взглядом проводил.

голевой пас Масталли:)

17 - Варезе огрызнулся ударом по воротам Андреначчи. Несмотря на то, что удар был слабый, все заканчивается угловым.

BX_emDVIEAAmQCg.jpg

20 - Наши разыграли штрафной. Пиччи отдал пас Баришичу, тот пробил, но вратарь Варезе отбил ногами.

22- желтая карточка Пачифико

24 - вновь потерял мяч Тамаш. Варезе стремительно пошел в атаку, там навес прервал на угловой Де Сантис. Угловой для Варезе ничем не закончился.

28- Баришич сегодня без гола уходить не хочет:) Еще одна голевая возможность у нападающего, который бил с острого угла справа, но вратарь перевел на угловой. Давай, Макс, я в тебя верю!

Гыгыгы, вратаря Варезе сравнили с суперменом) тащит все! к нашему счастью, ПОЧТИ все

33 - Баришич один на один с вратарем, но свистнули все игры

34 - Игрок Варезе потерял мяч, Баришич снова рвался к воротам, но вратарь его переиграл

35 - еще один оффсайд у наших ребят

37 - не сильный удар Ди Молфетты по воротам, вратарь без усилий забирает мяч

38 - желтая карточка у Варезе

официалка любезно напоминает, что Де Сантис самый молодой игрок не только у нас, но и вообще на поле:) 16 лет

знаем, любим, ценим:)

531860_369577833155024_121993596_n.jpg

41 - Ди Молфетта зарабатывает очередной угловой, после очередной победы в скорости над хозяевами

Варезе очень компактно обороняется, но в атаке не опасен.

45 - на последней минуте Варезе предпринимает вылазку к нашим воротам, но там Де Сантис все подчищает

Перерыв.

Счет 2-0. Голы (голевые передачи): Иван Де Сантис (Марио Пиччинокки), Давиде Ди Молфетта (Алессандро Масталли).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного фотографий от Кристиана Масталли :)

BX_nGg0CIAAxeoY.jpg

Когда у нас так первая команда будет настраиваться?

BX_nWnzCEAA8JFa.jpg

Второй тайм начался.

замен пока нет

46 - Тамаш получил мяч в центре поля и протащил его по флангу через полполя. Но его навес выбили защитники

49 - контратака Милана. Педоне на Ди Молфетту, тот навесил в штрафную, там головой бил Баришич на дальнюю штангу, но вратарь забрал мяч

50 - слабый удар издалека от Варезе. Мяч забрал Андреначчи вообще без усилий

52 - два подряд угловых Варезе. Все закончились ничем.

57 - гол Варезе

удар был с правой стороны из-за пределов штрафной. :glare:

фото второго гола наших ребят

580552_666808540020689_1236092142_n.jpg

60 - Варезе в одном шаге от того, чтобы сравнять. Наши ребята стали терять инициативу.

62 - Пиппо делает первую замену. Вместо Макса Баришича, который сегодня имел миллион возможностей, выходит Майкл Фаббро

65 - пока Варезе нас прижал. :glare:

66 - Тамаш снова прогалопировал по флангу, но видимо растерял все силы на забег и пробил сильно мимо

69 - еще одна желтая карточка игроку Варезе

70 - желтая карточка так же для нашего Бенедичича

71 - вся игра сейчас идет практически полностью в центре поля, ни одна из команд не может начать опасную атаку

73 -штрафной дляВарезе из выгодной позиции, Андреначчи забирает мяч только со второго раза

75 - у игрока Варезе мышечные судороги, его меняют

78 - Замена у Милана, вместо Марио Пиччинокки выходит Дональд Бенде Бенде.

79 - сольный номер от Майкла Фаббро, которому удалось войти в штрафную площадку, но он был сбит. Арбитр не отреагировал.

Говорят, что пенальти был :glare: Не иначе, как и тут фиалки наныли :ph34r:

82 - третья замена у Варезе. Выходит наш Кристиан Галлиани, который в этом сезоне находится в аренде в команде Ганца.

83 - Пиппо тут же реагирует заменой: снимает нападающего Ди Молфетту и выпускает еще одного защитника Рауфа Компаоре

Впервые вижу, как Пиппо играет на удержание результата :O:ph34r:

87 - третья замена у Варезе

90- Пачифико перекрыл опасный удар Варезе, на добивании был Галлиани, но неточен

91 - еще один удар блокирует Андреначчи

92 - Варезе устроил настоящий навал. Держаться!!

ФИНИТА!!!! Фух!!!

Выдержали! До этого тура у нас было одинаковое количество очков с Варезе, теперь мы их обходим на 3 очка:)

Молодцы!

Ну и хороший тест на оборону в преддверии выезда в Барселону. :mellow:

Следующий матч Примавера проведет в Лиге Чемпионов на выезде с Барселоной.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отлично, ребят с победой :)

Кстати, а где Йотти, травмирован?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да, сейчас посмотрела интервью Индзаги, он говорит, что вчера возникли мышечные проблемы у Луки, пришлось ставить Де Сантиса, который только три дня как из Дубаи прилетел. Как видишь, к счастью:) ДеСа очень мощно прогрессирует. Пиппо его очень хвалил.

Зы. Джеки, с прошедшим тебя! Счастья!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодцы, с победой! Рвать Барсу!!! Юля, спасибо за трансляцию. Ты лучшая!!! :wub:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ага, вот откуда ДиМо забил свой гол

1390742_694492123909289_1531944639_n.jpg

все еще жду видеообзора:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот и гол Ивана:)

1378398_694490953909406_1401879250_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и видеообзор наконец-то:)

Гол ДиМо, не сильно похож на гол Кака, но тоже очень красивый.

Газон действительно очень тяжелый, как и сказал Пиппо. В голе в наши ворота виноват Пачифико :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Улетал сейчас из Мальпенсы, ждал своего рейса в одном зале с нашей Примаверой:-) Ребята бодрячком, настрой позитивный. Пиппо тоже в духе, деловито попивал кофе с остальными из трен. штаба, обсуждая последние события Кальчо.

Господи, насколько он в живую классный:-)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Где фотографии???? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где фотографии???? :O

С Пиппо не вышло, все ждал подходящего момента, но он весь был в дискуссии со своими, а мешать я не рискнул. Пока выцеливал Индзаги весь молодняк упер на посадку. Так и остался я в шоке с радостью и печалью.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А на телефон пофоткать?:) А выцепить хотя бы Кристанте?? Я уже молчу про Масталли :closedeyes:

Я бы потом его потроллила))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте опять отпустили за Примаверу играть?

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие мои! Напоминаю! Несмотря на то, что первая команда играет завтра, Примавера проводит свой матч СЕГОДНЯ.

Матч начнется в 20-45 по МСК и будет транслироваться в ютубе по клубному каналу Барселоны. Время удобное, трансляция есть, так что смотрим и поддерживаем ребят.

Заявка Милана на матч:

Вратари: Лоренцо Андреначчи, Лоренцо Феррари

Защитники: Иван Ронданини, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Лука Йотти, Иван Франческо Де Сантис, Рауф Компаоре

Полузащитники: Алессандро Масталли, Жан Бенедичич, Брайан Кристанте, Дональд Бенде Бенде, Андрей Модич

Нападающие: Майкл Фаббро, Якопо Чернигой, Лука Видо, Давиде Ди Молфетта, Макс Баришич

Позавчера из-за травмы вылетел Марио Пиччинокки, поэтому с полузащитой у нас не все хорошо. ГДС по этой причине сегодня ставит схему 4-3-3, утверждая что трезубцем выйдут Ди Молфетта - Видо - Баришич.

Остальных, в принципе, тоже не сложно угадать. Поэтому ставлю на стартовый состав:

Андреначчи

Тамаш - Симич - Де Сантис (Йотти, в зависимости от того, насколько восстановился от травмы Лука) - Ронданини

Масталли - Кристанте - Бенедеичи

Баришич - Видо - Ди Молфетта.

Травм много, к сожалению. Калабрия после аппендицита, Пинато до сих пор не травмирован, теперь вылетел Пиччинокки. Полузащита почти вся без замен и пришлось пойти на изменение схемы игры. :unsure:

Кристанте опять отпустили за Примаверу играть?

угу, Пиччи вылетел.

Может, это и к лучшему. Брайан на своем месте будет играть перед защитниками.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, аларм! Предыдущий матч с Барсой где показывали, кто помнит? У меня почему-то отложилось в памяти, что по официальному каналу Барсы, но сейчас стала открывать ссылки, а они все удалены. Значит, канал был неофициальный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо преподает:)

BYTcc8lCQAAbTFe.jpg

"Отличников" сразу видно)) Фаббро разве что рядом с Пиппо не стоит)))

А про "камчатку", а именно про Кристанте, я молчу :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, аларм! Предыдущий матч с Барсой где показывали, кто помнит? У меня почему-то отложилось в памяти, что по официальному каналу Барсы, но сейчас стала открывать ссылки, а они все удалены. Значит, канал был неофициальный.

По официальному каналу и была трансляция. Они транслируют матчи молодежки и удаляют запись через день. Ссылку на трансляцию дадут на официальном сайте fcbarcelona.com. Если что я постараюсь добавить ссылку.

Поделиться сообщением

По официальному каналу и была трансляция. Они транслируют матчи молодежки и удаляют запись через день. Ссылку на трансляцию дадут на официальном сайте fcbarcelona.com. Если что я постараюсь добавить ссылку.

спасибо!!! значит, надо ушами не хлопать, а сразу скачивать матч:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А про "камчатку", а именно про Кристанте, я молчу :D

Я всю жизнь на Камчатке сидел))

Поделиться сообщением

есть состав)) и он мягко говоря ошеломителен

4-3-1-2

Андреаначчи

Симич - Йотти - Де Сантис - Тамаш

Бенедичич - Кристанте - Ди Молфетта (!!!)

Масталли

Видо - Баришич

а, мягко говоря, офигела :blink:

Наглядно на схеме:

998101_10202602144319964_222393646_n.jpg

ребята на стадионе уже

BYUedLCCEAAeLsp.jpg

Слева направо: Бенедичич, Баришич, Де Сантис, Масталли, Йотти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...