Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Добавила кучу фотографий Примаверы с матча с Барселоной. Нужно не забывать про этот раздел http://acmilanfan.ru/media/photo/item/244/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Кристанте Алленьгри выделил только на матчи Лиги Чемпионов для Примаверы или и для чемпионата тоже ? Спасибо. вот и заявка подоспела на завтрашний матчБрайан будет играть с Примаверой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Интересный матч будет, Ф.Индзаги против М.Ганца. Кстати Кристиан Галлиани может показать свое мастерство Пиппо, и доказать, что зря он его отдал в аренду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Официальные составы на матч с Варезе. Брайана опять Аллегри выдернул в первую команду. Да чтоб тебя, Макс! расстановка по позициям на поле Масталли наконец-то на родной позиции, а не треквартиста, секонда-пунта и всякое такое 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Матч начался. Форца, рагацци! 1 - Первыми мяч разыграли наши ребята, которые сразу пошли в атаку, первый мяч был вперед на Баришича 3 - Пачифико попытался пробить головой, но мяч ушел чуть мимо ворот 6 - Тамаш подскользнулся и потерял мяч. Хозяева попытались организовать атаку, но ничего опасного для наших ворот ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!! ИВАН ФРАНЧЕСКО ДЕ САНТИИИИС!!!!!! 9 - то, что не получилось у Пачифико, сделал Ванька))) Угловой подавал Пиччинокки, навесил в штрафную, где Ванька обыграл всех на втором этаже) Ванька могёт он на втором этаже играет отлично 13- Педоне выцарапал мяч и выложил его Баришичу на правый фланг. Макс обыграл своего соперника и попытался пробить. Мяч ушел сильно высоко. ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!!! Какой-то феноменальный удар, все просто орут, что это было нереально красиво))) Говорят, что вроде гола Кака. Из-за пределов штрафной но с правой стороны, вратарь только взглядом проводил. голевой пас Масталли 17 - Варезе огрызнулся ударом по воротам Андреначчи. Несмотря на то, что удар был слабый, все заканчивается угловым. 20 - Наши разыграли штрафной. Пиччи отдал пас Баришичу, тот пробил, но вратарь Варезе отбил ногами. 22- желтая карточка Пачифико 24 - вновь потерял мяч Тамаш. Варезе стремительно пошел в атаку, там навес прервал на угловой Де Сантис. Угловой для Варезе ничем не закончился. 28- Баришич сегодня без гола уходить не хочет Еще одна голевая возможность у нападающего, который бил с острого угла справа, но вратарь перевел на угловой. Давай, Макс, я в тебя верю! Гыгыгы, вратаря Варезе сравнили с суперменом) тащит все! к нашему счастью, ПОЧТИ все 33 - Баришич один на один с вратарем, но свистнули все игры 34 - Игрок Варезе потерял мяч, Баришич снова рвался к воротам, но вратарь его переиграл 35 - еще один оффсайд у наших ребят 37 - не сильный удар Ди Молфетты по воротам, вратарь без усилий забирает мяч 38 - желтая карточка у Варезе официалка любезно напоминает, что Де Сантис самый молодой игрок не только у нас, но и вообще на поле 16 лет знаем, любим, ценим 41 - Ди Молфетта зарабатывает очередной угловой, после очередной победы в скорости над хозяевами Варезе очень компактно обороняется, но в атаке не опасен. 45 - на последней минуте Варезе предпринимает вылазку к нашим воротам, но там Де Сантис все подчищает Перерыв. Счет 2-0. Голы (голевые передачи): Иван Де Сантис (Марио Пиччинокки), Давиде Ди Молфетта (Алессандро Масталли). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Немного фотографий от Кристиана Масталли Когда у нас так первая команда будет настраиваться? Второй тайм начался. замен пока нет 46 - Тамаш получил мяч в центре поля и протащил его по флангу через полполя. Но его навес выбили защитники 49 - контратака Милана. Педоне на Ди Молфетту, тот навесил в штрафную, там головой бил Баришич на дальнюю штангу, но вратарь забрал мяч 50 - слабый удар издалека от Варезе. Мяч забрал Андреначчи вообще без усилий 52 - два подряд угловых Варезе. Все закончились ничем. 57 - гол Варезе удар был с правой стороны из-за пределов штрафной. фото второго гола наших ребят 60 - Варезе в одном шаге от того, чтобы сравнять. Наши ребята стали терять инициативу. 62 - Пиппо делает первую замену. Вместо Макса Баришича, который сегодня имел миллион возможностей, выходит Майкл Фаббро 65 - пока Варезе нас прижал. 66 - Тамаш снова прогалопировал по флангу, но видимо растерял все силы на забег и пробил сильно мимо 69 - еще одна желтая карточка игроку Варезе 70 - желтая карточка так же для нашего Бенедичича 71 - вся игра сейчас идет практически полностью в центре поля, ни одна из команд не может начать опасную атаку 73 -штрафной дляВарезе из выгодной позиции, Андреначчи забирает мяч только со второго раза 75 - у игрока Варезе мышечные судороги, его меняют 78 - Замена у Милана, вместо Марио Пиччинокки выходит Дональд Бенде Бенде. 79 - сольный номер от Майкла Фаббро, которому удалось войти в штрафную площадку, но он был сбит. Арбитр не отреагировал. Говорят, что пенальти был Не иначе, как и тут фиалки наныли 82 - третья замена у Варезе. Выходит наш Кристиан Галлиани, который в этом сезоне находится в аренде в команде Ганца. 83 - Пиппо тут же реагирует заменой: снимает нападающего Ди Молфетту и выпускает еще одного защитника Рауфа Компаоре Впервые вижу, как Пиппо играет на удержание результата 87 - третья замена у Варезе 90- Пачифико перекрыл опасный удар Варезе, на добивании был Галлиани, но неточен 91 - еще один удар блокирует Андреначчи 92 - Варезе устроил настоящий навал. Держаться!! ФИНИТА!!!! Фух!!! Выдержали! До этого тура у нас было одинаковое количество очков с Варезе, теперь мы их обходим на 3 очка Молодцы! Ну и хороший тест на оборону в преддверии выезда в Барселону. Следующий матч Примавера проведет в Лиге Чемпионов на выезде с Барселоной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Отлично, ребят с победой Кстати, а где Йотти, травмирован? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, сейчас посмотрела интервью Индзаги, он говорит, что вчера возникли мышечные проблемы у Луки, пришлось ставить Де Сантиса, который только три дня как из Дубаи прилетел. Как видишь, к счастью ДеСа очень мощно прогрессирует. Пиппо его очень хвалил. Зы. Джеки, с прошедшим тебя! Счастья! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Молодцы, с победой! Рвать Барсу!!! Юля, спасибо за трансляцию. Ты лучшая!!! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 ага, вот откуда ДиМо забил свой гол все еще жду видеообзора 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот и гол Ивана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот и видеообзор наконец-то Гол ДиМо, не сильно похож на гол Кака, но тоже очень красивый. Газон действительно очень тяжелый, как и сказал Пиппо. В голе в наши ворота виноват Пачифико 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Улетал сейчас из Мальпенсы, ждал своего рейса в одном зале с нашей Примаверой:-) Ребята бодрячком, настрой позитивный. Пиппо тоже в духе, деловито попивал кофе с остальными из трен. штаба, обсуждая последние события Кальчо. Господи, насколько он в живую классный:-) 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Где фотографии???? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Где фотографии???? С Пиппо не вышло, все ждал подходящего момента, но он весь был в дискуссии со своими, а мешать я не рискнул. Пока выцеливал Индзаги весь молодняк упер на посадку. Так и остался я в шоке с радостью и печалью. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А на телефон пофоткать? А выцепить хотя бы Кристанте?? Я уже молчу про Масталли Я бы потом его потроллила)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кристанте опять отпустили за Примаверу играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну что, дорогие мои! Напоминаю! Несмотря на то, что первая команда играет завтра, Примавера проводит свой матч СЕГОДНЯ. Матч начнется в 20-45 по МСК и будет транслироваться в ютубе по клубному каналу Барселоны. Время удобное, трансляция есть, так что смотрим и поддерживаем ребят. Заявка Милана на матч: Вратари: Лоренцо Андреначчи, Лоренцо Феррари Защитники: Иван Ронданини, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Лука Йотти, Иван Франческо Де Сантис, Рауф Компаоре Полузащитники: Алессандро Масталли, Жан Бенедичич, Брайан Кристанте, Дональд Бенде Бенде, Андрей Модич Нападающие: Майкл Фаббро, Якопо Чернигой, Лука Видо, Давиде Ди Молфетта, Макс Баришич Позавчера из-за травмы вылетел Марио Пиччинокки, поэтому с полузащитой у нас не все хорошо. ГДС по этой причине сегодня ставит схему 4-3-3, утверждая что трезубцем выйдут Ди Молфетта - Видо - Баришич. Остальных, в принципе, тоже не сложно угадать. Поэтому ставлю на стартовый состав: Андреначчи Тамаш - Симич - Де Сантис (Йотти, в зависимости от того, насколько восстановился от травмы Лука) - Ронданини Масталли - Кристанте - Бенедеичи Баришич - Видо - Ди Молфетта. Травм много, к сожалению. Калабрия после аппендицита, Пинато до сих пор не травмирован, теперь вылетел Пиччинокки. Полузащита почти вся без замен и пришлось пойти на изменение схемы игры. Кристанте опять отпустили за Примаверу играть? угу, Пиччи вылетел. Может, это и к лучшему. Брайан на своем месте будет играть перед защитниками. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Так, аларм! Предыдущий матч с Барсой где показывали, кто помнит? У меня почему-то отложилось в памяти, что по официальному каналу Барсы, но сейчас стала открывать ссылки, а они все удалены. Значит, канал был неофициальный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Пиппо преподает "Отличников" сразу видно)) Фаббро разве что рядом с Пиппо не стоит))) А про "камчатку", а именно про Кристанте, я молчу 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Так, аларм! Предыдущий матч с Барсой где показывали, кто помнит? У меня почему-то отложилось в памяти, что по официальному каналу Барсы, но сейчас стала открывать ссылки, а они все удалены. Значит, канал был неофициальный. По официальному каналу и была трансляция. Они транслируют матчи молодежки и удаляют запись через день. Ссылку на трансляцию дадут на официальном сайте fcbarcelona.com. Если что я постараюсь добавить ссылку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 По официальному каналу и была трансляция. Они транслируют матчи молодежки и удаляют запись через день. Ссылку на трансляцию дадут на официальном сайте fcbarcelona.com. Если что я постараюсь добавить ссылку. спасибо!!! значит, надо ушами не хлопать, а сразу скачивать матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А про "камчатку", а именно про Кристанте, я молчу Я всю жизнь на Камчатке сидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 есть состав)) и он мягко говоря ошеломителен 4-3-1-2 Андреаначчи Симич - Йотти - Де Сантис - Тамаш Бенедичич - Кристанте - Ди Молфетта (!!!) Масталли Видо - Баришич а, мягко говоря, офигела Наглядно на схеме: ребята на стадионе уже Слева направо: Бенедичич, Баришич, Де Сантис, Масталли, Йотти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Показывает Евроспорт 2 ссылки http://firstrownow.eu/watch/219223/1/watch-fc-barcelona-vs-ac-milan,-youth.html http://milanday.it/index.php/component/content/article/15-diavolerie/16140-uyl-barcellona-milan-live Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах