Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Еще есть время удавить)) Мочить Изменено 22 октября 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Вот не люблю Бенедичича за его боатенговщину. Прямой, как шпала. Это яркий блондин, бегающий в районе левого меццалы Думала, что почудилось. Нет, Пиппо быстро реагирует. Брайан теперь реджиста, Пиччи меццала. Боатенг блин ты, а не Бенедичич Яффа вместо Ди Молфетты. Правильно, в атаке надо что-то менять Яффа силен физически, быстр... Но а-ля Робиньо в завершении Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Смотреть нет возможности, какой счет? А то я запутался на форуме? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Смотреть нет возможности, какой счет? А то я запутался на форуме? 3-2 проигрываем пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мне кажется или пару оффсайдов нам левых свистнули? Все на тоненького в лучших традициях Пиппо Пиппо, давай Модича на поле. Лучше вместо Бенедичича.Или Пиччи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Вот блин, пустили совсем не обязательный Изменено 22 октября 2013 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Как я и говорила. Модич вместо Бенедичича Вот блин, пустили совсем не обязательный это все опыт. Брешия так не играет. Яффа что вышел, что нет. тож не люблю его Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 2:4? Пишите счет плиз, когда кто-то забивает. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 2:4? Пишите счет плиз, когда кто-то забивает. Спасибо. 2-5 Мне просто не хочется писать Барса так же сАяксом играла Сначала пропустила, потом добила Интересно будет посмотреть, как Пиппо проведет работу над ошибками. Ответка будет интересной. Поплыли Макс, ну такие не забивать... Сколько из 5 на счету Айолфи? Я что-то сбилась со счета... Компаоре вместо получившего травму Йотти... 3 добавленных Ладно, грохнем их дома. 2-6 Финита. Меня не трогать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 защита конечно ужас полнейший, вратарь еще и за шиворот получил) я думал он просто слабенький, а он вобще никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 защита конечно ужас полнейший, вратарь еще и за шиворот получил) я думал он просто слабенький, а он вобще никакой переволновалсяон из младшей команды у нас 1 вратарь травмирован 1 в национальной сборной 1 в первой команде третий в заявке, хотя, там, Аллегри-собака, есть Коппола!!! какого хрена ты его покупал, если ты Андреначчи тягаешь из Примы, когда он там нужнее нужного??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Пиппо сказал, что Барса заслужила победу, но не с таким счетом. Испанцы они были более собранными и циничными в завершении атаки. Что для нас это хороший урок. Что жаль, что Айолфи в дебюте пропустил сразу 6. Что группа сильнейшая, поэтому мы приложим все усилия, чтобы выйти из нее.... турнирная таблица: Барселона 9 Милан 6 Селтик 3 Аякс 0 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 весь матч целиком. Первый тайм еще можно смотреть, второй уже сложнее http://www.youtube.com/watch?v=nrXU-s5XDmQ&feature=share 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Хреновый счет. Расстроился... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 С любопытством посмотрел вчерашнюю игру Примаверы. Нуууу... что сказать? Про вратаря нечего. его не было в принципе. Защита ужасна. Капитан, если не ошибаюсь, Пиччинокки? Он полностью выпал из игры, ничего вразумительного. Кристанте как спаситель из высшего общества поле то вроде видит неплохо, но атлетическая подготовка просто швах полнейший. С такой медлительностью, боюсь в Серии А придется крайне сложно. Понравились №9 и Масталли - вообщем-то все... За игру оценка конечно - неудовлетворительная. Впереди много работы у Пиппо. Удачи ему! 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо, Андрюх. Очень интересна беспристрастная оценка. В принципе, согласна со всем. Пиппо вчера очень достойно держался. Сказал, что Барселона заслужила победу, потому что была сильнее. Но наши ребята не заслужили проиграть с такой разницей мячей. Что 60 минут играли хорошо, было много возможностей, как увеличить счет, так потом и сравнять. Что нам немного вышел боком перерыв в чемпионате, так как 20 дней без игр - это очень много, ребята чуть выбились из формы, у испанцев физика была получше, плюс куча сборников, поэтому некоторые из ребят вообще вместе никогда не играли, а только за день до этого присоединились к команде. Но заметил, что это не может служить оправданием. Что у нас по-прежнему 6 очков в сильнейшей группе, которая есть в Лиге Чемпионов и все в наших руках. До этого ребята не проиграли ни матча, поэтому поражение станет хорошим уроком и позволит изучить ошибки и поработать над теми аспектами, которые нужно улучшить. Что он не собирается жаловаться, а постарается показать с командой в Барселоне лучшую игру. И это будет интересный тест не только для ребят, но и для Пиппо-тренера. Как он проводит работу над ошибками. Ждать, в принципе, осталось недолго. 2 недели. Сборники вернутся, многие восстановятся от травм. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не поленился и потратил два часа своего времен на просмотр этого матча. Если это наш реальный уровень, то боюсь что вместо 10 лет на развитие нам понадобится 20... Светлое пятно это "девятка" разве что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Надо было-таки перевести пост Франческо после вчерашнего матча он там как раз про таких "знатоков" пишет, которые за сезон посмотрели один матч и по нему сделали выводы)) Франческо более саркастичен в высказываниях, у меня так не получится)) Но весело, я как раз сегодня Данику говорила, что у нас таких тоже полно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ты знаешь, Юля, я стал смотреть матчи молодежки исключительно благодаря твоим восторгам прошлогодним...не обижайся, но щас они мне напоминают писки 13-летних девочек от "Руки вверх"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не ты первый, не ты последний, кто не приемлет мою манеру подачи информации Но меняться я не буду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Причем тут твоя манера подачи информации?))) Опять ты уходишь в сторону. меня больше смущает содержание информации, а не форма в которой она подается))) Изменено 23 октября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Что не так с содержанием? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Эмоциональная составляющая приукрашивает действительность)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Эмоциональная составляющая приукрашивает действительность)))))) это стиль, а не составляющая. Об этом знают все Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Так это стилем у Вас зовется называть всех Бриллиантами?))) здорово.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах