Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

второй тайм начался с гола Андреа Вассало!!!

49 - только что вышедший на поле Андреа Вассало из Аллиеви Национали воспользовался ошибкой вратаря и забил гол! 2-1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, у меня вопрос? Ты не знаешь, почему в Милане убрали категорию берретти? Я заметил, что мы убрали, а у интера появилась она на след.сезон. Сейчас правда не знаю, есть она у них или нет. Я так понимаю, в берретти играли те, кто не проходил по мастерству в приму?

Оддо, Брокки, Коко выигрывали этот чемпионат.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

52 - радуемся. Дебют Хашима Мастура за Примаверу:) Хорошая контратака ребят, Педоне на Чернигоя, тот на Мастура, но мяч полетел слишком медленно и монцы его забрали

Юля, у меня вопрос? Ты не знаешь, почему в Милане убрали категорию берретти? Я заметил, что мы убрали, а у интера появилась она на след.сезон. Сейчас правда не знаю, есть она у них или нет. Я так понимаю, в берретти играли те, кто не проходил по мастерству в приму?

решили не распыляться.

Чемпионат Беретти - это как Аллиеви 1 и 2 дивизиона, только для категории Примавера.

Если в категории Аллиеви ребят держать можно и нужно, потому что они растут, то держать два состава Примаверы... а зачем?

Сейчас у ребят и так матчей под завязку, а слабеньких-то зачем держать в этом возрасте?

53 - два супер сейва Айолфи подряд . Монца была близка к ничье.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь понял. Хотя можно было оставить его для Мальдини :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

55 - штрафной Милана где-то с 25 метров, исполнял, конечно же Гамарра. Но попал в стенку.

61 - угловой Милана, из-за пределов штрафной бил Честагалли, но мяч ушел выше ворот

63 - великолепный дриблинг Мастура смогли прервать только фолом. Штрафной бил Гамарра, снова стенка

65 - ускорение Мастура, но мяч, который ему послали, был пущен недостаточно сильно

68 - красная карточка недавно вышедшему центральному защитнику Аллиеви Давиде Мондонико. Мы остались в меньшинстве

После удаления Мондонико Монца навалилась на наши ворота и нам приходится защищаться. Пока пробуем выжать что-то в контратаках, используя скорость Мастура и Вассало.

70 - Эниекан, который принял повязку капитана после замены Пачифико, попробовал ударить по воротам, но мяч прошел выше перекладины

74 - штанга у Монцы

77 - снова пытается издалека пробить Марко Честагалли, центральный защитник Аллиеви, но удар парирует вратарь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

80 - Айолфи хорошо играет на выходе. Разрушил контратаку Монцы.

83 - болельщиков Фиорентины рядом нет? :ph34r: Пенальти в пользу Милана! :D

Сбили Андреа Вассало.

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!!

Удар Себы Гамарры с точки отбил вратарь, но на добивании был первым Кримо Медхун!!!

3-1 !

85 - аннулирован гол Вассало за игру рукой.

3 добавленных минуты

Игра закончена со счетом 3-1 в нашу пользу.

Голы: Чернигой, Вассало, Медхун.

Все молодцы!:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давиде Мондонико не без чувства юмора:)

"Ну я и дебютировал..." (с)

:D :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дебют Хашима Мастура за Примаверу

BW89jN2CIAAh_Az.jpg

Напомню, что пацану летом только 15 стукнуло:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для тех, кто не видел нашего Луку Видо:)

Смущается, стесняется, мямлит, но герой, чиво уж там))

http://video.gazzetta.it/mondiale-under-17a-vido-trascina-italia/e20c85a0-37e2-11e3-ae04-040f2b5662e1

На фоне Марио Пульезе, конечно, Лука выглядит вообще жутко:) Тот уж слишком живой и обаятельный, чертяка :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

УРА!!

Завтрашнюю игру с Барселоной официалка снова будет транслировать в прямом эфире на сайте в разделе МиланТайм.

Игра состоится в 17-00 по МСК. Не пропустите! Это будет реальный тест силы наших ребят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BZL_5605_big.jpg

BZL_5678_big.jpg

Брайан вернулся, оба в команде и тренируются :) И снова глаза разбегаются :)

показалось, что у него на руках гипс)))

Поделиться сообщением

Я так переживала, что ребята остались без сборников и немного ослаблены.

Но, спасибо, Боже, за этот невероятный подарок в виде Брайана, который завтра будет помогать Примавере Индзаги. :wub:

Заявка Милана на завтрашний матч с Барселоной:

Вратари:

Стефано Айолфи (Аллиеви), Алессандро Ливьери (Аллиеви)

Защитники:

Рауф Компаоре, Лука Йотти, Иван Ронданини, Лоренцо Сапоретти, Стефан Симич, Кристиан Тамаш

Полузащитники:

Дональд Бенде Бенде, Марио Пиччинокки, Брайан Кристанте (первая команда), Алессандро Масталли,Жан Бенедичич, Андрей Модич, Себастьян Гамарра Руис (Аллиеви)

Нападающие:

Якопо Чернигой, Макс Баришич, Давиде Ди Молфетта, Юсуфа Яффа

Ну и повязку вообще-то тоже Брайану нужно отдать, не Пиччи же ее давать при живом Кристанте :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Аллегри уже стал ни много ни мало - Боже (м) :))))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

злой ты, Андрей:)

Боже - это Индзаги, это он попросил у Мистера забрать Брайана. :closedeyes:

У нас очень много травмированных и сборников, вон вратарскую линию вообще пришлось из младшей команды подтягивать, потому что Габриэль по возрасту не проходит

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А потом свалят поражение от Барсы на то, что у Алла Кристанте забрали..

По любому Пиппо всеми силами физрука сливает :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

злой ты, Андрей :)

Боже - это Индзаги, это он попросил у Мистера забрать Брайана. :closedeyes:

У нас очень много травмированных и сборников, вон вратарскую линию вообще пришлось из младшей команды подтягивать, потому что Габриэль по возрасту не проходит

Да нет, я не злой - я циничный. Назовем это так, хорошо?

В моем понимании и твоем контексте первого сообщения - Боже это никто иной как Аллегри, который маринуя на банке Кристанте без проблем смог обеспечить авансом кое-какой подарок Примавере.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Циник:)

Все равно не испортишь мне радости от того, что я завтра увижу целую игру Брайана. Я с тоски уже не только сборную всю смотрю, а все тренировки, так я по нему соскучилась.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BXHqIU7CIAABy-3.jpg

Пиппо прочищает мозги ребятам перед последней тренировкой.

Он знает, как играть с Барсой:)

Вижу Брайана :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Превью к сегодняшему матчу!!!

http://acmilanfan.ru/content/news/3081/

Схватка двух лидеров: уникальный шанс почувствовать себя фаворитом в матче с "Барселоной".

jadi-pelatih-ac-milan-primavera-filipo-inzaghi-senang.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официальные составы:

Милан (4-3-1-2): Айолфи; Ронданини, Йотти, Симич, Тамаш; Пиччинокки, Кристанте, Бенедичич; Масталли; Баришич, Ди Молфетта

Мадонна, дожила! Кристанте и Масталли на поле одновременно и в одной команде :ninja:

*ушла открывать бутылку красного*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Настраиваются

BXLjPyXIUAAj9wA.jpg

МиланТайм, как всегда запаздывает, поэтому переключаемся сюда

http://www.youtube.com/watch?v=y5wR8LHxbkM

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все-таки Пиччи капитан. Ну ладно, Брайан при повязке вообще задается))

Как Брайан это делает? Ну как??)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь шикарный пас от Масталли, блин забивайте уже!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...