Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Про Масталли уже Ди Марцио статьи пишет в своей рубрике Молодые таланты Переводить не буду, потому что моя статья про Сашку гораздо больше, подробнее и информативнее. А еще я про Масталли начала гораздо раньше писать, чем опомнились итальянские журналисты Где-то на полгода их опередила. Зы. Статья у Ди Марцо называется: Алессандро Масталли: тот, кто околдовал Индзаги. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Окей, Примавера решила дать подразмяться своим резервистам, плюс натырила игроков в Аллиеви Национали для товарищеской игры с Монцой (возрастная категория Беретти равна категории Примавера) Стартовый состав Примаверы (в скобочках буква П - будет означать Примаверу, А - Аллиеви) Стефано Айолфи (А); Кристиан Мальдини (П), Рауф Компаоре (П), Давиде Пачифико (П), Лоренцо Сапоретти (П); Себастьян Гамарра Руис (А), Фейвор Эниекан (П), Дональд Бенде Бенде (П), Алекс Педоне (П); Якопо Чернигой (П), Юсуфа Яффа (П) Скамейка: Риккардо Ла Феррара (П), Клаудио Бонанини (А), Андреа Болис (А), Марко Честагалли (А), Давиде Мондонико (А), Кримо Медхун (П), Юрий Мелелео (А), Андреа Вассало (А), Хашим Мастур (А), Абраам Мити (А) Итого 11 игроков Примаверы, 10 игроков Аллиеви Национали. Поехали! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 в Висмара присутствуют Чезаре Мальдини и Паоло Мальдини 2 - Чернигой близок к тому, чтобы забить гол диагональным низким ударом, но вратарь парирует мяч 5 - наши ребята продолжают атаковать, на этот раз Эниекан, но защитники заблокировали удар ГООООЛ ЧЕРНИ- ГООООЛ!!! Точнее гол Чернигоя))) 10 - Гаммара навесил на Яффу, тот ударил по воротам головой, вратарь отбил, но прям в ноги Чернигою, который расстрелял его в упор! Паоло и Чезаре. Трибуны в Висмара до сих пор закрыты на ремонт. 17- контратака Милана, Бенеде Бенде дотащил мяч до угла штрафной площадки, попытался навесить на Компаоре, но защитники перекрыли 21 - угловой в пользу Милана выполнял капитан Аллиеви Себастьян Гамарра, он навесил на Эниекана, но удар Фейвора был отбит вратарем Возле поля тусуются те Примаверцы, которые не принимают участия в матче Командный дух 23 - отличная атака справа от нашей команды. Хорошие индивидуальные действия продемонстрировал Кристиан Мальдини, который обыграл своего оппонента и дал передачу в центр на Чернигоя, но того опередил вратарь и отобрал мяч 27 - Педоне попробовал ударить справа с лета, но мяч ушел мимо ворот 29 - И снова активен Алекс Педоне, который отдал хороший пас на Яффу, но тот не успел ударить, его накрыл защитник 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 34 - гол Монцы. Совершенно такой же как и мы забили. Удар головой после штрафного, Айолфи отбил, но забили вторым ударом на добивании. Защите выговор. 43 - Яффа снова "робиньит" и не использует выход один на один. Отличный пас от нашего реджисты Гамарры Перерыв. Счет 1-1. Гол Якопо Чернигоя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 в Висмара присутствуют Чезаре Мальдини и Паоло Мальдини http://clip2net.com/s/5Zrn9m рукалицо.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 http://clip2net.com/s/5Zrn9m рукалицо.. Кыся!!!! Убил!!! ))))))))))))))))))))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 второй тайм начался с гола Андреа Вассало!!! 49 - только что вышедший на поле Андреа Вассало из Аллиеви Национали воспользовался ошибкой вратаря и забил гол! 2-1 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Юля, у меня вопрос? Ты не знаешь, почему в Милане убрали категорию берретти? Я заметил, что мы убрали, а у интера появилась она на след.сезон. Сейчас правда не знаю, есть она у них или нет. Я так понимаю, в берретти играли те, кто не проходил по мастерству в приму? Оддо, Брокки, Коко выигрывали этот чемпионат. Изменено 19 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 52 - радуемся. Дебют Хашима Мастура за Примаверу Хорошая контратака ребят, Педоне на Чернигоя, тот на Мастура, но мяч полетел слишком медленно и монцы его забрали Юля, у меня вопрос? Ты не знаешь, почему в Милане убрали категорию берретти? Я заметил, что мы убрали, а у интера появилась она на след.сезон. Сейчас правда не знаю, есть она у них или нет. Я так понимаю, в берретти играли те, кто не проходил по мастерству в приму? решили не распыляться. Чемпионат Беретти - это как Аллиеви 1 и 2 дивизиона, только для категории Примавера. Если в категории Аллиеви ребят держать можно и нужно, потому что они растут, то держать два состава Примаверы... а зачем? Сейчас у ребят и так матчей под завязку, а слабеньких-то зачем держать в этом возрасте? 53 - два супер сейва Айолфи подряд . Монца была близка к ничье. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо, теперь понял. Хотя можно было оставить его для Мальдини Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 55 - штрафной Милана где-то с 25 метров, исполнял, конечно же Гамарра. Но попал в стенку. 61 - угловой Милана, из-за пределов штрафной бил Честагалли, но мяч ушел выше ворот 63 - великолепный дриблинг Мастура смогли прервать только фолом. Штрафной бил Гамарра, снова стенка 65 - ускорение Мастура, но мяч, который ему послали, был пущен недостаточно сильно 68 - красная карточка недавно вышедшему центральному защитнику Аллиеви Давиде Мондонико. Мы остались в меньшинстве После удаления Мондонико Монца навалилась на наши ворота и нам приходится защищаться. Пока пробуем выжать что-то в контратаках, используя скорость Мастура и Вассало. 70 - Эниекан, который принял повязку капитана после замены Пачифико, попробовал ударить по воротам, но мяч прошел выше перекладины 74 - штанга у Монцы 77 - снова пытается издалека пробить Марко Честагалли, центральный защитник Аллиеви, но удар парирует вратарь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 80 - Айолфи хорошо играет на выходе. Разрушил контратаку Монцы. 83 - болельщиков Фиорентины рядом нет? Пенальти в пользу Милана! Сбили Андреа Вассало. ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!! Удар Себы Гамарры с точки отбил вратарь, но на добивании был первым Кримо Медхун!!! 3-1 ! 85 - аннулирован гол Вассало за игру рукой. 3 добавленных минуты Игра закончена со счетом 3-1 в нашу пользу. Голы: Чернигой, Вассало, Медхун. Все молодцы! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Давиде Мондонико не без чувства юмора "Ну я и дебютировал..." (с) :D 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Дебют Хашима Мастура за Примаверу Напомню, что пацану летом только 15 стукнуло 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Для тех, кто не видел нашего Луку Видо Смущается, стесняется, мямлит, но герой, чиво уж там)) http://video.gazzetta.it/mondiale-under-17a-vido-trascina-italia/e20c85a0-37e2-11e3-ae04-040f2b5662e1 На фоне Марио Пульезе, конечно, Лука выглядит вообще жутко Тот уж слишком живой и обаятельный, чертяка 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 УРА!! Завтрашнюю игру с Барселоной официалка снова будет транслировать в прямом эфире на сайте в разделе МиланТайм. Игра состоится в 17-00 по МСК. Не пропустите! Это будет реальный тест силы наших ребят. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Брайан вернулся, оба в команде и тренируются И снова глаза разбегаются показалось, что у него на руках гипс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я так переживала, что ребята остались без сборников и немного ослаблены. Но, спасибо, Боже, за этот невероятный подарок в виде Брайана, который завтра будет помогать Примавере Индзаги. Заявка Милана на завтрашний матч с Барселоной: Вратари: Стефано Айолфи (Аллиеви), Алессандро Ливьери (Аллиеви) Защитники: Рауф Компаоре, Лука Йотти, Иван Ронданини, Лоренцо Сапоретти, Стефан Симич, Кристиан Тамаш Полузащитники: Дональд Бенде Бенде, Марио Пиччинокки, Брайан Кристанте (первая команда), Алессандро Масталли,Жан Бенедичич, Андрей Модич, Себастьян Гамарра Руис (Аллиеви) Нападающие: Якопо Чернигой, Макс Баришич, Давиде Ди Молфетта, Юсуфа Яффа Ну и повязку вообще-то тоже Брайану нужно отдать, не Пиччи же ее давать при живом Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 О, Аллегри уже стал ни много ни мало - Боже (м) ))))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 злой ты, Андрей Боже - это Индзаги, это он попросил у Мистера забрать Брайана. У нас очень много травмированных и сборников, вон вратарскую линию вообще пришлось из младшей команды подтягивать, потому что Габриэль по возрасту не проходит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) А потом свалят поражение от Барсы на то, что у Алла Кристанте забрали.. По любому Пиппо всеми силами физрука сливает Изменено 21 октября 2013 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 злой ты, Андрей Боже - это Индзаги, это он попросил у Мистера забрать Брайана. У нас очень много травмированных и сборников, вон вратарскую линию вообще пришлось из младшей команды подтягивать, потому что Габриэль по возрасту не проходит Да нет, я не злой - я циничный. Назовем это так, хорошо? В моем понимании и твоем контексте первого сообщения - Боже это никто иной как Аллегри, который маринуя на банке Кристанте без проблем смог обеспечить авансом кое-какой подарок Примавере. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Циник Все равно не испортишь мне радости от того, что я завтра увижу целую игру Брайана. Я с тоски уже не только сборную всю смотрю, а все тренировки, так я по нему соскучилась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пиппо прочищает мозги ребятам перед последней тренировкой. Он знает, как играть с Барсой Вижу Брайана 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Превью к сегодняшему матчу!!! http://acmilanfan.ru/content/news/3081/ Схватка двух лидеров: уникальный шанс почувствовать себя фаворитом в матче с "Барселоной". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах