Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Или не успеет выйти пусть отдыхает Нет, выходит. Пинато под аплодисменты уходит Победа!!!!!!! Отлично!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Юль, ты перед запоем не забудь нам обзор найти))) P.S. Обрубили на сайте повтор Изменено 18 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пиппо все Масталли нахваливает я ревную, там такая огромная взаимная любовь, шо пипец :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К Пиппо ревнуешь или к Масте?) Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я тоже жду повтор. Там третий гол - это просто конфетка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К обоим, похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К Пиппо ревнуешь или к Масте?) да фиг там с Пиппо, а вот к Масталли я ОЧЕНЬ неравнодушна)) как и к Кристанте)) все. всех поздравила. Первым, конечно, Масталли написала, вторым папе Марко Пинато. Потом Фаббро, а потом среднему Масталли о, пойду еще маму Масталли поздравлю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты и от нас поздравления передавай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Первый гол Пинато. http://youtu.be/Ft5F-QrlFEQ со штрафного второй гол Пинато с пенальти http://youtu.be/_FYNxV6MF0o а шедевр Баришич-Тамаш даже выкладывать не хочется, так бездарно его обрезали там с паса Пиччинокки нужно смотреть атаку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ладно, гол Тамаша пока не могу найти в лучшем качестве http://youtu.be/qHRg6qzpoSY Масталли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Масталли ржет))) я грю, треквартистой заделался? в первую команду готовишься? Он говорит, что хотелось бы все, привет передала от вас) персонально Жоржиковы слова про супер пас 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Офигенская техника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Офигенская техника. гол шикарнейший просто бальзам на наши истерзанные души)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VfDxExYcCpU&feature=share&list=UUbfK5Qa_w2sIQBIy4AUGYgQ Интервью героя матча Марко Пинато. Журналисты тоже его спросили: Марко, да какого хрена с тобой случилось, что ты так играть начал??? Пинатиньо мио говорит, что просто ощутил, что тренер в него верит. Вот что крест животворящий вера СуперПиппо делает! Ребята, я еще раз повторюсь. Прогресс у Пинато просто ошеломляющий. Я в постоянном офигении нахожусь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Из интервью Симича: Что нам сказал Индзаги перед матчем? Что ему хочется сыграть вместо нас. :lol: 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Самое классное что лч дает возможность сравнить примаверу с лучшими командами. Все таки молодежка Барсы и Аякса это не виртус ланчиано (или как там), и даже не Аталанта с мердой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я на радостях проспала сегодня аж на два часа)) Видеообзор!! Посмотрите третий гол! Он тут весь, с паса Пиччинокки, стеночки Тамаша и Баришича и великолепной техники Кристиана в штрафной! Шедевр! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Не смог посмотреть матч, счет радует. Браво Пиппо, браво его банда. 3 гол, это что-то. Всех с победой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ниче се 3 номер отжигает, вместо Консана и продать за 30 млн! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Жан Бенедичич продлил свой контракт с клубом до 2016 года! Поздравляю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Юля, где-то можно скачать полный матч? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока нигде не могу найти. Из-за того, что в прямом эфире показывали бесплатно на официалке, никто даже не делал альтернативных трансляций. Есть надежда, что в МиланТайм выложат полный матч, но зная наших, скажу, что не сегодня и не завтра. Вон там сейчас первой команды только Верона и Кальяри висят полные матчи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока нигде не могу найти. Из-за того, что в прямом эфире показывали бесплатно на официалке, никто даже не делал альтернативных трансляций. Есть надежда, что в МиланТайм выложат полный матч, но зная наших, скажу, что не сегодня и не завтра. Вон там сейчас первой команды только Верона и Кальяри висят полные матчи. Объявили приоритетом молодежку, а сами не хотят ее норм пиарить. Боятся что уведут? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @musmil10, не все сразу, чтобы кого-то вырастить, на это нужно время. Пример Де Шильо на лицо, он игрок сборной. Нельзя, просто так взять и заиграть, перейдя с детского футбола в взрослый. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @musmil10, не все сразу, чтобы кого-то вырастить, на это нужно время. Пример Де Шильо на лицо, он игрок сборной. Нельзя, просто так взять и заиграть, перейдя с детского футбола в взрослый. Согласен, но как говорил Зидан нужно учиться на своих ошибках. Выпуская на 10-15 минут можно потихоньку вырастить норм футболиста. ИМХО в грандах нереально тяжко, ближайший конкурент всегда очень сильный и просто так 18 летний пацан его не вытеснит. А наш Аллегри от Петаньи избавился, а Кристанте на банку посадил. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах