Сан Марко 448 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ОН пока не играл с Примаверой, почему б ему не потренироваться с первой? Если учесть, что в первой вообще некому тренироваться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ОН пока не играл с Примаверой, почему б ему не потренироваться с первой? Если учесть, что в первой вообще некому тренироваться Я о том, что удивился, что нет игроков которые могут сыграть в ЛЧ, хотя наверно сегодня вызовут. Там в первой команде нет защитников, Вергара нет в заявке, наверно кто-то из молодых будет на скамейке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Пачифико, Педоне... Они не могут играть в молодежной. Плюс Симич. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ребята, вот теперь САМАЯ лучшая новость! Матч с Селтиком Милан Ченнел будет транслировать в прямом эфире прямо на официальном сайте в разделе Милан Тайм!!! Бесплатно! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Juliet, Ура!!! Я счастлив, спасибо Юля Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Молодежь в твиттере не пишет, кто будет вызван на матч? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 не, они на сборах, думаю в Миланелло. А у Пиппо закон: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон. За соцсети он их вообще гоняет)) грит, что нельзя тратить свою жизнь на такие пустяки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 не, они на сборах, думаю в Миланелло. А у Пиппо закон: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон. За соцсети он их вообще гоняет)) грит, что нельзя тратить свою жизнь на такие пустяки Пипо красава, ждем заявки. Будет жалко, если ослабят примаверу, а в первой команде никто не сыграет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну вот и Галлиани только что сказал, что 3 или 4 важных игроков Примаверы заберут на матч первой команды. Они в молодежной Лиге играть не будут. Во взрослой тоже вряд ли Порка мизерия! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну вот и Галлиани только что сказал, что 3 или 4 важных игроков Примаверы заберут на матч первой команды. Они в молодежной Лиге играть не будут. Во взрослой тоже вряд ли Порка мизерия! Может кто-то и сыграет, если карта ляжет. Я за них держу кулоки!!! Что-то вообще слышно про Селтик? Уровень игроков? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Что-то вообще слышно про Селтик? Уровень игроков? загадка я не специалист в британском футболе. про две остальные академии еще как-то можно судить, а бритиши - это ваще темный лес Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 загадка я не специалист в британском футболе. про две остальные академии еще как-то можно судить, а бритиши - это ваще темный лес На сколько я понимаю, Аякс и Барса, это ух как трудно будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 собрала-таки результаты уикэнда http://acmilanfan.ru/content/news/2721/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Курва Суд кинула клич на молодежную Лигу Чемпионов. Завтра за наших ребят будут болеть по-взрослому 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Все, опубликовали заявку на завтра 1 Andrenacci, 12 Ferrari, 22 Viola, 2 Rondanini, 3 Simic, 4 Iotti, 5 Pinato, 6 Tamas, 7 Calabria, 8 Compaore, 9 Saporetti, 11 Piccinocchi, 13 Benedicic, 14 Modic, 15 Mastalli, 16 Di Molfetta, 17 Claveria, 18 Cernigoi, 19 Fabbro, 20 Barisic. В центре обороны только Йотти, Сапоретти и отчасти Компаоре жесть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 наконец-то закончила)) Франческо Батталья невероятно болтлив, поэтому переводить его интервью приходится долго)) но оно того СТОИТ! Второе интервью нашего несравненного Франческо, он же МиланНекст! Это нельзя пропустить ни в коем случае http://acmilanfan.ru/content/news/2689/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Почему Масталли не 10? Где вообще 10? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Юль, вопрос. Сразу же звиняюсь за незнание. А в какой команде щас Казираги-младший? Чего-то ничего не слышно. Как он? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 В Аллиеви Национали. Как это не слышно? Они только в воскресенье чемпионат начали и у него уже гол прочитай обзор уикенда. И Франческо про Казираги тоже говорит в интервью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Извини, с телефона неудобно было отвечать Почему Масталли не 10? Потому что он не десятка. Вообще. Он восьмерка по амплуа. Я сейчас смотрю на состав, Пиппо не заморачивался, а тупо дал номера по списку от защитников к нападающим. Вратарям только традиционные 1,12, 22 отписал и все. Где вообще 10? Десятки нет. И все задаются этим вопросом. Либо под кого-то держат. Либо Пиппо - умница и очень ценит этот номер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне нужна помощь! У кого-нибудь вообще этот Милан Тайм показывает? http://milantime.acmilan.com/it/video/9404 я думала, у меня на работе только проблемы, но дома тоже перестал показывать. Ни один ролик не проигрывается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне нужна помощь! У кого-нибудь вообще этот Милан Тайм показывает? http://milantime.acm...m/it/video/9404 я думала, у меня на работе только проблемы, но дома тоже перестал показывать. Ни один ролик не проигрывается. неа, не показывает чего-то Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ненавижу Аллегри. В старшую вызваны Йотти, Бенедичич, Педоне и Модич. Примавера осталась без центра защиты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сейчас еще раз посмотрела заявку и поняла, что я Аллегри ненавижу ОЧЕНЬ сильно. 20 игроков в заявке, минус два вратаря, минус три игрока в первую команду, минус простывший Фаббро. 14 человек!!!!! Центр обороны вообще не защищен!!! Я хз как ребята играть будут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне нужна помощь! У кого-нибудь вообще этот Милан Тайм показывает? http://milantime.acm...m/it/video/9404 я думала, у меня на работе только проблемы, но дома тоже перестал показывать. Ни один ролик не проигрывается. У меня показывает все, мазилой пользуюсь Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах