Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, он полузащитником начинал, потом его в защиту передвинули. Может и там и там. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Сашка в одной команде с Кака (два раза он не забил с передачи Кака, один раз Кака не забил с его передачи ) Калабрия пытается накрыть Робиньо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня в газдетте заметка о том, что Андрея Модича могут наигрывать как вице-Де Йонга. Интересно. У них довольно разные характеристики, что игровые, что физические (особенно последние ). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличные новости и из миланской гадзетты В Висмара только в этом году в общей сложности вкладывают 2 миллиона евро: улучшают инфраструктуру, перестилают поля, итд итп. В перспективе это будет второй Миланелло в черте города, но для молодежи. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Заранее извиняясь за незнание предмета, все-таки спрошу - а что у нас там в примавере с крайними защами? по моему в прошлом году был какой-то способный парень... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Еще одна отличная новость. Евроспорт будет транслировать по одному, самому интересному матчу, молодежной Лиги Чемпионов в прямом эфире. Самым интересным матчем первого тура признан матч Милан - Селтик, его и покажут в среду в 17-00 по Москве 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Еще одна отличная новость. Евроспорт будет транслировать по одному, самому интересному матчу, молодежной Лиги Чемпионов в прямом эфире. Самым интересным матчем первого тура признан матч Милан - Селтик, его и покажут в среду в 17-00 по Москве Отличная новость, удачи нашим под гимн ЛЧ. Где играть будут домашние матчи? Заранее извиняясь за незнание предмета, все-таки спрошу - а что у нас там в примавере с крайними защами? по моему в прошлом году был какой-то способный парень... Пока трудно что-то говорить, на мой взгляд. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Где играть будут домашние матчи? На стадионе в Сесто Сан Джованни, пригороде Милана Заранее извиняясь за незнание предмета, все-таки спрошу - а что у нас там в примавере с крайними защами? по моему в прошлом году был какой-то способный парень... Извиняюсь, что не сразу, была за рулем, неудобно было отвечать Ща накатаю развернутый ответ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 На стадионе в Сесто Сан Джованни, пригороде Милана Извиняюсь, что не сразу, была за рулем, неудобно было отвечать Ща накатаю развернутый ответ Там нормальное поле? Я еще не смотрел матчи примаверы в этом сезоне. Они там будут играть, пока Висмара не сделают? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Жду молодежную Лигу чемпионов, классно придумали Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Жду молодежную Лигу чемпионов, классно придумали Да, это самое лучшее, что гобб Платини придумал. Плохо, что не все игроки не смогут там играть. Жалко Пачифико и Педоне, которые остались в примавере, ну и других ребят, кто не попал под формат. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Окей, способный парень - это, конечно, Жоад Ферретти. Как раз правый терцино, с чем у нас сейчас беда. Невероятно быстрый, я вот даже не знаю, наверное, все-таки Абате обгонит)) и очень полезный в атаке. С защитой похуже, но они с Педоне друг друга хорошо страховали по флангу, а Жоад был любимой "мишенью" Кристанте для пасов на 30-40 метров вперед. Правый фланг просто рвал и метал. Но Ферретти этим летом ушел в аренду в Легу Про, несмотря на все слухи про заинтересованность Сассуоло. Он решил, что для его карьеры будет правильнее пробиваться из более слабого дивизиона. Сейчас ситуация с крайками следующая: Имхо самый толковый, самый умный, технически грамотный и физически готовый - это Марко Пинато. К сожалению, он играет по левому флангу, где нас не особо сильно потрепали травмы. Марко прогрессирует семимильными шагами. Поверьте мне, я видела его игры в прошлом сезоне, это был дрожащий тонкий юноша. Что на Пинатиньо повлияло так, я хз, но начал он с подвига в Финале Восьми, когда спас команду и вывел в полуфинал, потом полная предсезонка с первой командой и вот на прошлой неделе я увидела, что он вытворяет на двухсторонке в Миланелло. Он Ньянга скушал с потрохами. Француз хоть и туговат, но техника у него есть и неплохая. Пинато не дал Ньянгу вообще ничего сделать. Потом матч с Кьяссо, где Марко тоже проявил себя отлично. Если он продолжит в том же духе, его уже в этом сезоне начнут привлекать. С правым, нашим проблемным, флангом все хуже. Двое: Тамаш и Ронданини (Мальдини я не беру в расчет, это несерьезно). Кристиан Тамаш считается неплохим игроком, но прошлый сезон он провел бледно и почти в основе не выходил. Ну при живом Ферретти это вообще было сложно сделать Сейчас почувствовал больше уверенности в себе, но все равно - это уровень Примаверы, но никак не выше. Иван Ронданини славится хорошей скоростью и тоже ходит в талантах. Летом Прециози хотел его хапнуть у нас, но Индзаги не отдал. Ванька почти полгода лечился, у него были травмы, как он сейчас будет вкатываться в сезон, я пока не решусь предсказать. Раньше он рвал по флангу, сейчас его заставляют отрабатывать в обороне больше. Он немножко блеск потерял. Посмотрим. Но это тоже не уровень пока не то что Милана, но и Серии А. Там нормальное поле? Я еще не смотрел матчи примаверы в этом сезоне. Они там будут играть, пока Висмара не сделают? Они там и не играли еще Так что не знаю)) я так поняла, что Висмара не подходит под стандарты УЕФА, поэтому Сесто Сан Джовани. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Они там и не играли еще Так что не знаю)) я так поняла, что Висмара не подходит под стандарты УЕФА, поэтому Сесто Сан Джовани. Спасибо, я думал они там уже играли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Juliet, спасибо за ответ Вообще конечно приятно, что на форуме есть люди так тонко в этом разбирающиеся) Ну а если по сути вопроса резюмировать, то получается, что в общем-то нет персоналии которой в свете травм можно было бы дать шанс, в принципе это было довольно предсказуемо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сегодня читала где-то, что Ронданини могут вызвать. Но заявку опубликовали, Ваньки там нет. Считаю, что к лучшему. Лучше уж Поли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Габриэль прибыл в распоряжение Пиппо, сегодня он будет играть с Lanciano. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Примавера сейчас начнет матч с "Ланчано". Стартовый состав: | Gabriel | | Pedone - Iotti - Pacifico - Tamas | | Piccinocchi - Mastalli - Benedicic | | Claveria Fabbro Cernigoi | Скамейка: Andrenacci, Campaore, Modic, Rondanini, Saporetti, Di Molfetta, Barisic, Anelli, Vido, Simic, Ferrari, Maldini. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Кристиан Тамаш считается неплохим игроком, но прошлый сезон он провел бледно и почти в основе не выходил. Юля, а Тамаш играет на правом фланге? Он вроде игрок сугубо левой бровки? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо за подстраховку, трансляции нет, сколько не искала Как обычно Маста в основе - я не могу посмотреть Порка мизерия Все мои друзья на стадионе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Пиччинокки вице капитан, о как, а как же Педоне ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ладно, хватит мне ныть и ругать судьбу, поехали, спасибо, что есть хотя бы текстовая Пиччинокки вице капитан, о как, а как же Педоне ? Ты долго плавал. 3 - Пиччи выше перекладины с передачи Тамаша 6 - Пиччи сделал вертикальную передачу на Фаббро, но того накрыли в районе 11-метровой отметки и отобрали мяч 9 - Бенедичич заброс на Педоне, тот делал скидку головой на Чернигоя, вратарь вышел и перехватил мяч 10 - фол на Йотти, наши разыграли штрафной, Маста бил с лета, неточно а, не, ошибочка, вратарь перевел на угловой. Первый голевой момент. 13- ошибка Габриэля, который не зафиксировал мяч после дальнего удара. К счастью рядом был Йотти/Пачифико (источники путаются, кто именно) и помог вратарю Источники продолжают путаться и путать меня: одни утверждают, что ошибка Габриэля, вторые называют это супер-сейвом. Блин, примаверы Лацио, Ювентуса можно посмотреть, а нас нет, я ненавижу, что я тут, а не там 17- еще один момент у Ланчиано. Фьоретти обошел двух наших игроков и саданул по воротам. На этот раз Габи взял мяч в руки 21 - удар Бенедичича переведен на угловой 22- угловой Милана, мяч принял Фаббро... и ничего. 24 - Фаббро ударил метров с 20, но мимо ворот 25 - Ланчиано отвечает ударом все того же Фьоретти с дистанции. Габи парирует удар ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!! МАРИООООООО ПИЧЧИНООКККИИИИИИИИ!!! На 28 минуте Чернигоя снесли в штрафной, прямая красная карточка и пенальти! Марио его хладнокровно реализовал ну и все, теперь выносить вперед ногами этих выскочек 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Браво коротышка :-) Юля, кто сейчас пенальтист в команде? Или нет штатного? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 32 - угловой Милана. Навешивал Клаверия, искал Пачифико, но наши сфолили в атаке на вратаре Браво коротышка :-) Юля, кто сейчас пенальтист в команде? Или нет штатного? Сложно сказать, наверное, Марио и есть. Но Пиппо сейчас состав тасует как перчатки. 35 - Чернигой получил момент свободно пробить по воротам, но угодил во вратаря.. 36 - желтая карточка Йотти 38 - Ланчиано продолжает бить из-за пределов штрафной, на этот раз мяч снова мимо ворот Оффтоп: Верди охрененную голевую сейчас отдал. Комментатор захлебывается 41 - У Ланчиано желтая за грубый фол на Педоне 44 - ну и Бенедичич тоже засандалил из-за пределов штрафной, но тоже мимо 1 добавленная минута Перерыв. Мы ведем 1-0 гол Пиччинокки с пенальти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Петанья тоже следит за игрой ребят, лайки ставит))) Семья - это бесценно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Второй тайм начался. 46 - Педоне навешивал на Чернигоя, но тот не смог пробить по воротам 47 - желтая у Ланчиано 47 - штрафной за фол на Фаббро пробивал Клаверия, мяч ушел выше ворот 50 - Штрафной Ланчиано в руки Габи 52 - мощный диагональный удар Клаверии прошел в нескольких сантиметрах над перекладиной 53 - еще один удар Бенедичича из-за пределов штрафной, мимо 54 - первая замена у Ланчиано 55 - аннулирован гол Майкла Фаббро из-за положения все игры оффтоп, если кому интересно, Боатенг забил первый гол за Шальке. 58 - Масталли вывел Педоне на удар, Алекс пробил во вратаря 60 - Масталли сам мощно пробил по воротам в створ, вратарь вытянул мяч, на добивании был Фаббро, но и там вратарь потянул и перевел на угловой 61 твою дивизию. Чернигой - прямая красная карточка Ланчиано был близок к тому, чтобы сравнять. обе команды остались вдесятером 65 - Педоне обошел с мячом двух соперников, но на третьем споткнулся прям перед штрафной 67 - Бенедичич подавал на Тамаша, но тот пробил мимо ворот 70 - вторая замена у Ланчиано, мы до сих пор без замен 72 - вторая красная у Ланчиано. И я этому Перри ща сама ноги выдеру, за грубейший снос Масталли какая-то бойня на поле 74 - первая замена у Милана. Вместо Николаса Клаверии Ролдана вышел Андрей Модич 76 - третья замена у Ланчиано 78 - Бенедичич снова навешивал на Тамаша куда-то в район 11 метров, но Кристиан потерял равновесие и не смог обработать мяч 79 - вторая замена у Милана, вместо Масталли выходит Ронданини. Педоне смещается из защиты на место Масты, Ронданини уходит на позицию правого терцино 80 - удар Бенедичича вратарь переводит на угловой если эта сволочь травмировала Масталли, я приеду и по кусочкам его буду пытать 81 - еще один удар Бенедичича и снова сейв вратаря ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах